Полная версия этой страницы:
Меня бесит!
Ex3me Да просто они так говорят и всё

"Олег, ну мы-то отгружаем вам-то товар?"

Я иной раз передразниваю "ну отгружайте-то как-то так"

Где-то "окают", где-то "акают", где-то используют такие обороты. Нормально
Murlokotam
6.1.2013, 15:18
Анекдот:
- Алёна! Это Яна!
- Я не Алёна.
- А я не Яна. Просто я на, так разговариваю на!
И чего так пережевать по поводу?.. Еще два года тому, я убедился, пермяки и в правду так разговаривают, для них это норма. И в деловом и в повседневном, все стереотипы речи на лицо, причём примеры эти повальны. На мой взгляд, это лишь примета времени, не факт что эти фразочки навсегда приживутся. В основном их использует аудитория канала ТНТ, по понятным причинам.
Меня бесит, я хочу на море!! ( я просто хотела написать,что хочу на море, а тема меня бесит просто подвернулась, ну и чтоб в тему начала со слов меня бесит, а если вдуматься, то и причину можно найти, а вообще причин много, но на море очень хочется, а для этого нужен купальник, и крем от солнца, а так как крем от солнца зимой найти не так просто..ааа.. меня это очень бесит) ну думаю все поняли
GOLLANDEC
10.1.2013, 0:18
Маринеро, правильно, а купальник и нафиг не нужен!
klofelin
10.1.2013, 14:47
Маринеро, есть моря, на которые крем от солнца брать совсем не обязательно... и купальник тоже сильно не понадобится
Маринеро
10.1.2013, 17:28
да что там купальник, было бы теплое море, можно и в труселях, жары короче я хочу и моря, можно еще ликер, и пару негров с опахалами, вообще скромные желания, просто Дед Мороз с...у*ка вредный..
klofelin
10.1.2013, 17:47
Маринеро, аха

Маринеро
10.1.2013, 17:51
аватара эт так.... вроде ж АВТО форум, а я у меня вечно, то дети на аве, то ..опы

а так конкретно, автофорум,значит автофорум..
Ex_Prepod
10.1.2013, 17:55
Маринеро, если на теплом южном море в обычных (кружевных светлых, стрингах) труселях.... внимание мужчин от 12 до 100 обеспечено
Маринеро
10.1.2013, 17:58
GOLLANDEC
10.1.2013, 19:01
Маринеро, не.. не одна, тута тема еще есть "летом на материк своим ходом", а труселя или стринги или семейники..., какая уж разница, главное что б тепло было!
Конопушка
11.1.2013, 0:14
Адски бесят люди, продолжающие уже 10 дней запускать петарды/салюты/фейерверки поздно вечером и ночью. Сколько раз уже ребенка разбудили...
Конопушка, хе... сегодня утром в маршрутке (да! я езжу на маршрутках иногда!

) женщина (сложновато это слово ассоциируется с тем, "ЧТО" было в маршрутке) в состоянии "я еще не отошла, но уже накатила" рассуждала: - Конец Света... Новый год.... Рождество... От Рождества еще не успеешь "отойти" - а там уже и старый НГ... Потом День Валентина... 23 февраля... 8 марта... Твою мать! Когда праздники кончатся? Хотя... водки дома еще много... (с улыбкой) И в сумке припасено... (расплываясь в улыбке)....
Вот и здесь так: пока петарды не кончатся в запасах - всё будут НГ праздновать....
Цитата(Ex3me @ 5.1.2013, 21:11)

бесит очередное (не новое, нет, только сейчас отписаться решил) явление "новояза" - "так то" и "как то"... "Ну так то так", "ну как то так"...
уже все этот дурацкий оборот используют, даже за собой (хотя и стараюсь следить) замечал пару раз, тут, на форуме... ну колхоз какой-то ведь, разве сложно сказать "ДА"...
Цитата(shans2 @ 6.1.2013, 13:40)

Ex3me Да просто они так говорят и всё

"Олег, ну мы-то отгружаем вам-то товар?"

Я иной раз передразниваю "ну отгружайте-то как-то так"

Фраза "да нет, наверное" вызывает у иностранных лингвистов взрыв мозга. А мы её понимаем однозначно.
И аныкдот:
"Лекция в университете.
Профессор: В английском языке двойное отрицание означает утверждение. В русском языке двойное отрицание означает отрицание. Но нет ни одного языка, в котором двойное утверждение означало бы отрицание.
Голос с задней парты: Ну да, конечно... "
БЕСИТ умение женщин вынести мозг независимо от того, есть ли на то реальная причина, или пустячный повод, или вообще нет ничего, - причём пользуясь когда надо логикой, а когда надо - её полным отсутствием!
Универсальное женское умение из частности сделать всеобъемлющий общий вывод! - кстати если об этом сказать женщинам, они страшно обидятся и устроят скандал по схеме: "Ты всегда говоришь о женщинах только плохое, ты женоненавистник, а ты думаешь у тебя нет недостатков?" - и только попробуйте объяснить, что констатировали особенность женского мышления как факт, но не давали ему оценку.
В итоге женщина устраивает насилие над мозгом и сама выходит сухой из воды - ещё бы, в её круге понятий всё правильно, даже если абсолютно эмоционально и противоречиво, зато мужчина - полное гавно.
И потом удивляются, откуда действительно берутся женоненавистники.
Voldemar
11.1.2013, 14:02
Гидр, у природы нет плохой погоды...
Привыкнешь со временем... как к магаданскому лету... )))
Incognito
11.1.2013, 19:18
Гидр, давай выкладывай, что случилось?!
Гидр, женщины разные бывают. Иначе бы все женоненавитниками были без исключения.
Где ты ходишь, что тебе одни редиски встречаются? Не ходи там!
dissector
11.1.2013, 21:09
Цитата(Гидр @ 11.1.2013, 12:55)

БЕСИТ умение женщин вынести мозг независимо от того, есть ли на то реальная причина, или пустячный повод, или вообще нет ничего, - причём пользуясь когда надо логикой, а когда надо - её полным отсутствием!
Универсальное женское умение из частности сделать всеобъемлющий общий вывод! - кстати если об этом сказать женщинам, они страшно обидятся и устроят скандал по схеме: "Ты всегда говоришь о женщинах только плохое, ты женоненавистник, а ты думаешь у тебя нет недостатков?" - и только попробуйте объяснить, что констатировали особенность женского мышления как факт, но не давали ему оценку.
В итоге женщина устраивает насилие над мозгом и сама выходит сухой из воды - ещё бы, в её круге понятий всё правильно, даже если абсолютно эмоционально и противоречиво, зато мужчина - полное гавно.
И потом удивляются, откуда действительно берутся женоненавистники.
прекрати с ними разговаривать.....
только слушай.
Цитата(Гидр @ 11.1.2013, 12:55)

Ты всегда говоришь о женщинах только плохое, ты женоненавистник, а ты думаешь у тебя нет недостатков?
Присоединяюсь к аффтарше реплики.
+1500
Цитата(Voldemar @ 11.1.2013, 13:02)

Гидр, у природы нет плохой погоды...
Особенно если не полениться ознакомиться с фенологическими наблюдениями
Цитата(dissector @ 11.1.2013, 20:09)

только слушай.

dissector, Ты, конечно, прав, но!
Женщины легче обижаются, но и быстрее прощают обиды, чем мужчины.
Есть универсальный ответ:
- Уважаемая/милая/дорогая/любимая/прелесть моя и тд(смотря к кому обращаешься -мама/сотрудница/подруга/любимая), я
бываю (это важно - в смысле не всегда я полный идиот) таким рассеяным/эгоистичным/пентюхом/болваном и тд. Я тебя чем-то обидел? Прости, ты такая добрая/умная/красивая/умелая и тд.
И вообще - женщины воспринимают окружающее по большей части через ушки.
Так что фильтруйте базар - в смысле - бедьте деликатнее и красноречивей. И будет вам щастье
Больше всех Я ненавижу свою совесть.......зараза...ворчит постоянно. И е ще силу воли - эта вообще где-то шляется........... время десять, а Я села жрать
Цитата(dissector @ 11.1.2013, 20:09)

только слушай.

... И в ответ получишь упрек, что ты с ними не разговариваешь, а значит и не уважаешь.
Цитата(Incognito @ 11.1.2013, 19:18)

Гидр, давай выкладывай, что случилось?!

Да катастрофы не произошло, просто это сумма наблюдений... ну, как сказать... вот бывает 99,99, а тут раз и 100. И я пишу гневный пост
Цитата(dissector @ 11.1.2013, 21:09)

только слушай.

Лучше второй этаж в гараже построить.
Цитата(LISS @ 11.1.2013, 21:45)

Присоединяюсь к аффтарше реплики.
+1500

Кто бы сомневался.

Есть универсальный ответ:
- Уважаемая/милая/дорогая/любимая/прелесть моя и тд(смотря к кому обращаешься -мама/сотрудница/подруга/любимая), я
бываю (это важно - в смысле не всегда я полный идиот) таким рассеяным/эгоистичным/пентюхом/болваном и тд. Я тебя чем-то обидел? Прости, ты такая добрая/умная/красивая/умелая и тд.
Так что фильтруйте базар - в смысле - бедьте деликатнее и красноречивей. И будет вам щастье

Бедьте... вот и бедём, извиняюсь, по жизни.
Вообще много чего хотел написать, в частности о взаимном доверии - мы же этот ответ не считаем пустой формальностью, правда? У мужчин тоже инфаркты случаются, и им нужна иногда крохотная толика поддержки, а взамен что - ты такой, сякой, растакой. Да, иногда и растакой. Тока никто об этом говорить не будет, и не из самолюбия.
Цитата(Shiko @ 11.1.2013, 22:06)

... И в ответ получишь упрек, что ты с ними не разговариваешь, а значит и не уважаешь.
Муж у компьютера, жена читает книжку. У него отвалился интернет, он тихо сквозь зубы:
- Сука!..
Жена, обиженно:
- Я не сука!
- Я не тебе.
- Ты никогда обо мне не думаешь!
dissector
12.1.2013, 0:56
LISS,
ни за что!!! женщины любят настоящих падонков, только от них рождают нормальных потомков.
пи.си. хотя если надо развестись-то твой совет ваще в тему!.....милая, я так тебя люблю, жить без тебя не могу, зайка, солнышко.... бээээээээ.
надо так-есть че похавать? о нармальна. как не успела, че ваще страху нет? я жру с тобой, сплю с тобой, че те еще надо?

, а то к другому уйдет.
GOLLANDEC
12.1.2013, 1:07

dissector, Ты, конечно, прав, но!
Женщины легче обижаются, но и быстрее прощают обиды, чем мужчины.
да ладно, мужчины вообще не обижаются! или они не мужчины..., и насчет быстрее прощают..., да и про уши.., а что вы хотите каждый раз услышать, когда надумаете и обидитесь, от мужика, который и не виноват вовсе?
....будешь слушать - чего не разговариваешь.., .....будешь отвечать - чего перебиваешь..., ....будешь пытаться сменить тему - ты меня послушать не можешь.......будешь слушать - чего не разговариваешь....
ой, ну все, налетели...
Ex_Prepod
12.1.2013, 1:32
Цитата(Shiko @ 11.1.2013, 13:12)

В русском языке двойное отрицание означает отрицание.
позволю себе позанудствовать! В русском языке четное отрицание означает утверждение. Открываем любой учебник логики и читаем основные правила
По теме, не подбесило но обескуражило: "кавинская долина" хороший интерьер, и на этом плюсы заканчиваются, дальше только жирнючие минусы:
дикая громкость их типа караоке - причем на вежливую просьбу снизить уровень так как больно ушам от концертных динамиков на высокой громкости, получили хамский ответ типа это караоке и тише делать не будут идите в другой ресторан. Музыка при этом раза в два тише
Ожидание горячего 2,5 часа! Наверное бегали за мясой и рыбой в лес и на море
Я не думал, что оленину можно испортить готовкой. Был не прав - им это удалось

Вообще качество еды было отвратительным: друг просто отдал тарелку с мясом и картошкой официанту на замену, так они были явно подгорелые,
В меню даже вина были указаны неправильно: значилось красное полусладкое, а фактически было белое сухое
А цена на все это море удовольствия вполне себе ресторанная
Еще и предоплату забыли учесть, хорошо что сами им об этом напомнили
И 2 хороших официанта не могут при всем желании исправить нагаженное поваром, менеджером и пявичкой$&@$?й
вспомнилось

"Фигли ты жене слова лишнего даже не скажешь? Приходишь с работы "Пожрать!", поел - "В постель!" ...и всё. Она же образованная женщина, культурная, ей нужны интеллектуальные темы.
Ладно, на завтра приходит мужик домой.
"Пожрать!", похавал, потянулся "Рембрандта читала???"
Жена в ужасе "Не-е-ет"

"Тогда - в постель".
GOLLANDEC
12.1.2013, 1:32
Мари, неее.. выползли из подворотен и закоулков... из глубин... ну и т.д.
GOLLANDEC, вам все равно без нас никуда, так что мучайтесь
Цитата(Мари @ 12.1.2013, 0:35)

Ой, как будто вы далеко без нас уйдете...!
MagON, так а мы и не отрицаем и не причитаем какие вы все такие-сякие
GOLLANDEC
12.1.2013, 1:43
Цитата(Мари @ 12.1.2013, 1:35)

ну так и вам счастливого время препровождения!
GOLLANDEC, мужик всегда прав! Сказал к маме, значит к маме
GOLLANDEC
12.1.2013, 1:53
Мари, да... дилема, к чьей?
GOLLANDEC, ага, на ванну нас "кинула":)
Торонага, я??? это вы там чего-то без нас распиваете с Димкой
Одна ванна осталась. но ее уже не кинешь
Меня вот реально чё бесит: сегодня меня со светофора на 31-м в горку к Звезде в тряпочку порвал квадратный Эскудик. Я прям пипец опечален, чё за нафиг такой.

Incognito
12.1.2013, 2:17
Гидр, ну вот, а ты все девушки, девушки...
Цитата(Гидр @ 12.1.2013, 1:59)

Меня вот реально чё бесит: сегодня меня со светофора на 31-м в горку к Звезде в тряпочку порвал квадратный Эскудик. Я прям пипец опечален, чё за нафиг такой.

Ты с утра пешком шёл???
GOLLANDEC
12.1.2013, 10:03
Filmor, неее, он ехал в другую сторону
Бесит ужи этот навигатор долбанный,
возму молоток и по плоской морде как прорежу!!!
Три дня уже курю интернет и форум,
а всё один хрен не могу установить на него карты топографические.
Дошло до того, что сегодня ночью приснилось,
что жена вкурсе как это сделать. Аж проснулся. ВО БРЕД.
GOLLANDEC
12.1.2013, 10:13
VIN*49, поставь на него OZI(забыл как точно), к нему были в сети карты топографические всей облости, я сам пробовал на муровейнике3
Цитата(Incognito @ 12.1.2013, 2:17)

Гидр, ну вот, а ты все девушки, девушки...
так может там девушка за рулем была?
alexskiner
13.1.2013, 21:17
Ситуация с убийцей своей жены, который для сокрытия преступления, обратился в соцсети. Сейчас на федеральных каналах раскручивается вопрос о том, что "Не надо доверять людям, которые публикуются в интернете". Берутся интервью у психологов, психиатров и др., тем самым отбивается доверие к инету и говорится о том, что "официальные источники" это то что надо. Это ж надо как перевернуть ситуацию, попался урод им, повезло!
Сегодня утром в новостях показывали демонстрацию против однополых браков во франции. Честно аж взбесило когда там оказались Украинские Фемен. В чужой строне, что они забыли? Когда их наконец закроют на очень долго или тупо растреляют.
та ещё штучка
14.1.2013, 10:25
бесит бесит бесит мороз!!!ааа!!!прям ненавижу
dissector
14.1.2013, 10:43
снегу бы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.