Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поговорим о политике
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
Mag-i-Rus
То Alex_gunn, а "не так" то, что за высказывание иного мнения, наказывать вообще нельзя. 1_veryangry.gif Во первых, это глупо, ибо идею можно победить только другой, более привлекательной идеей, но ни как не запретом. А во-вторых, (в нашей стране) уже ранее пробовали запрещать: читать "неправильные" книги; слушать "не ту" музыку; думать "не те" мысли и вести "не те" разговоры. И чем всё это закончилось? sad.gif

То Ruiner, для меня не важно - один стишок или несколько - важно, что "за стишок". Не за грабёж или кражу, а просто за "неправильные" слова. И очень жаль, что Вы придравшись к (на мой взгляд, мало важной) детали, совсем не желаете обратить внимание на суть. Признаю, мой косяк - нужно было копипастнуть сюда постановление суда, чтоб ни один буквоежка дое@аться не мог. Но я почему-то подумал, что общаюсь тут со взрослыми людьми, и проблем с пониманием написанного не возникнет. Каюсь, это было слишком самонадеянно. biggrin.gif

Цитата(klofelin @ 2.3.2012, 15:44) *
Mag-i-Rus, где я писал что вы должны чем то там гордится? какими этими достижениями?

То klofelin, Я БЫЛ НЕ ПРАВ. Вы не призывали гордиться достижениями коммунизма. Я невнимательно прочитал Ваше сообщение, и поторопился с ответом.
Что же касается "какой нации полезна критика коммунизма?", отвечу что ИМХО, любой. Коммунизм одинаково деструктивен, по отношению ко всем нациям. А на вопрос "какая еще пропаганда полезна для нации?", сказал бы, "Пропаганда здорового образа жизни", она была бы полезна для всех rolleyes.gif .
klofelin
Mag-i-Rus, за несколько слов, сказанных не так - в одном месте можно получить люлей, потерять мобилу и деньги, в другом - тебя могут засудить до потери всего нажитого (сказать про афроамериканца в публичном месте негр и т.п.) утрирую конечно, но по большей части так оно и есть.
а вот вчера вечером детишки бегали и кричали "менты - козлы". высказывали свое мнение. и по вашему наказывать их незачем? слова всяко неправильные.

любая пропаганда есть гадость. если пропагандируют что то - значит в этом что то не так. даже пропаганду здорового образа жизни можно до абсурда довести и получить результат из единства и борьбы противоположностей - сухой закон мистера Горби вспомнить, например.

сейчас все кандидаты (возвращаясь к политическим дебатам) пытаются себя пеарить. раскрытые покушения на Путина, Жириновский в ПрожектореПерисХилтоне, Прохоров, голодающий в детстве (сын какой то шишки из спорткомитета СССР заграничного). про Зюганова -не в курсе, но наверняка че то еще там есть. Скажу за себя - Путин привычен, выкидывать трюки как Жириновский, например, не будет, остальные принципиально ничего нового кандидаты не обещают. Проголосую за премьера.

p.s. недавно разговаривал с американцем. с удивлением узнал, что Обама то - социалист! он предлагает налоги, пособия и т.п. вещи ориентировать на людей, с небольшими заработками. Для меня слова Обама и социалист было очень удивительно услышать.

Mag-i-Rus, слова я был не прав - ваще редки! респект за это!
Ruiner
Mag-i-Rus, самонадеянно лгать, изворачиваться и передергивать факты в свою пользу. Но это интернет, тут и не такое можно вытворять.
Mag-i-Rus
Цитата(Ruiner @ 2.3.2012, 17:38) *
Mag-i-Rus, самонадеянно лгать, изворачиваться и передергивать факты в свою пользу. Но это интернет, тут и не такое можно вытворять.

Вы бы как-нибудь почитали свои собственные посты. А ещё лучше, художественную литературу. Она говорят, существенно расширяет лексикон. А то у Вас, что ни пост, то "врать, передёргивать". Словарного запаса не хватает, или культуры?
Ruiner
Вот мы и перешли на личности, поздравляю wink.gif
Mag-i-Rus
Думаете, мне приятно вести разговор в таком тоне? Я же не бот, а такой же живой человек, и у меня тоже, не всегда хватает выдержки. (а я ведь предупреждал... wacko.gif ).

Посмотрите лучше статью по ссылке, пока ещё есть время. Думаю, что в проведении честных выборов, заинтересованы и Вы, и я. Да и другие участники форума тоже.

Анекдот "с бородой"
Alex_gunn
Цитата(Mag-i-Rus @ 2.3.2012, 17:57) *
То Alex_gunn, а "не так" то, что за высказывание иного мнения, наказывать вообще нельзя. 1_veryangry.gif Во первых, это глупо, ибо идею можно победить только другой, более привлекательной идеей, но ни как не запретом. А во-вторых, (в нашей стране) уже ранее пробовали запрещать: читать "неправильные" книги; слушать "не ту" музыку; думать "не те" мысли и вести "не те" разговоры. И чем всё это закончилось? sad.gif

Погоди... идея идее рознь. Я категорически за то, чтобы человек мог читать те книги, которые хочет, слушать музыку и смотреть фильмы. так же за то, что человек ДОЛЖЕН иметь свои суждения. Но, есть законы, в каждом государстве, которые ОБЯЗЫВАЮТ сдерживать свои высказывания. Если уж на то пошло, то моя свобода никак не должна ущемлять свободу других, а тем более этих других оскорблять и унижать. Если в законе прописано, что нельзя высказываться по расовому признаку, то, если я не люблю негров или азиатов, то я не имею права заявлять, что они козлы и не люди, тем более подбивать на это других людей. Максимум, я могу высказать своё мнение в том ключе, что я их не люблю, желательно обосновав, а не мешать их с говном.
LISS
Цитата(PozaRezz @ 2.3.2012, 15:06) *
вот так

PozaRezz, ах, ты так?! Тогда я вот так!Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
obsession
Цитата(Shiko @ 2.3.2012, 17:46) *
Ты позабыл о пропаганде трудоголизма. smile.gif

Вот только кому вся эта пропаганда нужна?

P.S. Не ищите тех, кто сделал, надо понять кому и зачем это нужно.

Спасибо. Да, эт я просто для графической стройности применил только термины АНТИ-пропаганды...... biggrin.gif
Filmor
Цитата(Ruiner @ 2.3.2012, 13:08) *
…Честность выборов 4 марта будет обеспечена двумя вебкамами на каждом участке и прозрачными урнами для голосования. Огромным количеством наблюдателей с видеокамерами и сотовыми телефонами. Международными наблюдателями. Копиями протоколов избиркомов, которые будут выданы каждому члену комиссии…
Что-то тут не так… Почему-то я тебе не верю…
Kelt
Цитата(Filmor @ 2.3.2012, 22:00) *
Что-то тут не так… Почему-то я тебе не верю…

потому что веришь в другое.
Тот кто верит в аллаха не верит в иегову. Потому, что верит в аллаха. На обоими ржет тот кто верит будде.
still
Мой голос за VV!
Filmor
still, ну да, Владимир Вольфович будет доволен smile.gif
MIB
Истинно говорю! Недолго осталось ждать страждующим! Через три дня уже случится второе пришествие спасителя нашего Владимира Путина! И наступит царствие небесное и всеобщая благодать в стране нашей на долгие годы! Аминь!
obsession
"И воздастся Каждому по делам Его!"
dissector
ту кельт- Бог един, а имена ему придумывают люди.
И это, конституция Рф и Ук поводырь для ржущих ... А Разжигание религиозной розни, не путь для интилигентов из магадана smile.gif

Пи.си.смеется тот, кто смеется последним. (это я про страшный суд)
Артур77
путин зло-я не буду голосовать за него!!!

это не агитация,а мое мнение,и данный форум не зарегестрирован как СМИ.
в связи с этим прошу:
не удалять данное сообщение!!!
GOLLANDEC
Артур77, любая агитация, даже листовка в подъезд тоже....
Артур77
Федеральный закон
«Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации»

агитация предвыборная (предвыборная агитация) - деятельность граждан Российской Федерации, кандидатов, избирательных объединений, избирательных блоков, общественных объединений, имеющая целью побудить или побуждающая избирателей к участию в выборах, а также к голосованию за тех или иных кандидатов (списки кандидатов) или против них;

де́ятельность
ж.
1) Работа, занятие в какой-л. области.
2) Действие сил природы.
3) Работа организма, отдельных его органов

ДЕ́ЯТЕЛЬНОСТЬ, деятельности, мн. нет, ·жен. (·книж. ). Работа, систематическое применение своих сил в какой-нибудь области. Общественная деятельность. Врачебная деятельность

в современном толковом словаре изд. «Большая Советская Энциклопедия»
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
специфическая человеческая форма отношения к окружающему миру, содержание которой составляет его целесообразное изменение в интересах людей; условие существования общества. Деятельность включает в себя цель, средства, результат и сам процесс.

Артур77
Цитата(GOLLANDEC @ 3.3.2012, 9:26) *
Артур77, любая агитация, даже листовка в подъезд тоже....
да ладно,Андрюх,я на самом деле немножко глумлюсь,просто вы так трепетно к этому "дню тишины" относитесь,что прям перегибаете по-моему.
M101
а плакаты на улице с кандитатами тожа агитация?
dissector
субботв, а и поговорить не о чем... wink.gif
MIB
А кто помнит ещё кроме меня? Когда самые первые выборы были, то на кануне голосования вечером в субботу по первому каналу показали фильм художественный про зверские Сталинские времена. Вроде как и не агитация, но какую то часть населения пугнули приходом коммунистов. Не думаю что Ельцин про это ничего не знал.
И сейчас продолжаются эта тема. Глупую часть населения пугают, что прийдут коммунисты и всё отберут у вас и рассадят всех по Гулагам. Да это было почти 100 лет назад. Коммунистическая партия совсем другая уже. Уже при них в 80-е году была и частная предпринимательство и свобода слова и никого тогда уже по тюрьмам не садили за базар.
А я простой работяга и родители мои тоже были. Мне Зюганов ближе, чем Путин, который ставленник наших росийский буржуев.
dissector
Цитата(MIB @ 3.3.2012, 9:16) *
А кто помнит ещё кроме меня? Когда самые первые выборы были, то на кануне голосования вечером в субботу по первому каналу показали фильм художественный про зверские Сталинские времена. Вроде как и не агитация, но какую то часть населения пугнули приходом коммунистов. Не думаю что Ельцин про это ничего не знал.
И сейчас продолжаются эта тема. Глупую часть населения пугают, что прийдут коммунисты и всё отберут у вас и рассадят всех по Гулагам. Да это было почти 100 лет назад. Коммунистическая партия совсем другая уже. Уже при них в 80-е году была и частная предпринимательство и свобода слова и никого тогда уже по тюрьмам не садили за базар.
А я простой работяга и родители мои тоже были. Мне Зюганов ближе, чем Путин, который ставленник наших росийский буржуев.

какие коммунисты, настоящие вымерли , а новые это мимикрия
Торонага
Цитата
- Я люблю ПеЖе...
- А я его еще больше ку...
MIB
Цитата(dissector @ 3.3.2012, 11:07) *
какие коммунисты, настоящие вымерли , а новые это мимикрия

А ты бы хотел сейчас настоящих коммунистов? Типа Пашки Корчагина со своим маузером? Борца с мировой буржуазией?
dissector
Цитата(MIB @ 3.3.2012, 10:26) *
А ты бы хотел сейчас настоящих коммунистов? Типа Пашки Корчагина со своим маузером? Борца с мировой буржуазией?

такой большой , а фильмам веришь smile.gif
для меня настоящие коммунисты- победили гитлера, подняли страну,полетели в космос, короче сознательный пролетариат.
Шум
Кто нибудь помнит старый лозунг за Ельцина - Голосуй, или проиграешь!

Вам это сейчас ничего не напоминает?

dissector
мне грабли напоминает... smile.gif

где ленина 22\2 голосовает?
MIB
dissector, Там же.
Filmor
Цитата(M101 @ 3.3.2012, 8:56) *
а плакаты на улице с кандитатами тожа агитация?

Конечно, тока прошу учесть, что это новые развешивать нельзя. Старые могут весеть хоть до морковкиного заговенья.

Цитата(dissector @ 3.3.2012, 12:59) *
где ленина 22\2 голосовает?
1. там же где и всегда.

2. Если не вспомнил, то позвони мне, расскажу.

+79148516716

Рамзес
Цитата(dissector @ 3.3.2012, 10:10) *
субботв, а и поговорить не о чем... wink.gif

в понедельник будет о чём wink.gif
MIB
Радик закроет тему завтра. Можете даже к гадалке не ходить.
Рамзес
Цитата(MIB @ 3.3.2012, 23:43) *

завтра смысла нет. Надо было или сегодня закрывать, либо уже не дёргаться.
KAMAZ
MIB, ты это сейчас на какие мои интересы намекаешь?
obsession
Согласно тенденции смены гимнов пора начинать разучивать "Боже, Царя храни!"

buhgalter
вопрос не в тему- где избирательный участок, где голосовать прописанным по набережной 13?
obsession
Цитата(dissector @ 3.3.2012, 12:07) *
такой большой , а фильмам веришь smile.gif
для меня настоящие коммунисты- победили гитлера, подняли страну,полетели в космос, короче сознательный пролетариат.

такой большой, а фильмам веришь.... smile.gif
Filmor
buhgalter, а не ПУ-7 случаем? Участок № 14.
Автогонщик
День тишины,день тишины!Для партии власти законы как всегда-НЕ ПИСАНЫ!Печень ВЕЩАЕТ каждый час ,наставляет на правильный выбор,тоже самое кстати было и перед Думскими выборами-никого кроме местного единороса Печёного в эфире не было!
Торонага
чего-то наши "пикейные жилеты" сегодня притихли. Устали неужто?
Гидр
Цитата(MIB @ 3.3.2012, 23:43) *

Та ну, частные мнения, одной стороны, и срач с другой - эт' прикольно.
dissector
Автогонщик- день суркаденьсуркаденьсурка.... smile.gif

Сергей, Раньше, при ель цине , мы голосовали в театре, а последний раз в металлисте, мне в театре больше нравится, там , как то поинтилегентней, =зашибатей и бодрее= , а больше всего мне понравилось голосовать в армии, в учебке, после отбоя, мы с листовками до 12 ночи спорили за кого будем голосовать, а утром командир отвел нас на голосование и сказал- галка на третьей фамилией, я проверю....
А че , командир у нас в корее и афгане воевал, нам бы ему недоверять. Ну незнаю кого мы там в чебаркуле 13 выбрали, но командир сказал- я им тут устрою корею, пилять....
STARGAZER
Тишина в эфире................. Король умер!!! ???

dissector
царь, просто царь..... smile.gif
Filmor
dissector, ну значить в "Металлист" иди. Тебе, как старому рокеру "Металлист" должен быть прикольнее театра wink.gif

зюыю хотя как старому, то наверное, театр лучше smile.gif
*Мика*
Россия изначально была государством,где правила монархия.Так и осталась.
klofelin
*Мика*, подавляющее большинство государств изначально управлялись царями королями.. ну и Россия не исключение, разумеется.

с нетерпением ожидаю завтрашнего срача в СМИ. вот там обиженных то найдется!!!
правозащитники опять чем нить недовольны будут.
Торонага
а зачем ждать до завтра? я уже и сейчас недоволен. smile.gif
Автогонщик
А меня как всегда не оказалось в списках(и на ваучер небыло и на выборах постоянно что-то не так).Мразёвная страна,-когда с меня что-то получить хотят(налоги-суды-милиция)-все знают где я и как меня найти!Как не соберусь своё волеизъявление выразить-ВАС НЕТ,ВЫ НИКТО!
На изб.уч-ке -как волки на меня смотрели,искать не хотят,даже квартиры где прописан не оказалось. А в Металлисте нормальные тётки оказались,заяву написал и долг можно сказать выполнил.А ещё говорят-ОТКУДА ПОЛИЦАИ В ВОЙНУ БРАЛИСЬ!Да легко!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.