Торонага
9.12.2014, 12:12
Гидр, КССЗБ

я-то, наивный, полагал, что тебе нужно ехать.Оказывается шашечки.
Торонага, о каких буратинах и шашечках речь, если связи тупо нет? Понятно, что лезть на мэйл с Тандербёрда на порядок легче, чем на сам сайт, и возможно, что почта на г-мэйл быстрее, чем мэйл по Тандербёрду. Только проблемы со связью никакой г-мэйл не решает.
Если бы ты предложил мне перейти на другого оператора связи, у которого имеется доступная по деньгам и стабильная связь, и я бы сидел ковырял в носу и отказывался, - вот тогда бы ты мне говорил про злобного буратину и был бы прав.
А так низачот абсолютно.
Торонага
9.12.2014, 13:39
Гидр, нормальный оператор, наверное что-то в консерватории не так

гмейловская дрянь вползает в телефон даже там, где связь не то, чтобы в зародыше, а вообще на генном уровне. Но тебе этого не нужно знать.
Торонага, нормальный оператор - это стабильная связь, пусть медленная, но стабильная. У меня же то летает и качает на ура, то тухнет, причём в самый неподходящий момент. Это как если двигатель глохнет - то посреди перекрёстка. Именно в этом состоит претензия. Такое происходит как на телефоне, так и с флешечного модема, собственно, когда я каждый день разговариваю по телефону и каждый день ору в трубку - "а? чо? повтори? не слышу?" - причём это на разных телефонах уже не один год, - а в данном случае это та же самая с физической точки зрения связь, - то мой вывод о том, что на 99% проблема у оператора, а не в моих телефонах, модемах и компах.
Был у меня один знакомый, который все подобные мои жалобы очень лихо сводил к тому, что я сам во всём виноват. Я прекрасно знаю, что абсолютно всё можно к этому свести. Что никто не заставляет и бла-бла-бла, что я не хочу пользоваться продукцией Гугла после того, как Хром насадил мне в систему процессов, которые только и делали, что лазали где-то и что-то постоянно выкачивали, - но на самом деле мне шашечки а не ехать, и прочее и прочее, в своё время наслушался и уже если честно просто иммунитет.
К тому же я отлично знаю, как народ отзывается о такого рода услугах типа связи. "У меня всё зашибись!" - стандартный ответ. Ты сразу чувствуешь себя униженным, ведь у тебя невозможно отобразить страницу, а у него зашибись. У него на самом деле точно так же невозможно отобразить страницу, но он об этом не скажет никогда. У него зашибись.
Гидр, Что такое тандерберд??? Бесит - пятый раз читаю это слово по отношению к интернету и нихера понять не могу при чем тут
Цитата
Что такое тандерберд
почтовый клиент, типа "летучая мышь" и др.
Jumanji, почтовый клиент от Мозиллы (брат Файрфокса короче). Обменивается с почтовым сервером (по протоколам обмена почтой) исключительно письмами, что позволяет послать на 3 буквы тяжеленный интерфейс мэйл-ру, который мы все видим открывая эту страницу в браузере. В интерфейсе понавешано свистелок и перделок на скриптах, красивых кнопочек, окошечек, рюшечек, - пока всё это загрузится - можно на обед съездить и вернуться. Почтовый клиент связывается с серваком, получает письмо, всё. Быстрее, проще. Тандербёрд мне не нравится некоторой корявостью, но если связь плохая - в большинстве случаев он позволяет достаточно спокойно получить письма, в то время как страница мэйл-ру висит на загрузке пустая вообще. Однако и он меня множество раз посылал - невозможно связаться с сервером.
Торонага
9.12.2014, 14:45
Гидр, ну, если ты считаешь, что жалобные дифирамбы смогут решить проблему, здесь я бессилен
Торонага, я такого нигде не говорил

ждём-с оптику - с железной дорогой
Гидр, это аура.

У меня тоже так бывает.
Надо идти вправлять чакры?
Торонага
9.12.2014, 15:38
Гидр, погнутые чакры не вправляются, их надо назад оттопыривать
Цитата
погнутые чакры не вправляются, их надо назад оттопыривать
во избежание реполяризации ауры кривые чакры вообще не рекомендуются к использованию
Торонага,
ZND, вам его не запугать.
Нафига какой то Тандербёрд, стандартный виндусовый Outlook Express прекрасно справляется с задачами почты! Если хочется большего - The Bat в помощь!
А на телефоне приложение Почта Mail.ru без проблем почту получает и отправляет. ( можно оставлять копии на сервере, можно не оставлять! )
Andrey69
9.12.2014, 16:25
Гидр,новое расписание кабинета по расправлению чакров,а также раскривушек с 20.00. Придешь? Без очереди поправим
Andrey69, было б время... Придётся наверное заказать китайские чакры: оригинала нигде не нашёл, а родные, говорят, не выправить уже
Торонага
9.12.2014, 17:16
Гидр, канеш не выправить, оттопыривай обратно и все норм.
Гидр, извини, нет для тебя сейчас такой связи, чтобы и работало, и дешево, и быстро. И ни для кого-либо в этом городе
Не хвастаюсь, но вот у меня МТС ваще отлично работает, изредка бывают перебои, как и у всех операторов. Качаю 24/7 - еще и халявный трафик простреливает

) Но вебка мэйла грузится очень хреново
И чем Тандерберд такой корявый? УМВР

Цитата(kosmag @ 9.12.2014, 14:21)

Нафига какой то Тандербёрд, стандартный виндусовый Outlook Express прекрасно справляется с задачами почты! Если хочется большего - The Bat в помощь!
А на телефоне приложение Почта Mail.ru без проблем почту получает и отправляет. ( можно оставлять копии на сервере, можно не оставлять! )
Тандерберд - бесплатный, рабочий и кроссплатформенный. Outlook и The Bat стоят по тысяче рублей каждый.
Fry, я нигде и не сказал, что мне надо чтобы и работало, и быстро, и дёшево. Стабильно медленно и приемлемо по цене - звучало так.
Вот я, наслушавшись о мобильных приложениях, хотя я терпеть не могу в телефоне всякой хрени, решил поставить себе мобильное приложение Сбербанка-Онлайн. Т.е. речь уже не про мэйл-ру. Я уточняю это на всякий случай.
Угадайте на каком этапе проваливается эта блестящая затея? После того, как я на главной нажимаю "мобильные приложения", открывается ещё одна страница, где рассказывают как это классно, там тоже надо ткнуть "установить для андроид", открывается ещё одна страница и там несколько более подробно рассказывается, как это классно, зато ни одна ссылка не работает. При попытке перезагрузиться - проблема при загрузке страницы.
Я не знаю, может оно там в Москве на оптике летает, а у нас это полный 3,14здец.
Вроде и функционал удобный, всё под рукой, но почему всё так уёбищно сделано?
Гидр, у тебя карма наверно плохая. Там ссылка есть на гуглоплэй, с него и устанавливается приложение. Страница открывается - проверено лично!
Cruella
10.12.2014, 17:01
Гидр, Так а зачем так сложно? Из плеймаркета напрямую не ставится разве приложение? ссылки на сайте сбербанка переадресуют тебя на плеймаркет же.Заренее прошу прощения если все неправильно про Андроид понимаю - не пользуюсь им.
Гуглоплэй? Плэймаркет? Кто все эти люди? Мне оно не надо. Мне надо пойти на сайт Сбера и скачать оттуда или по его ссылке это сраное приложение.
Опаньки:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаТолько что браузер ругался на недействительный сертификат безопасности, теперь вообще какие-то глюки пошли.
Вопрос - у меня карма плохая или у Сбера?
Вот форум с Инета более-менее сносно работает. Карма плохая - опять у меня?
Гидр, Я не сильно шарю, ибо у меня смартфона вообще нет, но вроде через эти непонятные слова устанавливаются приложения в ОС Андроид. Так что мимо них никуда. Это будет куда проще, чем регистрироваться в гуглоплэе через персоналку, оттуда качать, а потом скидывать в телефон.
По поводу Сбера проверить не могу, дурацкий идентификатор дома забыл, а как поменять в настройках кабинета не разобрался.
Браузер давно обновлял? Рекомендую немедленно. Ну и антивирь отключи.
Ты говорил, там что-то с сертификатом. Время проверь на компе.
И вообще эта проблема нагугливается на первой странице поисковика
Ничего не понял из того, что ты сказал, кроме того что нагугливается. Да, нагугливается, и датируется на форумах ажно 2012-м годом. Собственно, на форуме Мозиллы пишут, что это глюки Сбера, а на форуме Сбера - что это глюки Файрфокса.
Цитата(Гидр @ 10.12.2014, 15:43)

Ничего не понял из того, что ты сказал, кроме того что нагугливается. Да, нагугливается, и датируется на форумах ажно 2012-м годом. Собственно, на форуме Мозиллы пишут, что это глюки Сбера, а на форуме Сбера - что это глюки Файрфокса.
А чего я такого непонятного сказал? о_О Вроде несложно изъяснялся.
Всякого рода банки-онлайн редко дружат с браузерами (интернет-лазилка) отличными от всеми "любимого" осла (Internet Explorer).
Попробуй стандартные процедуры, типа обновления или удаление кукисов. Или гоу через осла
Цитата(Fry @ 10.12.2014, 16:51)

...Всякого рода банки-онлайн редко дружат с браузерами (интернет-лазилка) отличными от всеми "любимого" осла (Internet Explorer)......
У меня, с Оперой на одном компе и Хромом на другом, не было проблем со Сбером-онлайн. Всё исправно работало и переводилось. Или речь про мобильные браузеры только?
Fry, вчера ещё было нормально. В адресной строке я видел зелёненькую надпись Sberbank of Russia OJSC.
Какой идентификатор - логин с паролем что ли? не надо ничего, набираешь online.sberbank.ru и всё видишь на экране.
П.С. Про сертификат мне ругался браузер в мобильнике и точно так же на компе Файрфокс. Объяснение про то, что оба браузера взяли и устарели в один день, я конечно приму, но в ответ ничего говорить уже не буду.
Гидр, откровенно говоря приложение на троечку. Что бы перевести капусту, надо создать шаблон. Для создания шаблона надо воспользоваться веб-интерфейсом. Если я уже залез в веб-интерфейс (на сайт), то почему бы мне не решить это всё с сайта, без нудного создания шаблонов??? Даже свой телефон не так просто оплатить...
prosto_alex123
10.12.2014, 18:25
Прочитал ваши сообщения, решил проверить - зашел в сбер онлайн, оплатил коммуналку - все работает. Ссылка
https://online.sberbank.ru/CSAFront/index.do , браузер нихром.
Filmor, понятно... в таком-то печальном виде оно нафиг не нужно...
П.С. "Капуста"... как давно я не слышал этого слова применительно к баблу...
Гидр, просто online.sberbank.ru и у меня не открывается, а вот эта
https://online.sberbank.ru/CSAFront/index.do - работает
https - ключ к работе любого банковского сайта
Цитата(Fry @ 10.12.2014, 19:21)

Гидр, просто online.sberbank.ru и у меня не открывается, а вот эта
https://online.sberbank.ru/CSAFront/index.do - работает
https - ключ к работе любого банковского сайта

у меня такую же фигню о недействительном сертификате два дня выдавал совершенно другой банковский сайт. Для работы с юрлицами. Техподдержка сказала, что проблемы в Москве. В 16-15 все заработало.
Fry, во-первых, там автоматическое перенаправление куда надо - работает. Во-вторых, на предыдущей странице последняя мессага - я приложил скриншот, там отлично можно видеть, что адрес в адресной строке именно тот, про который ты говоришь. И отлично можно видеть, что на тот момент - не работало.
Сейчас не проверял. Мне лень ставить бутылку с пивом, отрывать задницу от стула, идти в коридор, шарить в кармане куртки кабель USB->miniUSB, подрубать телефон, включать режим модема, ну вы поняли.
П.С. На данный момент, время час ночи, сайт Сб.Он. открылся нормально. Сертификат подтверждён какой-то там Thawte Inc.
П.С. На данный момент, время час ночи, сайт Сб.Он. открылся нормально, с домашнего компа и с телефона, безо всяких залупонов. Сертификат подтверждён какой-то там Thawte Inc.
Давайте, расскажите мне про мою карму!
Давайте! Я весь внимание!
Давайте! Расскажите что мне шашечки, а не ехать! Расскажите что у меня старый браузер!
Давайте! Расскажите что я тупой ублюдочный юзер, который ничего не хочет знать и понимать!
Давайте! Расскажите!
Конечно! Проблемы у тупого ублюдочного Гидра, с его бляцкой кармой, который по умственной узости даже не знает, что такое плэймаркет! Конечно! Какие могут быть проблемы у банка?! Какие могут быть проблемы у МТСа со связью, это же МТС, а не какой-то там ублюдочный Гидр?!
Если честно меня уже последнее время конкретно напрягает вся эта возня! Форум из средства обмена инфой и опытом превращается в средство обсералова всего и вся! Представьте, что вы приезжаете на СТО, а там мастер вам с троллфейсом говорит - чувак, у тя карма хреновая, вот машинка и поломалася, обнови машинку, карму сходи к мануальщику поправь, а там поговорим!
Торонага
11.12.2014, 3:44
Гидр,
Цитата
превращается в средство обсералова всего и вся!
заметь, ты в первых рядах превращающих

тебе дают вполне реальные, более того, посильные советы. Ты их с лёту пускаешь на пыль, даже не задумываясь, даже не опобовав. А люди не с балды как бы тебе говорят. Или ты все-так поверил в Теорию заговоров?

Сознайся, тайно веруешь?
у людей все работает почему-то, с фига ли им жалиться на Сбер и МТС, сам прикинь? не чтоб же просто тебя потроллить.
в частности сегодна(уже вчера) Сбер. как только прочел твою ябеду, тут же сходил туды.
ну да, сертификат они авоткнули новый с 9 декабря, разумеется браузер его еще не знает, о чем тебе и сообщил. Надо было тупо принять его (как сделал я), войти и спокойно оплатить что нужно (как это сделал я).
не стал сразу сообщать об этом, не хотел вздымать ненужный ажиотаж. Наверное и сейчас впустую пишу.
Учебник неврозов
Гидр, ты убиваешь сам всё, что любишь. Бросай пить.
lonewolf
11.12.2014, 8:59
Бесят припаркованные авто ПОПЕРЕК проездов! Хорошо хоть поздно вечером тротуар был свободен от пешеходов, пришлось нарушить. Где есть в продаже наклейки "Стопхам"?
Цитата(Гидр @ 11.12.2014, 1:12)

П.С. На данный момент, время час ночи, сайт Сб.Он. открылся нормально, с домашнего компа и с телефона, безо всяких залупонов. Сертификат подтверждён какой-то там Thawte Inc.
Давайте, расскажите мне про мою карму!
Давайте! Я весь внимание!
Давайте! Расскажите что мне шашечки, а не ехать! Расскажите что у меня старый браузер!
Давайте! Расскажите что я тупой ублюдочный юзер, который ничего не хочет знать и понимать!
Давайте! Расскажите!
Конечно! Проблемы у тупого ублюдочного Гидра, с его бляцкой кармой, который по умственной узости даже не знает, что такое плэймаркет! Конечно! Какие могут быть проблемы у банка?! Какие могут быть проблемы у МТСа со связью, это же МТС, а не какой-то там ублюдочный Гидр?!
Если честно меня уже последнее время конкретно напрягает вся эта возня! Форум из средства обмена инфой и опытом превращается в средство обсералова всего и вся! Представьте, что вы приезжаете на СТО, а там мастер вам с троллфейсом говорит - чувак, у тя карма хреновая, вот машинка и поломалася, обнови машинку, карму сходи к мануальщику поправь, а там поговорим!
Не буду тебе больше помогать. Все проблемы не на твоей стороне. И твои аналогии с мастером СТО тут вообще не уместны
Цитата(Торонага @ 11.12.2014, 2:44)

ну да, сертификат они авоткнули новый с 9 декабря, разумеется браузер его еще не знает, о чем тебе и сообщил. Надо было тупо принять его (как сделал я), войти и спокойно оплатить что нужно (как это сделал я).
не стал сразу сообщать об этом, не хотел вздымать ненужный ажиотаж. Наверное и сейчас впустую пишу.

Только подтверждение моих слов... ответ я знал, но вам не сказал... что ж, пусть будет так, больше не буду спрашивать, коли моё присутствие здесь настолько напряжно.
Цитата(LISS @ 11.12.2014, 4:58)

Учебник неврозов
Гидр, ты убиваешь сам всё, что любишь. Бросай пить.
На самом деле мне было смешно это писать, и я совершенно спокойно после этого выключил комп, пошёл спать и спал как убитый безо всякого валокордина. Почему смешно? Потому что для меня это была цитата из х/ф Криминальное чтиво, из известной сцены "Скажи ещё раз "что", скажи ещё раз! По-английски, 3,14дорас, ты говоришь по-английски?"
Мы тут просто поиграли в маленький театр. Я написал о проблеме, меня потроллили кармой и шашечками - я в ответ потроллил, выдав истерическую тираду. Я действительно был зол и зол до сих пор, но написал данный опус намеренно. Мы все сделали вид, что это настоящий диалог, а на самом деле это было просто по3,14здеть.
Бесит тупое американское правительство... и бесхребетный евросоюз...
П.С. на правах ИМХО. Накипело.
Цитата
Бесит тупое американское правительство... и бесхребетный евросоюз...
неужто счет в Цюрихе заморозили?
lonewolf
11.12.2014, 14:57
Бесит сво... собственна... лень - встать из-за стола, одетьс.., сходить в магазин за новой клавиатурой!!!
А еще надо вернутьс... и подключить
Сегодня с бардюра села женщина. Дорогой телефон, шуба, одним словом все в ажуре. Проехала и типа тормозните тут я в магазин. Тормознул, причем как понял позже конкретно тормознул. Стопталась тварь. Бесят такие клиенты. Чтоб у неё всю оставшуюся жисть проблемы по женски были. Жаль сломался видеорегистратор.
Цитата(M101 @ 11.12.2014, 15:58)

... Чтоб у неё всю оставшуюся жисть проблемы по женски были. ...
Это из-за стополста рублей? Не по-мужски. Хотя нет, это не по человечески. Заедь, я заплачу.
Incognito
11.12.2014, 17:23
Цитата(lonewolf @ 11.12.2014, 14:57)

Бесит сво... собственна... лень - встать из-за стола, одетьс.., сходить в магазин за новой клавиатурой!!!
А еще надо вернутьс... и подключить
Не все из кровати-то могут подняться, а ты вон за столом сидишь, всё нормально!
Цитата(shans2 @ 11.12.2014, 17:05)

Это из-за стополста рублей? Не по-мужски. Хотя нет, это не по человечески. Заедь, я заплачу.
Я тоже не поддерживаю пожелание (во всяком случае озвучивать не стоило), но всегда считал, (давно, когда у меня были такие мелкие должники, которых хрен найдёшь) и буду считать, что дело не в деньгах, а в поступке..
p.s. все мы знаем, что он не заедет..
Voldemar
11.12.2014, 17:42
Цитата(M101 @ 11.12.2014, 15:58)

...Стопталась тварь. Бесят такие клиенты...
Любая среднестатистическая женщина может заскочить на минутку в магазин, забыв на пару-тройку часов даже про своего мужа или ребёнка - чего же ты хочешь от совершенно постороннего тебе человека...
А нервные клетки - не восстанавливаются...
Ты лучше пожалей её - представь, каково ей было, когда она через пару часов вспомнила о такси... Человек, может теперь ночами не спит, мучаясь угрызениями совести...
Murlokotam
12.12.2014, 0:21
Цитата(shans2 @ 11.12.2014, 17:05)

Олег, не надо широких пацанских жестов. Не надо давить на гнилую педальку. Вспомнился случай десятилетней давности: диспетчер говорит - ну что вы, как можно было так избить пассажира за 25 рублей! А ей и отвечают: мы бьём не за 25 рублей, а за жлобство! Такси это вообще то шикаро, это дорого. и это не украденная с голоду булка хлеба. Вот такие с**и едут в клуб платить тысячи за стрёмный пафос, а истерят за 10 рублей в такси.
Я не думаю, что сеньору
М101 не хватило стольников, чтобы заправить машину, заплатить в офис, за квартиру и.т.д. Это был тот стольник, который украденная шоколадка или яблоко у ребёнка со стола.