Цитата(Faust @ 7.2.2014, 10:30)

хочу обратить внимание, что 50км/ч - максимальная разрешенная скорость
Максимально разрешенная скорость в городе - 60 км/ч, а максимально не наказуемая - 70 км/ч, если иное не установлено знаками ограничения скорости.
Цитата(Faust @ 7.2.2014, 10:30)

вопрос на засыпку: я еду по Ленина к кольцу 31-го со скоростью 50км/ч в левой полосе, меня догоняет авто со скоростью 65км/ч - кто из нас мудак?
Тот, кто на этом участке поставил знак ограничения скорости в 40 км/ч, а на ул. Гагарина снял его.
Вопрос на засыпку ... еду вчера по городу 80 км/ч, меня опережает авто со скоростью не меньше 100 км/ч. Есть ли среди нас мудак?
Цитата(Letti @ 7.2.2014, 18:20)

Бесят тупорезы, которые видят едет машины и не разьехаться, ну возьми пропусти, когда мне уже метр до выезда оставался, нет же надо показать что ты мужик и девушкам не место на дороге, вот почему у меня не танк
На дороге нет мужиков и девушек, тем паче, что определить наличие или отсутствие половой жизни у человека в соседнем авто не сможет даже экстрасенс.
Цитата(Jumanji @ 7.2.2014, 18:21)

Откуда такие познания про джип и не джип, господя, каша, на джипе, иномарке, какая разница, лично могу предоставить сурф, эскудик, ноах, 80-ку, и попросить любой седан ПРИ ЧЕМ ТУТ КЛАСС МАШИНЫ!!!!! Реально надо в городе школу экстремального вождения открывать, пока не поубивались!!! Скажу так на джипе в каше швыряет (на Вашем языке) не меньше, а удержать такую дуру как джип тяжелее, площадь колез джипа шире, соответственно сопротивление в каше на скорости больше! Это так для затравки!
Какая машина быстрее останавливается: большая или маленькая?
Цитата(Мари @ 7.2.2014, 18:25)

Интересно... то есть я должна ездить с той скоростью, с которой удобно вам??? Это личные проблемы каждого, кто спешит за премией, скорую/пожарку/полицию и т.п. я пропущу, как это предписано правилами, все остальные - извините, водитель выбирает скорость ту, которую считает безопасной для себя и окружающих и даже если она вам кажется черепашьей, ничем помочь не могу

С той, при которой не будут создаваться помеха другим участникам движения. Все комфортнее, лучше и безопаснее ехать со скоростью транспортного потока.