dissector
17.11.2011, 18:53
Цитата(smit625 @ 17.11.2011, 13:33)

Прошу помочь, ДВС G16A моновпрыск, приходиться долго крутить стартер чтобы завелась в чем может быть причина? Есть предположение что это форсунка холостого хода, но блин где она и как выглядит???
какая в ж.. форсунка холодного ХОДА -у тебя моновпрыск, одна форсунка (над мотором прям)!!
компрессию померяй, если не оно, сними форсунку -почисть, свечи.
Цитата(smit625 @ 17.11.2011, 13:33)

Прошу помочь, ДВС G16A моновпрыск, приходиться долго крутить стартер чтобы завелась в чем может быть причина? Есть предположение что это форсунка холостого хода, но блин где она и как выглядит???
у меня было такое! помогло замена матора!
ESCUDO, у меня когда пепельница засорилась.. совсем не знал что делать.. помогла смена машины....
rusinchic
17.11.2011, 21:25
фото установки подогрева:
Андрей Викторович
20.11.2011, 17:30
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на круглый Эскудо какой длины оптимален багажник (типа лодки такой), и кто эксплуатирует нормальная вещь? Думаю туда канистры с бензином, примус ложить чтобы не воняли, упаковывать конечно... Поделитесь опытом..
rusinchic
20.11.2011, 17:33
Андрей Викторович, на скока я понял,это кейс для "доски".не ,ну конечно можно его под разное барахло использовать

.
Андрей Викторович
20.11.2011, 17:36
Да, я думал все там возят всякую ммммм барахло. Тем более вон человек продает этот девайс длиной 2,2 метра... что ж это за доска? половая? =-)))) 2 метра длиновато ... вышел померял... как бы носом с такой не клюнуть или не взлететь =-)))
dissector
20.11.2011, 17:47
Андрей Викторович у меня 1600мм * 1200мм,правда на квадратном.
Нужна ручка открывания/закрывания верхнего бордачка на эскудика 97г.,квадратного.Может есть у кого...или кто-нить знает где может есть
Ну кто нибудь скажет, где можно сделать ж/бампер?
Андрей Викторович
21.11.2011, 18:13
Цитата(McKey @ 21.11.2011, 13:41)

89148609269 Александр
Kimi Raikkonen
21.11.2011, 19:10
Цитата(McKey @ 21.11.2011, 13:41)

Что тоже надоело уворачиваться от долбодятлов?
rusinchic
21.11.2011, 20:30
dgam, попробуй от круглова примерить.кстати видел вроде на 5км. на разборке 2-литровый,квадратиш,вроде салон такой же.
Цитата(krokodil vasy @ 22.11.2011, 16:52)

McKey, Могу дать свой на примерку. Крепление в комплекте и на квадратный. На мою машину бампер встал на раз.
Могу продать.
номера класные где взять такие?
plantex
22.11.2011, 18:21
krokodil vasy, и сколько такой стоить будет?
Цитата(marwin @ 14.11.2011, 23:54)

начало "белой полосы" говорит о том что двиг. нагрелся до 40градусов. ну и типа можно ехать так как в таком положении лично у меня обороты уже 900-800.У меня тож стрелка на середине +\-
в начале белой полосы температура 25-30 градусов. У еня дуюлирующий датчик с шкалой стоит, проверял.
Цитата(Андрей Викторович @ 16.11.2011, 12:56)

Интересно, а потянет ли компрессор, который качает воздух в пневмопривод (включает передний мост) качать колеса на Паскуде? Присобачить к нему ресивер =-)
Нет, качает он 0,6. Однако, если поколдовать, то его можно приспособить для создания избыточного давления в редукторах (через сопуны), что позволит преодолевать броды без дальнейшей заморочки с заменой масла. Но для этого надо, что бы давление не превышало 0,2 атм.
Цитата(dgam @ 21.11.2011, 14:31)

Нужна ручка открывания/закрывания верхнего бордачка на эскудика 97г.,квадратного.Может есть у кого...или кто-нить знает где может есть

Такая же проблема). Как на меня странно ГИБДДэшники смотрели, когда я им объяснял, что документы в бардачке и я его просто открыть не могу из-за сломанной ручки. Не поверили, пришлось вскрывать подручным инструментом)).
Цитата
Такая же проблема). Как на меня странно ГИБДДэшники смотрели, когда я им объяснял, что документы в бардачке и я его просто открыть не могу из-за сломанной ручки. Не поверили, пришлось вскрывать подручным инструментом)).
хDDD
Mango1890
22.11.2011, 19:42
У меня отсутствует(отломана) ручка открывания капота,торчит только сам металлический штырь - приходиться открывать пассатижами.Можно ли присобачить эту ручку?На разборке мне сказали надо менять весь трос.Но чет не вериться.Подскажите че нить,плиз.
Дмитрий.......
23.11.2011, 10:59
Mango1890, Я ставил с тойоты ручку открывания капота. на саморез к корпусу и штырек покороче чтоб не мешался. Или была мысля просверлить штырек и вставить колечко от ключей.
Примерное фото ручки приложил.
Я хочу сделать бампер под 6-ти тонную лебедку, надо с мастером совещаться.
превед эскудоводам !!! подскажите кто сталкивался . у меня умер бегунок поехал по магазинам такого как у меня нет . нашел нимного другой но у него сама бобышка которая бегает ниже чем у меня и корпус нимного другой а посадочное такое же пойдет ил он ?? если нет то где еще найти ?
McKey, 6-ти тонную лебедку на Эскудик???????... не многовато будет? у меня на сафарик 12000 lb, т.е. около 5.5 тонн)... может все-таки 6000 lb?
Цитата(McKey @ 23.11.2011, 16:23)

такую лебедку тока на крышу ставить, чтоб она в верх тянула
Цитата(McKey @ 23.11.2011, 17:23)

Наверное все же 6000LBS, это 2 с небольим тонны усилие. Хотя все равно 6000 или 12000. Ставить её надо на платформу к раме, а не на бампер.
У меня стояла 6000ная, перед Черным джипером за три часа пришлось ставить 12000ную. Переделывать ничего не пришлось.
народ где можно приобрести сальники на колодца свечей. чёт пол города обьездил, нету..
rusinchic
5.12.2011, 21:01
Vas9, я брал в форуме на кольцевой(весной),там вообще 4 магазина на пятачке.можно глянуть напротив версты.
где топливкой занимаются кто может вкурсе ??? кроме марчекана . уже все поменял что можно остались форсунки ))) или может кто любит эскудики ковырять у меня сил уже нет . соответственно за плату . вот что сменил свечи провода бегунок на топливной рейке клапан обратки . компресия 12 во всех ошибок нет чек показывает что все хорошо . все равно черным плюет с трубы льет и свечи закидывает
КУПЭ, так форсунки и могут лить.. сними их и проверь на стенде...
так и я про тоже )) негде уже снимать и так половину на морозе делал . вот и ищу того кто занимается этим . да еще на вахту на след недели ехать .
можно еще вопрос ??? у меня лифт 5 см родные стойки и аморты норм стоять будут или чето мудрить надо ??? купил бильштейны планирую поставить )
При лифте родные задние аммортизаторы удлиняют солдатиками, или ставят волговские. Кстати, могу отдать старые амморты с прикрученными солдатиками.
спс. цифры киньте для связи в личку. надеялся что изза катализатора льет но блин он уже как оказалось выбит . хз че с ним и вправду паскудик ))) все равно победю его гада. на сутки свечей хватает новых
вобщем складывается впечатление что мне достался самый капризный эскудик . на...ся от души . началось все с черного дыма из трубы заливает сканер показал 22 милисикунды на форс. сняли комп одна дорожка была сгоревшей как выяснилось что это на стопари сделали ее меняли маф трамблер вобщем все что тока можно . как показал сканер датчик дроселя показывал не правильно тобишь заслонка когда открыта он показывает что закрыта все наоборот и ее поменяли в итоге нифига . воюю дальше уже и книгу купил толку то ))))
Бяда такая, захлёбывающийся звук из глушителя и чёрный дым, но не всегда, но как факт очень часто, на газу звук усиливаеться иногда даже постреливает, обьяснили , что топливо плохо сгарает... вообщем завтра поменяю свечи, в противном случае как вариант что может быть?
КУПЭ, у тебя случайно не такие симптомы были?
Цитата
Бяда такая, захлёбывающийся звук из глушителя и чёрный дым, но не всегда, но как факт очень часто, на газу звук усиливаеться иногда даже постреливает, обьяснили , что топливо плохо сгарает... вообщем завтра поменяю свечи, в противном случае как вариант что может быть?
форсунки давно мыл?
Цитата
форсунки давно мыл?
Машину купил в августе до етого человек три года в ней ничё не делал, может самому можно форуснки промыть или не стоит? лутше на станции в ванночке? хочу поробывать промуть систему зажигания, снять патрубак с воздухана и на газу через заслонку попшикать спец. жидкостью, вроде как всю грязь которая там есть должна очистить и через выхлопную выкинуть.
смотри датчик дроселя еще . у меня он был мертвый и показывал наоборот . на газ жмешь комп показывает что дросель закрыт газ бросаешь открыт . вчера поменяли сегодня зажигание выставим поглядим . свечи устал менять закидывает . свои свечи на стенде проверь если льет их значит такой же гемор как у меня . форсы не при чем . по крайней мере свои снимал проверял нифига все норм . а лучше не гадай как я в чем дело а сьезди на 7 континент там есть сканер он все и покажет . еще попробуй отключить католизатор температурный датчик и датчик дроселя и заведи . если пролйдет то может быть датчик . я уже все переделал электрики все в шоке там ломаться то не чему а разобраться до конца не могут .))) если не пройдет когда свечи поменяешь звани подьедишь глянем
катализатор еще глянь мож забился . я на него думал но он выбит оказался )
Свечи стоят двух контактные, и на них нагар жёский, нулёвкой еле отчистил, но всёравно поеду куплю оригинал или иридивые.
и бенз жрать стал как вертолет ? тогда да как у меня .
А Вам на заправке случайно бензин с соляркой не перепутали? Или бензин бодяжный.
dissector
11.12.2011, 14:01
Цитата(КУПЭ @ 11.12.2011, 10:24)

смотри датчик дроселя еще . у меня он был мертвый и показывал наоборот . на газ жмешь комп показывает что дросель закрыт газ бросаешь открыт . вчера поменяли сегодня зажигание выставим поглядим . свечи устал менять закидывает . свои свечи на стенде проверь если льет их значит такой же гемор как у меня . форсы не при чем . по крайней мере свои снимал проверял нифига все норм . а лучше не гадай как я в чем дело а сьезди на 7 континент там есть сканер он все и покажет . еще попробуй отключить католизатор температурный датчик и датчик дроселя и заведи . если пролйдет то может быть датчик . я уже все переделал электрики все в шоке там ломаться то не чему а разобраться до конца не могут .))) если не пройдет когда свечи поменяешь звани подьедишь глянем
катализатор еще глянь мож забился . я на него думал но он выбит оказался )
есть подозрение, что когда меняли мотор, либо комп не поменяли , либо датчики.
он у тебя при покупки норм работал?
модификаций у этих моторов-полно.
модификаций у этих моторов-полно.
комп уже меняли другие по фишкам не подойдут . я его взял как потом понял на новых свечах нимного каное...ло его вот и начал все менять . непонятно с трамблером где 1котел по проводам в книге нифига не написанно . на крышке трамблера тоже не написанно . воюем дальше . не бенз стопроцентов на разных заправлялся на свечах ппц черноты . сегодня завел все равно сероватый выхлоп завтра еще поборюсь
ВОбщем нифига даже на сто не победили ((( мотор менян но разницы в нем вроде нет в инете не нашел нифига был у мя ж16а442001 а поставили ж16а291935?мож кто знает где в инете это смотреть электрика с датчиками одлинакова или нет ? датчик маф снимаешь выравнивается вроде но все равно потряхивает подсоединяешь заливать начинает
КУПЭ, В честь выше пересказанных событий, мой коняка замёрз и до сто я не доехал, и в процессе танца с бубнами увидел что на одну свечу броне провод оторван, тоесть идёт провод и от него отходит три маленьких медных связки одна из них оторвана и второя на половину раздербанина...
"Маршрутка я иду к тебе!"(с)
блин а я без мафа езжу тока фишку накинул сдох )))) уже после вахты делать буду послезавтра ехать уже . пусть стоит )
вобщем устал я воевать со своим конем отдал сергею яковлеву ....))
dissector
14.12.2011, 21:51
Цитата(КУПЭ @ 14.12.2011, 20:19)

вобщем устал я воевать со своим конем отдал сергею яковлеву ....))
продай козу....
да с нашими ценами на авто . лучше на такой козе за 270 ))) чем на рауме )) поставлю козырек колеса половчее чоб по какашкам не страшно было ездить и все . да и на рыбалку машина хорошая . мне нравится . грешу на грм там вроде как на е1 должен стоять а у мя просто на е на распредвале . хз скажут что к чему . моторы то одинаковые как оказалось что раньше стоял что щас стоит
КУПЭ, завтра к яволеву тоже поеду,у них кстати электрик есть?, у меня походу разобрался, в гараже свет выкл и попробовал завести, на катушках блики были может даже искры, если чутка газовать такаеже фигня

....за бутылку коньяка возьму катушки (4шт) рабочие на неделю ну или хотябы на пару дней, двиг.J20A, рассматриваю как вариант с пробой и споследующим выкупом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.