Полная версия этой страницы:
Меня бесит!
Торонага, ну сигналка выполняет превентивную функцию отпугивания... но на деле это конечно не очень помогает.
Ломать народ у нас любит именно старые либо не очень ухоженные машины. Никто на двухсотки не лезет почему-то. Потому что заранее почему-то дорогие машины вызывают больше уважения, или может быть больше боязни встретиться с каким-нибудь непростым владельцем, или я не знаю уже чего. В этом смысле у нас реально какое-то больной народ, только дай тыкнуть во что-то старое. Старое уже по умолчанию для них означает, что владелец чмошник и его надо дальше гнобить и показывать ему, что он чмошник. При этом даже будь он самым распоследним чмошником - ничего он плохого этим типам не сделал.
Вот эта наша агрессия, это извечное "ни себе ни людям", извечное желание сломать, насрать, - просто вымораживает.
После этого мы ещё удивляемся, что так плохо живём, и все беды переваливаем на правительство и проч. Конечно такая удобная точка зрения. Выкинул пустую бутылку в окно - а это Путин виноват и вообще у нас дворник есть. У@бал старую машину во дворе - а чо это она тут стоит и мне степь смотреть мешает.
Очень, очень не люблю людей.
П.С. И кстати в половине случаев, когда я говорю публично эти вещи, мне тычут носом в экстремизм. Ви пгосто ненавидите всё гусское. Тоже отличная позиция. Будем лежать хрючевом в гавне и думать, что ох@енно Духовные©.
Ex_Prepod
20.4.2014, 12:39
Возвращался седня ночью из бани... Настроение хорошее, а в подъезде какая-то тварь кучу навалила... И это явно был не бомж какой... Бесят свиньи гадящие и ничего не видящие соседи, которых на закрываемую дверь не уговорить из-за малоквартирности подьезда
viik2006
20.4.2014, 12:55
Ex_Prepod, Ex_Prepod, сколько у вас квартир и какая сейчас стоит дверь может что и подскажу желательно в личку
fun da mental
20.4.2014, 13:49
Не хватает на домофон, купите видеорегистратор.
Бесит смотреть "Евроньюс", где Европарламентеры требуют Россию отвести свои войска от границы с Украиной, дабы не оказывать давление.
Это равносильно тому, как, если бы у меня была дача, а на даче, у забора привязана собака. А зареченские кричали бы от туда, чтобы я убрал собаку в сарай, мля! Мы в своем дворе! Куда хотим - туда и ставим свою "пианину"!!! Или нам всю армию отвести от границ и собрать гденить на Урале?!..-Как бы дал!-В бороду!!!
Voldemar
21.4.2014, 10:54
Bubuka, ну зачем на Урале - можно к Ла-Маншу перебросить... Чтобы их некоторые заявления голословными не выглядели...
Если не ошибаюсь, но Россией давно приняты международные обязательства относительности войск на западных границах.
Торонага
21.4.2014, 11:35
shans2, смотря чего именно западные границы, вероятно
Voldemar
21.4.2014, 11:56
Цитата(Торонага @ 21.4.2014, 10:35)

shans2, смотря чего именно западные границы, вероятно

Вот и я говорю: отрубить хвост крокодилу... по самые уши... (С) )
dissector
21.4.2014, 12:00
Цитата(shans2 @ 21.4.2014, 10:10)

Если не ошибаюсь, но Россией давно приняты международные обязательства относительности войск на западных границах.
на западных границах чего?
ЗГВ!!!
Торонага
21.4.2014, 12:36
dissector, какой ЗГВ, ты про Ла Манш чё-то говорил
dissector
21.4.2014, 12:52
Цитата(Торонага @ 21.4.2014, 11:36)

dissector, какой ЗГВ, ты про Ла Манш чё-то говорил

западная группа войск ,она же группа советских войсг в германии ЗГВ-ГСВГ, ла манш это где? если на аляске -надо брать.
Voldemar
21.4.2014, 13:05
Индейцам бы земли вернуть... Остальное само уляжется...
Andrey69
21.4.2014, 13:21
Цитата
Остальное само уляжется..
Под стволами?

Ну это да...
Торонага
21.4.2014, 13:21
Цитата(dissector @ 21.4.2014, 12:52)

ла манш это где? если на аляске -надо брать.
таким да, "Ла Манш" - пивная в Номе

Цитата(Voldemar @ 21.4.2014, 13:05)

Индейцам бы земли вернуть... Остальное само уляжется...
настоящему и ндейцу завсегда ....
Уважаемый водитель белого Филдера В953ОА, если Вас тут нет, то надеюсь передадут Вам! В следующий раз, я хер заторможу и дам возможность Вам проехать! Вы когда перестраиваетесь, убедитесь что нет никого! И что Вы не помешаете! Бесят такие люди! Куплю уазик буханку, и буду наказывать таких наглых!!! Жалко мне свой авто портить из-за дураков.
Cayman....
24.4.2014, 20:11
Опять форум требует авторизации!
Вот у меня уже неделю требует!!!
у меня тоже требовало авторизации 2 дня подряд, залез в настройки браузера, удалил куки и все нормально стало
Бесят некоторые личности на трассе,которые при встречном разъезде не збавляют скорость, а "наваливают" как-будто не замечая встречный автомобиль. Вчера только выехал из Усть - Омчуга, на встречу пролетел наливняк(козёл!!!) с большой скоростью,из под него вылетел камень и прилетел точно в лобовое

хорошо попал не в центр стекла,а в край.теперь небольшая сеточка

. Желаю огромного ему "здоровья"
HILANDER
27.4.2014, 18:52
^Crown^, это гастер или просто мудак был.
Какая хорошая тема)))
Бесит кто-то неизвестный)))притерли Прадос на парковке во дворе.
Бесит охрана,которая не может запомнить праворульный Чайзер со всего двора из 600 леворульных авто и постоянно всматриваются в номера))))
Бесит по утрам,когда мое авто перекрывают и я не могу дозвониться до хозяина (абонент недоступен,абонент выключен).
И еще много чего бесит))))
Бесит вот этот водятел, который паркует свое авто прям под подъезд.
Цитата(aly @ 28.4.2014, 7:49)

Это прямо откровенное свинство.
Цитата(aly @ 28.4.2014, 7:49)

Такой недуг лечится кирпичом, сброшенным с окна подъезда на 5 этаже
Цитата(aly @ 28.4.2014, 8:49)

Распечатала на листочках и положила в бардачок "записки для подобных водятлов"
Текст записки:
Вы когда из машины выходите — обойдите её и спросите себя: «Не припарковался ли я как МУДАК?
Попробуйте и Вы,авось поумнеет)))
Цитата(Nelegal @ 28.4.2014, 9:20)

Такой недуг лечится кирпичом, сброшенным с окна подъезда на 5 этаже

Лечили одного смесью кефира,кетчупа и чеснока с 3-го этажа)))
Вылечили
Incognito
28.4.2014, 10:32
Реально бесит на Европе+ магаданские вставки древнерусского: "Взголцыть, гумно, жалейко" с дико раздражающей интонацией. Никогда так быстро не переключал радиоволну.
Поприходили на работу гриппозные сотруднички. Больничный никто брать не хочет из-за его воздействия на зарплату, и начальники не отпускают из-за кое-каких залётов.
Щас с обеда приду - головку чеснока нарежу и разложу по кабинету во всех углах.
Торонага
28.4.2014, 12:56
Гидр, еще серебряные пули решают
Торонага, и осиновый кол в задницу?
Торонага
28.4.2014, 13:01
Гидр, ага, и разложить их по углам, пусть воняют
Торонага, представляешь, чеснок принёс, нарезал, говорю - ешьте, а они не едят! все в отказ. Я его на монитор себе разложил, у меня ЭЛТ и он греется.
Предупредил этих товарищей, что если они меня заразят, всё это закончится для них уринотерапией по Малахову
Торонага
28.4.2014, 14:46
Гидр, говорю ж тебе, стреляй. Одного выстрела достаточно.
стрелять придется только лишь газами. Кишечными. Ибо под статью не попадают...
- А почему ты при замене ремня ГРМ не меняешь сальники коленвала и распредвалов?
- Ну я посмотрю, если течи нет, то не буду менять.
- А если потечёт через неделю после сборки? По второму разу одно и то же делать будешь?
*маленькая пауза*- Да эти все сальники, которые продаются, на них написано что Япония, но это всё
на самом деле Китай, гавно....
- Откуда ты взял?!
- Ну а ты откуда взял, что это Япония?
- А почему нет?!
*маленькая пауза*- Да потому что у меня корифан работал в Японии на разборке автомобилей и всё он знает, как это делается. И что про эти сальники никто в Японии не слышал, и про остальное всё...
БЕСИТ!!! НЕРЕАЛЬНО!!! Просто вымораживает!!! 
И небось ещё никакой Японии не существует и всё это выдумки китайцев!
Гидр, я, наверное, задал бы только один дополнительный вопрос:
- а если посмотришь и течь будет или когда потом потечёт, то менять будешь на китай ... говно?
P.S. и про Японию ... Её опять сегодня 6-бальным толчком тряхнуло прямо в центр.
Ыршлщ, смысла задавать этот вопрос не было, т.к. человек просто поднял бы брови, сделал бы лицо лопатой и ответил бы - ну, уж тогда конечно придётся, потому что другого всё равно ничего нет.
Собсна, через час пришёл второй сотрудник и принёс с вопросом ко мне китайский телефон - подделку под Самсунг. Здоровая лопата с позолотой, куплена за 4 рубля. И вот тоже стоит и сам же сначала говорит, что это китаец, и тут же -
"А сейчас всё делается в Китае!"Ну мля!!! ну непробиваемые просто!!!
Т.е. мля для него нет разницы между фирменным Самсунгом, сделанным в Китае, и этой ширпотребиной? Ну это просто какой-то пипец. И тут же рассуждения про японский Самсунг, хотя Самсунг - это мля корейская фирма! И тут же "а вот они ломаются", а блин чистокровная японская техника можно подумать никогда не ломается?! аааааааааааааа!!! Это зомби и они хавают мой моск!!!
Доктор Франкенштейн
5.5.2014, 18:31
Гидр, блокируй эти сигналы шапочкой из фольги или просто забей, бо дураков, каких мало, у нас - много...

И всяк же слыхал, что кроилово и попадалово рука об руку ходят, ан нет, удержаться не получается...Так что...крепись...
Гидр, Тогда - "Ой" - пусть учатся на собственных ошибках, коль на чужих не хотят. Очевидно они из той когорты, что пока трижды на швабру не наступят, так и не понимают, что их по лбу бьёт.
Incognito
6.5.2014, 13:13
Сегодня я попал в беспрецедентный случай! Выезжая из двора по ул. Парковой д.1 совершил остановку у "Чайной ложки". Сзади за мной прётся Субарь, я, дав ему достаточно места для проезда, открываю окно и машу рукой, мол проезжай. В ответ мне показывает тело средний палец. Тут же вылетаю из машины, через его левое стекло просовываясь с определённым намерением прямого в бороду, прям с кулаком. И тут я от увиденной картины обомлел, перед мною сидел толи сопляк, толи дрыщ в прокурорской форме и такой, какие-то проблемы? Я привык иметь уличные дела с обычными элементами, а тут и ни ударить и ничего. Говорю ему ты что-то мне показал или мне показалось? И тут, сморщившиеся от страха яички выпискивают, по-ка-за-лось. Т. е. у вафли даже не хватило мужества признать свой поступок. Это по иерархии ниже мусоров (не путать с ментами), когда человек откровенно прячется за свою ксиву, форму и мнимый статус. Через 15мин я уже был в Городском суде и с первой попытки тело узнали, но мне выдавать не стали, кто это. Так вот вопрос, уважаемые форумчане, как бороться с крайне непристойным поведением сотрудника прокуратуры, куда идти, что писать, какие электронные адреса?
Субару Форрестер (кузов 2003г.) цвета металлик.
Incognito, в вышестоящую прокуратуру.
Incognito
6.5.2014, 13:22
Filmor, я не знаю из какой он, гор., обл., мне неизвестно. Но ок, это К.М. 17 или на Якутской?
Incognito, бандитский Петербург прям... Ну не поделили какую-то фигню на дороге, ну допустим учморил ты его, конфликт исчерпан, что дальше-то?..
Incognito
А ПДД допускают там остановку?
Видео инцидента есть? А то твои слова против его. Может ты создал помеху движению и "первый начал".
Cayman....
6.5.2014, 13:27
Incognito: Прокурорский конечно долбо%б, но сам представь содержание своей жалобы. "Он показал мне средний палец". Детский сад, согласись?
Incognito
6.5.2014, 13:49
Цитата(Гидр @ 6.5.2014, 13:25)

Incognito, бандитский Петербург прям... Ну не поделили какую-то фигню на дороге, ну допустим учморил ты его, конфликт исчерпан, что дальше-то?..
Конфликт исчерпан, когда разговаривают мужчины по-мужски. Не так это делается, Ярик, не так.. как он.. Выйди и скажи..
Цитата(shans2 @ 6.5.2014, 13:25)

Incognito
А ПДД допускают там остановку?
Видео инцидента есть? А то твои слова против его. Может ты создал помеху движению и "первый начал".
ПДД допускают, да мы не про ПДД. Какое видео, если я ехал впереди, или мне с тэхой вылетать каждый раз? Что значит "а твои слова против его."? Во первых я 9лет сознательной жизни за рулём, мне зачем эти помехи? Неосознанно - хм, исключено! Во вторых линия поведения в таких ситуациях иная, типа сигналить, что-то крикнуть и т.д.
Цитата(Cayman.... @ 6.5.2014, 13:27)

Incognito: Прокурорский конечно долбо%б, но сам представь содержание своей жалобы. "Он показал мне средний палец". Детский сад, согласись?
Мне плевать. Детский сад это он, а не я. А как люди на гаитян пишут, и не представился и хамил, где лгут, а где и нет. А теперь ответь: почему это должно сойти ему с рук?
Цитата(Гидр @ 6.5.2014, 13:25)

Спроси у
STARGAZER как мы с ним познакомились не зная про друг-друга, что форумчане. Вот это был разговор по-мужски и конфликт был действительно исчерпан. Что дальше, спрашиваешь ты? А теперь мы карифаны.

И уже выручали друг-друга.
Обожаю этот форум! (((: Кроме
Filmor ни одного дельного совета, кроме, при всём моём к вам уважении пара бредовых версий. Ну я-то понимаю, то цешь форум, а поговорить?
STARGAZER
6.5.2014, 14:13
Incognito, совершенно необязательно описывать поднятый кем либо из участников конфликта средний палец руки.
Пишешь в заявлении приблизительно следующее: 06.05.14 Иванов Прокурор Иванович двигаясь по такой то улице на а/м Субару Форестер № 838 спровоцировал дорожный конфликт в ходе которого называл меня и моего несовершеннолетнего ребёнка п...расами, уродами и нищими ублюдками. На просьбы успокоиться и пояснить причину своей раздражительности, он ответил мне (дословно): Ты быдло должен стоять на месте и не мешать мне ехать по делам. Разве ты не видишь кто перед тобой находится. итд. итп.
Такое описание ситуации сделает его жопу красной. Короче спокойствие и богатая фантазия помогут решить этот вопрос в твою пользу.
PS. У меня однажды был похожий случай. Остановился в арке тк не мог проехать, арке стоял дебил на Эскудике и набирал СМС. Я когда с ним разговаривал облокотившись в проём открытого окна передней двери, то до такой степени напрягся что локтём выдавил ему полотно зеркала. Пришлось извиниться и уехать, хотя очень хотелось нарезать. Тип был юн и не в меру быковат. Вобщем кулаками лучше не махать, это последнее дело.
Цитата(Incognito @ 6.5.2014, 13:49)

Спроси у STARGAZER как мы с ним познакомились не зная про друг-друга, что форумчане. Вот это был разговор по-мужски и конфликт был действительно исчерпан.
Incognito, это когда я битой разбил тебе лобовуху, а ты за это выстрелил из Беретты мне в ногу???

Помню-помню.
Эх, весёлые были деньки. Будет в старости что вспомнить.
Цитата(Incognito @ 6.5.2014, 13:22)

Filmor, я не знаю из какой он, гор., обл., мне неизвестно. Но ок, это К.М. 17 или на Якутской?
КМ 17 - областная, Якутская - городская
Была в такой же ситуации недавно. Чел нагло меня подрезал, я, чуть в него не вписавшись, бибикнула. ОНО притормозило, и когда я с ним поравнялась, тоже показал в окно эту комбинацию. Вот точно знал, что я ему в лиц..(рожу) дать не смогу. Еще и моложе меня прилично.
придумывать в жалобе ничего не надо, а то может потмо боком тебе же и выйти. Если есть запись регистратора замечательно, идешь к начальству, можешь прям у них уточнить чей сотрудник областной или городской.Как правило все друг друга знают, но начни с якутской

Пишешь жалобу на его начальника, прям так как и было и можешь писать показывал неприличные жесты, что было воспринято мной как личное оскорбление, прикладываешь запись и ждешь его казни

Если записи нет, лушче не начинать. Любой сотрудник снимает форму, если хочешь отмстить лушче выловить его в вых день без формы и побеседовать.Так будет правильней.
з.ы. когда сопляк такое делает это можно списать на недостаток ума, а когда мне мусор в звании подпола такое пальцами вытворял,это уже совсем печально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.