Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поговорим о политике
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
motk
Тода после восьми на вечерний сеанс соберемся, попкорна незабыть бы smile.gif
Юзер
Цитата(motk @ 25.5.2012, 14:21) *
Тода после восьми на вечерний сеанс соберемся, попкорна незабыть бы smile.gif

Хе-хе, а я с семачками загляну, с Кырлоймырлой знакомиться буду. smile.gif
Гидр
Скууучно...
dissector
да че тут думать-взять все и поделить.....
Гидр
Цитата(Юзер @ 24.5.2012, 23:59) *
Пока в стране нет ни одного квадратного метра территории , принадлежащего на правах безусловной неотчуждаемой вечной собственности конкретному физическому лицу

Я могу другое кино пересказать... "Сымай сапоги - власть переменилась!.."

И вообще, опять про Плеханова, Тургенева, Маркса, Пушкина, Энгельса... я понимаю, блеснуть начитанностью - это клёво, а всё-таки я по существу создания нац. государства ничё не услышал. tongue.gif

Оно может, конечно, я как тот дурак, который вопросов назадаёт - сто умных ответить не смогут... cool.gif
dissector
Гидр
...от бронхита и тонзилита помогут вам наши пиявочки.....
но от глупости,ква ква и от скупости ква ква-непоможет твой товар, злой и старый дуремар....

к\ф бу-ра-ти-но.

Mag-i-Rus
Цитата(Юзер @ 24.5.2012, 22:59) *
русское национальное государство будет учреждено в границах страны , образованной по согласию землевладельцев , объединивших свои гектары в единую территорию , считающих себя русскими и НАНЯВШИМИ для обслуживания граждан этой страны госчиновников русского национального государства.

Не стал цитировать весь пост (хотя он интересен).
На рубеже 19-20вв эту схему отрабатывали сионисты, скупая земли в Палестине, для будущего Израиля. Говоря о национальном государстве для русских, такой путь неприемлем, по целому ряду причин. Назову лишь две.
1. Несколько неэтично предлагать "терпиле", выкупать свой собственный мобильник (это просто аналогия, если кто не понял). Но даже, если закрыть глаза на несуразность такого предложения, то
2. В условиях экономической дискриминации, русские проиграют "торги".
Mag-i-Rus
Цитата(Гидр @ 25.5.2012, 22:19) *
а всё-таки я по существу создания нац. государства ничё не услышал. tongue.gif

Так уж, и ничего? А я услышал (прочитал), что одним оно "фиолетово", другие просто боятся такого развития событий, а третьих и сегодня всё устраивает. Главное препятствие к построению - отсутствие понимания населением "зачем оно надо вообще, и нафига оно мне лично, в частности". В "нежелании суверенитета".

Зачем нужно русское национальное государство?
1. Для защиты русского народа, в первую очередь. Речь идёт не только о русской нации, но и о тех, кто нам комплиментарен (их бросать тоже не годиться).
2. Для того, что бы избежать большой войны и сопутствующего хаоса (который вырвется далеко за пределы РФ).
3. Для сохранения федерации (как ни странно это покажется, на первый взгляд)
dissector
Цитата(Mag-i-Rus @ 25.5.2012, 22:45) *
но и о тех, кто нам комплиментарен (их бросать тоже не годиться).

че за? зависим , чтоли ?
Mag-i-Rus
dissector, нет, дружественен и духовно близок.
dissector
Цитата(Mag-i-Rus @ 25.5.2012, 22:59) *
dissector, нет, дружественен и духовно близок.

а у меня никак комплементарные пары транзисторов подобрать неполучается.... 668 и 718

а они другой структуры потому-что , а работают в паре.

видимо китай.......

klofelin
Mag-i-Rus, национальное государство это ваша идея или у нее есть политический руководитель?
Mag-i-Rus
Наличие национальностей объективно. Все нации разные. Не хуже или лучше, а просто различны. У каждой нации, имеется то, что называют менталитетом. Если объяснять совсем примитивно, то это система оценок, древняя программа, которой подчиненны все наши реакции на внешние события. Например, "что такое хорошо, и что такое плохо", "понятие справедливости", "смертельной обиды", "чести", "отношение к женщине" и т.п. Если менталитеты схожи, говорят о "комплиментарности". Такие нации и народы могут безконфликтно долгое время сосуществовать вместе. Если менталитет различен, то лучще жить порознь. Иначе постоянные бытовые конфликты, в конце концов приведут к межнациональной розни, с перспективой перехода в полномасштабную бойню.

klofelin Это моё убеждение, и к нему я пришёл не сразу. Для этого потребовалось немало времени. Хотя сама идея не нова. Если Вас интересует, есть ли у меня политический руководитель, то ответ отрицательный. Возможно, я неправильно понял вопрос?
Юзер
Цитата(Mag-i-Rus @ 25.5.2012, 22:33) *
...
Говоря о национальном государстве для русских, такой путь неприемлем, по целому ряду причин. Назову лишь две.
1. Несколько неэтично предлагать "терпиле", выкупать свой собственный мобильник (это просто аналогия, если кто не понял). Но даже, если закрыть глаза на несуразность такого предложения, то
2. В условиях экономической дискриминации, русские проиграют "торги".
Вообще - то я ничего не предлагал. Есть у меня достаточно серьёзные возражения против построения национального государства на территории всех огрызков Империи теми , кто знает о нациях только то , что им поведал агитпроп, но в пределах легитимно и легально полученной ими резервации - а почему бы и нет? А вот механизм получения территорий для таких экспериментов разрабатывать придётся именно им. Репарации , интервенция , пальба из "Авроры" по московским хоромам , как я понимаю , за кадром? Приведённый мной пример (не путать с планом для реализации ) - тоже. Чубайсу доверить приватизацию территории? Что - то неохота. Так каким же способом территорию тоталитарного колхоза делить планируешь , чтобы и в кровище не утонуть , и самому выдворенному с территории страны не оказаться? smile.gif
Mag-i-Rus
То klofelin (в продолжение)
В русском национальном движении (как и в любом другом) есть свои лидеры. Кто-то более популярен, другие известны меньше. Единого, общепризнанного центра, тем более руководителя нет. К сожалению, движение испытывает очень серьёзное противодействие. Поскольку эта идея способна консолидировать общество, она неугодна многим влиятельным группам, как внутри самой РФ, так и за рубежом. Власти боятся, что объединившись, общество сможет призвать руководство страны к ответственности, и даже лишить кормушки (жуткое проклятие - "чтоб ты жил на одну зарплату!" laugh.gif ). Правящим кланам, это совсем ни к чему. Поэтому, государственные спец.службы постоянно ведут свою игру, с целью дискредитации национализма. Задача - запугать обывателя, отвратить его от национальной идеи, придать национализму маргинальный характер. Для этого создаются и финансируются различные группы экстремистского, и даже нацистского толка (к примеру, те же баркашовцы, лимоновцы, РНЕ, скинхеды, ДПНИ). В ряде случаев, им успешно удаётся осуществить перехват управлением, и разложить неформальную партию изнутри (как это произошло с "Северным Братством", а ведь очень перспективное сообщество было).
Внешним агентам, усиление России тоже, крайне невыгодно; они заинтересованы в поддержании тут, вечно тлеющего очага напряженности. Нет, не полномасштабной гражданской войны, а именно мелких, постоянных изматывающих стычек, мешающих развитию и отвлекающих ресурсы. Знаете ли Вы, что например, движение т.н. "АнтиФа", во многом существовало на финансы, поступающие из одной ближневосточной страны? Немало мусульманских денег было вбухано в "Наших" (кремляне, тоже поучаствовали в финансировании этого проекта, хоть и в меньшей степени).
Ну и надо честно признать, русские - жуткие индивидуалисты, что тоже играет свою роль. Хотя, в последнее время наметился определённый прогресс.
Гидр
Цитата(Mag-i-Rus @ 25.5.2012, 23:45) *
Так уж, и ничего? А я услышал (прочитал), что одним оно "фиолетово", другие просто боятся такого развития событий, а третьих и сегодня всё устраивает. Главное препятствие к построению - отсутствие понимания населением "зачем оно надо вообще, и нафига оно мне лично, в частности". В "нежелании суверенитета".

Это вот опять замена темы. Замена темы о том, что есть нац. государство в твоём понимании и в чём его профит, на тему о том, что все остальные участники форума тупые, всего боятся и ничего не понимают. Немножко разные темы, да?
Цитата(Mag-i-Rus @ 25.5.2012, 23:45) *
Зачем нужно русское национальное государство?
1. Для защиты русского народа, в первую очередь. Речь идёт не только о русской нации, но и о тех, кто нам комплиментарен (их бросать тоже не годиться).
2. Для того, что бы избежать большой войны и сопутствующего хаоса (который вырвется далеко за пределы РФ).
3. Для сохранения федерации (как ни странно это покажется, на первый взгляд)

Вот опять... руSSкий народ у тебя не равен руSSкой нации... Чё к чему - печенье к чаю...
Mag-i-Rus
Цитата(Юзер @ 26.5.2012, 0:07) *
Вообще - то я ничего не предлагал...Так каким же способом территорию тоталитарного колхоза делить планируешь , чтобы и в кровище не утонуть , и самому выдворенному с территории страны не оказаться? smile.gif

Я не воспринимал этот пост как предложение, просто прокомментировал, что подобный способ работоспособен, хотя и не пригоден для нас rolleyes.gif
А делить-то, собственно, не придётся.
РФ давно находится на стадии развала. Имперская система себя исчерпала (еще в начале прошлого века). СССР-то был зомби (реанимированный имперский труп), а уж РФ'93 - это уже дважды зомби. Такие системы не жизнеспособны. Долго (в историческом плане) они не живут. Я не пророк, и не могу точно указать сроки, когда это произойдёт (хотя есть ощущение, что времени осталось очень мало). И когда режим окончательно рухнет, воцарится период безвластия. Те, кто имеют желание отколоться - уйдут, и даже разрешения не станут спрашивать. Воевать за "территориальную целостность" никто не станет. Да собственно, всё это уже было, причём не так давно, на нашей же памяти (вспомните "парад суверенитетов").
Перед оставшимися, встанет вопрос, как организовывать своё будущее. Историю всегда делает активное меньшинство. Общество (т.е., большинство) будет пассивно наблюдать за борьбой политических группировок. Кому оно станет оказывать меньшее противодействие, тот (в конечном итоге) и победит (подберёт оставшуюся власть), и станет формировать то политическое устройство, которое сочтёт нужным. Ну что я вам историю-то пересказываю! Если в итоге к рулю придут националисты, то и строительство национального государства будет осуществлено. Поэтому, сейчас главная задача национального движения - просвещение. Нужно успеть довести свои идеи до общества, научить его отличать "хрен от редьки" (национализм от нацизма). А то наш народ, до сих пор остаётся крайне неискушённым, а это позволяет им манипулировать. Я же уверен, что если начнётся открытая и равная дискуссия (политических сил и партий), то националистов поддержит подавляющее большинство населения РФ. Независимо от того, кто к какой нации себя причисляет.
Mag-i-Rus
Цитата(Гидр @ 26.5.2012, 1:07) *
Это вот опять замена темы. Замена темы о том, что есть нац. государство в твоём понимании и в чём его профит, на тему о том, что все остальные участники форума тупые, всего боятся и ничего не понимают. Немножко разные темы, да?

Извините, мне казалось, я ясно излагаю:
http://am49.ru/talk/index.php?show...st&p=814375
"Если совсем уж коротко, то Русское национальное государство - это государство, ориентированное на реализацию своей главной цели: процветание и развитие русского народа."

http://am49.ru/talk/index.php?show...st&p=814398
Русским нужен свой дом, а не проходная коммуналка... пока в этой стране будет плохо русскому, всем остальным народам, жизнь тоже не будет казаться сахаром... сплотить самые широкие массы, на основе естественного чувства родства

http://am49.ru/talk/index.php?show...st&p=817453
отсутствие такового у русских, ставит их в дискриминируемое положение...
...от создания такого государства, выиграют все нации и народы РФ. Всё, без исключений. Меньше будет бардака и взаимных претензий.

http://am49.ru/talk/index.php?show...st&p=817465
Главное политическое право - право на создание своего национального дома. русским отказано в этом праве

http://am49.ru/talk/index.php?show...st&p=817113
"Для комфортного и безопасного проживания." "...право на отстаивание своих интересов, право на защиту своего дома, право жить согласно своим традициям."

Я давал ответ на этот вопрос, формулировал его разными словами, сопровождал пояснениями (иногда, не малыми). Хочу заметить, что всё это не моё личное понимание; это тот смысл, который в понятие "национальное государство" вкладывается всем остальным миром. Только в РФ, термин национальное государство, вызывает ложную ассоциацию с фашизмом (за что надо сказать "спасибо", россиянской пропаганде)

Цитата(Гидр @ 26.5.2012, 1:07) *
Вот опять... руSSкий народ у тебя не равен руSSкой нации... Чё к чему - печенье к чаю...

Так ведь это несколько разные понятия - народ и нация. Потому и "не равен". Да, в ряде случаев, эти слова используют как синонимы. Но в данном контексте, у них разный смысл.
Гидр
Ну, плакатные лозунги я заметил. Про народ и нацию - ну тогда отчего бы не следовать терминологии и не обозвать русскую нацию "россиянской", Россию - Россиянией? А то и нация и народ - русские, но это вдруг не одно и тоже - путаница возникает, да. *сарказм*.

И всё-таки, в чём ущемления русских конкретно оттого, что на территории России живут и другие национальности? Вон в Америку народ со всего света понаехал, ничё, живут как-то...

Про суверенитет... (как они пишется-то, через "и" или через "е"?) Можно подумать, наша страна одна на Земле biggrin.gif Сказки тоже порассказываете. Это я типа иду такой за пивом к ларьку, а там гопота - деньги есть? Я им такой - а у меня вот личностный суверенитет и независимая экономическая позиция. А они мне - сударь, будьте любезны сообщить нам номер своей кредитной карточки во имя мира и прогресса и заодно сдать наличность и отвёртку в добровольный фонд разоружения, а то черепушку проломим... laugh.gif

Анекдот такой..:
- Мы реально делаем Россию чище!
- Вы - это русские националисты?
- Нет, мы - это таджикские дворники.
KAMAZ
Mag-i-Rus, и все-таки, как же будет выглядеть Россия?Какая ваша политическая программа? Ну, в смысле, какой ты видишь страну?
Гидр
KAMAZ, (прошу прощения за то, что отвечаю) ну очевидно, Россия будет выглядеть процветающей. Богатой и знаменитой. Суверенной. Самодостаточной. С чОтким отпором империализму.

Делов-то килограмм...

*ушёл слушать радио Северной Кореи на русском языке и перечитывать про Нью-Васюки*
Filmor
Цитата(Гидр @ 26.5.2012, 14:06) *
*ушёл слушать радио Северной Кореи на русском языке…
Кстати, я слушал пару раз. Впечатляет! wink.gif
Гидр
Filmor, я бы даже сказал - затягивает! laugh.gif
klofelin
Mag-i-Rus, не про вашего политрука я говорил, а про рупор политического движения. ну... программу партии или что то вроде.
именно по той причине, которую вы озвучили - сейчас с нацдвижениями однозначно ассоциируются скинхеды со свастиками. сложно будет перебороть этот пеарчик
MIB
Mag-i-Rus Достойно уважения, что ты как говорится в боксе хорошо держишь удары, но честно говоря я пока не понял твою идею построения национализма в стране, хотя мне эта тема интересна. Ты неоднократно повторяешь, что мы обыватели якобы не совсем понимаем эту идею. Так пользуйся моментом и объясни нам обывателям. Тут даже в теме сам директор автофорума тоже интересуется этим, пока терпит, ничего не удаляет и никого не банит. Давай с простого начнем. Вопросы мои например недавние остались без ответа. В каких границах начинаем строить суверинет? Что будем делать с теми которые скажут что им с нами не по пути?
И по посту твоему который тут чуть выше, что ждете как говорится часа Х, который вот вот настанет, когда всё рухнет и вы возьмете власть. А почему в начале 90-х не взяли?
Юзер
Цитата(Mag-i-Rus @ 26.5.2012, 1:18) *
...
И когда режим окончательно рухнет, воцарится период безвластия. Те, кто имеют желание отколоться - уйдут, и даже разрешения не станут спрашивать. Воевать за "территориальную целостность" никто не станет. Да собственно, всё это уже было, причём не так давно, на нашей же памяти (вспомните "парад суверенитетов").
Перед оставшимися, встанет вопрос, как организовывать своё будущее. Историю всегда делает активное меньшинство. Общество (т.е., большинство) будет пассивно наблюдать за борьбой политических группировок. Кому оно станет оказывать меньшее противодействие, тот (в конечном итоге) и победит... Поэтому, сейчас главная задача национального движения - просвещение. Нужно успеть довести свои идеи до общества...
По - моему, с начала этой цитаты пошла цепочка мечталок , простительная дилетанту ( а ты , как бы ни старался выглядеть , не похож ни на розовощёкого мечтателя, ни на наивную блондинку) . Один из вариантов развития событий ты анализировать то ли боишься , то ли заведомо прячешь , как резервный туз в рукаве : продажа территории вместе с населением заинтересованному в такой покупке государству нынешними оккупантами при получении ими гарантий , что они останутся управляющими - надсмотрщиками над этим населением. Сегодня любой из нас - всего лишь постоялец гостиницы "РФ". Пока никто не вправе реализовать право экстерриториальности своего гектара при продаже сегодняшними "хозяевами" этой гостиницы , описанная в цитате цепь мечталок - лишь один из способов самообмана. Рекомендую сходить на китайский рынок и посмотреть на лица людей за прилавками. Можешь попытаться и им внушить хотя бы азы национальной идеи. Их ответ , думаю , поможет тебе стать более реалистичным в планах. Считай - сходишь посмотреть на будущее этой территории при попытке реализовать описанную тобой программу действий. Впрочем , если я неправ в своих предположениях , то я согласен неожиданные для меня ответы обитателей китайского рынка обсудить с тобой здесь. smile.gif
KAMAZ
Цитата
И когда режим окончательно рухнет, воцарится период безвластия. Те, кто имеют желание отколоться - уйдут, и даже разрешения не станут спрашивать. Воевать за "территориальную целостность" никто не станет.

Я сначала лишь подозревал, а сейчас открыту считаю тебя возможным агентом вражеской разведки. Ни одна страна мира добровольно не отдает земли. Территориальная целостность занесена в конституцию Российской Федерации. Раздача земель приведет не к процветанию, а к гибели страны. Представьте, что вы директор компании со множеством структурных подразделений и филалов. И тут бац. СВОБОДА. Транспорный цех сворачивается и уезжает, уборщицы переходят к конкуренту, секретарша свалила с хахалем в Египет, бригадир сборочного цеха ушел в запой, проектное бюро вырезают звездочки.
Одна из задач руководства - сохранять целостность страны. Ругаются? Надо помирить с соседями. Хамят, ругаются, хотят отделиться и потом напась? Пригрозить, затянуть гайки, ввести войска, настучать по башке и вернуть все на места свои.
Отдать Кавказ говорите? Нахрен нам их нефть, действительно? Татары хотят свободы? Пусть идут со своими колхозами, посевными, продуктами? Приморье надоело ныть про правый руль? Пусть отделяются, мы найдем другой выход в Тихий океан и пусть Колыма, Камчатка и Чукотку с ними идут, а то нам их снабжать никак не получится без портов в Приморье. Якуты захотели независимости? Да зачем нам такой большой регион и фиг с ним, что он лидер по добыче золота и алмазов в стране.
Вы действительно не понимаете, что ваши идеи приведут к развалу страны? Вам промыли мозги или заплатили?
MIB
Cамый простой путь, но не супер, пытаться что то к себе присоединять насильно. Есть гораздо лучший путь. Сделать у нас жизнь такую что сами все соседи к нам будут просится в союз.
А начет Чечни скажу что когда была первая Чеченская компания, то вся Чечня была против нас, а когда вторая компания начиналась, то многие чеченцы выступали уже на нашей стороне. Почему? А потому что пожили они там несколько лет в суверенной Ичкерии и поняли что в составе России было всё таки получше.
LISS
Цитата(MIB @ 26.5.2012, 14:05) *
Что будем делать с теми которые скажут что им с нами не по пути?

MIB, ну, чтобы "нами" стать, надо ещё потрудиться.

Владислав Карабанов «Кого считать русским?»
"Чистый русский это в первую очередь человек, имеющий любую степень родства с русским народом и обладающий русским духом. О людях, о национальном самосознании, нужно судить по делам. Скажу, напишу, крупно - ПО ДЕЛАМ!!! В то же время мы приемлем признание человека русским не по чистоте его родословной, а исходя из естественного родства, через любого из родителей, искреннего самоощущения себя русским и признания его таковым другими русскими людьми. Нужно раз и навсегда уяснить, что если человек искренен, делает наше дело, его сердце с нами, это видно. Нужно учиться отличать людей не по анкетам, а по реальному состоянию его духа. Все анкеты и бумаги, это рудимент совка. Мы должны смотреть в глаза человеку, в душу его, и видеть там своего соратника или нет, а не смотреть на форму его носа или ушей. Критерий в нашем русском движении и в нашем русском государстве, это не чистопородное происхождение, а таланты имеющие ни капли русской крови. Те, кто породнился, - женился, вышла замуж за русского. Например, если ты русский, значит, при всём уважении к одному из родителей, ты должен носить фамилию, ту, которая русская Другой момент, касается того, что ни при каких обстоятельствах, русский человек не может быть православным, это как раз к вопросу о духе, о связи с нашим эгрегором. Если ты носишь в себе Дух Богов и предков наших, частицу Света, ты не можешь быть рабом поклоняющимся чужому кумиру. Нельзя быть одновременно христианином и русским, как нельзя быть одновременно рабом и Богом. Ибо наличие наций есть прямой акт творения Богов, а христианство, отрицающее нации, есть попрание воли Высших сил. Если тебя окрестили, раскрестись"

Так как крайне трудно представить аппарат, определяющий степень содержания в индивиде "русского духа", то без анкет и бумаг явно не обойтись. Предполагаемый перечень необходимых документов:
1. Заявление о признании русским.
2. Паспорта соискателя и его близких родственников.
3. Трудовая книжка.
4. Родословная.
5. Автобиография.
6. Документы, подтверждающие заслуги перед отечеством (государственные награды, почётные грамоты, благодарственные письма и т.д.)
7. Свидетельство о принятии язычества.
8. Результаты экзаменов по русскому языку и самой последней версии Русской истории.

Документы подаются вместе с копиями, заверенными тремя лицами, ранее принятыми в русские. Заявление подлежит рассмотрению в годичный срок (ну, может и меньше, но проверить-то надо) комиссией в составе самых русских русских.
Удачи всем!
biggrin.gif
KAMAZ
А что ничего не написал он про водку и быструю езду?
MIB
Когда Петр Первый в свое время набирал немчуру на службу в Россию им достаточно было принять православие и они уже считались русскими.
Юзер
Цитата
...Документы подаются вместе с копиями,
заверенными тремя лицами, РАНЕЕ ПРИНЯТЫМИ В РУССКИЕ
. Заявление подлежит рассмотрению
в годичный срок (ну, может и меньше, но проверить-то надо) комиссией в составе
самых русских русских.
Удачи всем!
И вполне возможно , что кто - то это воспримет не как стёб , а как инструктивный материал . Совок ещё долго будет агонизировать. Из блога , Андрей Макаревич :
Цитата
4.12.11 Чуть-чуть по поводу совка Целую неделю к Храму Христа-Спасителя вилась бесконечная очередь. Десятки тысяч людей стояли днём, ночью, мёрзли, падали от усталости. Никого не интересовало, что совсем рядом, в старой московской церкви уже давно хранится часть этого самого пояса. И еще одна часть в лавре под Москвой. Вот эта поразительная массовая жажда чуда "здесь и сейчас" произвела на меня сильное впечатление. Но я не об этом - ну пребывают люди в состоянии средневекового суеверия - да ради Бога, были бы здоровы. Занимались в очереди и потом продавались места - это тоже
нормально: если есть ажиотаж, будет и спекуляция. Но вот когда мне показали спецпропуск к святыне - я офигел. Скромная такая бумажка с изображением иконы Божьей Матери и надписью: "На два лица. В любое время". Вот он, наш вечный совок! Спецтранспорт, спецпайки, спецпропуска. А что, перед святыней не все православные равны? Или некоторые всё-таки равнее? Может, пора подумать о закрытых пропусках в рай? По спецспискам. А то ажиотаж большой, всех не пустят.
LISS
Цитата(KAMAZ @ 26.5.2012, 15:57) *
А что ничего не написал он про водку и быструю езду?

KAMAZ, я Тебя умоляю... По сравнению с многожёнством и человеческими жертвоприношениями в языческой Руси водка и дрифт - детские шалости. Можно будет безнаказанно готовить пешеходов по самым изысканным рецептам. smoke.gif
Торонага
LISS, национальному государсту - национальное блюдо? хм-м-м, задумалссо oooph.gif
Гидр
А хренле, папуас папуасу - друг, товарищ и корм... declare.gif

KAMAZ, я таки очень думаю об то, что предполагался такой вариант событий, когда "мы" объявляем Россию - страной для русских, а кто не самоопределился в русские - чемодан, вокзал, Израиль. Т.е. Mag-i-Rus вообще проблем с этими делами не видел. Тут и придут на 7-ю часть суши процветание и прочее сало в шоколаде.

А всё так хорошо начиналось.
LISS
Торонага, мой генерал, а что тут думать? Они же безлошадники, не пища даже для размышлений. smoke.gif
Торонага
LISS, соблазнительно же smile.gif
Юзер
Цитата(Торонага @ 26.5.2012, 20:37) *
LISS, национальному государсту - национальное блюдо? хм-м-м, задумалссо oooph.gif

Отгрызть кусок чубайсины - сегодня мечта не только части русского населения. Но он , по - моему , не пешеход.
Торонага
Тс-с-с, госдеп нас слушает

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
obsession
Цитата(Юзер @ 24.5.2012, 23:59) *
......... ответ на твой вопрос будет простейшим : русское национальное государство будет учреждено в границах страны , образованной по согласию землевладельцев , объединивших свои гектары в единую территорию , считающих себя русскими и НАНЯВШИМИ для обслуживания граждан этой страны госчиновников русского национального государства. Дискриминации или институциональной сегрегации ( привет MIB'y smile.gif ) при таком подходе нет. Все , кто попадает на такую территорию , формально будут в гостях у русских землевладельцев. Хозяева этих территорий и вправе решать , какова будет политика НАНЯТОГО ИМИ ГОСУДАРСТВА. Те , кому это не будет по нраву , формально становятся нежелательными гостями этой страны , пока не приобретут часть её территории в частную собственность.

Это единственная версия Правового (не путать с законом) решения проблемы.
Юзер
Цитата(obsession @ 26.5.2012, 23:21) *
Это единственная версия Правового (не путать с законом) решения проблемы.

Кому как. Есть и другие правовые способы решения проблемы (например , покупка территории какого - либо княжества или королевства у юридического хозяина, получение территории от её хозяина в подарок и т.д.) Но любой из этих вариантов оформляется по нормам международного права, а не самозахватом под благие обещания и лозунги.
klofelin
LISS, а вот этот список, про самых русских русских - это человек на полном серьезе писал, или в порядке зарядки для ума?
dissector
Цитата(Юзер @ 26.5.2012, 23:42) *
Кому как. Есть и другие правовые способы решения проблемы (например , покупка территории какого - либо княжества или королевства у юридического хозяина, получение территории от её хозяина в подарок и т.д.) Но любой из этих вариантов оформляется по нормам международного права, а не самозахватом под благие обещания и лозунги.

покупать надо землю обетованную. и на небесах, а не на земле.имхо.
политики , блин.(прости Господи)
obsession
Суть та же - через Собственность на землю.
dissector
Цитата(obsession @ 26.5.2012, 23:54) *

причем на всю планету. smile.gif
Юзер
Цитата(obsession @ 26.5.2012, 23:54) *

Почти угадал. Через право собственности на территорию ( теоретически можно приобрести собственность на водоём и соорудить на нём частный остров, а лет через 50 возможно начало колонизации территорий ближайших к Земле планет). Участки на Луне и на Марсе уже продаются, правда , сомневаюсь , что реальными хозяевами smile.gif .
LISS
Цитата(klofelin @ 26.5.2012, 23:52) *
LISS, а вот этот список, про самых русских русских - это человек на полном серьезе писал, или в порядке зарядки для ума?

klofelin, серьёзнее некуда - дальше только Геббельс. Карабанов - партайгеносе Маг-и-Руса.
И это совсем не смешно. Так что зри в корень, как завещал великий Козьма Прутков.
Гидр
Цитата(Юзер @ 27.5.2012, 1:17) *
Почти угадал. Через право собственности на территорию ( теоретически можно приобрести собственность на водоём и соорудить на нём частный остров, а лет через 50 возможно начало колонизации территорий ближайших к Земле планет). Участки на Луне и на Марсе уже продаются, правда , сомневаюсь , что реальными хозяевами smile.gif .

Через 50 лет у меня будет ровно 2 квадратных метра земли. Но будет слегка недосуг что-то делать на этом участочке.

Цитата(LISS @ 27.5.2012, 1:18) *
klofelin, серьёзнее некуда - дальше только Геббельс. Карабанов - партайгеносе Маг-и-Руса.
И это совсем не смешно. Так что зри в корень, как завещал великий Козьма Прутков.

У этого Карабанова такого бреда написано, глаза вянут.

"Не стесняйтесь называть белое чёрным, а чёрное - белым. Доказать обратное, как это ни странно, довольно непросто." (с)пёрто.
Юзер
Цитата(LISS @ 27.5.2012, 0:18) *
klofelin, серьёзнее некуда - дальше только Геббельс. Карабанов - партайгеносе...
Да по - моему, обычный стёб. Хотя на фоне рассуждений полковника В.В.Жириновского сегодня любой бред может показаться осмысленным. Ну , тут найдутся те , кто ему передаст :
Цитата
Ты — не просто случайная, маленькая, смешная жизнь, не просто блик от лучистой ладони Бога, не фонема в его устах, не пыль у порога, ты — предмет восхищения, новый такой фашизм, вымощенная, освеченная дорога. За тобой пойдут, и с тобой, конечно, пойдут, Режиссёр массовых сцен, Франкенхаймер, Коппола, ты отколешься, отколоколишься от колокола, зазвенишь языком колокольным в чугунном рту, и толпа вознесёт тебя, точно поп-звезду. Всё непросто, непросто быть на виду у всех, если предки твои поколениями грязь месили, а ты вдруг становишься новым большим Мессией, ты в уродстве своём как будто в своей красе, результат, конечно же, стоит таких усилий. И когда в тебя вперятся все глаза, все готовы внимать, все навострили уши, и текст написан профи: не скажешь лучше, и смертная тишина вдруг сменила хай, запомни: ты скажешь «Хайль!» — взревут «Зиг Хайль!». Так что, дружок, научись фильтровать базар.
klofelin
Гидр, у меня когнитивный диссонанс между твоей аватарой и постами smile.gif

LISS, доберусь до инета, почитаю. прям интересно человек излагает... особенно где "последняя версия Русской истории", русский не может быть православным.. и мне интересует что такое "раскрестись"...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.