у мну тож иногда "потряхивает"
rusinchic
27.9.2011, 20:22
ну,не знаю,у меня не потряхивает.
dissector
27.9.2011, 20:24
у меня тоже.
rusinchic
27.9.2011, 20:26
у меня тока на парковке когда стоишь то бывает хотя я тока раскоксовал мотор закаканный попался в нем масло вобщ не меняли . щас пока кольца встанут на место мож и будет трести )))) масло тока поменял уже черное хотя и мыли долго .
Андрей Викторович
27.9.2011, 21:04
Здравствуйте! ПОдскажите пожалуйста, я выставил (вывесил) машину на шлакоблоки , включил полный привод и воткнул 1 передачу, задние крутяться оба, а вот передние - только правое. Так и должо быть? иЛИ что-то с полуосью? Как-то застряв прошлой зимой также заметил это.. Спасибо. Ничего пока в редукторе не менялось, включение засчет вакуума или как там....
rusinchic
27.9.2011, 21:04
КУПЭ, значит опять менять нужно и так пока нормальное не будет,а то забьётся чё-нить.
да это то понятно с вахты приеду всю жижу поменяю щас салон бы дособирать успеть оттер ели как руки профановыми стали )) щас еще сверх шумки утеплитель постелю и будет тепло )))
в районе глуда в коперативках парни масла меняют наклейка у них ещё Areca на воротах промоют как положено я своего коня с "закаканым":) движком купил, у них промывал и менял. ето не реклама просто собственный опыт.
Цитата(Faust @ 27.9.2011, 17:40)

вступил в ваши ряды!
И это все??? а где фото, отчет какой именно Эскудик... и поподробнее по первым впечатлениям)
ну и естесственно... прежде чем здавать вопросы, читай про Эскудиков...
Ну а так.. ПОЗДРАВЛЯЮ.. хорошее приобретение)
я масло почти там же меняю тока у соседей ихних )) автойл вроде называется уже давно с ними
Faust, Стас, поздравляю!!!!! нормальное приобретение
slava260
30.9.2011, 23:08
Вопрос про акпп. Как мне обьяснил один товарищ Эска никогда с горки задом не покатится. Я пробовал когда в горку на красный стоял на "D". Если отпускаю тормоз то машина назад не едет. Сегодня с четерьмя пассажирами и полным багажом стою в горку на красный. Отпускаю тормоз машина катится назад. Ничего не понимаю. Так должно быть или коробка барахлит? Хотя скорости переключает нормально т.е. плавно без рывков.
Я конечно слабо представляю себе устройство корбки, но имхо когда машина пустая то усилия гидро-трансформатора хватает чтобы машина стояла в горку. Если машинна тяжелая то услия гт не хватает. Это какбы догадки.
rusinchic
1.10.2011, 0:34
я тоже думаю,что всё зависит от массы и уклона.
dissector
1.10.2011, 9:40
slava260, коробке откат назад на D, жизни не добавляет
rusinchic
2.10.2011, 13:50
вопрос:фары на квадратише оборотные?я имею ввиду 1.6л и 2.0л.
dissector
2.10.2011, 17:03
на квадрате видел только одни. если деповские ставишь, запасись дрелью, у меня одна дырка нестрельнула.
Mango1890
2.10.2011, 22:47
Вопрос - сорван регулировачный болт на фаре - заменить мона?Или не е и ставить новую?
Цитата(Mango1890 @ 2.10.2011, 22:47)

Вопрос - сорван регулировачный болт на фаре - заменить мона?Или не е и ставить новую?
Стекло на фаре снимается феном ну а там видно будет можно сделать или ставить новую
я стекло снять не смог, паяльником вырезал окошко, холодной сваркой заделал фигульку которая по болту гуляет и это окошко обратно на герметик посадил
Сколько по времени примерно прогревается G16? ,а то у меня до минимальной отметки уходит где-то минут 20 .
dissector
4.10.2011, 22:07
Цитата(plantex @ 4.10.2011, 20:59)

Сколько по времени примерно прогревается G16? ,а то у меня до минимальной отметки уходит где-то минут 20 .
да уж.... долго греется , остывает быстро.
ставь термостат на 88 и утепляй мотороотсек.
rusinchic
4.10.2011, 22:18
ещё и карлсон нужен,ну на крайняк можно вентилятор на время прогрева цеплять проволкой.
dissector, Остывает очень быстро,так и сделаю.
Хотел поменять лампочки в приборной понели (круглая),а там подсоиденен тросик ,так его я отсоиденить и не смог.подскажите как это сделать?
plantex, снизу подлезать надо (я так делал)... он откручивается от панели...
rusinchic
10.10.2011, 0:17
BETEP,

да,снять-то -легко!а вот поставить!
plantex, снимай мафон,от-туда и доберёшься.
кстати ни кто не знает размер щёток на печке?
rusinchic, моторчик снимается откручиванием трех болтов, а дальше штангенциркуль тебе в помостчь)
rusinchic
11.10.2011, 21:22
Дима,спасибо,но я хотел щеточки поменять сразу при разборке моторчика.но ,видать,или никто не разбирал,или большой секрет!ну,вот чтоб не было секретом,сообщаю,что ширина-6мм.,высота(где вывод контакта)7мм.,ну а длинна...у меня 7-8мм.,т. что менять не стал.просто почистил и смазал.работает тише,но не намного.
А случаем ни у кого не завалялся шкив коленвала на G16A???
форумчане здрасти !!!! хотел бы поинтересоваться . горел у меня катализатор я его на массу бросил перестал гореть . но гдето читал что надо сопративление какоето ставить . что если оставить так как есть ??? и что изменится с этим сопративлением ??? и где его купить ???_ заранее благаджарю !!!
rusinchic
16.10.2011, 13:56
КУПЭ, не заморачивайся,этот датчик(который внизу)идёт чисто на лампочку.
спс...))) а еще слышу как насос в баке работает эт нормально ?? или скоро отойдет в мир отжатых железяк???
rusinchic
16.10.2011, 16:27
КУПЭ, ну раз слышишь-значит работает.
дядьки подскажите, хочу поставить диски на вынос на эскудик 98 дутый 5 дв 2л, но при етом ничего не обризать и покрышки оптимальные дабы не цеплять, и тут ещё советуют мол стальные бери литьё лопнит миф или правда?я в етом зелёный поэтому хочеться сделать всё по уму так что интересна будет любая информация
изза чего могут форсунки заливать ??? импульс на них норм электрик проверял и маф вроде рабочий .... свечи менять устал . а льет аж через глушитель
dissector
17.10.2011, 19:22
какое время впрыска ? что значит =а льет аж через глушитель=
бенз с глушака?
да с глушака и льет и воняет бензом прогревается троит . мне сказали что это маф либо датчик к которому с рейки идет шланчик . мож хто сталкивался с такой бедой???
dissector
17.10.2011, 22:40
давай без приколов.......
что выдает самодиагностика?(норм код 12)
компрессия?(норм 13-14 атм)
давление топлива?(норм 2, 4)
время открытия форсунок?(норм 3,1-3,4 мс)
у избытка топлива - всегда есть причина.
да я булка в этой диагностики и мерить нечем . у сестры эска попробую перекинуть маф и датчик тот если не изменится тогда надо гнать кудато делать . если есть возможность у когото помочь в данной проблеме то буду оч благадарен гараж есть 89148553733 весь день в гараже буду транспорт есть готов оплатить услуги ) заранее спс. от сестры маф не подошел (((
ппц. вчера аком новый купил 55 ку а был новый 45 . сел от музыки и тока щас прочел что гена го...но родной ))) еще как оказалось прогревается не троит а детонирует и чернотой плюет с глушителя мож все таки маф ???
plantex
24.10.2011, 22:57
Вот сделал себе подсветку диодной лентой,стало намного лучше,чем было.
Kimi Raikkonen
25.10.2011, 10:13
Парни у мну чё то разогревочные обороты пропали
у меня товарищ с ними тож мучался в итоге продал так и не нашли причины . сегодня поспрашаю .
rusinchic
25.10.2011, 13:36
plantex, как стрелки потом тарировал7
Kimi Raikkonen, а когда передачу включаешь -обороты падают и держатся на 600 или восстанавливаются до 900?
Kimi Raikkonen
25.10.2011, 18:16
Цитата(rusinchic @ 25.10.2011, 12:36)

Kimi Raikkonen, а когда передачу включаешь -обороты падают и держатся на 600 или восстанавливаются до 900?
На холодной или прогретой?
Прогревочные обороты должны же быть за 1000?
у меня так на калдине было . датчик прогревочных если не ошибаюсь стоит возле заслонки дросельной и регулироваться должен только как не наю (
rusinchic
25.10.2011, 19:39
Kimi Raikkonen, на прогретую.у меня,когда без подогрева 1500-1800,в зависимости от сезона.
кто- нить знает почему резина стирается-оба левых?конечно развал-схождение,но может ещё какие-нить мысли?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.