Полная версия этой страницы:
Меня бесит!
Цитата(dodo @ 25.12.2013, 0:44)

Понятно.
...
Ни хрена соби ... ты уже словарь собственных фразеологизмов составляешь.
Не, у мну не всё так завтянуто ... я импровизационно слова коверкаю.
Цитата(Ыршлщ @ 25.12.2013, 20:20)

Ни хрена соби ... ты уже словарь собственных фразеологизмов составляешь.
Не, у мну не всё так завтянуто ... я импровизационно слова коверкаю.
Не ты перший и не лише тут . А мну для
выведень досить.
DementeR
25.12.2013, 19:57
Меня бесит, что какая-то свинья, создал(а) страничку на сайте socmagadan.ru от моего имени, фамилии, вставив моё фото... И сидит пишет всякую ересь!

Не знаю что теперь делать...
slava260
25.12.2013, 19:58
Сегодня весь день провёл за рулём теперь глаз дёргается. На переходе со стороны встречки одна машина пропускала школьника другая его чуть не раскатала, потом я чуть не въехал в кого то, в меня чуть не въехали, в спину сигналят. На работе обещали отстранить от дел, зарплату задерживают, жена просит норковую шубу, сын не послушный, моя страна дает другой стране 15 млрд а в магадане детская инфекионная больница разваливается, кругом тупость, жадность, хамство, зависть, безысходность. Холодно!
dissector
25.12.2013, 20:08
DementeR, запроси у админа разборок.
ай пи там и всякие нужные адреса.
Цитата(slava260 @ 25.12.2013, 18:58)

Сегодня весь день провёл за рулём теперь глаз дёргается. На переходе со стороны встречки одна машина пропускала школьника другая его чуть не раскатала, потом я чуть не въехал в кого то, в меня чуть не въехали, в спину сигналят. На работе обещали отстранить от дел, зарплату задерживают, жена просит норковую шубу, сын не послушный, моя страна дает другой стране 15 млрд а в магадане детская инфекионная больница разваливается, кругом тупость, жадность, хамство, зависть, безысходность. Холодно!
приезжай к нам в Магадан! все добрые и отзывчивые!
DementeR
25.12.2013, 20:13
Цитата(dissector @ 25.12.2013, 19:07)

DementeR, запроси у админа разборок.
ай пи там и всякие нужные адреса.
dissector Там регистрация не доступна, кто администрация - не указано (не нашла), на сайте том не регистрировалась никогда. Так что, как с ними связаться, и с кем, ума не приложу...
dissector
25.12.2013, 20:16
DementeR, Соня, посмотри обратную связь . и в конце концов сохрани страницу и напиши в прокуратуру или отдел К.
мало ли че написать могут.
DementeR
25.12.2013, 20:35
dissector Пока попытаюсь связаться с администрацией. А там посмотрим что будет.
buhgalter
25.12.2013, 21:51
Положил денег в полвосьмого вечера на телефон через банкомат сбербанка. На два номера ложил. До сих пор не пришли ни на один номер. БЕСИТ гребаный Сбер... И не только сегодня, а вообще!
Цитата(dissector @ 25.12.2013, 20:08)

приезжай к нам в Магадан! все добрые и отзывчивые!

Расскажите и мне как проехать...
dissector
25.12.2013, 23:26
Цитата(Гидр @ 25.12.2013, 22:22)

едишь, едишь, потом идти надо, потом .... и вот тут подойдет к тебе архангел Гавриил, тока ты его не бойся и не посылай.
вот ты флудер-атеист.
dissector, я, наверное, больше агностик, чем атеист, но в то же время материалист. И всё-таки, где же этот легендарный Магадан с добрыми и отзывчивыми людьми, я так и не понял, это опять у какого-то архангела спрашивать, а этот архангел случайно не с полосатой палочкой на посту стоит и документики проверяет?
ВВПетрович
26.12.2013, 7:04
Цитата(slava260 @ 25.12.2013, 19:58)

, жена просит норковую шубу, ...!
Так расскрой глаза Своей жене о судьбе несчастных животных

Синтепон рулит!!!
Цитата(Гидр @ 25.12.2013, 23:22)

Там все просто... Железная летающая машина, потом на оленях...
Попалась как-то книжка чукотских загадок, интересный перл:
Летит железная птица, в ней сидят люди и разговаривают!
Бесит официальный сервис Opel. Сегодня зашелестел подшипник переденей ступицы, но это пол беды, основная беда в том, на прием по замене ступицы можно попасть только 14.01.2014г. (раньше все занято). Сам я поменял бы эту ступицу за 1.5 часа, но нельзя - гарантия

.
STARGAZER
26.12.2013, 12:39
Цитата(ARIK @ 26.12.2013, 7:51)

Сегодня зашелестел подшипник переденей ступицы, но это пол беды,
ARIK, а по мне так целая трагедия. Судя по подписи твоей машине нет ещё и двух лет.
STARGAZER, а ещё вариант.. Когда зашелестел подшипник грузового авто за 3 млн отечественных денег, которому ещё нет и года, но только это все в тайге, а за окном -55. Это был очень печальный момент
ВВПетрович
26.12.2013, 13:46
Японцы, суки, рулят!
Умеют ускоглазые делать технику.
Дембель
26.12.2013, 14:34
Какой то экскремал на машине искатал все детские горки в Яме, либо детство в ж... играет, либо детей не любит.
Димон и Анна
26.12.2013, 17:07
либо гей,,,,,,,,
Цитата(Димон и Анна @ 26.12.2013, 17:07)

либо гей,,,,,,,,
Нет, гей это не черта характера, а жопа ...
Димидка
28.12.2013, 21:30
родители полетели в столицу на НГ. у них было с собой 4 кг красной икры. в Домодедово весь багаж прилетающих с Магадана заставляют "просвечивать" через интроскоп. Московские полицейские выносили мозг минут 30 по поводу контрабанды и требовали какие-либо документы на икру! причем дёргали практически через одного....
законно ли требования доблестных полицаев?!
Cayman...
28.12.2013, 21:32
Контрабанда? Магадан уже заграницей стал! Скоро визы требовать начнут..
Voldemar
28.12.2013, 21:37
Цитата(Cayman... @ 28.12.2013, 20:32)

Контрабанда? Магадан уже заграницей стал! Скоро визы требовать начнут..

Ничего удивительного и нового...
Для них граница - МКАД... Всё, что за ним - страны третьего мира... Уже давно...
Димидка, таки чем дело кончилось? Порадовали полисменов икоркой контрабандной?)
а какие могут быть документы на продукты питания (икра)?
и потом контрабанда - это когда через границу. Внутри страны не может быть контрабанды.
Димидка
28.12.2013, 22:51
CUST, полисмены несли всякую ересь о законах, заставили достать икру, объяснив, что допускается провоз "для себя" до 5 кг. взвесили, узнали - что 4 кг и отпустили! похоже на местный мелкий рэкет- авось кто поделится...
Меня БЕСЯТ строительные магазины.
Захожу в один за термофолом. Нужен самый толстый 20мм, смотрю цену - 260 р./м при ширине в 1 м, рядом лежит листовой 1х2 м по цене в 590. Зову продавщицу, ах извините! менеджера по работе с клиентами!, спрашиваю - почему в цене разница, он же одинаковый. Она - ну, тот в рулонах, а этот уже нарезан.
Капитан Очевидность сделал операцию по смене пола и стал майоршей Чтоб-эти-клиенты-тупые-сдохли

Ладно, говорю, дайте мне 8 метров. Она с гордым видом: а его НЕТ!

Тьфу на вас, давайте 4 листа по 590
Пару недель назад приметил в двух разных магазах (фирмы разные) брус 50х50 мм, нужны всего 4 метра для гаража. Сегодня поехал покупать. В первом долго ковырялись в компе и сказали, что их нет. Точнее есть, но они гнутые остались. Хотите гнутый? Я говорю, нет спасибо, гнутый я не хочу, дайте мне тогда 40х50. Говорят - этого тоже нету. Точнее есть, но они гнутые.
Поехал во второй магаз, вот он висит образец и ценник. Говорю дайте. Ответ - их нет.
Да это что за издевательство такое, трудно бумажку со словом "нет" на ценник приляпать?
dissector
29.12.2013, 1:05
Гидр, есть такой - уголок покупателя. там жалобная книга и телефоны по которым звонить.
и пусть бесит ,но не тебя.
Какие то Пи••••сы спи●●●и лопату с багажника ((( расстроен пипец
astronom
29.12.2013, 12:29
Бесят гонщики на авто с ревущим глушаком, дрифтующие на каждом перекрестке. Вчера один на телевышке чуть бампер не оторвал, в паре см прошел, а второй дибил на субару на встречку выехал при обгоне, еле увернулся, правда от резкого маневра меня занесло.
astronom, ты даже не представляешь как их бесишь ты и все остальные

Довел человека, что ему вынужденно пришлось на встречку выезжать, и как раскорячишься на кольце, не пройти не проехать, хорошо что мастерство есть и бампер не задели.
А что бы не было таких неожиданностей,оно и ставят прямоток, чтоб заявлять о себе заранее

.
Не бесят они вообще, но радуют, мало , но все же иногда радуют. когда на эвакуаторе катаются
Торонага
29.12.2013, 13:23
motk, вот злой ты, Костик
astronom
29.12.2013, 16:49
motk ну можно и так
Сука крыло долбанули с съеб@лись сразу, не успел нашарить очки и номер увидеть...
^Crown^
29.12.2013, 17:29
Гидр, только что?
Торонага
29.12.2013, 17:30
Гидр, крепись, я уже два года с ободранным боком езжу, такая же ботва, тиранули и смылись. Обидно по сей день, кузов был в идеале.
^Crown^, да... Белая Калдина - ну самая редкая машина в городе

Стукнули в левое переднее задней правой частью, на крыле у меня красный шорк от фонаря... позвонил в дежурку, подъедут протокол составят, лишним не будет...
Блин убегать-то зачем, когда всё можно спокойно разрулить! Не мужики, а бабы...
Гидр, испугались платит за ремонт птицы? Предтавили какой ты им счет впаяешь. Помучай соседей - может кто-то гулял.
Кашель и насморк бесит.
TeamON, не птицы, а Саньки

Соседи не гуляли, кого знал уже помучал, никто ничего...
С Санькой последнее время не везёт - в правое заднее на кольце въехали, правда там мы всё разрулили, детишки хотели на днях петарду подкинуть - случайно в окно посмотрел и скомандовал идти подальше, сегодня вот этот ишак. А, забыл того урода, что приземлил своё бухое тело мне на капот. Пипец блин.
Гидр, пусть эти моменты остануться в 2013 году. А в 2014 и дальше такого не было
Nikolai 1
29.12.2013, 19:09
Бесят дебилы которые останвливаються на против ступеньки ведущей в медколедж перекрывая проезд всем остальным, хотя двумя метрами ниже(ровно на корпус машины) расчищенная стоянка! и те кто едет в низ по Октябрьской вынуждены останавливаться и пропускать встречку, так и хочется впороть водятлу в задний бампер, но жалко сое авто!
Cayman...
29.12.2013, 19:25
Гидр: Представляешь, с какой бы частотой у тебя глаз дергался, если бы вместо Саньки ты бы владел какой-нють Инфинити. Так что все эти ситуации - лишний повод порадоваться тому, что имеешь,а не побеситься. Вот так сидя

сказать себе "пускай вокруг целая толпа дурачков, хорошо что у меня машина непробиваемая". Короче ты темой ошибся, тебе в "Давайте делиться радостью" надо

.
Cayman..., ну с одной стороны да, с другой крылья-то и капот мятые, их делать надо, красить, это нужны силы, время и деньги. И детишки эти, которых отогнал, они ж почему полезли писать мне на заднем стекле по снегу "с новым годом" и с петардой своей - потому что машина старая. А тем более когда старая машина имеет по@банный вид - лишний повод гопоте запустить в неё руки и ещё что-нибудь сломать, антенку дёрнуть, дворник выкрутить и т.п. Да и самому стрёмно передвигаться на мятой машине... И дальше лучше не будет...
dissector
29.12.2013, 19:32
Цитата(Гидр @ 29.12.2013, 16:39)

^Crown^, да... Белая Калдина - ну самая редкая машина в городе

Стукнули в левое переднее задней правой частью, на крыле у меня красный шорк от фонаря... позвонил в дежурку, подъедут протокол составят, лишним не будет...
Блин убегать-то зачем, когда всё можно спокойно разрулить! Не мужики, а бабы...
молодец,что позвонил в дежурку.
если че надо будет порешать -звони.
меня бесит.
-у меня соседке на лобовое упал кусок льда размером с голову ребенка....
хорошо , что в лобовое, а не на голову.
-председатель тсж не берет трубу.
-каким то , б...ь , странным образом оторвало 2-буквы буквы на тц идея, есть ли видеорегистратор, чтоб снимал около 2 суток, очень хочется
выловить "героев" которые что то сверху скинули, так как кач-во изготовления и монтажа-проверял лично.
Гидр блин подхожу под описание полностью, белая калдина + разбит задний фонарь, но я честно спал в это время.
Цитата(TeamON @ 29.12.2013, 17:45)

Гидр, пусть эти моменты остануться в 2013 году. А в 2014 и дальше такого не было
Пусть все дебилы останутся в 2013 году. Так оно лучше звучит.
А то бесят...
ветер продул большой сугроб под окнами - два десятка бутылок пива показалось, свинство..
Ходили с гаишниками по квартирам, чесслово как клоуны - никто ничо не видел, никто ничо не знает. Зато гаишники повеселились. Это потому что соседи у нас весёлые. Один сосед, пока оформляли протокол, подъехал к дому, вроде нормальный, я к нему подошёл, спросил не видел ли он чего, говорит нет не видел. Через полчаса это тело вываливается из подъезда что-то там взять из машины, никакое в полное гавно, гаишник чтобы вроде как его уже опросить спрашивает ФИО - пааауза задумчивости...

год рождения - "эээ..."
Соседка по площадке тож порадовала, чуть не в нижнем белье открыла дверь и сразу заявила, что она только что проснулась и вообще, ЛЁООООООШААА! ЛЁША @Б ТВОЮ МАТЬ! ЛЁША БЛ@ТЬ ты чо-нить видел?
Одесская коммунальная квартира...
Цитата(Гидр @ 29.12.2013, 21:53)

.....Одесская коммунальная квартира...

Неа

Да и ваще термин какой-то старнный.....Просто всем всё пох. Родился и жил (сначала некоторое время, потом только я мая по сентябрь) в Одессе. В том числе и в знаменитом одесском дворике. Потом жил в Магадане в коммунальной квартире.
shans2, да термин из Джентльмен-шоу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.