vova 2007
18.11.2012, 20:01
Какой двигатель лучшее рядный или в – образный?
Defined
18.11.2012, 20:08
Цитата
Какой двигатель лучшее рядный или в – образный?
по говнам ездить рядный, V образный пошустрее будет.
Андрей Викторович
19.11.2012, 12:58
Цитата(BETEP @ 18.11.2012, 15:12)

Андрей Викторович, сделай из кондея подкачку, возьми ресивер и буде тебе для дуделок... и чтобы кондей не заклинивал надо делать вход воздуха после воздшного филтра и с сапуна двигателя, тогда смазка в кондей будет попадать...
на счет клапанов... а было ли неимоверное усилие когда ты проворачивал коленвал? не так то просто ручками клапана позагинать)
Не, не было ни усилия, ни загиба клапанов. Поменял цепи... Думаю лучше менять в хорошей мастерской.
УАЗоводы, сука, барабанщики. Есть дорога нет дороги – по барабану.
Сузуководы — сцуко, настырные. Есть дорога, нет дороги, а они пищат, но лезут вслед за барабанщиками.
Цитата(BETEP @ 26.11.2012, 18:38)

УАЗоводы, сука, барабанщики. Есть дорога нет дороги – по барабану.
Сузуководы — сцуко, настырные. Есть дорога, нет дороги, а они пищат, но лезут вслед за барабанщиками.
А мы с Алексом тогда кто ?
dissector
26.11.2012, 22:01
Цитата(mik @ 26.11.2012, 20:35)

вы контрабасситы.
krokodil vasy, я в юморе полностью про всех кидал... а это для уникальных вырезал)
Всем привет! а подскажите где найти токаря который сможет сделать рулевую ?
Цитата(mik @ 26.11.2012, 21:35)

настырные барабанщики
Цитата(VInom @ 28.11.2012, 17:26)

Всем привет! а подскажите где найти токаря который сможет сделать рулевую ?
За сизо в гаражах, (гараж с номером телефона на воротах) раньше мне делал разборные усиленные наконечники рулевые 1,5 года катался а они как новые, и цены нормальные.
сегодня заказал рычаги, изменяющие угол наклона редуктора, теперь ждем, чтоб посмотреть , насколько это чудо полезно...
hronik, твой знакомый бампер у меня забрал.
crazybubble
30.11.2012, 17:06
Цитата(Дмитрий....... @ 30.11.2012, 15:43)

бледнолицый европеоид суворовско-индейского толка
Ты не сказал: "Хау!"
dissector
30.11.2012, 21:13
Дмитрий.......,
тойота тож раньше делала надежные и недорогие, только невыгодно это.
кстати рав-4 свежий , мне лично больше понравился чем витара, обе 2010, брал на тест-драйв в салоне. идет крепче и собранней.
Mango1890
1.12.2012, 21:09
Может есть у кого лишняя фишка на фару.Сузука 93,TDo1w?
взял бы
rusinchic
1.12.2012, 21:11
Mango1890, заедь на разборку.они и с других машин подойдут.
rusinchic
2.12.2012, 22:20
кто-нить ставил на эску гену на 80Ампер?интересует выдержат ли провода силовые?главный предохранитель на 80-должен работать.
кстати:где проверяют генераторы на стенде?
rusinchic, проверить можно в таксопарке
rusinchic,
http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=32042 и можно в соответствующей теме обсудить
rusinchic
2.12.2012, 22:24
BETEP, это у Аркаши?
НИ КТО НЕ ПРОБЫВАЛ СТАВИТЬ РУЛЕВУЮ С 1.6 НА 2.0?
НИ КТО НЕ ПРОБЫВАЛ СТАВИТЬ РУЛЕВУЮ С 1.6 НА 2.0?
dissector
7.12.2012, 21:45
подскажите , мож кто снимал ремень с кондея , с чего подойдет ремень, чтоб мимо кондея шел? или длину ремня хотяб.
rusinchic
8.12.2012, 0:40
dissector, родные ремни:850-гена,950-кондишен,все на 4 ручейка.
мимо не знаю,а зачем?
Подскажите,кто встречался с проблемой: машина не заводится, горит чек(на сколько я понимаю чек должен погаснуть если все в норме даже до проворачивания стартера после самодиагностики), сброс компа результатов не дал., код ошибки: 12, т.е все в норме. Чек может гореть на отсутствие давления в магистрали подачи топлива? Может бензонасос накрылся?
Андрей Викторович
20.12.2012, 2:10
Цитата(rusinchic @ 7.12.2012, 23:40)

dissector, родные ремни:850-гена,950-кондишен,все на 4 ручейка.
мимо не знаю,а зачем?
А, понял, это вы про ременные, а за цепные кто слышал про длину приводного ремня без кондишена?
у ковонибудь гудят ступичные втулки? смазка на долго поможет?
V A D Y,
http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=32151 изучай
Ssss, Чекможет гореть и из-за катализатора, плохой контакт на массу, на глушаке... машина в холоде или в теплом гараже, как заводилсь последний раз (хорошо или плохо), гудит ли топливный насос... в общем куча вопросов... вплоть до того какой двигатель у тебя на эскуде...
rusinchic
20.12.2012, 7:25
без кондея на 810 и чуток больше,там гидрачь тоже лигулируется.
BETEP, Машина не завелась после прогрева с пульта сигнализации.Насос вроде не гудит,обычно его слышно при включении зажигания.Нашел сгоревший предохранитель 30А, после замены ничего не изменилось.Как можно проверить исправность топливного насоса?И почему всетки горит чек,если диагностический код 12?
Ssss, прикрути провод с кузова на катализатор что посреди глушителя под машиной, чтоб хорошая масса была... и посмотри на лампочку ЧЕКа... насос снять можно только вместе с баком... провода что идут на насос расположены за задним левым стопом...
dissector
20.12.2012, 14:34
Цитата(Ssss @ 20.12.2012, 1:03)

Подскажите,кто встречался с проблемой: машина не заводится, горит чек(на сколько я понимаю чек должен погаснуть если все в норме даже до проворачивания стартера после самодиагностики), сброс компа результатов не дал., код ошибки: 12, т.е все в норме. Чек может гореть на отсутствие давления в магистрали подачи топлива? Может бензонасос накрылся?
открой заливную,вкл зажигание-послушай гудит или нет. чек должен гореть на незаведенном авто.
если не жжужит,проверь рэле топливоотсоса,.затем снимай бак и меняй тасос, насосы лучше тойота-маленький-осень надежные(контракт).
BETEP, dissector, Спасибо за консультацию.Если чек должен гореть на не заведенном авто,то все логично,тогда объясняется диагностический код 12(норма), насос не слышно при открытой топливозаливной горловине бака. Получается топливный насос вышел из строя или реле насоса не срабатывает, в общем подача топлива неисправна.
dissector
20.12.2012, 17:55
Цитата(Ssss @ 20.12.2012, 16:50)

BETEP, dissector, Спасибо за консультацию.Если чек должен гореть на не заведенном авто,то все логично,тогда объясняется диагностический код 12(норма), насос не слышно при открытой топливозаливной горловине бака. Получается топливный насос вышел из строя или реле насоса не срабатывает, в общем подача топлива неисправна.
кинь перемычку на рэле, если насос заработает -то меняй рэле ,еесли нет-то насос.
пи.си. стукни сильно по баку снизу-насос заработает.(и сразу едь меняй)
dissector, Уже поменял,заодно и топливный фильтр тоже)
dissector
20.12.2012, 22:48
Цитата(Ssss @ 20.12.2012, 21:38)

dissector, Уже поменял,заодно и топливный фильтр тоже)
во-наши люди!
пришли рычаги, опускающие редуктор. исполнение на троечку...
если кому интересно глянуть, сравнить, снять размеры -велкам до НГ.
Сегодня было в очередной раз доказано, что хороший удар по бензобаку ногой ремонтирует топливный насос)))
хороший удар бензобаком по ноге увеличивает вдвое матерный запас
Все забываю отметиться.... Я СНОВА С ВАМИ!!!... Эскуд 97 года 5-тидырый круглыш с двигателем J20A...
самое что интересное.... в первый день катания на нем посетил сайт suspensionlift.ru и озадачился покупкой лифт-комплекта подвески... теперь хожу и читаю мантру "Оно мне не надо... издевайся над Сафарем, оставь машину в покое.. ооооомммммммм"....
Дима,а может не будешь механизму мешать работать?
krokodil vasy, а они делали на 1"? сколько толщина проставок?
krokodil vasy, Да я квадратыша тоже комплектами от них лифтовал... продать не хочешь комплектик?
krokodil vasy, на что поменяемся?) вкусняшки какие или шампанское к новому году?)
Сломался центральный замок ни с сигналки ни с ключа не открывает двери, щелчок на откр\закр идёт где-то снизу в районе предохранителей типа как релюшка какая-то щёлкает, кстати предохранители все поменял ушатаные. Где сабака зарыта? Да, эска квадрат с круглой тарпедой )
греть надо или сзадей двери заходить(ключем)
горит лампа аккумулятор на приборке, и раз в месяц меняю аккум на заряженный, в чём проблема?
Эскудо, 1,6. квадратик.
генератор или его проводка.
делай ривизию гене и жесткая разминусовка.
dissector,
Цитата
жесткая разминусовка
уотс зе хелл?
Цитата(Торонага @ 6.1.2013, 0:07)

dissector,
уотс зе хелл?
там минус по кузову, разводишь так-надо 3 провода с обжимом на 10, -16кв.мм один на рым мотора, другой на кузов, третий на раму.
все! имхо
krokodil vasy, скажи когда и куда заехать)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.