Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение Suzuki Escudo
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Suzuki > Suzuki Escudo
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
Mango1890
rusinchic, пролистал тему уже.Думал может быть посвежей информушка есть.
У кого какие замки стоят?Интересно.
rusinchic
родные,механические.есть "+" и "-".
Юлия
где, кроме как на разборах можно купить стеклоподъемник??? стекло не фурычит, а по разборкам сколько ездила-нету, или не успевала ухватить, а если есть то левые только...ну совсем не возможно ездить, а курить-то тем более
BETEP
Юлия, 1. курить вредно)
2. какой именно эскудик?
3. что со стеклоподъемником? буквально в пятницу отремонтировал подъемник на своей машине, без всяких вложений...

Кстати... товарищи.. Я СНОВА С ВАМИ!)))))
Kimi Raikkonen
Цитата(BETEP @ 23.4.2012, 3:34) *

А где Сафарь?
Юлия
Цитата(BETEP @ 23.4.2012, 3:34) *
Юлия, 1. курить вредно)
2. какой именно эскудик?
3. что со стеклоподъемником? буквально в пятницу отремонтировал подъемник на своей машине, без всяких вложений...

95 года, вроде как там порвался тросик...

BETEP
Kimi Raikkonen, А сафарь то че.. он есть, и будет)

Юлия, вот у меня таже беда была, вроде порвался тросик.. разобрал.. а там трос выскочил из крепления.. поджал и теперь все работает)
Андрей Викторович
Здравствуйте! ПОдскажите пожалуйста: где и за сколько видели еврофары на эскудо круглого 99 г.в. На сайта Амаяма родные японские , по цене - 6 тыс одна фара без пересылки.
BETEP
Андрей Викторович, Звучит как начало заказа на оптику)))... я как раз хочу себе еврофарики хрустальные... в прошлый раз считал, выходило около 5-6 тысяч за пару евриков на Круглого...
вот темка http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=27740
Андрей Викторович
Спасибо за отклик, действительно "начало", запотела правая фара, в левой видны начальные стадии разрушения отражающего слоя. То-то меня все слепят ночью, - встречный свет слабый, а я относил это к отрегулированным заводски фарам моей канадской машины.
Не кстати: смотрел сейчас бокс: Пирог с Мартиросяном, вот такой дожен быть спорт, все раунды подвижный, никаких обниманий, воля к победе не смотря на явное преимущество Пирога, настоящий бой за звание чемпиона мира, вес боксеров приличный (не петушки). ВОбщем насладился.
BETEP
Таки ну раз так... Товарищи.. кому нужны еврофары??? давайте замутим заказ... по нналичию на круглые и квадратные я сегодня узнаю... по ценам пока возьмем старое... 4000 рублей на пару еврофар на квадратные, 5000 рублей на пару еврофар на круглые...
BETEP
Андрей Викторович, уточнил... на квадратный цена не изменилась и составляет также 4000 за пару, на круглый 6000 за пару, немного поднялись в цене(
rusinchic
BETEP, Дима а стопики на квадратиша:чё-по-чём?
BETEP
rusinchic, http://am49.ru/talk/index.php?show...mp;#entry314921 такие выйдут 1500-2000 в зависимости от желающих...
заказ буду формировать на следующей неделе.... кстати есть варианты тюнинговых и евро фар на многие авто японского производства... например брату закажу на 80-ый крузер тюненые, с ангельскими глазками, пара выйдет около 9000...
одно условие, чтобы был европейский/леворульный аналог...
Kimi Raikkonen
Парни где у нас можно купить ступицу в сборе?
ESCUDO
Цитата(Kimi Raikkonen @ 3.5.2012, 9:12) *
Парни где у нас можно купить ступицу в сборе?
а чё с твоей?
Kimi Raikkonen
ESCUDO, Маленькая неприятность случилось sad.gif
ESCUDO
Цитата(Kimi Raikkonen @ 3.5.2012, 12:44) *
ESCUDO, Маленькая неприятность случилось sad.gif
приежай речная1! у меня есть!89148662392
Юлия
такой вопрос: я когда сильно на газульку придавливаю, под капотом что-то свистит...это ремень ГРМ? rolleyes.gif
BETEP
Юлия, фотку..фотку надо... тут лечат исключительно по фотографи)))... а вообще сразу какой двигатель, какой год машины... и лучше всего заехать к кому-нить чтобы послушали.. на края звони мне (тел. в подписи), послушать могу, примерно сазать что шумит тоже могу....
Юлия
я поняла
mik
Цитата(BETEP @ 7.5.2012, 2:52) *
примерно сазать что шумит тоже могу....

я и сейчас могу сказать, под капотом обычно шумит или двигатель или скворцы, весна же smile.gif
mik
где крышку от бензобака взять ?
^Crown^
mik, Миха, а на разборках нет?
mik
хз еще не ездил
rusinchic
mik, по магазинам видел.
BETEP
mik, поищи в русишмагазинах... я покупал в МОТОРе на пролетарской... или тебе нужна не та которая вкручивается?
Андрей Викторович
Цитата(mik @ 12.5.2012, 21:25) *
где крышку от бензобака взять ?
Я покупал от УАЗа в таксопарке крышку, которая вкручмвается с наружной резьбой, есть такая же, только не закрывается на ключ.
Mango1890
подходят ли кузовные детали у квадратных 5дв. эскудов с 88 по 97г.в.Например крылья,решетка радиатора?
А то инет-магаз выдает размытую инфу.
marwin
Подскажите как быть, ключь зажигания, не возвращаеться в обратную сторону, тоесть машину заглушить получается а полность выключить нет ключь колом встаёт и ппц, завести получается.Подсказали купить сердцевину и поменять вот только мне мучуют сомнения, что её продают в магазине.На разборке покупать не вариант наверное так как вместе с ключём наврядли продадут.
dissector
около рынка ириян есть ларек замочника-подъедь , он шарит
rusinchic
Mango1890, Деня,должно подходить.
marwin,износ ключа и личинки,лучше менять!(можно на водку)
marwin
Цитата
marwin,износ ключа и личинки,лучше менять!(можно на водку)

Насчёт менять и водки, не вкурил smile.gif

Где менять? на какую водку?
rusinchic
marwin, biggrin.gif

лучше хорошую

можно поставить Тумблер и кнопку на заВодку.
железяка
Цитата(marwin @ 20.5.2012, 0:34) *
Подскажите как быть, ключь зажигания, не возвращаеться в обратную сторону, тоесть машину заглушить получается а полность выключить нет ключь колом встаёт и ппц, завести получается.Подсказали купить сердцевину и поменять вот только мне мучуют сомнения, что её продают в магазине.На разборке покупать не вариант наверное так как вместе с ключём наврядли продадут.

ручку переключения скоростей падергай без кнопки

rusinchic
кстати тоже вариант.
marwin
Цитата
ручку переключения скоростей падергай без кнопки

Пробовал.

Сегодня утром пошол всё нормально было, ключь до конца доходил и вытаскивался, пол дня поездил и ппц снова застревает, в магазинах (для японских машин) личинок нету, разборка мне в помощь =/
Андрей Викторович
Здравствуйте! Помогите снять наружнюю гранату левого шруса, привод открутил полностью, не могу выбить. Может кто гаражит, можно подъехать сбить гранату с вала? Помогите пожалуйста, боюсь разбить да и нет тисков....
Mango1890
Ни кто подкрылок в продаже не видел?Левый перед.
В Japan Parts продали продали как левый,на самом деле оказался на правую сторону mellow.gif
Jumanji
Андрей Викторович, позвони мне 89148522501 посмотрим попробуем!
BETEP
Mango1890, см личку...
ASS
Mango1890, напиши ВЕТЕР я когда отдавал эску то и подкрылок левый ему отдал
BETEP
ASS, ыыыыыыыыы.... я уже созвонился с покупателем той эскуды (я также ему все отдал).. так что все нормально) там нормальные пацаны)
dissector
ноги... крылья...

главное калеса! smile.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла

rusinchic
dissector, а к чему болгарин?наводит на не хорошие мысли biggrin.gif .

а колпачки чё,не походят?
dissector
Цитата(rusinchic @ 9.6.2012, 23:06) *
dissector, а к чему болгарин?наводит на не хорошие мысли biggrin.gif .

а колпачки чё,не походят?

болгарин режет, молоток стучит, ветер дует..... 235\75 р15 на эскуду без лифта встают только если срезать на передних арках задний внутренний край в ноль с кузовом -минус 7-9 мм , и и потом эти 7-9 мм загнуть плоскогубцами для брызговиков на 90 градусов. диски с ЕТ 0 /
вот думаю как занизить еще можно.
кстати расход потлива вырос на 1 литр по трассе(с 7 до 8) и 3 литра в городе(с 11 до 14). но !!! плавность хода и ямы - на ура. хочу 6 литров мотор и расход 10 литров на сто и руль с люлечками.... 1_imgood.gif

теперь хоть багашник - загашник пропорционально смотрится.
и заметил, чета все меня объезжают....
главное, чтоб не по плану-31,33,35, 38. dash2.gif
а 15, 16,17,20,21.
BETEP
dissector, а задние как встали? не цепляют если одной стороной на камень побольше залезть? и вообще.. без фото в процессе НЕ СЧИТАЕТСЯ!

dissector, кстати да... могу дать 38,5 на примерку) ну или сейчас на Эскудовских дисках лежат 35-ые колеса)))
dissector
Цитата(BETEP @ 9.6.2012, 23:24) *
dissector, а задние как встали? не цепляют если одной стороной на камень побольше залезть? и вообще.. без фото в процессе НЕ СЧИТАЕТСЯ!

dissector, кстати да... могу дать 38,5 на примерку) ну или сейчас на Эскудовских дисках лежат 35-ые колеса)))

1 не цепляет, дороги то хорошие.....
2 изыди сатана. laugh.gif
rusinchic
dissector, зх Руслан,а может тормознуться....

а- то ты mika догонишь
mik
а че сразу я ?, у меня стандарт !, это все фотожоп smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.