Mango1890
17.12.2011, 1:29
dissector
17.12.2011, 4:46
конюха местного....
rusinchic
17.12.2011, 9:15
Mango1890, он давненько уже так катается.
Kimi Raikkonen
17.12.2011, 10:47
Парни у меня со вчерашнего дн встала такая проблема... иногда не хочет заводится (особенно на холодную)!

так как будто нет бенза (хватает,обороты поднимаются и сразу падают в ноль и глохнет сразу).На педаль газа давишь он заводится,но когда педаль бросаешь он опять глохнет.В общем заводится через раз.
^Crown^
17.12.2011, 10:52
Kimi Raikkonen, Толик, это получается,что он у тебя холостой ход не держит,может его почистить, на форуме где-то писали как это сделать. Если я не ошибаюсь.
Kimi Raikkonen
17.12.2011, 10:54
^Crown^, И заслонку почистить?
^Crown^
17.12.2011, 10:56
Kimi Raikkonen, что-то про заслонку писали, сейчас поищу,темку эту.
Kimi Raikkonen
17.12.2011, 11:02
^Crown^, Он пока теплый заводится,а когда остынет то фига

стартером подрочиш его потом заводится.
^Crown^
17.12.2011, 11:48
Kimi Raikkonen, Толик, вот темка, только там 7А двигатель.
http://am49.ru/talk/index.php?show...mp;#entry694057
Kimi Raikkonen, у меня такая беда была када патрубак от воздуш. фильтра треснул и хапал грязь и воздух сосал, помогло промыть форсунки , соответсвенно поменял патрубак, была тогда у меня эск.94 3двер. двиг 1.6
КУПЭ, свершилось!!! решил проблему, оказыветься пробивало катушки 3шт., но поменял все 4.
Купил катушки в автомаге на транспортной, 4, в наличии был орегинал 5500р и немецкии 2200р, я купил немецкии так как я студент и на орегинал попозжа накаплю
Kimi Raikkonen
17.12.2011, 13:08
Цитата(marwin @ 17.12.2011, 12:02)

Kimi Raikkonen, у меня такая беда была када патрубак от воздуш. фильтра треснул и хапал грязь и воздух сосал, помогло промыть форсунки , соответсвенно поменял патрубак, была тогда у меня эск.94 3двер. двиг 1.6
У меня как раз Эска 94 г.в 3 дв
Kimi Raikkonen, топливный насос хорошо работать?.. а то может он давление слабоватое создает...
Kimi Raikkonen
17.12.2011, 14:38
Цитата(BETEP @ 17.12.2011, 12:49)

Kimi Raikkonen, топливный насос хорошо работать?.. а то может он давление слабоватое создает...
Думаешь насос?
Kimi Raikkonen
17.12.2011, 19:17
Кстати когда машина вообще холодная тяжело,но заводится сама.Правда обороты в районе 200-300.А когда прогреешь,остынет то не хочет заводится.Газ подержал немного-бросил заглохла но при следующей попытки завелась.
Я кстати тоже думал что насос, кстати если будешь менять насос и сеточку на него не найдёшь да да сетка для насоса продаёться отдельно вообщем я воткнул тоётовскую и она подошла, поменял и ничего не изменилось, полез форсунки снимать, и вот тогда-то наткнулся на раскрошенный патрубак.
Вчера столкнулся с такой ситуацией, решил поменять подшипник на натежном ролике, я в автомобильном деле первопроходец, и давольно таки тяжело рыскать ВСЮ тему обсуждения эскудо, а я блин помню что, чёта, ктота, писал на ету тему, может в разделе сузуки отдельно тему создавать, ну так чтоли, попроще будет
marwin, не поверишь... но не разводить срач в одной теме, а создавать отдельные.. и тем более читать уже созданные темы я просил неоднократно... но народу удобнее все писать в одной теме, потом долго выискивать, или писать по 300 раз один и тот же вопрос...
и вообще, хочу чтоб мне разрешили банить на раздел Сузуки)))))
dissector
18.12.2011, 13:49
Цитата(Kimi Raikkonen @ 17.12.2011, 13:38)

Думаешь насос?
насос если менять будешь-ставь с тойоты маленький. полтора рубля в автомаге,так и говоришь ... тойота маленький
Седня обнаружил, что передняя пружина поломана гдето полтора витка, нужны пружины повыше родных от чего подходят? Если есть у кого пружины предлагайте.
plantex
21.12.2011, 21:48
Подскажите, кто у нас в городе изготавливает лифт подвески?
Могу продать лифт комплект подымающий квадратного на 3,5 сперед и на 5 см сзади...впридачу родные пружины, всё за пару тысяч отдам...
plantex
21.12.2011, 23:45
custo, Мне нужно, так что бы больше не чего докупать не пришлось, т.е. весь комплект
Куплю левую переднююю и заднюю дверь на квадватного эску, а так же левое крыло!!! есть у кого нить что нить??
Цитата(plantex @ 21.12.2011, 22:45)

custo, Мне нужно, так что бы больше не чего докупать не пришлось, т.е. весь комплект
а придется искать или делать про -ку под А -рычаг .и про-ки под стойки . ПРОСТАВКУ между корданным валом и задним редуктором если коротыш Отбойники мохно не удлиннять,если для гражданского лифта .Ну а если на соревнования в ЭКСТРИМ ТО ТАМ мосты от Прадика только спасут.
plantex
24.12.2011, 20:14
На форуме был человек, который изготавливал весь комплект, но он что-то давно не появляется.
Defined
26.12.2011, 21:03
Цитата(Kimi Raikkonen @ 17.12.2011, 18:17)

Кстати когда машина вообще холодная тяжело,но заводится сама.Правда обороты в районе 200-300.А когда прогреешь,остынет то не хочет заводится.Газ подержал немного-бросил заглохла но при следующей попытки завелась.
Решил вопрос? если ДА, то как? У меня похоже подобная проблема. Насос в порядке, КХХ был почищен методом развальцовки и обратной сборки, на холодную заводится еле-еле, но, даже ездиет. Обороты не держит средние. Грешу на "главную катушку", или как её там..
Kimi Raikkonen
29.12.2011, 17:12
Цитата(Defined @ 26.12.2011, 20:03)

Решил вопрос? если ДА, то как?
Решил.Почистили заслонку и всё работает
привет форумчане !!! после долгих головоломок победили вроде как мою эску у яковлева делал перетряхнули все по новой и проводка была мертвая и с форсами проблемы все решилось за 2 недели и 33 рубля )))) так недочеты небольшие остались ......
а по подробней че сфорсунками было Ум еня такая же точило только все еще пока родное стоит.
жестко заливал 22 милисикунды на форсунку . пока работает не парься просто у меня все в куче было ))) щас колеса продовать буду мож кому интересно родные диски на 16 с летней резиной и еще комплект зимних тож на литье 215 70 16
кто подскажет какой н??? на фарах всм ксенон хочу )))
спс. С Новым Годом форумчане .всех благ и здоровья
Андрей Викторович
3.1.2012, 21:14
Здравствуйте! С Новым годом! Давно уже прикупил необходимые для замены цепей ГРМ запчасти (цепи, шестерни, успокоитель, нятяжитель), при холодном пуске двигателя цепь стучит, когда нагреется не сильно, но слышал, как работает двигатель у другого владельца – тихо, думаю пришло время. В связи с чем хочу обратиться с просьбой о совете к тем, кто уже осуществил.
Подскажите какой герметик лучше купить для герметизации крышки? Может есть секреты по снятию, постановке деталей на свои места? Из вычитанного опасаюсь: 1) можно провернуть распредвал (что делать чтобы избежать? может какие метки нужно ставить?); 2) цитата: «следуя мануалу 2 раза провернул коленвал. Как Я понял метки должны были сбежаться Но они не сбежались Поэтому я довольно долго крутил его пока снова метки не собрались как надо. Так вот: из "заглушенного" техотверстия НОВОГО успокоителя побежало масло Так что все ок.» что за «метки»? «техотверстие»? крутил-ли кто распредвал чтобы сошлись "метки", вобщем поделитесь успешным опытом. Спасибо заранее.
Нашёл открытую тему по данному вопросу, но как и подсказывала память там практически ничего нет, простите администрация, что тут нахулиганил, думаю, может кто менял, подскажет, да переместите в "Замену цепи ГРМ".
Цитата(Андрей Викторович @ 3.1.2012, 20:14)

Здравствуйте! С Новым годом! Давно уже прикупил необходимые для замены цепей ГРМ запчасти (цепи, шестерни, успокоитель, нятяжитель), при холодном пуске двигателя цепь стучит, когда нагреется не сильно, но слышал, как работает двигатель у другого владельца – тихо, думаю пришло время. В связи с чем хочу обратиться с просьбой о совете к тем, кто уже осуществил.
Подскажите какой герметик лучше купить для герметизации крышки? Может есть секреты по снятию, постановке деталей на свои места? Из вычитанного опасаюсь: 1) можно провернуть распредвал (что делать чтобы избежать? может какие метки нужно ставить?); 2) цитата: «следуя мануалу 2 раза провернул коленвал. Как Я понял метки должны были сбежаться Но они не сбежались Поэтому я довольно долго крутил его пока снова метки не собрались как надо. Так вот: из "заглушенного" техотверстия НОВОГО успокоителя побежало масло Так что все ок.» что за «метки»? «техотверстие»? крутил-ли кто распредвал чтобы сошлись "метки", вобщем поделитесь успешным опытом. Спасибо заранее.
Нашёл открытую тему по данному вопросу, но как и подсказывала память там практически ничего нет, простите администрация, что тут нахулиганил, думаю, может кто менял, подскажет, да переместите в "Замену цепи ГРМ".
какой двигатель ?
Андрей Викторович
4.1.2012, 12:52
Извиняюсь, J 20, рядный, 2 литра.
какого производителя цепь купил ?, вообще на сузуководе много про это написано, общее мнение что цепи менять не надо что на j20 что на н20 ибо у 60% через 6-12 месяцев поменяные цепи стучать начинают (хреновое качество), люди меняют тока натяжители и ролики, тебе бы я посоветовал цепь поменять но старую не выкидывать, а вдруг !
Андрей Викторович
4.1.2012, 20:06
Спасибо, так и собирался сделать, цепь купил на сайте Амаяма, - оригинал Сузуки.
Цитата(Андрей Викторович @ 3.1.2012, 20:14)

А пробег какой, если не секрет?
Андрей Викторович
5.1.2012, 9:47
16 с лишним тысячь миль...
Андрей Викторович
5.1.2012, 20:12
Здравствуйте. Изучаю мануал по смене цепи ГРМ на J 20, (2-х литровый, рядный, бензин, АККПП), в мануале сказано, что нужно сливать масло, снимать маслосборник и сетку масляного насоса, обязательно ли это? Коли так подкажите какое масло лучше юзить при пробеге больше 250 тыс, машина стоит ночью и днём на улице, езжу на рыбалки, сейчас залита 76 синтетика, коль скоро нужно сливать масло, думаю может присоветуете что более подходящее? Спасибо.
хорошее масло 76, его и лей дальше
Андрей Викторович
5.1.2012, 21:34
А по замене цепей подскажите что-нить, обязательно ли масло сливать?
Цитата(Андрей Викторович @ 5.1.2012, 8:47)

16 с лишним тысячь миль...
Цитата(Андрей Викторович @ 5.1.2012, 19:12)

Здравствуйте. Изучаю мануал по смене цепи ГРМ на J 20, (2-х литровый, рядный, бензин, АККПП), в мануале сказано, что нужно сливать масло, снимать маслосборник и сетку масляного насоса, обязательно ли это? Коли так подкажите какое масло лучше юзить при пробеге больше 250 тыс, машина стоит ночью и днём на улице, езжу на рыбалки, сейчас залита 76 синтетика, коль скоро нужно сливать масло, думаю может присоветуете что более подходящее? Спасибо.
Видимо миль всё-таки 16
0 тыс.? Иначе слегка удивила необходимость замены цепи при столь малом пробеге... У меня 130 тыс.км. цепь на холодную чуть поигрывает с минуту после запуска, мастер сказал, что менять пока необходимости нет..
Цитата(Андрей Викторович @ 5.1.2012, 20:34)

А по замене цепей подскажите что-нить, обязательно ли масло сливать?
ессесенно
Андрей Викторович
6.1.2012, 0:26
Точно, 160 тысячь с лишним.
Андрей Викторович
6.1.2012, 12:08
ВОлевым решением отложил мероприятия, по семейным обстоятельствам. Прошерстил "Сузуковода" по части замены цепей... есть конечно информация, однако по части меток то " есть" то "нету", так толком не нашёл ответ, как выглядят, вроде и фотали там люди фотоотчитывались... Вот буду сам менять - засниму, со звуком =-).
вечер добрый форумчане!!! подскажите лямд зонд или как его праильно на выпускном коллекторе стоит . говорят от жигулей подходит . кто сталкивался встает или лучше простой купить ??? и какие лучше свечи денсо или нжк ???
Разбили штатный кофр запасного колеса с Гранд Витары'07 года. Если кому надо недостающие (или в запас) буковки с него S, U, Z, U, I. Не наклейки которые, а рельефные пластиковые., забирайте.
crazybubble
11.1.2012, 17:54
Из этих букв ISUZU получается...
crazybubble, а если перевернуть одну U и поставить I горизонтально, то UAZ
и ещё на US или SU останется
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.