Цитата(slava260 @ 5.2.2014, 10:47)

Гидр, не суди строго. Я когда после ночной стоянки выезжаю тоже первые два километра еду медленно т.к. машинка вся заморожена и ей больно быстро ехать.
По морозу понятно, но сегодня -8. У меня тож машина по морозу не едет - прижался к обочине и всех пропустил.
Цитата(obsession @ 5.2.2014, 10:54)

Я был бы признателен за правильное толкование слова "агностик". .... Да, я в курсе, что можно воспользоваться гуглом....
Если кратко, - тот, кто существование или не существование бога считает предметом, который разум человека постигнуть не может. Так сказать, "сии вещи не входят в круг наших понятий".
Цитата(Jumanji @ 5.2.2014, 11:04)

По поводу медленно едущих, Ярик, ты же катался со мной, у меня даже в предновогодние праздники небыло пробок никогда! Ну не могу я понять Где все видят пробки????
Во-1х, я не про пробку говорил, мы там спокойно ехали в три хари, пока это чудо не выползло. Во-2х, на том участке Речной обгонять опасно, а я стараюсь свести к минимуму ситуации, когда тебе в лобешник прёт другой кусок железа. В-3х, машина у меня не гоночная по своим возможностям. В-4х, как ты ездишь - я вообще срусь по полной. И вообще, расскажешь тоже, пробок нет. Я просто стараюсь в пробки не попадать, но это не всегда получается. Вот сёдня утром у 31-го и аж до выше шашлычки - еле-еле ползём. Ну как ты там объедешь? никак.
В-5х, я жалею машину, экономлю топливо, и знаю про себя, что у меня посредственная реакция и есть склонность к необдуманным действиям а-ля "а, поехали обгонять, а там видно будет, есть кто на встречке или нет". Ну, такая вот особенность психики, я стараюсь этого просто не допускать и по возможности действовать спокойно.
Цитата(CUST @ 5.2.2014, 12:27)

ой прям! В ДЦ даже есть. Ты просто не умеешь искать

Пошёл в ДЦ...