Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение Suzuki Escudo
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Suzuki > Suzuki Escudo
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
dissector
Цитата(Андрей Викторович @ 23.2.2011, 10:02) *
Спасибо, а подскажите пожалуйста, откуда Вы знаете сколько там клапанов?.

я видел и считал. два впуск два выпуск = 16 штук, еше гидрокомпенсаторы там.
V A D Y
ЭСКУДОВОДЫ подскажите:у квадратнго каратыша 97г 1.6 шаровые интегр(вместе) с рычагами как у круглого или всё отдельно
mik
вроде да, они с 95 идут интегрирваные
keribas
а помоему нет... у меня 95, послерестайл, шаровая на болтах
mik
у меня тож 95, и уже чугуниевые литые были, поставил обычные со сёмными
V A D Y
mik
няпоня? 97 г интегрир взаимозаменяемые на разборные
mik
да подходят, поищи на форуме, я гдето чертежи и сравнения выкладывал рычагов с разных кузовов
о сам нашол http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=40370
GooS
Рычаги со съемными шаровыми от квадратных Эсок, на круглые Эски (с несъемными шаровыми) не подходят.
BETEP
Блиииннн... когда-то давно на Дроме прочитал фразу типа Эскудик когда-нибудь станет Сафарем.... и ведь правду же мужики говорили))))))))
Chekan
mik, привет коллега вчера поменял стартер, ничего страшного за 40 мин снял, гену не снимал никаких длинных ключей не использовал. все с ямы открутил головками и гибкой хренью не знаю как называется. покупал стартер в джапан партсе за 8 тыр. свой перебрал работает с..ка. зря покупал.
rusinchic
Chekan, зато пеперь запасной есть.а то и продать можно.
Chekan
rusinchic, кому надо можно обсудить, чтоб не лежал мертвым грузом
rusinchic
Chekan,спасибо,но у мея пока работает.тьфу,тьфу,тьфу.да и наверное они разные с 1.6л.
Chekan
rusinchic, не лично тебе, я объездил много разборок не нашёл,
custo
Цитата(V A D Y @ 24.2.2011, 3:10) *
ЭСКУДОВОДЫ подскажите:у квадратнго каратыша 97г 1.6 шаровые интегр(вместе) с рычагами как у круглого или всё отдельно

Цитата(keribas @ 24.2.2011, 22:38) *
а помоему нет... у меня 95, послерестайл, шаровая на болтах

У меня коротыш квадратный ТА01W,  ноября 96 года выпуска, шаровая прикручивается к рычагу...

rusinchic
братцы ,а давайте слетучиммся,у нас многих, у каждого есть вопросы,так посмотримся, и узнаем че-то новое.предлагают, на апендиксе каждую воскресенье часа в 3,но не знаю,смогу ли сам.
mik
а действительно давайте состыкуемся все вместе да и обговорим со всех сторон наши авто. Предлагайте место время

rusinchic на апендиксе ето где?

rusinchic
ну ,апедикс,это где вертолёты приседают.
Power
а где они приседают? blink.gif
Андрей Викторович
Здравствуйте Где же вертолёты садятся? А еще вот хотел спросить.. А кто видел 97-99 гранд эскуды (витары), отличия ходовки какие? Рамные ли они? Не являют ли они чуть увеличенную модель своих средних братьев? И еще, може кто знает ширина Джимминского переднего моста.... короче можно ли его присобачить к Эскудо?

Стрела забита с сего дня? Ведь сегодня воскресенье.. Стоит ли так далеко куда-то уезжать... Может возле горохового поля, где раньше продавали резину такая стопочка? Ну как с кольца (яйца) =-))) соборного ехать на Ленина..

И ещё: всем советую сайт Амаяма по продаже запчастей, не дорогая доставка ЕМС, ну и выбор есть. Я много заказал, правда еще не получил =-). Но уже в понедельник придёт. Купил с инета одеяло (автотепло) Где-то видел такую ткань... Вспомнить бы..... Вот вчера пришло, прогнало мороз =-)))
ALLEX
Подскажите купил датчик темпиратуры на коробку там два красных провода один постоянный плюс при включение замка зажигания во второе паложение, а второй куда?.
rusinchic
я и имел ввиду это место на аппендиксе,но сам сёдня не ездок,вчера перебрал.
GooS
ALLEX, Один на плюс (с зажигания) второй на сам датчик установленный в коробке.
ALLEX
На датчик там зеленый идет, завтра если не разбирусь схему скину.
GooS
Ну тогда масса, одназначно.
ALLEX
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

1- Черный масса

2- Красный ?

3- Зеленый на датчик

4- Черный на массу

5- Красный ?

6- Оранжевый на подсветку прибор панели

2- подцепил на + который подключается при втором положение замка зажигания, куда прицепить 5- красный ?

GooS
У тебя в наборе: панель детчика, сам датчик и все или еще че есть?
ALLEX
прибор, датчик, крепеж.
GooS
У меня всего три провода было. Спроси подключение в магазе где брал. Как правило они знают схему.
Андрей Викторович
Здравствуйте, вновь взываю к помощи Знатоков! Подскажите пожалуйста сколько нужно маслосъемных колпачков на J 20 (16 клапанный двигатель)? ПРишёл прайс с Амаямы - 180 рублей 1 шт оригинальный колпачёк, 165 руб. - набор неориг. из 8 шт.
И ещё, у меня тосол уходит. ПО подсказкам и вообще (белый дым был...) грешил на прокладку под головкой.. НО вот в чём загвоздка: когда я покупал машину расширительный бачёк системы охлаждения был пуст, я в радиатор смотрел - всегда нормальный, за плечики, уровень жидкости. Кароче выбегает у меня через крышку радиатора жидкость из расширительного и на одном уровне остаётся. ПОтёки, вроде, лишь с крышки... Получается из расширительного в радиатор поступает, а с радиатора в бачёк не поступает. ЧТо-то с крышкой...?.. Но говорили наоборот, что срывают что-то в крышке, дабы обезопасить давление на пластиковую верхнюю часть радиатора.. ПОдскажите как бороться. Неудобства: литр за два дня выгоняет антифриза, воняет в салоне охладителем (аж ребёнка не вожу)... Спасибо заранее.
GooS
Маслосьемных колпасков 16 шт. по кол. клапанов. Купи новую крышку радиатора лучше с давлением 0.9. Кастрировать клапан на J20 не надо. И проверь верхний бачек рабиатора, может всеже лопнул и течет из трещины.
NoNick
Всем привет! Тоже взял себе эскудика g16a, 97 года, уже в новом кузове но еще рамный. Проблема такая, 50 км - 500р (16 литров) smile.gif) Заехал на диагностику, пишит бедная смесь, стали грешить на кислородный датчик, поменял проблема осталась. Что может быть? Куда пнуть, что пошевелить? Еще когда едешь иногда он начинает захлебываться, и стрелять (Как русские машины), я так понимаю это из-за опережения зажигаения, так как оно в 2 раза больше, а именно 28, по докам должно быть 13. Это видимо из-за смеси... Что делатьььь?????
VInom
Цитата
аслосьемных колпасков 16 шт. по кол. клапанов. Купи новую крышку радиатора лучше с давлением 0.9. Кастрировать клапан на J20 не надо. И проверь верхний бачек рабиатора, может всеже лопнул и течет из трещины

GooS напомнил вот все отрезают клапана на крышках радиатора, а у меня радиатор её сам отгрыз smile.gif , не ну реально я дето неделю в радиатор не заглядывал тут последний раз отвинчиваю а клапона нет. КомЕНтАРИИ...
mik
Я когда себе выдергивал клапан тоже не с первого раза его нашол
dissector
Цитата(NoNick @ 1.3.2011, 18:34) *
Всем привет! Тоже взял себе эскудика g16a, 97 года, уже в новом кузове но еще рамный. Проблема такая, 50 км - 500р (16 литров) smile.gif ) Заехал на диагностику, пишит бедная смесь, стали грешить на кислородный датчик, поменял проблема осталась. Что может быть? Куда пнуть, что пошевелить? Еще когда едешь иногда он начинает захлебываться, и стрелять (Как русские машины), я так понимаю это из-за опережения зажигаения, так как оно в 2 раза больше, а именно 28, по докам должно быть 13. Это видимо из-за смеси... Что делатьььь?????

расход на escudo

а ваще Никита - ты жжешь с эскудой... biggrin.gif

ладно я ... скоро на пенсию ... 1_boyan.gif
Андрей Викторович
Цитата(GooS @ 1.3.2011, 13:49) *
Маслосьемных колпасков 16 шт. по кол. клапанов. Купи новую крышку радиатора лучше с давлением 0.9. Кастрировать клапан на J20 не надо. И проверь верхний бачек рабиатора, может всеже лопнул и течет из трещины.

Спасибо большое. Не подскажите где продаются крышки радиатора? ПРямо в магазинах? Размеры одинаковы??
GooS
В любомавто магазине, есть в "Резонанс", На Речной 3 (во дворе) вроде были. Размеры разные, бери по образцу, только давление не 1.1, а 0.9 возьми.

NoNick, Кислородный датчик не сразу уменьшит расход.
NoNick
Вообщем грешу на катушку. Может, кто либо даст на 10 минут катушку, для проверки. У меня 1 каташку на 2 горшка. 3 провода.

Цитата(GooS @ 1.3.2011, 20:37) *
В любомавто магазине, есть в "Резонанс", На Речной 3 (во дворе) вроде были. Размеры разные, бери по образцу, только давление не 1.1, а 0.9 возьми.

NoNick, Кислородный датчик не сразу уменьшит расход.

На сколько не сразу? Второй день езжу с ним. Заехал опять на диагностику пишет бедная смесь, и не дергается....
Андрей Викторович
Спасибо большое всем участвующим! Дай Вам Бог здоровья и благоденствия. Время сейчас такое, что только Наша взаимовыручка и выручает.. Думаю в России попытка свести все человеческие отношения к деловым увенчаются провалом, хотя может так думает только более старшие поколения... Спасибо ещё раз.
Денис49
КУПЛЮ ПОВОротник в правое крыло на круглую эскуду. или где есть?
BETEP
Денис49, ну это же не тема "купля-продажа запчастей на Эскуду"!!!!
Vas9
а вот такой вопросик, сделали редуктор, спасибо большое кстати, скинул фишку с гидравлика или вакум ну не суть, как сделать что бы 4 вд на приборной панели загоралось?
V A D Y
недостаток пневма , хапает воздух?
slava260
Товарищи! Кто менял цепи на j20a? Что заказывали в комплекте? На каком сайте? За скока денег? Оригинал или аналог? Где устанавливали?
Vas9
Цитата(V A D Y @ 5.3.2011, 2:15) *
недостаток пневма , хапает воздух?

пневма у меня вообше нету теперь. 
GooS
slava260, Я менял. Запчасти брал в Новосибе. В прекрепленном файле счет.

Vas9, Там патрубок глушить надо, у меня такая проблема была. Можешь глянуть визуально при встрече.
Moisey
Снял бак, оказалось что у топливного насоса отломан пластиковый штуцер(трубка торчит из него) и получается он качал по кругу в баке, ну думаю клеять не буду раз тут уже писали что он стоит 1300-1500 думаю куплю новый все равно старый уже!Объехал весь город по магазинам нашел самый дешёвый в магазине возле БОИНГа не помню как называется!Стоит ОН 2700р везде не дешевле 3000р. ну решил купить там же еще WD40 закончилась дома да и стоила она 300р как раз ровная сумма.Все купил взял чек как пологается пришел домой открыл коробочку а на чеке пробита цена только за WD40 300р!БЛИН а если завтра буду ставить и он не рабочий это же ВСЕ!(Буду надеяться на то что товар качественный как сказал продавец)
dissector
Цитата(Moisey @ 5.3.2011, 18:46) *
Снял бак, оказалось что у топливного насоса отломан пластиковый штуцер(трубка торчит из него) и получается он качал по кругу в баке, ну думаю клеять не буду раз тут уже писали что он стоит 1300-1500 думаю куплю новый все равно старый уже!Объехал весь город по магазинам нашел самый дешёвый в магазине возле БОИНГа не помню как называется!Стоит ОН 2700р везде не дешевле 3000р. ну решил купить там же еще WD40 закончилась дома да и стоила она 300р как раз ровная сумма.Все купил взял чек как пологается пришел домой открыл коробочку а на чеке пробита цена только за WD40 300р!БЛИН а если завтра буду ставить и он не рабочий это же ВСЕ!(Буду надеяться на то что товар качественный как сказал продавец)

я себе за 1500 купил. б\у но тойотовский. судя по отзывам ремонтных дел мастеров-он круче.(только фишку переделали)
.
пи.си. где сливная пробка бензобака..... boom.gif

зачетный шмагазин. тойота....
Moisey
dissector, сливной пробки как я понял просто нет)Когда я сказал это отцу он был мягко говоря в шоке)))
Сливал бенз шлангом)))

Насчет магазина --Не ТОЙОТА другой, от БОИНГа ближе к спуску к смотровой, в доме напротив!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.