Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение Suzuki Escudo
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Suzuki > Suzuki Escudo
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
Андрей Викторович
Как думаете на моё авто поставить 2,7 с пятиступкой? Найду ли тут специалиста. По креплениям то можно замастырить, а вот электроника...
Faust
так если двиг в сборе с пятиступкой, какие проблемы с электроникой? только на лампочки и потребители, так это любой автоэлектрик наверно подцепит
Андрей Викторович
Полезу изучать ценники... Раздатка и соответственно ходовка подойдёт? ПРосто пока ещё не рыл, а инет - отказался от Маглана (уже месяц 5 гигов не зватет воруют поди).

И, кстати, может кто подскажет марку двигателя 2,7 пожалуйста.
Faust
мои знания об эскудах ограничиваются квадратами и их колхозом, это вот к нему все вопросы - JUDGE smile.gif

тут бы придумать как малой кровью на 3эс свапнуть
Jumanji
Faust, ДВС+коробас от ноаха и к Юре... Коробас, потому как твой в неизвестном состоянии.
Faust
Цитата(Jumanji @ 22.4.2015, 20:11) *
Faust, ДВС+коробас от ноаха и к Юре... Коробас, потому как твой в неизвестном состоянии.

я это знаю. и то что коробасы одинаковые, колокола сращиваются,
и в штате поддон меняется, но у меня другая подвеска.
и под капот не у всех помещается, некоторые его режут
и то, что Юра задавал вопросы по меркам креплений к раме, и то что косы надо как-то сращиватьsmile.gif
вот и размышления начинаются по-тихой.

а отдельные индивиды ж16а разгоняют до 150 кобыл чип-тюнингом, установкой турбин и расточкой. и вполне успешно ездят в т.ч. и на соревы
Moisey
Народ ни у кого нет кольца маслосъемного одного от j20a?
А то одно сломали при чистке поршней(
ЮВС
Цитата(Андрей Викторович @ 22.4.2015, 17:53) *
Как думаете на моё авто поставить 2,7 с пятиступкой? Найду ли тут специалиста. По креплениям то можно замастырить, а вот электроника...

Цитата(Андрей Викторович @ 22.4.2015, 18:03) *
Полезу изучать ценники... Раздатка и соответственно ходовка подойдёт? ПРосто пока ещё не рыл, а инет - отказался от Маглана (уже месяц 5 гигов не зватет воруют поди).

И, кстати, может кто подскажет марку двигателя 2,7 пожалуйста.

Н27A встаёт на родные крепления J20A

Цитата(Faust @ 22.4.2015, 19:37) *
я это знаю. и то что коробасы одинаковые, колокола сращиваются,
и в штате поддон меняется, но у меня другая подвеска.
и под капот не у всех помещается, некоторые его режут
и то, что Юра задавал вопросы по меркам креплений к раме, и то что косы надо как-то сращивать smile.gif
вот и размышления начинаются по-тихой.

а отдельные индивиды ж16а разгоняют до 150 кобыл чип-тюнингом, установкой турбин и расточкой. и вполне успешно ездят в т.ч. и на соревы

Роман Кульбак, с Приморья, на Райнфорест Челендже Малайзии второй год всех рвёт с G16А(160-200 кобыл) smile.gif))
mik
Цитата(Moisey @ 22.4.2015, 19:56) *
Народ ни у кого нет кольца маслосъемного одного от j20a?
А то одно сломали при чистке поршней(

Диаметр и толщина ?
Moisey
mik, наружный диаметр 85мм, внутренний 80мм,ширина 2,5мм, толщина 0,6-0,7мм.
JUDGE
Андрей Викторович, посмотри по просторам и-нета, где-то попадалась темка, как раз про установку двигателя Н27А. По раздаткам, на "сосисках" встречается механическая раздатка и с электровключением.
mik
Цитата(Moisey @ 23.4.2015, 0:51) *
mik, наружный диаметр 85мм, внутренний 80мм,ширина 2,5мм, толщина 0,6-0,7мм.

гляну
Moisey
mik, thanks.gif пожалуйста!А то не охото комплект покупать из-за одного колечка. Да и не потяну сейчас, ценник конский на них конечно(а еще кучу всего нужно купить, как снежный ком блин!
По инету вроди V6 2 литровый и 2,5 одни и те же пробиваются.
ЮВС
Цитата(JUDGE @ 23.4.2015, 10:02) *
Андрей Викторович, посмотри по просторам и-нета, где-то попадалась темка, как раз про установку двигателя Н27А. По раздаткам, на "сосисках" встречается механическая раздатка и с электровключением.

AUTO100, на Драйв.2ру. Про мотор.
Faust
нужны части воздушной магистрали (резинка, пластик ближние от впуска) - признавайтесь, у кого в заначках есть? купят
санясузуки1986
А год какой машины? я проста брал гофру,которая от воздушного фильтра,она не подошла мне,валяется в гараже.
ЮВС
Цитата(Faust @ 23.4.2015, 14:14) *
нужны части воздушной магистрали (резинка, пластик ближние от впуска) - признавайтесь, у кого в заначках есть? купят

В "Автозвуке" силикона много, разного размера и формы. А также пайпы. У меня ща впуск сине-блестящий.
Moisey
mik, ну что не смотрел кольцо маслосъемное?
ЮВС
Так ты ему позвони. Долго будешь ждать ответа.
Андрей Викторович
Здравствуйте. ПОдскажите пожалуйста. У меня застучала рулевая рейка.. Можно ли её чинить? Новая стоит без доставки 50 тыс. рублей. КОнтрактная - только начала узавать. Кто сталкивался? Подскажите пожалуйста.
RENO
Цитата(Андрей Викторович @ 25.4.2015, 12:45) *
Здравствуйте. ПОдскажите пожалуйста. У меня застучала рулевая рейка.. Можно ли её чинить? Новая стоит без доставки 50 тыс. рублей. КОнтрактная - только начала узавать. Кто сталкивался? Подскажите пожалуйста.

Если найдёте ремкомплект то можно.
rusinchic
создана группа в ватцапе по эскам, кто хочет пишите, пока места есть.
Андрей Викторович
Здравствуйте! Кто сталкивался с ремонтом рулевой рейки? В ремкомплект входят сальники и втулка (её докупаешь). Внутри рейки этой что? Есть какие-то регулировочные болты?
JUDGE
Я сталкивался. Пишите в личку тел. по ватсапу поговорим.
санясузуки1986
всем привет!может у кого валяется без дела проф труба,80*80?надо метр для бодика!
Гидр
Товарищи эскудоводы! Дело на миллион. Течёт рейка на кругляше TD02W. Сальников в каталоге нет. Кто-нибудь имеет инфу по подбору сальников? А то просто засада какая-то sad.gif Разобрать рейку и не найти им замену - значит выкинуть её...
Андрей Викторович
Я по рейкам!
Калашников Сергей<autostar1@yandex.ru>28 апр. в 09:22
Здравствуйте. Заказ можно сделать прямо на сайте, в комментариях укажите, что с тефлоновыми кольцами. Стоимость ремкомплект-1800 руб, пятак (втулка водительской стороны)-1000 руб, 4 кольца 400 руб.
Рулевая рейка Autostar<zakaz@reika.pro>28 апр. в 09:13

Это письмо отправлено с сайта http://reika.pro/ от:
Андрей Викторович Митяй <mityaj-andrej@yandex.ru>

Посмотрите, вроде там указан и нужный Вам кузов на сайте.
Кстати доставку организовал СДЕКом , ЕМСом 900 рублей , СДЕКом 1150 рублей (обе величины по калькулятору).
Dats
Уж ты, круто как.Тоже постукивать стала на "гражданском". Спасибо за информацию! Буду заказывать ремкомплект.
Просьба, отпишитесь кто уже поставил и "пережил" зиму. Интересует как ходит..
Гидр
Так, ссылко вот:

http://reika.pro/remont-rulevykh-reek/18-k...it-prodazh.html

Тефлоновые кольца на золотнике я никогда не менял, и если честно не понимаю как это сделать. Они вообще эластичные, чтобы можно было их туда натянуть? Да и стоит ли лезть в них?
Андрей Викторович
Блин, моё украинское начало плачет при мысли, что можно было заказать вскладчину с совместной доставкой, вы хоть, единомышленники, объединитесь.
Jumanji
А что так дорого доставить из Читы 4 сальника????
Гидр
Jumanji, если Почтой России не отправляют, то дорого.
Dr_XXL
Цитата(Гидр @ 4.5.2015, 10:56) *
Товарищи эскудоводы! Дело на миллион. Течёт рейка на кругляше TD02W. Сальников в каталоге нет. Кто-нибудь имеет инфу по подбору сальников?

Подкину сайт для определения запчастей. Может найдется пропажа wink.gif
http://www.teamparts.ru/catalog/
Гидр
Dr_XXL, никаких отличий от Epcdata. Рейка там целиком.
Dats
Сегодня в обед заказал. Доставка 200 р. Почта России..
Jumanji
Dats, молодца!!!! Я же и удивился на пост по поводу дороговизны доставки, там на сайте и указанно 200 рубликов. Каков срок доставки определили?
Dats
Как показывает практика, все зависит от скорости почты. Надеюсь на пару недель, готовлюсь к шести).
Рейку поджал немного, постукивать перестала. Так что особо не тороплюсь.
Гидр
Как связаны сальники и стук рейки? huh.gif
Dats
Там главное в заказе поджимная втулка из капролона. Сальники побочное..
Jumanji
Dats, то есть получается цель, не только устранить течь? или ее небыло? но самое главное этой втулкой можно устранить стук/биение. Так получается?

PS просто Гидр, про течь писал, а тут вон еще какая полезная инфа. 01.gif
Гидр
Если эта фирма, помимо сальников, барыжит также и втулками, то это и правда хорошие вести. А то я, к примеру, на Саньке своей рейку разобрал - а втулка с трещиной... хорошо донор был под рукой, а иначе пришлось бы оставлять эту залипуху.
Dats
Ага, рейка сухая. Просто начался стук небольшой, который вылечился поджатием.
Но, осадок остался. Цены на новую рейку - космос, б/у - лоторея.
Гидр подкинул ссылку выше, там на сайте все есть. У них продается хитрая втулка.
http://reika.pro/magazin-remkomplekt/kompl.../view/9/19.html
Она вроде как убирает стук.
Ну и к ней сальники комплект докупил..
В чудеса не верю, как себя все это будет вести в рейке надо еще посмотреть. Альтернатив нет. Кроме рейки от другого авто, но там колхоз геморройный.
BrAbUs
Народ, кто-нить пытался подобрать замену большего объема на эскудо квадратный 1.6??
А то 45 литров как-то маловато
dissector
Цитата(BrAbUs @ 9.5.2015, 23:34) *
Народ, кто-нить пытался подобрать замену большего объема на эскудо квадратный 1.6??
А то 45 литров как-то маловато

это ж 500км по асфальту?!
BrAbUs
Может быть, когда авто было новое и можно было проехать на баке 500 км, но спустя 20 лет на 33 резине половину бы промахнуть.
rusinchic
Не, ну а как вы хотели?! Поставьте от Кировца колёса - и ещё на меньше будет хватать! Как вариант-прицеп бочку laugh.gif
BrAbUs
Принципиально я вообще ничего против большого расхода не имею. Понимание от чего он зависит имеется.
Мне бы услышать конструктивные предложения от бывалых, от чего топливный бак подходит.
ЮВС
Как показывает практика, ни от чего не подходит. Если есть боди лифт, то можно разрезать бак и нарастить на высоту лифта. Практика существует. А вообще, сварить новый бак.
BrAbUs
Об этом я сразу подумал, но бак внутри обработан чем-то, чтоб не гнил, соответственно сразу же гнить начнет если разрезать и нарастить.
ЮВС
Откуда это "обработан чем-то"? Люди делали, фото в Интернете есть. Про обработку ни слова. Если разрезать и наростить, ничего не будет, не сгниёт. Но ты же так делать не будешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.