Полная версия этой страницы:
Меня бесит!
Торонага
19.11.2012, 12:41
Bubuka, не, ну это тока если разозлите
Нет чтоб радоваться за детишек, вы в этой теме про них пишете.
На днях, вернувшись из отпуска, обратил внимание на стойку
ТЕЛЕ2 в МегаМаге. Решил поинтересаваться, что они тут нам предлагают. ОХРЕНЕЛ!!!
В Краснодаре минута ТЕЛЕ2 в
домашней сети стоит
9коп. , у нас же, минута стоит
60коп, почти в СЕМЬ раз дороже!!!
Вот это реально бесит!
Торонага
19.11.2012, 14:09
kosmag, хе-хе-то

а кое-кто предупреждал наших рюмантиков...
kosmag, Костя, с приездом в суровую северную реальность)))! Я когда с отпуска приехал дня три в продуктовых магазинах ничего покупать не мог.
Ласковая
20.11.2012, 8:36
Бесят наши поликлиники: талонов нет, врачей нет, да еще и хамят.

А злобные тетушки в регистратурах- это вообще жуть,они походу бессмертны
Ласковая, врачам взяться неоткуда. От того и талонов нет.
А злоба, это от неудовлетворенности душевной!
Ласковая, а это всё "чудесная" организация процесса. Не могут даже запись к существующим специалистам правильно организовать…
Ласковая
21.11.2012, 9:07
Filmor, к существующим врачам не могут записать, т.к. те принимают очень мало по времени. А мало по времени, т.к. принимают потом платно. Причем к некоторым и платно трудно попасть.
Вывод один:
не болеть, сразу умерать.
Но меня больше бесит не запись к врачам, а люди в регистратуре. Я конечно понимаю, что собака бывает кусачей только от жизни собачей, но зачем на людей бросатся. Не устраивает работа найди другу,зачем чужое место занимать.
Ulyanka
21.11.2012, 10:02
Ласковая, их походу берут в регистратуру с навыками кричания, хамства и игнорства

)) тоже замечала что все тетеньки с регистратуры по характеру однаковые

)
На дворе уже 21
ноября, а зарплаты за
октябрь так и не видать

Скоро буду вынужден объявить голодовку (не в качестве протеста, а потому что жрать уже нечего

)
бесит готовить!
Пока сидишь ждешь - ноль эмоций, только отошел - пригорело
Торонага
21.11.2012, 23:37
MagON, Вражину вон пигласи дык, он и поест заодно, и за готовкой приглядит.
MagON, ты перед отходом маслица подлей и крышкой накрой, помогает зависнуть в инете на 10 минут...
бесят чокнутые пешеходы,которые резко от куда-нибудь выбегают
Цитата(VraG @ 21.11.2012, 10:53)

На дворе уже 21
ноября, а зарплаты за
октябрь так и не видать

Скоро буду вынужден объявить голодовку (не в качестве протеста, а потому что жрать уже нечего

)
Наскрёб в кармане 55 рублей на бутылку Амстела. Всё, до зарплаты (25-31) в кармане нуль.
VraG, ну это уже крайние меры
Гидр, давай создадим Общество ненавистников задерджки заработной платы?)))))))))))
Incognito
22.11.2012, 12:17
VraG, у тебя в натуре подставная организация!
Цитата(VraG @ 22.11.2012, 12:04)

Гидр, давай создадим Общество ненавистников задерджки заработной платы?)))))))))))
Да, тайный орден, ритуал вступления - символические кровавые жертвоприношения из бухгалтеров и директоров

П.С. Свеженькая кровь, ммм!! это я отлично придумал!
Гидр, бухгалтеров блин не трогайте... задержка и невыплата заработной платы ответственность только директора, что в адинистративном, что в уголовном кодексе!!!
Когда люди передергивают, хотя ситуация прозрачна и понятна
BETEP, да это все знают, но кого ещё для острастки в жертву-то приносить?
Гидр, можно всяких слесарей, и прочих рабочих... ну раз уж просто нужна жертва)))
Торонага
22.11.2012, 15:09
Цитата(Basya @ 22.11.2012, 13:00)

Когда люди передергивают, хотя ситуация прозрачна и понятна
Признаю свою вину. Меру. Степень. Глубину.
Перечитал заново и понял, что поспешил и был не прав.
Простите, если сможете, готов загладить вину.

Но Вы все равно останетесь милой женщиной, а я - солдафон и хам.
а полемика пишется через "о"
Цитата(BETEP @ 22.11.2012, 13:47)

Гидр, можно всяких слесарей, и прочих рабочих... ну раз уж просто нужна жертва)))
Они работу делают, их нельзя... вот нас - инженеров - ещё можно
dissector
24.11.2012, 22:50
бесят людишки на модных тачках нарушающие ПДД, руку об одного разбил, а ему пофиг, а если б мозги были то и сотрясение было б.
пи.си. рука болит, а толку-0. но каску сломал.
а еще заказчица звонит...
я лежу на сохранении в роддоме, а можна побыстрей?
я беру калькулятр... 270 дней-норм, 210-7 месяцев.... а у вас какая неделя?
slava260
24.11.2012, 23:26
Иду по тротуару, держусь правой стороны, а на встречу идет прохожий (почти всегда женщина) начинаются метания я влево она влево, я вправо она вправо. Останавливаюсь, делаю уверенный шаг в сторону и стою пока она не пройдет. На лестницах в подъезде тоже самое. Последнее время очень часто такое

Пешеходы, применяйте ПДД в части рядности движения по тротуару!!!! Правая сторона для спокойного движения вперед , средняя для обгона, левая - встречка
MAGADAN
24.11.2012, 23:59
меня бесят продавцы в магазине пингвин сначала их ждешь по 10-15 минут , а потом они с недовольными рожами еще смотрят!!!!
dissector
25.11.2012, 0:40
Цитата(slava260 @ 24.11.2012, 22:26)

Иду по тротуару, держусь правой стороны, а на встречу идет прохожий (почти всегда женщина) начинаются метания я влево она влево, я вправо она вправо. Останавливаюсь, делаю уверенный шаг в сторону и стою пока она не пройдет. На лестницах в подъезде тоже самое. Последнее время очень часто такое

Пешеходы, применяйте ПДД в части рядности движения по тротуару!!!! Правая сторона для спокойного движения вперед , средняя для обгона, левая - встречка

я ваще непарюсь,походу у меня жена англичанка, старшая дочь и младшая.....made in GB.....
.... ведь ты братан-русский, а остальное, х.. с ним.....
rusinchic
25.11.2012, 0:41
slava260, а ты раскинь руки в стороны,как-будто обнять хочешь,сразу тебя обойдут,ну,99%.а 1%-сам понимаешь
Славентий
25.11.2012, 0:58
Цитата(MAGADAN @ 24.11.2012, 22:59)

меня бесят продавцы в магазине пингвин сначала их ждешь по 10-15 минут , а потом они с недовольными рожами еще смотрят!!!!
Там иной раз можно зайти и взять что хочеш, а они будут спокойно на улице курить. А еще почти всегда обманывают, можно сказать всегда.
Меня бесит правительство, система и правосудия нашего государства. А от этого все по цепочке. Рыба гнеет с головы.
rusinchic
25.11.2012, 1:25
tarasas, не надо так в слух о "голове",мы же сами её выбираем.твои выпады бессмысленны.мы с этим живём и будем жить.
tarasas
25.11.2012, 22:52
Да я с вами полностью согласен. но в этом то все и дело........
жёваный крот, дороги не то что посыпать чем-то, чистить хоть планируют? что ни двор с горкой, так хер заедешь ибо гололед, а перед льдом каша, так что даже с разгону не получится залететь

дорожники вместо прямых обязанностей на торговлю перешли, причем торгуют е*лом(извините конечно за грубость)
buhgalter
27.11.2012, 18:34
Цитата(MaD @ 27.11.2012, 17:28)

жёваный крот, дороги не то что посыпать чем-то, чистить хоть планируют?
Дорога на горняк посыпана. до самых дач. А че, еще вам и по городу посыпать-)
та ещё штучка
27.11.2012, 19:22
жутко бесят мамаши,которые ведут в сад больных детей!!!

сопли зелёные,кашель как у бомжа чихоточного - делаешь замечание,а в ответ: "мы только с больничного,он у меня абсолютно здоров!"
Damir, а что ты хотел, местные битарды писали, поэтому половина статьи посвящена магаданским способам выхода в Инет

Лично я баттхёрта не испытал, ибо статья просто несколько уныла, и не более.
Кстати первоначальная версия статьи была написана с бОльшими претензиями, но была уныла чуть более, чем полностью. Поэтому плашка
войны правок драмы в обсуждении доставляет

Я не утомил луркоязом?
Цитата(Гидр @ 27.11.2012, 19:24)

Я не утомил луркоязом?

Я заценил опус
Цитата(та ещё штучка @ 27.11.2012, 18:22)

сопли зелёные,кашель как у бомжа чихоточного - делаешь замечание,а в ответ: "мы только с больничного,он у меня абсолютно здоров!"

У супруги в группе аналогичная ситуация. Кашель и соплищщи, а в ответ: "-Нет! У нас дома их нет! Мы здоровы!", млин!
Ласковая
27.11.2012, 19:33
та ещё штучка, я раньше тоже воевала с такими мамашками, а теперь просто к мед.сестре иду и говорю.
GOLLANDEC
27.11.2012, 19:59
Цитата(slava260 @ 24.11.2012, 23:26)

Иду по тротуару, держусь правой стороны, а на встречу идет прохожий (почти всегда женщина) начинаются метания я влево она влево, я вправо она вправо.
читал про это дело вот такую штуку- если идти и смотреть друг другу в лицо, то так и начинаются метания

, но если один из это пары отведет взгляд заблаговременно в сторону, то расходятся нормально
Цитата(Damir @ 27.11.2012, 18:11)

Прочитал, слушай писал черт какой то, да я тоже не в восторге от нашего климата и города в целом но не до токой степени. Люди у нас отзывчивые и гораздо добрей, чем где бы то ни было.
Цитата(та ещё штучка @ 27.11.2012, 18:22)

Слушайте, уверен, что и вы сами не раз приводили детей с соплями и т. д.
та ещё штучка
28.11.2012, 9:49
tarasas, откуда такая уверенность?по себе судите?я не враг своему ребёнку,и если он заболел - лечимся дома!
NoDrugs
28.11.2012, 11:42
Бесят личности, которые выезжают на встречку или обочину

, чтоб объехать скопления машин перед поворотом или сфетофором.. очень часто так делают за храмом, где импровизированный "авторынок"...
пешеходы по сей день считают, что пешеходный переход возле Славянского от лежачего полицейского до второго лежачего. Когда знак убрали с полгода как...
Incognito
28.11.2012, 20:54
Цитата(NoDrugs @ 28.11.2012, 11:42)

Бесят личности, которые выезжают на встречку или обочину

, чтоб объехать скопления машин перед поворотом или сфетофором.. очень часто так делают за храмом, где импровизированный "авторынок"...

Я сегодня так по Транспортной вверх ехал, а мне на встречу ТС, а в право не мог уйти, т.к. там ТС...
Бесят умники, которые считают, что маленькую машинку можно за машину не считать! Видят и думают, можно перед носом вылезти и раскорячится, или в наглую выпереться с прилегающей территории и при этом еще и бибикать, чтоб пропустили
Родственник три дня на моей машине ездил, был в шоке от хамства, при том, что он по работе целыми днями за рулем и чего только не видел...
Хочу такую наклейку!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.