Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение Suzuki Escudo
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Suzuki > Suzuki Escudo
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
Faust
dash2.gif dash2.gif dash2.gif
Jumanji
Цитата(Faust @ 16.1.2015, 12:28) *
dash2.gif dash2.gif dash2.gif

Вы меня с Торонагой решили в разных темах до запоя довести...
Faust
адрес подсказать или за ручку довести надо? laugh.gif

Михаил, не переживай. просто я достиг той стадии, когда "главное, чтоб ехал, остальное пофиг" и всякие течи, рыскания и звуки - это все данность бытия, неизбежность, фатум.

а у тебя какой-то прогрессирующий фэншуйный онаномажоризм, тебе срочно надо в лес на излечение - зарыться/порваться/успокоиться....или женитьсяsmile.gif

З.Ы. в кино пойдем? party.gif
Jumanji
Faust, ты не поверишь, только вчера нашему одному общему знакомому говорил о том, что покатавшись с полтора месяца на старлетке даже не знаю как теперь по ипеням кататься -куда можно лезть, куда нельзя... короче срочную терапию, но после обкатки...
Цитата
в кино пойдем?

ты меня прибалтывешь чели, все Вике расскажу laugh.gif
про кино в личку
Faust
ну пля...теперь обкатка у него 3 месяца будет продолжаться....
Гидр
Jumanji, меня-то кто-нибудь в бильярд сводит? dry.gif намекаю-намекаю... намекаю-намекаю... нет, надо в лоб! sleep.gif
Jumanji
Гидр, конечно в лоб, баста, меня Стас в кино увел... Да сходим конечно...
Торонага
гей-тема smile.gif
Faust
да вообще, бар "Голубая устрица".
Торонага
Голубые ели, пока вы клювом щелкали smile.gif
погнали в рейд
rusinchic
сгнили пороги sleep.gif , кто -нибудь занимался этим?
Jumanji
rusinchic, дружище как я тебя понимаю.... Та же печаль, но вот все откладываю своё ржавое ведро по бортам на когданибудь.... Либо вместе заморачиваться, но че то я до лета забил... Ты прикидывал вообще как и что хочешь? Я уже вариантов миллион издумал, но дальше думок дело недоходит и опять таки все в деньги как всегда упирается....
keribas
если совсем беда- к сварщикам. говорят то ли от жиги то ли от нивы пороги как родные встают. а накрайняк можно и профилем втулить подходящим.
Jumanji
keribas, вот я и говорю вариантов как, точнее чем сделать миллион, ка бы я варить умел, не так как я умею, а нормально, но это уже другая история...
ps Есть пороги от волги в достаточном количестве.
dissector
лично тебе , я уже предлагал профильной трубы приварить 60*30*2,5
Миша?
Jumanji
dissector, Рус, да зяняться надо, а некогда блииииин. Да и заделку в арке делать прийдется, а как из чего, ума не приложу, да и не спец я в этом, хочется хорошо сделать, а не колхоз, вот и сижу сопли жую...
keribas
ну загнал ребятам на гэлуд утром. завтра вечером забрал. еще день покрасить и ты на коне
санясузуки1986
всем привет!один мой знакомый делал с профиля квадратного,я когда увидел,хер скажешь что что то переваривал,красиво все смотрится,вот тоже решил переварить.
Jumanji
keribas, ценик????
Дотор Ливси
Всем доброго времени суток! Просветите, как добраться до блока предохранителей на эскудике td02w? А то смотрю в мануал и не могу понять
rusinchic
санясузуки1986, это про пороги?если да, то как с ним связаться?
санясузуки1986
он сказал,делать больше не будет пороги,даже мне.
rusinchic
так мож посоветует что.
санясузуки1986
Профиль квадратный приваривал, узнаю у него,напишу.
keribas
попробуй 682568 денис
JUDGE
Всех приветствую. Вчера на Набережной реки Магаданки увидел серого круглого Эскудо с серым обвесом на колесах 305*70*16 (32,8"), номер не помню, по моему начинается на т 4... .. Лифт смотрится достойно, как заводской, все аккуратно сделано. Может кто знает владельца, телефон или как связаться? Хотелось бы пообщаться на счет тюненых запчастей и вообще, что да как по его лифту.
ЮВС
Цитата(JUDGE @ 16.3.2015, 10:13) *
Всех приветствую. Вчера на Набережной реки Магаданки увидел серого круглого Эскудо с серым обвесом на колесах 305*70*16 (32,8"), номер не помню, по моему начинается на т 4... .. Лифт смотрится достойно, как заводской, все аккуратно сделано. Может кто знает владельца, телефон или как связаться? Хотелось бы пообщаться на счет тюненых запчастей и вообще, что да как по его лифту.

Бодик профилем 80*80, вынос передних рычагов на 50 мм, задний мост уехал назад на 40 мм. Всё колхоз smile.gif)). Тюненых запчастей нет. Делал Саня на "кожзаводе". Хозяин Андрей.
санясузуки1986
всем привет!есть у кого чертеж заднего силового бампера,на квадратный эскудо,1.6.
санясузуки1986
Этот чертеж сказали фигня!ищу другой.

Мне надо именно заднего бампера чертеж.
Хансен
Цитата(Андрей Викторович @ 21.8.2014, 18:00) *
..Расскажу про побег масла. Добротно так капало с двигателя на редуктор. Всё в масле и поэтому внешний осмотр помог выявить течь не то с датчика маслянного, не то с заднего сальника (коренного). Уже думал ставить на ремонт в мастерскую, - боялся своими силами не справиться с заменой коренного... Вал, думаю, коробки вытащу, а потом на место не смогу поставить.. Детальному осмотру мешал кожух коллектора выпускного. Почистил всё капитально, каким-то пульвизаторным очистителем (написано что-то 1000, розовая этикетка). Брызгаешь, ждёшь 40 секунд и протираешь тряпкой. ВОбщем вычистил - вижу с датчика течёт, прям струйкой давит масло, как масло не пропустил =-) уровень в двигателе?!. Превдарительно приобрёл датчик, и тут же приобрел длинную головку на 24, ибо она к нему подходит. Стандартные головки едва только надеваются на датчик, не хватает длины). Начал отворачивать датчик, измотался жесть. Оказалось, что разные датчики (фирмы), разного наружного размера, внутренний, который в двигатель закручивается - одинаковый. ВОбщем там на 27 была. Давно как-то купил, именно для этой цели, гибкий удлиннитель. ВОт он и пригодился - удобно залазить под выпускной коллектор. Замена состоялась. Течь прекращена.

Тоже с датчика побежало.. Завтра в город еду, подскажите, в каких магазинах датчик поискать? Или только заказ?

Jumanji
Датчики масла во всех магазинах автомобильных есть, не дифицит. Заедьте на речную 3, автомаг, автомиг, школа-магазин.
Moisey
Привет всем!
Уходил тосол и пузыри из расширительного шли при перегазавке.
Голову сняли, прокладка визульно целая.
К кому можно обратиться с опресовкой и проверкой ГБЦ от J20A?
Jumanji
Moisey, Все от лукавого, закажи новый ДВС, точнее контрактный.
ps по теме с бошками на ММЗ
JUDGE
Братцы помогите, разбирал салон, сломал заднюю правую верхнюю обшивку. Никто не знает, где у нас доноры стоят?
санясузуки1986
89148608896,у него перевертыш стоит.
JUDGE
У него квадрат...
Faust
Как мы с mikом провели выходные:
Вчера был установлен кит в раздатку 4.24:1.
из-потерянного шарика пришлось перебирать раздатку 3 раза + дурные мои руки умудрились погнуть стальной шток толщиной с палец, хорошо донор-образец рядом лежал.

В итоге собрано и установлено.

По ощущениям - едет. Не так , конечно, как некоторые хвастаются, типа через фс-ки на холостых переезжают, но результат ощутимый.

На пониженной машину срывает с места при легком нажатии газа, в хорошую горку ползет в диапазоне 700-1200об.
Минусы ощутимо упала максималка на пониженной, задняя вообще двигателем тормозит.
Испытания после установки провели на 31 шоссейке и 34 грязевке. Более серьезные уже в ближайшие покатушки на 38-х лесных колесах проведу.
Jumanji
Faust, я не участвовал значит 1_beat.gif girlcray2.gif
Faust
Цитата(Jumanji @ 20.4.2015, 14:30) *
Faust, я не участвовал значит 1_beat.gif girlcray2.gif

ну как сказать - периодически твой голос был слышен и тень мелькала - приехал-посмотрел-рассказал чета-уехал smile.gif))))))))))
и инструмент некоторый подогнал))) значит участвовал.
Торонага
совсем Мишку заигнорили sad.gif
ЮВС
Цитата(Faust @ 20.4.2015, 8:07) *
Как мы с mikом провели выходные:
Вчера был установлен кит в раздатку 4.24:1.
из-потерянного шарика пришлось перебирать раздатку 3 раза + дурные мои руки умудрились погнуть стальной шток толщиной с палец, хорошо донор-образец рядом лежал.

В итоге собрано и установлено.

По ощущениям - едет. Не так , конечно, как некоторые хвастаются, типа через фс-ки на холостых переезжают, но результат ощутимый.

На пониженной машину срывает с места при легком нажатии газа, в хорошую горку ползет в диапазоне 700-1200об.
Минусы ощутимо упала максималка на пониженной, задняя вообще двигателем тормозит.
Испытания после установки провели на 31 шоссейке и 34 грязевке. Более серьезные уже в ближайшие покатушки на 38-х лесных колесах проведу.

Ещё бы повышенную понизить. Или моторчик помощней. РК от Джимни надо ставить.
Faust
ну много "еще бы" smile.gif, может когда-то и до свапа дойдет...
Андрей Викторович
Приветствую! Кто знает: у гранд Витар-х двигатель у которых 2,7 коробка передач пятиступеньчатая?
Kozmazzz
Цитата(Faust @ 20.4.2015, 9:07) *

Разве это проверка, а ну вкорячивай 38 и дуй на поле, пока мокрый снег не сошел, там и посмотришь результативность понижайки, если мосты целыми останутся biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
JUDGE
Андрей Викторович, да на длинных сосисках стоит 5-ступка, даже на автомате.
Faust
вчера потестили эскуду с китом.
дури провернуть и зарыть в снег спущенные в полный ноль и завернутые в бараний рог 38-е бублики хватает с излишком.
приходится крайне аккуратно работать педалью газа в диапазоне 1000-1500 оборотов.
внатяг , если идет, то идет красиво.
по-прямой на 2000об. скорость 10-15км/ч, чего явно не хватает для езды по пересеченке. придется или тошнить на прямых или играться с переключением на повышенную, которой может не хватать.

а вообще...не едет паскуда laugh.gif резина лысая и пора думать о блокировках
KAMAZ
вечно недовольный Стас)
Jumanji
KAMAZ, он вчера тапки отбросить пытался biggrin.gif laugh.gif wink.gif так газовал
Moisey
ни у кого не завалялась подушка под ДВС J20A передняя, живая на круглого Эскудо?
Прикупил бы!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.