Полная версия этой страницы:
Меня бесит!
Dukalis60
6.6.2015, 18:39
Incognito,При чём тут понятия? Если тебе просто предложили делать ,что хочешь, то тут открыто всех, в том числе и тебя(ты же читал, перл Гидра) назвали Пи.......сами! STARGAZER, Ну может сторож и вел себя как Пи....ас,ну а мы то с вами при чём?
Я вижу меня никто не понимает? Вы что не читаете, что написано? Пиз....ец!
Incognito
6.6.2015, 20:00
Dukalis60, при том, что если не мерять понятиями, то Гидр не имеет ввиду людей увлекающимися однополыми гомосексуальными связями, а просто плохое в людях, что есть в каждом. Вот при чём!
STARGAZER
6.6.2015, 20:00
Dukalis60, тебя поняли, но мало кто погрузился в эту болтовню настолько, насколько смог это сделать ты.
Я тоже считаю, что цепляться к словам не надо. Мы же не в тюрьме. Понять и простить
STARGAZER
6.6.2015, 20:37
Цитата(ObiVan @ 6.6.2015, 20:27)

Мы же не в тюрьме.
Ну это как посмотреть.
бесит клавиатура. накрылась, а замена через раз клавиши многие работають.
Dukalis60
6.6.2015, 23:00
Ладно простим, на первый раз! Гидр, на будущее не бросайся словами, а то БЕСИТ! Ну это типа в тему!
Сейчас какая- то скотина вылетела из-за машины на встречку, И если бы я резко не вильнула.... У меня рядом человек закричал от страха! Я испугалась до невозможности. Во общем я искренне надеюсь, что эта вкатаную белая ариста, никогда мне не попадется на глаза,просто пусть Бог его убережет . Бесит такие уроды
Цитата(Маринеро @ 6.6.2015, 21:09)

Бесит такие уроды
Вчерась на против магазина Юбилейный стояла белая Хонда 041. поперёк парковки заняв место на 2 минимум машины. Так, что идиётов у нас в городе хватает. Приэтом стоял он так там не один час...
Да ладно когда стоят, А когда от страха тошнота у горла и руки трясутся.что еле до дома доехала.. это капец.. Я ехала по своей полосе, передо мной машина пррервалась к обочине, на встречу по своей полосе едет другая и тут у меня перед лобовым этот мудак, просто Господу- спасибо
Ярославль, сторож бесит...это еще скажи спасибо уборщицы нет.
Цитата(STARGAZER @ 6.6.2015, 19:37)

Ну это как посмотреть.

поподробней. пжлста
Цитата(dissector @ 6.6.2015, 22:36)

поподробней. пжлста

твой дом турма
Торонага, век воли невидать.
а вы не были у нас на колыме?
Цитата(dissector @ 7.6.2015, 0:36)

поподробней. пжлста

dissector, тебя посодют, а ты не воруй.
Цитата(STARGAZER @ 7.6.2015, 0:31)

dissector, тебя посодют, а ты не воруй.

советский суд, самый гуманный суд в мире!!!
dissector, мы щас опять форум под стол затащим цитатами из кинематографа эпохи застоя.
Ой спасибо хорошо, положите на камод.
Цитата(STARGAZER @ 7.6.2015, 0:38)

dissector, мы щас опять форум под стол затащим цитатами из кинематографа эпохи застоя.
Ой спасибо хорошо, положите на камод.

xmod ?
dissector, комод (командир отделения)
Цитата(STARGAZER @ 7.6.2015, 0:29)

COMOD - СОМОДератор
Цитата(STARGAZER @ 7.6.2015, 1:29)

иксмод-на магсейсе. командир отделения цитат и мегавбросов.
наш пчеловек
Цитата(Торонага @ 7.6.2015, 1:34)

oag, а СОДОМ?
вот так обычнае опечатко решила судьбу города мастеров с.....
Цитата(oag @ 7.6.2015, 2:31)

COMOD - СОМОДератор
ГДЕМОД - ГДЕМОДератор?

Цитата(Торонага @ 7.6.2015, 2:34)

oag, а СОДОМ?
СONDOM?
STARGAZER, а если СОМУД ?
STARGAZER, да сам уже боюсь
А я тут недавно пришла к знакомому И говорю "Слушай, устаешь, работаешь, давай окрошку приготовлю? А он- какая же ты золотая, покормишь меня, позаботишься. Купила продукты, все нарезала, а он окрошку-то заправил и на послал)) точнее до конца дома и направо, вот как тут верить в доброе И светлое? ))))) даже спасибо не сказал))))вот бесят люди неблагодарные. А на следующий день цветы принес, такой умничка, золотой, заботливый, только.... до конца дома и направо)))
Есть подозрения, что за неделю отсутствия форума, народ усиленно занимался выращиванием травы... И результаты весьма положительные... )
Цитата(Маринеро @ 7.6.2015, 1:43)

А я тут недавно пришла к знакомому И говорю "Слушай, устаешь, работаешь, давай крошку приготовлю? А он- какая же ты золотая, покормишь меня, позаботишься. Купила продукты, все нарезала, а он окрошку-то заправил и на послал)) точнее до конца дома и направо, вот как тут верить в доброе И светлое? ))))) даже спасибо не сказал))))вот бесит люди неблагодарные. А на следующий день цветы принес, такой умничка, золотой, заботливый, только.... до конца дома и направоя))))
жена небось взъ...ла .
та 100 пудом так и было ....до конца
Цитата(Voldemar @ 7.6.2015, 1:46)

Есть подозрения, что за неделю отсутствия форума, народ усиленно занимался выращиванием травы... И результаты весьма положительные... )
солце, горад, девки, пляж
Цитата(Voldemar @ 7.6.2015, 2:46)

Voldemar, ничё не знаю, я отравился продуктами горения.
Цитата(STARGAZER @ 7.6.2015, 1:49)

Voldemar, ничё не знаю, я отравился продуктами горения.
Ааа, так это не свалка горела на самом деле? Вы там просто под прикрытием дегустацию проводили, пока все смены не прошли? )
Voldemar, купаж горящего целофана, резины, пластика и пищевых отходов уносит башню на несколько дней.
Да мне что жена, что брат, что тетя, Я добрый человек, отказалось И правда от добра -добра не ищут, обидно разочаровываться в людях, одно хорошо, есть настоящие друзья, зная что я весь день в ремонта своих, приготовили мне вкуснятины и саму накормил. Вот это классно)
И, судя по текстам, еще и напоили
Цитата(Маринеро @ 7.6.2015, 2:43)

А я тут недавно пришла к знакомому И говорю "Слушай, устаешь, работаешь, давай окрошку приготовлю? А он- какая же ты золотая, покормишь меня, позаботишься. Купила продукты, все нарезала, а он окрошку-то заправил и на послал)) точнее до конца дома и направо, вот как тут верить в доброе И светлое? ))))) даже спасибо не сказал))))вот бесят люди неблагодарные. А на следующий день цветы принес, такой умничка, золотой, заботливый, только.... до конца дома и направо)))
Я, если что, тоже работаю и устаю..
Маринеро, жнщн не человек, курица не птица.
Бесит наш ранний рассвет
Цитата(Ласковая @ 7.6.2015, 3:09)

Бесит наш ранний рассвет

Конкретно! Хоть спать не ложись.
Не, Не пью)с тел выхожу, А т9 чудеса творит))
Цитата(Incognito @ 7.6.2015, 3:03)

Я, если что, тоже работаю и устаю..

ща ремонт доделаю и приходи в гости, тортик к чаю приготовлю 😊
Да хоть познакомимся нормально, А то никого толком и не знаю)))вообще в идеале.. дружно клеим чертовы обои, с которыми я уже неделю вожусь и пьем чай с тортом))))
Да хоть познакомимся нормально, А то никого толком и не знаю)))вообще в идеале.. дружно клеим чертовы обои, с которыми я уже неделю вожусь и пьем чай с тортом))))
89148653911))))вэлкам )))
Неужели и правда есть еще такие люди! А только и слышно, мебель соберу, обои поклею, шкаф сломаю, земли привезу, А на деле... пфф.. ветер, дождь, снег.. ))))
Да свалка горит. Сегодня ездил мимо Дукчи. Видимо, когда ветер от моря, на Дукче народ вешается. Когда ветер меняется, народ начинает вешаться в городе, но в меньшем масштабе, т.к. тут пространство между сопками поболя и раздувает на бОльшуб территорию, следовательно концентрация ОВ меньше.
тоже ехал.. за сопкой горит свалка, а вдоль дороге бабуля траву жгет плантациями (наркоконтроль?) видно тот дымок без этого уже не вставляет....
Гидр,
GOLLANDEC, вот нафига вы съездили и всё увидели? На сайте местного правительства достоверно указано, что пожар на свалке ликвидирован!
ObiVan, эти трепачи уже доложили, что всё в порядке…
STARGAZER
7.6.2015, 10:59
Цитата(Filmor @ 7.6.2015, 10:21)

На сайте местного правительства достоверно указано, что пожар на свалке ликвидирован!
ObiVan, эти трепачи уже доложили, что всё в порядке…
Верить никому нельзя, мне можно.
Они ещё неделю назад доложили что всё в порядке, тогда свалка ещё горела по всей площади, местами открытым пламенем. Самый пик пожара пришёлся на 1 июня, когда шквалистый ветер разносил горящий мусор по близлежащим лесам, кустам и траве. Лес кое как отстояли, но загорелась свалка резины и бочек из под ГСМ, которая распологается чуть выше основного полигона, жители города могли видеть густой черный дым утром 01.06.15 который поднимаясь над сопкой накрывал улицы города. В этот день там работали все подразделения города. Были привлечены дополнительные силы со Снежки ПЧ-8 и с Олы ПЧ-9, работал спецавтомобиль пенного тушения Натиск.
Сейчас горит приблизительно 40-50% площади полигона, даже не горит, тлеет. Самое страшное позади, жопа была первого июня, сейчас всё под контролем. Еще несколько дней, максимум неделя и дыма не будет.
За базар отвечаю
Цитата(ObiVan @ 7.6.2015, 10:15)

Если мэр и губернатор потушат её готов даже голосовать за них на выборах

Если кто её и потушит, то точно не эти люди.
ПС. Богдан Лупа ваш кандидат!!!! Голосуй За Лупу!!!
Мама попросила узнать, про субсидированные авиабилеты в Крым, по тв услышала, что есть такие. Прихожу в наши авиакассы и мне говорят -такого нет, идите на, до свидания, видимо не я одна приходила с этим вопросом. Бесит, что по тв говорят одно, на самом деле другое, пзц, честно говоря
GOLLANDEC
7.6.2015, 12:18
Маринеро, люди даже покупали их..., через Новосиб в одном правда направлении, даже
на форуме..ошибочка.., это обсуждали у самоходов в группе мобильной
п.с. обратных рейсов нет с такими ценами как субсидированные

, только в Крым
А мне надо было 4 билета из Ростова и сказали -нет такого, че за бред
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.