Цитата(Faust @ 16.1.2015, 12:28)

Вы меня с Торонагой решили в разных темах до запоя довести...
адрес подсказать или за ручку довести надо?
Михаил, не переживай. просто я достиг той стадии, когда "главное, чтоб ехал, остальное пофиг" и всякие течи, рыскания и звуки - это все данность бытия, неизбежность, фатум.
а у тебя какой-то прогрессирующий фэншуйный онаномажоризм, тебе срочно надо в лес на излечение - зарыться/порваться/успокоиться....или жениться

З.Ы. в кино пойдем?
Faust, ты не поверишь, только вчера нашему одному общему знакомому говорил о том, что покатавшись с полтора месяца на старлетке даже не знаю как теперь по ипеням кататься -куда можно лезть, куда нельзя... короче срочную терапию, но после обкатки...
Цитата
в кино пойдем?
ты меня прибалтывешь чели, все Вике расскажу
про кино в личку
ну пля...теперь обкатка у него 3 месяца будет продолжаться....
Jumanji, меня-то кто-нибудь в бильярд сводит?

намекаю-намекаю... намекаю-намекаю... нет, надо в лоб!
Гидр, конечно в лоб, баста, меня Стас в кино увел... Да сходим конечно...
Торонага
16.1.2015, 13:21
гей-тема
да вообще, бар "Голубая устрица".
Торонага
16.1.2015, 13:34
Голубые ели, пока вы клювом щелкали

погнали в рейд
rusinchic
2.3.2015, 21:24
сгнили пороги

, кто -нибудь занимался этим?
rusinchic, дружище как я тебя понимаю.... Та же печаль, но вот все откладываю своё ржавое ведро по бортам на когданибудь.... Либо вместе заморачиваться, но че то я до лета забил... Ты прикидывал вообще как и что хочешь? Я уже вариантов миллион издумал, но дальше думок дело недоходит и опять таки все в деньги как всегда упирается....
если совсем беда- к сварщикам. говорят то ли от жиги то ли от нивы пороги как родные встают. а накрайняк можно и профилем втулить подходящим.
keribas, вот я и говорю вариантов как, точнее чем сделать миллион, ка бы я варить умел, не так как я умею, а нормально, но это уже другая история...
ps Есть пороги от волги в достаточном количестве.
лично тебе , я уже предлагал профильной трубы приварить 60*30*2,5
Миша?
dissector, Рус, да зяняться надо, а некогда блииииин. Да и заделку в арке делать прийдется, а как из чего, ума не приложу, да и не спец я в этом, хочется хорошо сделать, а не колхоз, вот и сижу сопли жую...
ну загнал ребятам на гэлуд утром. завтра вечером забрал. еще день покрасить и ты на коне
санясузуки1986
4.3.2015, 11:37
всем привет!один мой знакомый делал с профиля квадратного,я когда увидел,хер скажешь что что то переваривал,красиво все смотрится,вот тоже решил переварить.
Дотор Ливси
4.3.2015, 12:41
Всем доброго времени суток! Просветите, как добраться до блока предохранителей на эскудике td02w? А то смотрю в мануал и не могу понять
rusinchic
4.3.2015, 22:42
санясузуки1986, это про пороги?если да, то как с ним связаться?
санясузуки1986
4.3.2015, 22:45
он сказал,делать больше не будет пороги,даже мне.
rusinchic
4.3.2015, 22:59
так мож посоветует что.
санясузуки1986
4.3.2015, 23:13
Профиль квадратный приваривал, узнаю у него,напишу.
Всех приветствую. Вчера на Набережной реки Магаданки увидел серого круглого Эскудо с серым обвесом на колесах 305*70*16 (32,8"), номер не помню, по моему начинается на т 4... .. Лифт смотрится достойно, как заводской, все аккуратно сделано. Может кто знает владельца, телефон или как связаться? Хотелось бы пообщаться на счет тюненых запчастей и вообще, что да как по его лифту.
Цитата(JUDGE @ 16.3.2015, 10:13)

Всех приветствую. Вчера на Набережной реки Магаданки увидел серого круглого Эскудо с серым обвесом на колесах 305*70*16 (32,8"), номер не помню, по моему начинается на т 4... .. Лифт смотрится достойно, как заводской, все аккуратно сделано. Может кто знает владельца, телефон или как связаться? Хотелось бы пообщаться на счет тюненых запчастей и вообще, что да как по его лифту.
Бодик профилем 80*80, вынос передних рычагов на 50 мм, задний мост уехал назад на 40 мм. Всё колхоз

)). Тюненых запчастей нет. Делал Саня на "кожзаводе". Хозяин Андрей.
санясузуки1986
31.3.2015, 14:54
всем привет!есть у кого чертеж заднего силового бампера,на квадратный эскудо,1.6.
санясузуки1986
31.3.2015, 16:14
Этот чертеж сказали фигня!ищу другой.
Мне надо именно заднего бампера чертеж.
Цитата(Андрей Викторович @ 21.8.2014, 18:00)

..Расскажу про побег масла. Добротно так капало с двигателя на редуктор. Всё в масле и поэтому внешний осмотр помог выявить течь не то с датчика маслянного, не то с заднего сальника (коренного). Уже думал ставить на ремонт в мастерскую, - боялся своими силами не справиться с заменой коренного... Вал, думаю, коробки вытащу, а потом на место не смогу поставить.. Детальному осмотру мешал кожух коллектора выпускного. Почистил всё капитально, каким-то пульвизаторным очистителем (написано что-то 1000, розовая этикетка). Брызгаешь, ждёшь 40 секунд и протираешь тряпкой. ВОбщем вычистил - вижу с датчика течёт, прям струйкой давит масло, как масло не пропустил =-) уровень в двигателе?!. Превдарительно приобрёл датчик, и тут же приобрел длинную головку на 24, ибо она к нему подходит. Стандартные головки едва только надеваются на датчик, не хватает длины). Начал отворачивать датчик, измотался жесть. Оказалось, что разные датчики (фирмы), разного наружного размера, внутренний, который в двигатель закручивается - одинаковый. ВОбщем там на 27 была. Давно как-то купил, именно для этой цели, гибкий удлиннитель. ВОт он и пригодился - удобно залазить под выпускной коллектор. Замена состоялась. Течь прекращена.
Тоже с датчика побежало.. Завтра в город еду, подскажите, в каких магазинах датчик поискать? Или только заказ?
Датчики масла во всех магазинах автомобильных есть, не дифицит. Заедьте на речную 3, автомаг, автомиг, школа-магазин.
Привет всем!
Уходил тосол и пузыри из расширительного шли при перегазавке.
Голову сняли, прокладка визульно целая.
К кому можно обратиться с опресовкой и проверкой ГБЦ от J20A?
Moisey, Все от лукавого, закажи новый ДВС, точнее контрактный.
ps по теме с бошками на ММЗ
Братцы помогите, разбирал салон, сломал заднюю правую верхнюю обшивку. Никто не знает, где у нас доноры стоят?
санясузуки1986
12.4.2015, 14:10
89148608896,у него перевертыш стоит.
Как мы с mikом провели выходные:
Вчера был установлен кит в раздатку 4.24:1.
из-потерянного шарика пришлось перебирать раздатку 3 раза + дурные мои руки умудрились погнуть стальной шток толщиной с палец, хорошо донор-образец рядом лежал.
В итоге собрано и установлено.
По ощущениям - едет. Не так , конечно, как некоторые хвастаются, типа через фс-ки на холостых переезжают, но результат ощутимый.
На пониженной машину срывает с места при легком нажатии газа, в хорошую горку ползет в диапазоне 700-1200об.
Минусы ощутимо упала максималка на пониженной, задняя вообще двигателем тормозит.
Испытания после установки провели на 31 шоссейке и 34 грязевке. Более серьезные уже в ближайшие покатушки на 38-х лесных колесах проведу.
Faust, я не участвовал значит
Цитата(Jumanji @ 20.4.2015, 14:30)

Faust, я не участвовал значит

ну как сказать - периодически твой голос был слышен и тень мелькала - приехал-посмотрел-рассказал чета-уехал

))))))))))
и инструмент некоторый подогнал))) значит участвовал.
Торонага
20.4.2015, 15:01
совсем Мишку заигнорили
Цитата(Faust @ 20.4.2015, 8:07)

Как мы с mikом провели выходные:
Вчера был установлен кит в раздатку 4.24:1.
из-потерянного шарика пришлось перебирать раздатку 3 раза + дурные мои руки умудрились погнуть стальной шток толщиной с палец, хорошо донор-образец рядом лежал.
В итоге собрано и установлено.
По ощущениям - едет. Не так , конечно, как некоторые хвастаются, типа через фс-ки на холостых переезжают, но результат ощутимый.
На пониженной машину срывает с места при легком нажатии газа, в хорошую горку ползет в диапазоне 700-1200об.
Минусы ощутимо упала максималка на пониженной, задняя вообще двигателем тормозит.
Испытания после установки провели на 31 шоссейке и 34 грязевке. Более серьезные уже в ближайшие покатушки на 38-х лесных колесах проведу.
Ещё бы повышенную понизить. Или моторчик помощней. РК от Джимни надо ставить.
ну много "еще бы"

, может когда-то и до свапа дойдет...
Андрей Викторович
20.4.2015, 19:52
Приветствую! Кто знает: у гранд Витар-х двигатель у которых 2,7 коробка передач пятиступеньчатая?
Kozmazzz
20.4.2015, 21:04
Цитата(Faust @ 20.4.2015, 9:07)

Разве это проверка, а ну вкорячивай 38 и дуй на поле, пока мокрый снег не сошел, там и посмотришь результативность понижайки, если мосты целыми останутся
Андрей Викторович, да на длинных сосисках стоит 5-ступка, даже на автомате.
вчера потестили эскуду с китом.
дури провернуть и зарыть в снег спущенные в полный ноль и завернутые в бараний рог 38-е бублики хватает с излишком.
приходится крайне аккуратно работать педалью газа в диапазоне 1000-1500 оборотов.
внатяг , если идет, то идет красиво.
по-прямой на 2000об. скорость 10-15км/ч, чего явно не хватает для езды по пересеченке. придется или тошнить на прямых или играться с переключением на повышенную, которой может не хватать.
а вообще...не едет паскуда

резина лысая и пора думать о блокировках
KAMAZ, он вчера тапки отбросить пытался

так газовал
ни у кого не завалялась подушка под ДВС J20A передняя, живая на круглого Эскудо?
Прикупил бы!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.