Полная версия этой страницы:
Меня бесит!
Опять утром я тороплюсь - и эта чёртова линза не хочет залетать в глаз. Все соседи, наверное, слышали мои маты, когда терпение лопнуло и я с воплями запустил её в пространство.
Когда в Точке зрения обследование делал, намеряли диаметр линзы 8,6, дали мне там дубовые эти двухнедельные линзы, которые надо каждый вечер вынимать и класть в баночку, как курву её мать вставную челюсть. Я конечно понимаю тамошнюю тётку, которая смотрела на мои первые попытки воткнуть эту линзу в глаз как-то с жалостью, ну типа - убогий, что взять... а я так и не понял, как её надо туда запихивать... и линза эта по ощущениям такая, как будто из свинца сделана. К вечеру глаз уже охреневает. А когда через 2 недели линза треснула, но я этого не заметил, воткнул и поехал куда-то, я ох....ел от дикой рези и не мог понять в чём дело. Пока не вытащил.
В Анапе в местной оптике намеряли мне на таком же самом аппарате 9,0 диаметр, испугали что диаметр большой и редкий и поэтому мы вам привезём линзы под заказ, да ещё и однодневные, они типа более комфортные. Ну я обрадовался - везите конечно. И чо? Эта линза такая здоровая и настолько тонкая, что берёшь её на палец - а она пальцем же продавливается в центре. В итоге запихать её в глаз - это я не знаю как извернуться надо. И даже если она туда залетеле - глаз как у укурка, красный, болит, потому что весь истыкан. Говно зелёное. Таким манером половина купленных линз улетела с проклятиями в мусорное ведро.
Бесит. И очки меня бесят.
Гидр, как же я тебя понимаю...

сам сейчас прохожу через такое, только маты слышит пока только жена
STARGAZER
16.3.2015, 11:25
Цитата(^Crown^ @ 16.3.2015, 11:22)

.

сам сейчас прохожу через такое, только маты слышит пока только жена

Жень, ты это завязывай материть жену из за линз.

Звонил тебе на днях, чё трубу не берёшь?
Торонага
16.3.2015, 11:47
Гидр, чего насчет операции? давай слетаем
Торонага, дак не было бы проблемы и я бы и не жаловался, если бы в фёдоровской клинике в Москве мне не сказали, что ничего со мной сделать нельзя, из-за неисправности второго глаза, потому что в единственный исправный никто никогда не полезет. А ещё через три года права менять, вот это будет очень весело, я чувствую...
Торонага, хочешь слетать? У меня Лена в начале апреля в Хабаровск летит...
STARGAZER, он поэтому и трубу не берёт, матерится так, что звонка не слышит.
Торонага
16.3.2015, 11:56
Гидр, блин, засада

а я в одного никогда не соберусь, наверное. В последний раз меня хватило на 40 минут ожидания у окулиста (бля, по талону). Сплюнул, грязно ругнулся и вон подался.
Торонага, Дуй в Хабаровск.У меня знакомый там делал "глаза"
Цитата(Торонага @ 16.3.2015, 10:56)

... меня хватило на 40 минут ожидания у окулиста (бля, по талону). ...
Значит так хотелось.
Торонага
16.3.2015, 12:11
вы прям мсье Очевидность и сеньор Ясенхрен
Я два года назад делала операцию в отпуске, в Киеве. И все... ни очки, ни линзы больше не бесят:-). На следущий день гуляем по Киеву, опа.. джип с 49 регионом на светофоре стоит. Не догнали
Торонага, не так - Дочь капитана Очевидность и сестра Всепонятность!

Люди не хотят читать - написал же Гидр выше что операцию - НЕЛЬЗЯ, но советуют же дальше...
Торонага
16.3.2015, 13:46
Jumanji, да они мне советуют, не Ярику. Но я им типа не буду давать весь расклад, мне проще послать
Торонага, О как! Дожили! Ты смотри,нас много,всех не пошлёшь!
Торонага
16.3.2015, 13:53
^Crown^, ну канеш в Хабаровск, Женя. Я кое-как до среднего класса дотягиваю, не более.
Москвы-Новосибы-Ростовы мне не в бюджет. Хабаровск-то и тот подкосит. Поэтому зачем изрекать очевидности?
Торонага, если хочешь, могу узнать процедуру и стоимость операции.
Торонага, вообще говорят, что в Хабаровске делают даже лучше, чем в ЦРС. Собсна, я-то в московскую клинику обратился только потому, что всё равно торчал в этой Москве в командировке.
Торонага
16.3.2015, 14:04
^Crown^, это не имеет смысла, пока вакулист не даст свой вердикт. Там более двух сотен видов операций, я хз какая из них, и прописана ли она мне вообще.
но часами сидеть в очереди на прием это за гранью добра и зла.
помру слепым.
В кабинете Точка зрения могут рассказать о перспективах операции. У них куча приборов таких как в клинике где я делал. И они "ведут" кучу людей после операции.
Ой...кстати, ведь действительно заболеваний и операций куча. А я про лазерную коррекцию....
Торонага, давай на крыло. На 5 апреля, 11 обратно.
Торонага, слепым нельзя. Вдруг на розовую сковороду посадят, не по-пацански будет
Торонага
16.3.2015, 14:12
Filmor, ага, хрен тама. Очереди до 3 месяцев люди ждут.
а я туда еду уже больше 25 лет

блин, этот центр начали строить когда я заканчивал технарь в Хабаре. Надеялся, что успею (еще тогда).
я видел как разгружают из контейнеров финский кирпич для здания. Шоком было, по две кирпичины в полиэтиленовой упаковке
Торонага, запись за 2 месяца. В январе на апрель не записывали.
Торонага
16.3.2015, 14:18
Filmor, я знаю о чём говорю
Торонага, да ты бесишь уже!!! Понажирался арбидола... Мало того, что Гидр ленивая скотина, ещё ты 25 лет до Хабаровска летишь.
Вот шо мне с вами делать??? ☺
Торонага
16.3.2015, 14:59
Filmor, чую я, убить меня хотят
По поводу контактных линз, мой первый и последний опыт засовывания их в глаз закончился тем, что я их порвала и выкинула, при попытках хоть как то запихать

это ж как надо расшиперить глаз, что бы вставить их, надо расширитель покупать вместе с линзами
А, да, это бесит
Торонага, тебя это бесит?
Торонага Цитата(Filmor @ 16.3.2015, 15:16)

Ты хочешь обэтом поговорить?
хм. для всех желающих проведу мастер-класс по надеванию линз.
Все там просто одевается и поправляется, я сто раз так делал
Торонага
16.3.2015, 17:04
Цитата(Filmor @ 16.3.2015, 14:16)

не, я вас взбесить хочу
Цитата(Торонага @ 16.3.2015, 16:04)

не, я вас взбесить хочу
Не получится
Торонага
16.3.2015, 18:22
ну вот , день пропал
Торонага, чего это?
Торонага
16.3.2015, 18:42
^Crown^, да не бесится никто, сговорились что ли

долбаное ЖКХ, только прикемарил - приперлись подписи собирать за капремонт подъезда

Дело-то нужное, но теперь хрен заснешь, а башка раскалывается.
Вот какого шляться середь дня? Люди на работе, дети в школе
GOLLANDEC
17.3.2015, 9:06
Цитата(^Crown^ @ 16.3.2015, 9:22)

Гидр, как же я тебя понимаю...
сам сейчас прохожу через такое, только
маты слышит пока только жена

Цитата(STARGAZER @ 16.3.2015, 9:25)

Жень, ты это завязывай материть жену из за линз.

Звонил тебе на днях, чё трубу не берёшь?
он крепления на лыжи ставит.. ..
Цитата(Letti @ 16.3.2015, 15:03)

По поводу контактных линз, мой первый и последний опыт засовывания их в глаз закончился тем, что я их порвала и выкинула, при попытках хоть как то запихать

это ж как надо расшиперить глаз, что бы вставить их, надо расширитель покупать вместе с линзами
А, да, это бесит
могу показать как правильно засовывать что бы ничего не порвалось
Цитата(p.oleg @ 17.3.2015, 11:56)

могу показать как правильно засовывать что бы ничего не порвалось

Вот почему то у меня сразу пошлые мысли
Цитата(Letti @ 17.3.2015, 16:18)

Вот почему то у меня сразу пошлые мысли

не поверишь, такая же фигня
оно само так подумалось
Цитата(Jumanji @ 17.3.2015, 17:17)

Зато это никого не бесит
Jumanji, не гови. А потом слух, что мужи окооб одном думают... Мы про линзы…
Цитата(Filmor @ 17.3.2015, 17:49)

Jumanji, не гови.
Не
что, простите?
моя бурная фантазия подставляет разные буквы
Цитата(Filmor @ 17.3.2015, 17:49)

Jumanji, не гови. А потом слух, что мужи окооб одном думают... Мы про линзы…

Сын-проказник что-ли добрался до клавиатуры?
Letti, я вообще промолчал, по поводу неоднозначности недописанного
[b]Jumanji, [/b]да скажите, что уж
shans2, ещё нет...

Что-то подглючивает иной раз...
lonewolf
17.3.2015, 20:18
Бесит:
- идеально "вылизанный" тротуар вдоль аллеи героев, относительно других тротуаров
- сбор в ОДН водоконала (водоотведение) на полив газонов ( постановлении мэрии),да и сам водоканал и фонд кап.ремонта, не заключившие договор со сбербанком. Мне ровно, а вот бабушкам, дедушкам, инвалидам добираться с разных концов города, оплачивать то, до чего не доживут.
Понаслушался сегодня от них, вскипело!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.