dissector
23.2.2011, 12:25
Цитата(Андрей Викторович @ 23.2.2011, 10:02)

Спасибо, а подскажите пожалуйста, откуда Вы знаете сколько там клапанов?.
я видел и считал. два впуск два выпуск = 16 штук, еше гидрокомпенсаторы там.
ЭСКУДОВОДЫ подскажите:у квадратнго каратыша 97г 1.6 шаровые интегр(вместе) с рычагами как у круглого или всё отдельно
вроде да, они с 95 идут интегрирваные
а помоему нет... у меня 95, послерестайл, шаровая на болтах
у меня тож 95, и уже чугуниевые литые были, поставил обычные со сёмными
mikняпоня? 97 г интегрир взаимозаменяемые на разборные
да подходят, поищи на форуме, я гдето чертежи и сравнения выкладывал рычагов с разных кузовов
о сам нашол
http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=40370
Рычаги со съемными шаровыми от квадратных Эсок, на круглые Эски (с несъемными шаровыми) не подходят.
Блиииннн... когда-то давно на Дроме прочитал фразу типа Эскудик когда-нибудь станет Сафарем.... и ведь правду же мужики говорили))))))))
mik, привет коллега вчера поменял стартер, ничего страшного за 40 мин снял, гену не снимал никаких длинных ключей не использовал. все с ямы открутил головками и гибкой хренью не знаю как называется. покупал стартер в джапан партсе за 8 тыр. свой перебрал работает с..ка. зря покупал.
rusinchic
26.2.2011, 11:54
Chekan, зато пеперь запасной есть.а то и продать можно.
rusinchic, кому надо можно обсудить, чтоб не лежал мертвым грузом
rusinchic
26.2.2011, 12:14
Chekan,спасибо,но у мея пока работает.тьфу,тьфу,тьфу.да и наверное они разные с 1.6л.
rusinchic, не лично тебе, я объездил много разборок не нашёл,
Цитата(V A D Y @ 24.2.2011, 3:10)

ЭСКУДОВОДЫ подскажите:у квадратнго каратыша 97г 1.6 шаровые интегр(вместе) с рычагами как у круглого или всё отдельно
Цитата(keribas @ 24.2.2011, 22:38)

а помоему нет... у меня 95, послерестайл, шаровая на болтах
У меня коротыш квадратный ТА01W, ноября 96 года выпуска, шаровая прикручивается к рычагу...
rusinchic
27.2.2011, 1:40
братцы ,а давайте слетучиммся,у нас многих, у каждого есть вопросы,так посмотримся, и узнаем че-то новое.предлагают, на апендиксе каждую воскресенье часа в 3,но не знаю,смогу ли сам.
а действительно давайте состыкуемся все вместе да и обговорим со всех сторон наши авто. Предлагайте место время
rusinchic на апендиксе ето где?
rusinchic
27.2.2011, 1:47
ну ,апедикс,это где вертолёты приседают.
а где они приседают?
Андрей Викторович
27.2.2011, 12:14
Здравствуйте Где же вертолёты садятся? А еще вот хотел спросить.. А кто видел 97-99 гранд эскуды (витары), отличия ходовки какие? Рамные ли они? Не являют ли они чуть увеличенную модель своих средних братьев? И еще, може кто знает ширина Джимминского переднего моста.... короче можно ли его присобачить к Эскудо?
Стрела забита с сего дня? Ведь сегодня воскресенье.. Стоит ли так далеко куда-то уезжать... Может возле горохового поля, где раньше продавали резину такая стопочка? Ну как с кольца (яйца) =-))) соборного ехать на Ленина..
И ещё: всем советую сайт Амаяма по продаже запчастей, не дорогая доставка ЕМС, ну и выбор есть. Я много заказал, правда еще не получил =-). Но уже в понедельник придёт. Купил с инета одеяло (автотепло) Где-то видел такую ткань... Вспомнить бы..... Вот вчера пришло, прогнало мороз =-)))
Подскажите купил датчик темпиратуры на коробку там два красных провода один постоянный плюс при включение замка зажигания во второе паложение, а второй куда?.
rusinchic
27.2.2011, 15:06
я и имел ввиду это место на аппендиксе,но сам сёдня не ездок,вчера перебрал.
ALLEX, Один на плюс (с зажигания) второй на сам датчик установленный в коробке.
На датчик там зеленый идет, завтра если не разбирусь схему скину.
Ну тогда масса, одназначно.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла1- Черный масса2- Красный ?3- Зеленый на датчик4- Черный на массу5- Красный ?6- Оранжевый на подсветку прибор панели2- подцепил на + который подключается при втором положение замка зажигания, куда прицепить 5- красный ?
У тебя в наборе: панель детчика, сам датчик и все или еще че есть?
У меня всего три провода было. Спроси подключение в магазе где брал. Как правило они знают схему.
Андрей Викторович
1.3.2011, 14:23
Здравствуйте, вновь взываю к помощи Знатоков! Подскажите пожалуйста сколько нужно маслосъемных колпачков на J 20 (16 клапанный двигатель)? ПРишёл прайс с Амаямы - 180 рублей 1 шт оригинальный колпачёк, 165 руб. - набор неориг. из 8 шт.
И ещё, у меня тосол уходит. ПО подсказкам и вообще (белый дым был...) грешил на прокладку под головкой.. НО вот в чём загвоздка: когда я покупал машину расширительный бачёк системы охлаждения был пуст, я в радиатор смотрел - всегда нормальный, за плечики, уровень жидкости. Кароче выбегает у меня через крышку радиатора жидкость из расширительного и на одном уровне остаётся. ПОтёки, вроде, лишь с крышки... Получается из расширительного в радиатор поступает, а с радиатора в бачёк не поступает. ЧТо-то с крышкой...?.. Но говорили наоборот, что срывают что-то в крышке, дабы обезопасить давление на пластиковую верхнюю часть радиатора.. ПОдскажите как бороться. Неудобства: литр за два дня выгоняет антифриза, воняет в салоне охладителем (аж ребёнка не вожу)... Спасибо заранее.
Маслосьемных колпасков 16 шт. по кол. клапанов. Купи новую крышку радиатора лучше с давлением 0.9. Кастрировать клапан на J20 не надо. И проверь верхний бачек рабиатора, может всеже лопнул и течет из трещины.
Всем привет! Тоже взял себе эскудика g16a, 97 года, уже в новом кузове но еще рамный. Проблема такая, 50 км - 500р (16 литров)

) Заехал на диагностику, пишит бедная смесь, стали грешить на кислородный датчик, поменял проблема осталась. Что может быть? Куда пнуть, что пошевелить? Еще когда едешь иногда он начинает захлебываться, и стрелять (Как русские машины), я так понимаю это из-за опережения зажигаения, так как оно в 2 раза больше, а именно 28, по докам должно быть 13. Это видимо из-за смеси... Что делатьььь?????
Цитата
аслосьемных колпасков 16 шт. по кол. клапанов. Купи новую крышку радиатора лучше с давлением 0.9. Кастрировать клапан на J20 не надо. И проверь верхний бачек рабиатора, может всеже лопнул и течет из трещины
GooS напомнил вот все отрезают клапана на крышках радиатора, а у меня радиатор её сам отгрыз

, не ну реально я дето неделю в радиатор не заглядывал тут последний раз отвинчиваю а клапона нет. КомЕНтАРИИ...
Я когда себе выдергивал клапан тоже не с первого раза его нашол
dissector
1.3.2011, 20:50
Цитата(NoNick @ 1.3.2011, 18:34)

Всем привет! Тоже взял себе эскудика g16a, 97 года, уже в новом кузове но еще рамный. Проблема такая, 50 км - 500р (16 литров)

) Заехал на диагностику, пишит бедная смесь, стали грешить на кислородный датчик, поменял проблема осталась. Что может быть? Куда пнуть, что пошевелить? Еще когда едешь иногда он начинает захлебываться, и стрелять (Как русские машины), я так понимаю это из-за опережения зажигаения, так как оно в 2 раза больше, а именно 28, по докам должно быть 13. Это видимо из-за смеси... Что делатьььь?????
расход на escudoа ваще Никита - ты жжешь с эскудой...

ладно я ... скоро на пенсию ...
Андрей Викторович
1.3.2011, 20:54
Цитата(GooS @ 1.3.2011, 13:49)

Маслосьемных колпасков 16 шт. по кол. клапанов. Купи новую крышку радиатора лучше с давлением 0.9. Кастрировать клапан на J20 не надо. И проверь верхний бачек рабиатора, может всеже лопнул и течет из трещины.
Спасибо большое. Не подскажите где продаются крышки радиатора? ПРямо в магазинах? Размеры одинаковы??
В любомавто магазине, есть в "Резонанс", На Речной 3 (во дворе) вроде были. Размеры разные, бери по образцу, только давление не 1.1, а 0.9 возьми.
NoNick, Кислородный датчик не сразу уменьшит расход.
Вообщем грешу на катушку. Может, кто либо даст на 10 минут катушку, для проверки. У меня 1 каташку на 2 горшка. 3 провода.
Цитата(GooS @ 1.3.2011, 20:37)

В любомавто магазине, есть в "Резонанс", На Речной 3 (во дворе) вроде были. Размеры разные, бери по образцу, только давление не 1.1, а 0.9 возьми.
NoNick, Кислородный датчик не сразу уменьшит расход.
На сколько не сразу? Второй день езжу с ним. Заехал опять на диагностику пишет бедная смесь, и не дергается....
Андрей Викторович
2.3.2011, 21:48
Спасибо большое всем участвующим! Дай Вам Бог здоровья и благоденствия. Время сейчас такое, что только Наша взаимовыручка и выручает.. Думаю в России попытка свести все человеческие отношения к деловым увенчаются провалом, хотя может так думает только более старшие поколения... Спасибо ещё раз.
КУПЛЮ ПОВОротник в правое крыло на круглую эскуду. или где есть?
Денис49, ну это же не тема "купля-продажа запчастей на Эскуду"!!!!
а вот такой вопросик, сделали редуктор, спасибо большое кстати, скинул фишку с гидравлика или вакум ну не суть, как сделать что бы 4 вд на приборной панели загоралось?
недостаток пневма , хапает воздух?
Товарищи! Кто менял цепи на j20a? Что заказывали в комплекте? На каком сайте? За скока денег? Оригинал или аналог? Где устанавливали?
Цитата(V A D Y @ 5.3.2011, 2:15)

недостаток пневма , хапает воздух?
пневма у меня вообше нету теперь.
slava260, Я менял. Запчасти брал в Новосибе. В прекрепленном файле счет.
Vas9, Там патрубок глушить надо, у меня такая проблема была. Можешь глянуть визуально при встрече.
Снял бак, оказалось что у топливного насоса отломан пластиковый штуцер(трубка торчит из него) и получается он качал по кругу в баке, ну думаю клеять не буду раз тут уже писали что он стоит 1300-1500 думаю куплю новый все равно старый уже!Объехал весь город по магазинам нашел самый дешёвый в магазине возле БОИНГа не помню как называется!Стоит ОН 2700р везде не дешевле 3000р. ну решил купить там же еще WD40 закончилась дома да и стоила она 300р как раз ровная сумма.Все купил взял чек как пологается пришел домой открыл коробочку а на чеке пробита цена только за WD40 300р!БЛИН а если завтра буду ставить и он не рабочий это же ВСЕ!(Буду надеяться на то что товар качественный как сказал продавец)
dissector
5.3.2011, 19:52
Цитата(Moisey @ 5.3.2011, 18:46)

Снял бак, оказалось что у топливного насоса отломан пластиковый штуцер(трубка торчит из него) и получается он качал по кругу в баке, ну думаю клеять не буду раз тут уже писали что он стоит 1300-1500 думаю куплю новый все равно старый уже!Объехал весь город по магазинам нашел самый дешёвый в магазине возле БОИНГа не помню как называется!Стоит ОН 2700р везде не дешевле 3000р. ну решил купить там же еще WD40 закончилась дома да и стоила она 300р как раз ровная сумма.Все купил взял чек как пологается пришел домой открыл коробочку а на чеке пробита цена только за WD40 300р!БЛИН а если завтра буду ставить и он не рабочий это же ВСЕ!(Буду надеяться на то что товар качественный как сказал продавец)
я себе за 1500 купил. б\у но тойотовский. судя по отзывам ремонтных дел мастеров-он круче.(только фишку переделали)
.
пи.си. где сливная пробка бензобака.....

зачетный шмагазин. тойота....
dissector, сливной пробки как я понял просто нет)Когда я сказал это отцу он был мягко говоря в шоке)))
Сливал бенз шлангом)))
Насчет магазина --Не ТОЙОТА другой, от БОИНГа ближе к спуску к смотровой, в доме напротив!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.