Спасибо нашему государству за 94 ФЗ! Поржал! Запрос котировок на приобретение 1 (ОДНОГО) автомобильного аккумулятора, стоимостью 4000 рублей!
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/se...p;lotView=false
Miggrish
5.10.2011, 11:08
это не ФЗ-94... это руководитель у них (организации) - д@бил (мягко выражаясь)... законы изучать надо... до 100000 рублей такую шнягу можно не проводить... они бы еще на шариковую ручку запустили котировку....
Miggrish, А если у них нет инженера ОМТС (отдела материально-технического снабжения)? Деньги то казенные, в подотчет не возьмешь!
Miggrish
5.10.2011, 11:46
DarkSky, остальные организации справляются и без инженера ОМТС... есть бухгалтерия, есть работники и сотрудники, есть руководитель, на которого можно весь подотчет повесить =)) Просто весь маразм от незнания того, с чем работаешь... В любой бюджетной организации, уже давно есть сотрудники, прошедшие подготовку по использованию ФЗ-94, которые ходили на всякие курсы и лекции... тупят просто =)) они могут занимать различные должности, но входить в состав закупочной комиссии предприятия... вообще, в 94 ФЗ расписано подробнее=)))
Начальник
6.10.2011, 15:16
Цитата(amigo @ 5.10.2011, 8:34)

Щиты "Дорога к дому" в каждом дворе тоже !круглогодичная! реклама ЕР,и за чей счет?.
За твои и мои в том числе. и еще за государственные. не за партийные же они это строят.
Партийная только вывеска. и то наверное напечатали за гос счет.
Цитата(Miggrish @ 5.10.2011, 10:08)

они бы еще на шариковую ручку запустили котировку....
Miggrish
6.10.2011, 19:13
Цитата(OrNeT @ 6.10.2011, 18:46)

Цитата(vavancha @ 7.10.2011, 23:22)

просто палитика КПСС противоположно отличается от ЕДРОссов,а именно нефть газ и остальные полезные ископаемые по большей части будут оставаться в ( СССР) России. а это не маоловажный фактор подъёма уровня жизни для населения России.Помимо этого укрепление Оборонки и стратегического комплекса и т.д. т.п. П
ри коммуняках проблем незнали ни пенсионеры ни школьники и
образование в те годы было самое лучшее во всём этом бренном Мире,а сейчас... ЕГ. Пенсионеры последний йух без соли доедают... коммуналка в разы выше европейских... и при этом всём,что энергоресурсы они закупают в ЕРОССИИ. В китае бенз стоит в два раза дешевле,но бенз с наших нефтепродуктов.... много можно перечислять только толку...

Моя бабушка в середине 80-х получала пенсию в 12 рублей. Неужели думаешь, что на эти деньги можно было прожить месяц???
Ну и про образование… МММ и прочие очень быстро доказали, что даже математику на уровне 5-6 класса не усвоили миллионы наших сограждан.
GOLLANDEC
8.10.2011, 9:20
Filmor, Серега, за что 12?
GOLLANDEC, штука была такая, колхозы называлась... 12 было чисто по возрасту, ибо стажа не было…
GOLLANDEC
8.10.2011, 10:02
Filmor, мдаааа... понятненько
klofelin
16.11.2011, 7:54
кусочек внешней политики:
США, Британия и Израиль разрабатывают блицкриг против Ирана
Сценарий маленькой и победоносной военной кампании против Исламской Республики Иран разрабатывают США, Британия и Израиль. По мнению политиков этих стран, Иран не только не сворачивает свою ядерную программу, но и полностью перевел ее на военные рельсы.
Споры относительно возможной войны против Ирана идут на страницах мировой прессы уже не первую неделю. Журналисты CNN подсчитали, во сколько налогоплательщикам США обойдутся новые военные экзерсисы Пентагона.
Первый удар по военным объектам эксперты CNN оценили в 1 миллиард долларов. Но это только верхушка айсберга финансовых затрат. Репортеры телекомпании Теда Тернера также учли и возможные потери, в случае, если Иран начнет наносить удары по нефтебазам в Персидском заливе, либо, если вторгнется в Ирак или Афганистан.
Это приведет к тому, что Соединённым Штатам придется срочно возвращать в эти страны свои воинские контингенты. Затраты на это, включая амуницию и денежное довольствие военнослужащих, потянут еще на 900 тысяч долларов в год в расчете на одного военнослужащего.
А солдат для военной операции против Ирана потребуется никак не менее 100 тысяч. Получается цифра в 90 миллиардов долларов.
При этом глава минобороны США Леон Пенетта заявил недавно, что конгрессмены чрезвычайно рьяно сокращают расходы на оборонные статьи бюджета. По его словам, если дело пойдет так и дальше, то численность военнослужащих армии США скоро сократится втрое, до уровня 1940 года.
вот это ценник, да??? 900.000 баксов в год на одного солдата....
плюс томагавки за 100.000 каждый... вот это военный бюджетик...
в условиях кризиса, блин.
а че им париться? станок включат и напечатают скока надо... проблем то?....
klofelin
17.11.2011, 6:59
motk, ну да. я кстати про это писал в "я не понимаю" теме - там интервью было с главой минфина или кем то вроде этого из США. он прямым текстом так и сказал - не хватит нам денег - включим станок и напечатаем еще. вот эт подход к делу.
Медведев попросил Сбербанк помочь Магадану с ипотекойhttp://www.kolyma.ru/index.php?newsid=20768 МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ 17.11.2011.
Президент России Дмитрий Медведев во вторник, 15 ноября, поручил руководству Сбербанка России принять все меры, касающиеся помощи Магаданской области в решении ипотечных проблем работников бюджетной сферы.
«Я обращаюсь к руководству Сбербанка, чтобы они приняли все решения, касающиеся Магадана», - сказал Медведев на встрече с активом «Единой России» в Якутске.
В ходе встречи один из участников рассказал, что в Магаданской области готовится к реализации пилотный проект, касающийся жилья для работников бюджетных организаций. Он пояснил, что ведутся переговоры со Сбербанком, в том числе по минимизации ставки ипотечного кредита, и возможности региона субсидировать первоначальный взнос.
Глава государства отметил, что если не оказать помощь Магадану, «то, к сожалению, мы будем наблюдать за дальнейшей деградацией социально-экономической жизни, условий жизни и оттоком людей», передает «Интерфакс».
«Что, собственно, и происходило достаточно долго, и, к сожалению, в полной мере считать, что мы этот процесс остановили, невозможно, сейчас, во всяком случае. Поэтому считайте, что я это поручение руководству Сбербанка дал, а вы можете сослаться», - сказал президент РФ. Медведев отметил, что российские банки должны понимать свою роль в развитии страны.
«Конечно, банки - это тонкий инструмент, и все кризисы, которые возникают, они зачастую связаны с отсутствием доверия к банкам, между банками, в конечном счете, доверия к экономической ситуации, курсу правительства. Но, с другой стороны, российские банки должны осознавать свою роль в развитии страны, особенно банки крупные», - сказал президент.
p.s. от меня: перед выборами заметили в очередной раз, что в Магадане кто-то еще живет.
Цитата(andy @ 17.11.2011, 9:53)

Медведев попросил Сбербанк помочь Магадану с ипотекойp.s. от меня: перед выборами заметили в очередной раз, что в Магадане кто-то еще живет.

P.S. как будто снижение ставок на ипотеку повысит социально-экономическое положение области. ИМХО, оно только необоснованно повысит цену на жильё ..., что мы уже проходили ... в докризисную эпоху ...
dissector
17.11.2011, 13:23
Цитата(klofelin @ 16.11.2011, 6:54)

вот это ценник, да??? 900.000 баксов в год на одного солдата....
плюс томагавки за 100.000 каждый... вот это военный бюджетик...
в условиях кризиса, блин.
Цитата(motk @ 16.11.2011, 9:12)

а че им париться? станок включат и напечатают скока надо... проблем то?....
пендосовцы , только и живут за счет войн, посмотрите фильм =большое американское шоу=
Медведев попросил Сбербанк помочь Магадану с ипотекой
нас пытаются загнать в долговую яму.... и плевать им на тех кто еще остался.
dissector
18.11.2011, 17:14
После распада СССР возможность вооруженных конфликтов по периметру России возросла. Такое мнение высказал начальник российского Генштаба генерал армии Николай Макаров, выступая в Общественной палате РФ.
"Возможность локальных вооруженных конфликтов практически по всему периметру границы резко увеличилась. При определенных условиях я не исключаю, что локальные и региональные вооруженные конфликты могут перерасти в крупномасштабную войну, в том числе с применением ядерного оружия", - заявил Н.Макаров.
Начальник Генштаба напомнил, что почти все страны бывшего Варшавского договора, а также прибалтийские государства, входившие в СССР, стали членами НАТО.
Кроме того, Н.Макаров выразил удовлетворение проходящей военной реформой. По его словам, в противном случае Россия могла бы остаться без техники и вооружения. "До 2015г. старый план, которым предусматривалось развитие, как и было, привел бы к тому, что мы по технике и вооружению в 2014г. Вооруженных сил в России бы не имели", - признал начальник Генштаба.
По его словам, исправной и боеспособной техники и вооружения в российской армии к этому сроку осталось бы менее 10%.
Также он сообщил, что с 2013г. в Вооруженные силы РФ будут набирать по 50 тыс. контрактников ежегодно. Будет создана группа вербовщиков в каждом субъекте Российской Федерации. Вербовщики будут подбирать подходящих для контрактной службы граждан и направлять данную информацию главному управлению кадров Минобороны.
Ex_Prepod
18.11.2011, 17:49
ипотека ипотекой, но нужно и новое строить
dissector
28.11.2011, 21:36
....Окончится война, кое-как всё утрясётся, устроится. И мы бросим всё, что имеем, — всё золото, всю материальную помощь на оболванивание и одурачивание людей.
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдём своих союзников в самой России.
Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства мы, например, постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино – всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и подымать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства, — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху…
Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, — всё это мы будем ловко и незаметно культивировать, всё это расцветёт махровым цветом…И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем выбрасывать духовные корни большевизма, опошлять и уничтожать основы духовной нравственности. Мы будем расшатывать, таким образом поколение за поколением, вытравлять этот ленинский фанатизм. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставка будем делать на молодёжь станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов.
Из доклада А. Даллеса на закрытом заседании Совета по международным отношениям
а че? на соседних ветках ресурс ?
dissector
28.11.2011, 21:47
завтра нельзя данные опрсов публиковать, уже
dissector
28.11.2011, 22:10
так а шо не так?
Процедура его выдвижения в кандидаты от «Единой России» была довольно занимательной для стороннего наблюдателя. Я уж не знаю, как там увязан с законом тот факт, что съезд партии транслировался по федеральному государственному каналу за неделю до выборов в Госдуму, а лидеры страны агитировали аудиторию голосовать за эту партию. Но я уверен, что никаких нарушений Центризбирком не найдет.
Цитата(motk @ 28.11.2011, 21:11)

Процедура его выдвижения в кандидаты от «Единой России» была довольно занимательной для стороннего наблюдателя. Я уж не знаю, как там увязан с законом тот факт, что съезд партии транслировался по федеральному государственному каналу за неделю до выборов в Госдуму, а лидеры страны агитировали аудиторию голосовать за эту партию. Но я уверен, что никаких нарушений Центризбирком не найдет. Ладно, то что нынешний съезд Е.Р. - де-жа-вю по 25 съезду КПСС.
Но что там делал беспартийный Медведев Д.А.?
P.S. и никакого использования административного ресурса!
И всё таки, я полагаю, что они боятся своего народа.
dissector
28.11.2011, 22:21
в субботу невольно подслушал разговор двух малолеток....
- ты прикинь, эти лохи за кпрф собрались голосовать, в чате всех агитируют.
- а че их не забанят?
- да они правил ненарушают.
..........................................
Артур77
28.11.2011, 22:26
Цитата(Shiko @ 28.11.2011, 22:18)

И всё таки, я полагаю, что они боятся своего народа.

ой боятся,Вов,я просто уверен в этом..
dissector
28.11.2011, 22:33
Цитата(Артур77 @ 28.11.2011, 21:26)

ой боятся,Вов,я просто уверен в этом..
а че вас боятся? у них и гранаты и наганы и это , какиво - самое важное-радио и кино.
а у вас че? клавы и мониторы? ха-ха-ха! клава.........
Цитата(dissector @ 28.11.2011, 21:33)

а че вас боятся? у них и гранаты и наганы и это , какиво - самое важное-радио и кино.
а у вас че?
"А нас-рать!"
P.S. "В чём сила, брат?"
Торонага
28.11.2011, 22:47
с чего вы вообще решили, что наш народ для них свой?
кремлевские мутанты вне наций и рас.
Артур77
28.11.2011, 22:53
Цитата(dissector @ 28.11.2011, 22:33)

а у вас че? клавы и мониторы? ха-ха-ха! клава.........
в 17-м и этого не было.было только желание и ленин,пока "ленина" нет,а желание у народа через край скоро будет.да и клавой по морде-тоже мало приятного...
Часто, просматривая новости, ловила себя на мысле, что я живу не в том городе. Где то есть еще один Магадан.
Сегодня, послушав выступление Медведева Д.А. поняла, я еще и не в той России живу!
та ещё штучка
28.11.2011, 23:16
ПАНДА, параллельный мир
Цитата(та ещё штучка @ 28.11.2011, 22:16)

ПАНДА, параллельный мир

путоматрица
dissector
28.11.2011, 23:21
нормальны праЕдРовский лозунг-от каждого по способностям-кажному по дыне.
кпсс - живее всех живых.
кто приемник кпсс-
ер или кпрф?
я за ер. и пусть мимикрия вас не ...........
ваш ярый антикоммунист, я че они ж все атеисты.....
у как интересно! (воланд)
Цитата(dissector @ 28.11.2011, 22:21)

кпсс - живее всех живых.
кто приемник кпсс-
ер или кпрф?
я за ер. и пусть мимикрия вас не ...........
Абсолютно невозможно не согласиться, даже лица те же.
dissector,
Но помнишь байку о двух лягушках, попавших в кувшин с молоком и оказавшихся, казалось бы, безо всяких путей к спасению?
И всё же: "в чём сила, брат?"
Торонага
29.11.2011, 0:04
однако, сила в силосе.
dissector
29.11.2011, 0:21
Цитата(Торонага @ 28.11.2011, 23:04)

однако, сила в силосе.
точней в его валовом распределении.
а то как порой бывает-один .... его скурит , а все в кпрф
кстати!!!! а выложите программы партий
пи.си. я за русских- я уже читал.-не подходит.
ширли-мырли?
дорогие россияне, понимаешь ли............
Торонага
29.11.2011, 0:35
Цитата
точней в его валовом распределении.
или в Навальном?
таки содрали листовку КПРФ

ну ниче, у меня еще есть
marshal
29.11.2011, 17:50
Конечно боятся, но только тех кому нечего боятся .....
Сегодня у входа в Мегамаг стоят студентки от Единой России и суют каждому буклет с программой партии или обещаниями...хз.
Мы с женой идем, суют.
Я спросил - что это такое? Что здесь написано? Расскажите мне о программе той партии, чьи интересы Вы представляете. Вы сами знаете программу и читали брошюрку?
Они: нет, не читали.
Я: А что тогда суете?
И выкинул ее в урну рядом.
И вот судите меня)))) Но я не понимаю. На кой такая бесполезная (именно бесполезная от того, что действия бездумны) агитация???? Эти действия показушные, лишь бы проголосовали за них...
P.S. И этот вопрос не только про ЕР
Торонага
29.11.2011, 18:23
призыв: суньте тем, кто суёт. и вам воздастся.
надо было взять почитать, так, для интересаразвития...
Торонага
30.11.2011, 0:56
motk, К. Маркса может лучше? хотя я предпочитаю по нему ездить, а не читать.
Торонага, врагов надо знать в лицо! в том числе и их труды, а то критикуем и хаем на основе реплик из инета (обобщенно), не всегда честных и правдивых.
ЗЫ кто нить К.Маркса читал?
GOLLANDEC
30.11.2011, 1:21
Цитата(dissector @ 28.11.2011, 22:21)

в субботу невольно подслушал разговор двух малолеток....
- ты прикинь, эти лохи за кпрф собрались голосовать, в чате всех агитируют.
- а че их не забанят?
- да они правил ненарушают.
..........................................
вот вот.. задарили у мегамага тоже фигню и наклейку еще.., симпатичная вообщем то.., клеить не стал, моя половина на торпеду положила под лобовое.., через пару дней старший увидил и убрал, со словами, что на магспейсе чет там серьезно ругаются, мало ли что....

, а вы все апполетичная молодеж, ничего им не надо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.