Полная версия этой страницы:
Меня бесит!
dissector
18.12.2012, 23:40
Цитата(Вотзефак @ 18.12.2012, 22:28)

Бесит, что Лёвенбрау уже по 98-50.
самогон , как говорил мой дед, это не только вкусно, еще и необлагается налогами(косвенно,прим. автора).
Вотзефак
18.12.2012, 23:52
dissector, сахар нынче тоже дорог (были вроде времена, типа - килограмм в одни руки... или это когда талоны были...), а бесит то, что бутылка дерьмового пива стОит дороже, чем в Европе бутылка хорошего вина (1-2 евро).
П.С. Недавно узнал: есть люди (возраста порядка 45-50 лет), которые не помнят, что были талоны. А если и помнят что-либо - то о талонах на водку. Но не на всё остальное. Причина? - родственники в магазинах и снабженческих структурах.
Цитата(Cruella @ 18.12.2012, 21:15)

Не знашь не говори, во-первых в обл.администрации не департамент а комитет экономики, а во-вторых девочки как проклятые весь год эту модернизацию здравоохранения размещали, сама знаю так как в очереди за этой ОЦП мы стояли, как им отдали, так они и разместили все,. А еще из некоторых источников знаю что в облздраве и правда перед НГ случился аукцион невиданной щедрости

как всегда, впрочем.
Цитата(Конопушка @ 18.12.2012, 22:47)

Управления здравоохранения (горздрав) уже год, как не существует. Есть департамент здравоохранения (облздрав).
Коллеги?....
Cruella! А можно поподробней в личку про аукцион? Мне очень интересно, как это действо нас пропустило.....
ничего не бесит! Даже белый ниссан куб, перегородивший сегодня выезд из двора. Не бесит даже то, что у него нет обоих боковых зеркал заднего вида. Не бесит даже его водитель/ница.
dissector
19.12.2012, 0:09
Цитата(Вотзефак @ 18.12.2012, 22:52)

dissector, сахар нынче тоже дорог (были вроде времена, типа - килограмм в одни руки... или это когда талоны были...), а бесит то, что бутылка дерьмового пива стОит дороже, чем в Европе бутылка хорошего вина (1-2 евро).
П.С. Недавно узнал: есть люди (возраста порядка 45-50 лет), которые не помнят, что были талоны. А если и помнят что-либо - то о талонах на водку. Но не на всё остальное. Причина? - родственники в магазинах и снабженческих структурах.
ну так когда о рассии думают такие депутаты..... уровень нашей жизни пугает

.
...лизм с человеческим ..цом.... короче не паримся, учим тору и талмуд.Бог с нами и легче верблюду в иу чем богатому в цн.
копите богатства на небесах.И.Х.
Нажмите для просмотра прикрепленного файластучите и откроют
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Вотзефак
19.12.2012, 11:20
Shiko, боюсь, что моё познание дзэн закончится на том, что я лишь буду кушать Доширак палочками.
По теме: БЕСИТ российская эпоксидка, ныне под маркой Эксперт, продаваемая в высоких картонных коробочках, - такая же была раньше советская. Внутри там ещё две баночки разного размера. Вот как при Советах её делали так, что баночки были жирными от компонентов и протекали, так и сейчас делают. Но советская хотя бы застывала. Сейчас смешал всю порцию, смотрю - отвердитель протёкший, ну взял предыдущий не до конца использованный и немного добавил. В итоге всё это за 18 часов так и не высохло. Положил деталь на батарею - только размягчилась. Китайцы лучше делают.
Кроме того, бесят магазины, которые возят подобное гавно. Была же раньше у нас нормальная наша эпоксидка, в человеческой упаковке и разных видов - 5-минутная, 30-минутная, всякая. Где?!
Вотзефак Я покупаю в шприцах в различных автомагазинах.
Вотзефак, я вчера покупал по 82.5 (ну или по 86.5)
Товарищ - "бывший мой препод по социологии в институте" - не то, чтобы бесит, но паркуясь на своем Лёхе возле школы 17й навстречу всем остальным (едет свехру, и паркуется в левом ряду) - мог бы выключать свет - машина высокая, кидает её - а она слепит всех.. (Свет конечно у Лексуса классный. Но нихрена вообще не видно.. тока пока до гагарина доедешь - чутка проморгаешься)
dissector
19.12.2012, 12:42
Цитата(Вотзефак @ 19.12.2012, 10:20)

Shiko, боюсь, что моё познание дзэн закончится на том, что я лишь буду кушать Доширак палочками.
По теме: БЕСИТ российская эпоксидка, ныне под маркой Эксперт, продаваемая в высоких картонных коробочках, - такая же была раньше советская. Внутри там ещё две баночки разного размера. Вот как при Советах её делали так, что баночки были жирными от компонентов и протекали, так и сейчас делают. Но советская хотя бы застывала. Сейчас смешал всю порцию, смотрю - отвердитель протёкший, ну взял предыдущий не до конца использованный и немного добавил. В итоге всё это за 18 часов так и не высохло. Положил деталь на батарею - только размягчилась. Китайцы лучше делают.
Кроме того, бесят магазины, которые возят подобное гавно. Была же раньше у нас нормальная наша эпоксидка, в человеческой упаковке и разных видов - 5-минутная, 30-минутная, всякая. Где?!
мастерок на карла маркса-парк авеню,он же санг енг. проверенно - мин нет.
Вотзефак
19.12.2012, 12:44
Цитата(shans2 @ 19.12.2012, 11:41)

Вотзефак Я покупаю в шприцах в различных автомагазинах.
Угу, сейчас в Шк.-маг. заехал, лежит пиписька 25 мл от Абро за 200 рэ и рядом такая же от Перматеха - за 400! Перматех, конечно, фирма, но у меня слов приличных нет. Дожили - после работы придётся шариться по городу в поисках эпоксидки.
dissector, я терпеть ненавижу магазин Мастерок. Хуже Почты России и Сбербанка.
dissector
19.12.2012, 13:45
щас расберемся. :смола там норм.
Kimi Raikkonen
19.12.2012, 15:36
Всё БЕСИТ!!!
ЖелДор...
"Состояние грузоперевозки
29.11.2012 Груз отправлен в автомобиле № 197К961ВТ Ст.отправления: Владивосток
30.11.2012 Груз отправлен в контейнере № 2639970 CAIU Ст.отправления: Кипарисово"
Где??! По какому маршруту он ска уплыл?))))
GOLLANDEC
19.12.2012, 20:58
Цитата(Вотзефак @ 19.12.2012, 12:44)

dissector, я терпеть ненавижу магазин Мастерок. Хуже Почты России и Сбербанка.
не поверишь.., есть еще хуже - Уют!!!
Почта России умудрилась отправить мою посылку отправителю. в общем посылка так столицу и не покинула, жду повторную доставку
Цитата(Вотзефак @ 18.12.2012, 23:52)

Просто талоны на водку были не один год, а на всё остальное – совсем недолго. Поэтому и не помнят.
ненавижу много чего. но в данный момент ненавижу службу ростелеком. проблемы с инетом, а они ни за то не отвечают.
Filmor Просто они талоны на водку уже отоварили, а жену (детей) послали в магазин отоваривать другие

А этого уже не помнят.
Мне 36 и я прекрасно помню различные талоны, километровые очереди за сахаром по 1,05. За сосисками и прочими .... Всё это по месту тогдашнего жительства в магазине Центральный.
Вася Питерский
19.12.2012, 23:23
может я везучая... но захожу в среду на прошлой неделе в Мастерок. Там у девушки спрашиваю - есть у вас съемник стопорных колец? Она мне - Да. И достает его из подсобки, я ей - деньги без сдачи. И на всё про всё ушло 3 минуты.
А мужики что-то стоЯт, булки свои мнут, сами не знают что хотят...

Пришел, увидел, купил!!!
и опять бесит ростелеком. хочу провести обещанный платёж, сайт не хочет работать. звоню по тел.6000900, мы не можем помочь. как их наказать?
Вася Питерский
19.12.2012, 23:38
снова метель !!!!!!!!!! и лед по снегом возле работы... каждый раз, как на войну!!!
А меня маршрутки бесят!
Конкретно 26 и 26к, так как я их юзаю
Так вот, на остановке висит табличка с распорядком движения, и указанным интервалом 5 минут у обеих, т.е. за 6 минут я должен увидеть 4 маршрутки
Так а какого ..я я от 10 до 35 минут к остановке стою примерзаю в одиночестве гордом???
Реально, 20.00 и пипец...!
Куда обращаться надо чтоб они реально зашевелились?
И кст такая же тема с выходом на линию... Стоюна "Олимпе" с 6.20 до 7.10 утра, и все это время читаю надпись "Время отправления от остановки Торговый 6.35" и интервал 15 минут...
Ex_Prepod
20.12.2012, 9:55
Цитата(Вотзефак @ 18.12.2012, 23:52)

бутылка приличного вина стоит от 5 евро, за 1,5-2 просто обычное качественное столовое вино, ну которое у нас от 600 до 1000 руб. Действительно хорошее вино в европе, пожалуй от 10-11 евро и старше

В1988 мне было 5 лет я помню как стоял в очереди за сахаром и маслом по талонам, и за водкой стоял...
Сейчас идет пресс-конференция с ВВП, слышу, Альбина Лукина (опытная журналистка, йопт), Магадан... побежал на кухню, сделать погромче, ну, думаю, чего-нибудь важное спросит для региона, про бензин там или газ или ж/д с оптикой...
а эта мадам му-хрю, "приехала с региональным вопросом, но тут посмотрела на ВАС и вспомнила, что в инете пишут про ВАШЕ здоровье, а тут посмотрела на ВАС и вижу, что все вранье, кто распространяет?!"
Ув. г-жа Лукина - прогиб засчитан, лизнули грамотно... у нас, конечно, в регионе, проблем нет, кроме как забота о здоровье отца нации...
alexskiner
20.12.2012, 21:09
Бесячья журналистка из Магаданской Правды, задала самый придурошный вопрос Путину. Редко, когда можно задать конкретный вопрос по нашей дыре самому президенту, а тут. Просто слов нет.
Incognito
20.12.2012, 21:12
alexskiner, а вопрос выкладывать кто будет?
Цитата(alexskiner @ 20.12.2012, 20:09)

Бесячья журналистка из Магаданской Правды, задала самый придурошный вопрос Путину. Редко, когда можно задать конкретный вопрос по нашей дыре самому президенту, а тут. Просто слов нет.
Ага, видел. Хотела задать региональный вопрос, а спросила чушь. Видать не о чем спросить о жизни нашего региона. Магаданская правда.....я и не помню когда такую газету в руках держал....лет 10 точно не держал
Incognito, я, вообще-то, вкратце выложил...
на данный момент самый тупой вопрос конференции, зато, наверное, потом ее снова позовут... ТП одним (двумя) словом (ами)...
maldyak
20.12.2012, 22:45
Могу предположить, что ей дали установку спросить что нибудь нейтральное.... но задавать откровенно тупой вопрос... выбесила!
shans2,
maldyak,
Ex3me,
Парни, я был о вас лучшего мнения. Нафига вечером смотреть это УГ? Шо, других программ нет?
Defined
20.12.2012, 23:56
Блин, ну чё вы? Какой вопрос ей достался, - такой и задала! Что вы в самом деле? Думаете когда Путин прилетал в Магадан и выступал перед залом, а потом отвечал на "интересующие население вопросы" - в этом зале кто-то был из реального населения? Всё это показуха. Чекисты сегодня празднуют, но не дремлют даже сегодня!
ни чего не понял. Смотрю топ гир и махинаторов. Нет там никакого Путина и магаданской наноправды.
Вотзефак
21.12.2012, 0:54
Цитата(Defined @ 20.12.2012, 23:56)

Блин, ну чё вы? Какой вопрос ей достался, - такой и задала! Что вы в самом деле? Думаете когда Путин прилетал в Магадан и выступал перед залом, а потом отвечал на "интересующие население вопросы" - в этом зале кто-то был из реального населения? Всё это показуха. Чекисты сегодня празднуют, но не дремлют даже сегодня!
Откровенно говоря, думаю, что вряд ли вся эта конференция - спектакль. На самом деле трудновато представить себе, чтобы тысяча человек была отрихтована чекистами с установкой на вопросы по заданию, и об этом никто не знал, в конце концов оппозиционных СМИ у нас в стране пока хватает.
Имхо, это просто показывает уровень нашей журналистики. Не только нашей - магаданской. Для провластных журналистов получается как: тебя послали, спроси что-нибудь не то - потом удивляться будешь, откуда палки в колёса. Для не-провластных: ну задал ты острый вопрос. Что, у нас очень много на сегодняшний день острых актуальных вопросов? Да я бы не сказал. Значит, в целом к ответам на них можно подготовиться. На тупые вопросы можно и самому сходу ответить. Путин, как бы я к нему ни относился, - не дурак. Где надо цифрами покрыть - подскажут в наушничке.
Эту конференцию я не смотрел. Помню, смотрел первую, это тогда было "вау", президент в народ вышел. Потом лично моё "вау" упало. И больше не поднималось.
dissector
21.12.2012, 1:06
да ладно....
по дальше от начальства-поближе к кухне.....старая русская пословица.
Цитата(dissector @ 21.12.2012, 0:06)

да ладно....
по дальше от начальства-поближе к кухне.....старая русская пословица.
Ладно я.
Но по тебе не скажешь, что ты любитель попотчиваться на кухне
та ещё штучка
21.12.2012, 11:35
бесит, когда совершенно посторонние мне люди ставят свои сумки и прочие авоськи на мою машину!
Димон и Анна
21.12.2012, 12:19
Посмотрел сегодня пресс-конференцию с участием корреспондентов с регионов, с нашим великим Каа. Подбесила корреспондент Магаданской Правды, бандерлог Тоня Лукина-Уважаемый и любимый В.В, кто же в интернете распростроняет слухи о ВАШЕМ здоровье? Что, мол, больны вы!!!! Бл*дь, что, других проблем в нашем регионе нет!? Почему другие респонденты задавали очень правильные вопросы, колючие, требующие вмешательства президента, а наш посланец в жо*у язык засунула??? как же это бесит!!!!
Димон и Анна Дык выше про это

Мы-то в прямом эфир вчера смотрели
Димон и Анна
21.12.2012, 12:30
я вчера готовился к концу света.......под 0.7............... потом по дороге домой был сбит на пешеходной дорожке..... кстати подбесит, если его не будет............
Димон и Анна Ну да, раз приготовился, то КС просто обязан наступить

Про наезд читал, не думал, что на тебя. А если шёл в форме, то водитель точно готовился к КС....а если ещё и в форме шёл, то вообще во все тяжкие
Димон и Анна
21.12.2012, 12:38
нее. я вчера был гражданский. хорошо хоть жена успела отскочить в сторону.
shans2, кто же после 0,7 в форме домой идет... никому не хочется на ютуб...
Incognito
21.12.2012, 12:40
shans2, в форме под 0.7?
После "если" не дописал "бы"

Ну и идти можно по-разному. Можно совершенно нормально. Не один же выпил
Incognito
21.12.2012, 13:55
shans2 - оправдан!
Цитата(shans2 @ 20.12.2012, 20:15)

Ага, видел. Хотела задать региональный вопрос, а спросила чушь. Видать не о чем спросить о жизни нашего региона......
Хы...такая мелочь, как возможность задать вопрос Президенту РФ, смотрю даже не стоит освещения в региональном выпуске Вестей от ВГТРК. Чё там...это же не нечищенные ступеньки в каком-то дворе.....
Димон и Анна
21.12.2012, 20:50
Да даже завышенная цена на топливо, бардак на дорогах области, нищета пенсионеров, плата за ЖКХ, и тд и тп- ни что, по сравнению со здоровьем великого и могучего Каа!
Димон и Анна Я немного не о том. О том, что даже не было сюжета по новостям местным о вопросе Президенту...
Антонина Александровна с 08.02.1997года руководит областной газетой!
Давно уже.... Вот и Путина с Лениным перепутала:-)
http://www.magoblduma.ru/news/duma/2012/12/article3531/
Цитата(та ещё штучка @ 21.12.2012, 10:35)

бесит, когда совершенно посторонние мне люди ставят свои сумки и прочие авоськи на мою машину!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.