Поговорим о политике.
В общем ваши мысли.
Елена Римская
23.11.2009, 2:34
У Романа Карцева была миниатюра наверное в 70 годах прошлого века, суть ее в том, что народ отдельно, государство отдельно, государство прессует народ, а народ потихоньку ворует.
Сколько лет прошло, а все тоже самое. Если здесь живешь, придется приспосабливаться, героев бороться с беспределом мало, прям по Высоцкому "настоящих буйных мало, вот и нету вожака"
Представь, что премьеров будут менять часто, меняется также и вся команда министров, и каждый новый опять начнет хапать и ртом и ж..
Вспомнил анегдот:телефонограмма с Урала-"Срочно пришлите эшелон водки зпт народ протрезвел зпт спрашивает -куда царя дели.
Я к чему-пиво и телек(хлеба и зрелищ.)
Елена Римская
23.11.2009, 2:49
Кстати политика алкоголизации населения приносит свои поды.
Население деградирует и вымирает, а в бюджет поступает 1% доходов от торговли алкоголем,
вместо 20% в советские времена. Пить стали больше в 4 раза, а поступлений почти ноль, все остальное разворовывают и богатеют алкогольные короли.
Сегодня по этому поводу передачу смотрела.
Короче куда ни глянь, везде черная дыра.
У нас на самом деле не премьер, а лидер нации (начальник партии правящей), а генеральный секретарь в этой стране должность пожизненная, так уж сложилось...
Цитата(Елена Римская @ 23.11.2009, 1:49)

Население деградирует и вымирает, а в бюджет поступает 1% доходов от торговли алкоголем,
вместо 20% в советские времена. Пить стали больше в 4 раза, а поступлений почти ноль, все остальное разворовывают и богатеют алкогольные короли.
Сегодня по этому поводу передачу смотрела.
Короче куда ни глянь, везде черная дыра.
Да ,отдыхать умеем.
Елена Римская
23.11.2009, 13:47
Вот вам и ответ на снижение рождаемости, и малоактивной позиции населения.
Залил за воротник, и все ему фиолетово. Разьве можно иметь детей от таких мужчин , как на фото
Елена Римская, может и можно, но не нужно. Хотя у таких мужчин и женщины соответствующие.
Цитата(Елена Римская @ 23.11.2009, 12:47)

Вот вам и ответ на снижение рождаемости, и малоактивной позиции населения.
Залил за воротник, и все ему фиолетово. Разьве можно иметь детей от таких мужчин , как на фото

А мне кажется это девушка-эмо.
Елена Римская
23.11.2009, 14:09
А может это вообще ОНО, ведь за ними будущее. Уже читала где то , что люди будущего бесполые клоны.
А если это девушкО, то мир просто рушится...
operator
23.11.2009, 14:17
А чего тут страшного,напился,заснул,причём тут политика.Сам так проснулся в 17 лет в Ленинграде в Парке Победы,правда ещё бланш под глазом.
Цитата(operator @ 23.11.2009, 13:17)

А чего тут страшного,напился,заснул,причём тут политика.Сам так проснулся в 17 лет в Ленинграде в Парке Победы,правда ещё бланш под глазом.
Причём человек не в подворотне заснул, а у архитектурного памятника, к искусству тянется.
Елена Римская
23.11.2009, 14:20
operator, Политика как раз в том, что в нашей стране совершенно нет молодежной политики!
operator
23.11.2009, 17:52
Простите,а что такое молодёжная политика?
Цитата(operator @ 23.11.2009, 16:52)

часть законодательства, действия администрации, направленные на молодежь.
Лишь бы повторения 17-го года не было
Цитата(Елена Римская @ 23.11.2009, 1:49)

Население деградирует и вымирает, а в бюджет поступает 1% доходов от торговли алкоголем
доходы с алкоголя 1 % от бюджета страны, так правильно
Цитата(operator @ 23.11.2009, 16:52)

Ну, там раньше комсомол был. Молодым специалистам после института распределение и квартира в течение 3-х лет. А сейчас и службу в армии отменить хотят
Цитата(Рапид @ 23.11.2009, 17:14)

Ну, там раньше комсомол был. Молодым специалистам после института распределение и квартира в течение 3-х лет. А сейчас и службу в армии отменить хотят
Счас Молодая гвардия есть. Очень меркантильные ребята, не чета комсомольцам.
Про распределение ещё поспорить можно, насколько это было good.
Квартиру молодым специалистам тока пообещать успели, потом власть поменялась и все обещания были забыты. Хотя может кто и получил. Вон, Горбачёв обещал каждой советской семье, к 2000 году, отдельную квартиру или дом. Я свою квартиру как раз в декабре 2000 года и оформил. Можно считать сбылось.
Дело то не в молодёжной политике, дело в том, что вообще реальной программы дальше чем на 10 лет вперёд у нашего гос-ва нет. У США есть, у Китая есть,а у России нет. Это я могу планировать на 3-5 лет вперёд, а государство должно планировать свою деятельность на 50, 100 лет. Или не говорить о своих претензиях на роль в современном мире.
operator
23.11.2009, 18:49
Не знаю,мне в молодости политика,хоть молодёжная,хоть какая до лампочки,были другие интересы.И моего мнения никто не спрашивал,да и сейчас не спросят.
Можно говорить красивые фразы,но от этого в ближайшее время ничего не измениться.
Насчёт распределения согласен сам из Ленинграда в Магадан прибыл, но с квартирой в три года перебор.
Цитата(Filmor @ 23.11.2009, 17:47)

Про распределение ещё поспорить можно, насколько это было good.
Предприятия заявки в институты присылали. У выпускника выбор, куда ехать. Обязаловки не было. Дорогу до места работы оплачивали. Никаких минусов не вижу.

Квартиру молодым специалистам тока пообещать успели, потом власть поменялась и все обещания были забыты. Хотя может кто и получил.
И смех и грех, на Колыме получали, когда развал начался

Дело то не в молодёжной политике, дело в том, что вообще реальной программы дальше чем на 10 лет вперёд у нашего гос-ва нет. У США есть, у Китая есть,а у России нет. Это я могу планировать на 3-5 лет вперёд, а государство должно планировать свою деятельность на 50, 100 лет. Или не говорить о своих претензиях на роль в современном мире.
В институте нас учили, чтобы дальше 20 лет вперед не загадывали, т.к. все в науке и технике измениться может до неузнаваемости. Есть еще нюанс. Все нынешние олигархи незаконным путем капиталы нажили. Реабилитации им никто не обещает. Эти ребята готовы рвануть за границу, как только жареным запахнет. В России сидят пока есть возможность деньги выкачивать. Интереса вкладывать деньги в модернизацию своего производства не испытывают – сегодня вложишь, завтра с Ходорковским рядом окажешься или из страны убегать понадобится. Ситуация темная, запутанная, непредсказуемая. Путин что то про развитие экономики говорит, а я понять не могу, как он это делать собрался. Т.е. он сказал, что надо находить талантливых людей и привлекать их к работе. Это в адрес чиновников говорилось. А оно им надо? Лучше своего знакомого на теплое место посадят, чем потенциального конкурента на работу брать

Filmor, да это было бы огромным прогрессом и счастьем, если бы они имели реальный план развития ну хоть примерно на 5-10 лет...
Ты даешь им незаслуженно большой комплимент!

Куда там "на 10 лет"!? Сколько раз поражался что ВВП, что ДАМу, когда собрав какое-нибудь очередное совещание правительства или Госсовет по, естественно, "насущной проблеме" (а другие в России есть?), кто-то из первых говорил с чувством в голосе: "Сколько раз мы уже обсуждали с вами эти вопросы. Одних только поручений правительству было дано [далее цифра], но воз и ныне там! Так, значит, даю последнее поручение профильным министерствам в месячный срок подготовить детальный план [формулировка проблемы] и представить мне лично..."
Только не говорите, что мужики-то они неплохие, да вот чиновники нерадивые, мать их перемать... Кто назначает? Кто обладает полномочиями снимать? Если твои "поручения" не выполняются годами, то может кто-то плохо работает? Особенно из тех, кто получил именно это поручение? А что делают с теми, кто плохо работает? Стоп. Ответ знает даже первоклассник, если дома мама с папой читали ему сказки и басни. Зачем разводить театр абсурда? Может "главные режиссеры" - бездари? Или их всё устраивает, а на картинке телевизора мы видим часть общего спектакля? Ведь там, где это жизненно необходимо для правящей верхушки, всё работает как часы. Репрессивный аппарат, например. Ходорковский сел не потому, что "оптимизировал" налоги. Все, кто собирается за круглым столом заседания РСПП, поговорить с ДАМом, "оптимизировали" налоги и продолжают это делать!! Но сидит Ходорковский, которого хотят закрыть навсегда. А секрет прост: не ходите дети в политику гулять! У нас там "демократия для своих", а для чужих читинские нары или ссылка (если успеешь на крыло). Интересно система работает, не находите? Любят наши "первые лица" поговорить о бюрократии, ее засилии во всех сферах жизни, и о борьбе с этим злом. Чем больше говорят, тем больше зла.
Для справки, армия чиновников при Ельцине увеличилась в 2 раза по сравнению с СССР (при том, что страна стала меньше). При Путине армия стала превращаться в орду, увеличившись за 8 лет его правления еще в 1,5 раза. Не зря некоторые политологи назвали "тучные годы" ВВП "золотым веком бюрократии". И вправду, посмотрите вокруг, СКОЛЬКО их! Чем больше компьютеров, тем толще кипы бумаг для решения одного отдельного вопроса, связанного с чиновниками! Капец!
А потом мы видим Мраморный зал Кремля, где ДАМ (как до него ВВП) поставленным голосом, с выраженными интонациями и паузами по Станиславскому говорит ЭТОЙ сАмой орде серых пиджаков со всей России о необходимости модернизации страны, её экономики, дебюрократизации системы управления!!
Бред! Маразм! Невозможность понять происходящее здравым умом... Сеанс политической магии, непременно прерываемый бурными аплодисментами! Видимо неспроста.
operrkc
23.11.2009, 23:48
Цитата(Ikarus @ 23.11.2009, 21:16)

Filmor, да это было бы огромным прогрессом и счастьем, если бы они имели реальный план развития ну хоть примерно в 8-10 лет...
Ты даешь им незаслуженно большой комплимент!

Куда там "на 10 лет"!? Сколько раз поражался что ВВП, что ДАМу, когда собрав какое-нибудь очередное совещание правительства или Госсовет по естественно "насущной проблеме" (а другие в России есть?), кто-то из первых говорил с чувством в голосе: "Сколько раз мы уже обсуждали с вами эти вопросы. Одних только поручений правительству было дано [далее цифра], но воз и ныне там! Так, значит, даю последнее поручение профильным министерствам в месячный срок подготовить детальный план [формулировка проблемы] и представить мне лично..."
Только не говорите, что мужики-то они неплохие, да вот чиновники нерадивые, мать их перемать... Кто назначает? Кто обладает полномочиями снимать? Если твои "поручения" не выполняются годами, то может кто-то плохо работает? Особенно из тех, кто получил именно это поручение? А что делают с теми, кто плохо работает? Стоп. Ответ знает даже первоклассник, если дома мама с папой читали ему сказки и басни. Зачем разводить театр абсурда? Может "главные режиссеры" - бездари? Или их всё устраивает, а на картинке телевизора мы видим часть общего спектакля? Ведь там, где это жизненно необходимо для правящей верхушки, всё работает как часы. Репрессивный аппарат, например. Ходорковский сел не потому, что "оптимизировал" налоги. Все, кто собирается за круглым столом заседания РСПП, поговорить с ДАМом, "оптимизировали" налоги и продолжают это делать!! Но сидит Ходорковский, которого хотят закрыть навсегда. А секрет прост: не ходите дети в политику гулять! У нас там "демократия для своих", а для чужих читинские нары или ссылка (если успеешь на крыло). Интересно система работает, не находите? Любят наши "первые лица" поговорить о бюрократии, ее засилии во всех сферах жизни, и о борьбе с этим злом. Чем больше говорят, тем больше зла.
Для справки, армия чиновников при Ельцине увеличилась в 2 раза по сравнению с СССР (при том, что страна стала меньше). При Путине армия стала превращаться в орду, увеличившись за 8 лет его правления еще в 1,5 раза. Не зря некоторые политологи назвали "тучные годы" ВВП "золотым временем" бюрократии. И вправду, посмотрите вокруг, СКОЛЬКО их! Чем больше компьютеров, тем толще кипы бумаг для решения одного отдельного вопроса, связанного с чиновниками! Капец!
А потом мы видим Мраморный зал Кремля, где ДАМ (как до него ВВП) поставленным голосом, с выраженными интонациями и паузами по Станиславскому говорит ЭТОЙ сАмой орде серых пиджаков со всей России о необходимости модернизации страны, её экономики, дебюрократизации системы управления!!
Бред! Маразм! Невозможность понять происходящее здравым умом... Сеанс политической магии, непременно прерываемый бурными аплодисментами! Видимо неспроста.
Блин, мне жена постоянно-"Тебе что ,больше всех надо , ни кого не раздрожает, а тебя.." Блин, люди, оказывается меня не одного тошнит????!"
Мама работает в детском доме ..на днях с управления образования пришло письмо ОБСУДИТЬ обращение МЕДВЕДЕВА и высказать свои предложения (и смех и грех ей Богу)
А в ЕДРОСЫ пришло обращение вступить.
operrkc
23.11.2009, 23:59
В них не вступают в них ПРИНИМАЮТ...
Цитата(operrkc @ 23.11.2009, 22:48)

Блин, мне жена постоянно-"Тебе что ,больше всех надо , ни кого не раздрожает, а тебя.." Блин, люди, оказывается меня не одного тошнит????!"
Мама работает в детском доме ..на днях с управления образования пришло письмо ОБСУДИТЬ обращение МЕДВЕДЕВА и высказать свои предложения (и смех и грех ей Богу)
Только вдумайтесь, с какой скоростью инициативы президента расходятся по стране: от Кремля до магаданского детского дома.
Вот это оперативность!
А если серьезно, то маразм крепчал и дурни гнулись.
Века идут, а позы дураков и подхалимов не меняются.
Видать, комфортно и в удовольствие.
Штат бюрократов офигенно роздут при путе,им же надо работу изображать.
Цитата(operrkc @ 23.11.2009, 22:59)

В них не вступают в них ПРИНИМАЮТ...
- Ты чего такой, как в воду опущенный??
- Даа, угрожали, я сопротивлялся...
- Менты что ли приняли?
- Нет, Единая Россия... приняла.
andrebos
24.11.2009, 6:03
Гавеное дело, политика!
Ельцин гандон! (самое мягкое для него)
dissector
24.11.2009, 10:25
Цитата(andrebos @ 24.11.2009, 5:03)

Гавеное дело, политика!
Ельцин гандон! (самое мягкое для него)
а кто не гандон?
работа у них такая.
DarkSky
24.11.2009, 11:03
Медведев утвердил запрет на лампы накаливания
Президент России Дмитрий Медведев утвердил законопроект об энергосбережении и повышении энергетической эффективности, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Кремля.
Согласно новому закону, с 2014 года Россия должна полностью отказаться от ламп накаливания и перейти на энергосберегающие лампочки. С января 2013-го оборот ламп накаливания будет ограничен - в продаже останутся только лампочки слабее 75 ватт.
Для облегчения перехода на энергосберегающий режим правительство планирует предоставить россиянам потребительские кредиты. Это должно компенсировать разницу в стоимости товаров - сейчас энергосберегающие лампы стоят в разы дороже, чем обычные лампы накаливания.
Законопроект также предполагает, что в скором времени собственники всех строений должны завершить их оснащение счетчиками воды, газа и электроэнергии. Юридические лица и организации обязаны оснастить счетчиками здания и помещения до 1 января 2011 года, а частные лица - до 1 января 2012 года. Кроме того, поправки к законопроекту предполагают создание "финансовых стимулов" для того, чтобы переход в новый режим был выгоден для предпринимателей.
Законопроект о повышении энергетической эффективности был принят Государственной Думой 11 ноября 2009 года и одобрен Советом Федерации 18 ноября 2009 года.
DarkSki, какие политические последствия нас ожидают от такого решения Медведева? (см. название темы)
Цитата(DarkSki @ 24.11.2009, 10:03)

Вчера в "городке" ... понравилось -
http://www.gorodok.tv/episode_play?id=354&...andwidth=mediumкто сможет скачать прикрепите ...
DarkSky
24.11.2009, 12:11
Цитата(Рапид @ 24.11.2009, 10:48)

DarkSki, какие политические последствия нас ожидают от такого решения Медведева? (см. название темы)
??? Политические последствия??? Если ты переживаешь за репрессии и гонения на пользователей ламп накаливания, то никаких! А вот экономические последсивия, ввиду принятия политического решения на лицо... сейчас ты покупаешь лампочку за 50 р. а будешь покупать за 200 р.
ДУМАЙ!
Вставлю и свои 5 копеек...
Начну с раздутого штата бюрократов. Тут скажу однозначно - вертикаль власти выстроилась из армии дармоедов, изображающих видимость работы за вознаграждение. Инициатива по созданию представительств президента в округах ввергает в шок. Только представьте себе сумму средств налогоплательщиков, которая тратится на содержание аппарата полпреда да хотя бы в нашем Дальневосточном Федеральном округе. Кроме самого наместника и его заместителей там 9 департаментов!!! Если к примеру содержание одного Магаданского департамента с 20 - 25 сотрудниками обходится бюджету в 18-20 млн. руб. с учетом фонда оплаты труда, то нетрудно подсчитать что содержать 9 департаментов обойдется в 171 млн., а еще ж есть 9 главных федеральных инспекторов с их помощниками, сам наместник с замами.... как видите цифирка набегает внушительная. Думаю содержание полпредства обходится бюджету не менее, чем 250-300 млн.руб. по самымскромным подсчетам - точную цифру можно узнать в бюджете страны. При всем при этом, если рассмотреть функции полпредства, то они отчасти копируют функции прокуратуры и в остальном сплошное ватокатание: координация....организация... взаимодействие... чего они там делают с этими функциями абсолютно непонятно, т.к. результатов их деятельности не видно, за исключением того, что они задрачивают власти субъектов бесконечными и поверьте, идиотскими запросами, отчетами и проверками, отвлекая чиновников по-настоящему работающих (такие тоже есть) от исполнения своих обязанностей. Спрашивается: господа, а нах..й вы нужны????????? Аппарат, не принимающий самостоятельных решений, не осуществляющий никаких законотворческих инициатив, не осуществляющий финансирования никаких программ ассоциируется лишь со свадебным генералом или.... гнойным наростом, который вроде жить не мешает, но и спокойно жить не дает. И это только касаемо полпредств....
Далее пройдемся по программам: в стране и в области в целом принято и вроде как действуют множество программ, подпрограмм и пр. которые якобы содержат в себе нормы о развитии регоинов и отраслей на 5-10 лет вперёд, но есть одно но: практически все они НЕ работают из-за отсутствия источников финансирования!! Т.е. написано мол надо в такие то сроки сделать то то, но... это всегда стоит денег....а кто и как будет это финансировать никто не предусмотрел.... вот и висят программы мертвым грузом ...и так в нашей стране во всём - один пи..дёж и никаких действий, только одно у нас делается без сучка и задоринки и работает как часы: фискальная система!! Вот в этом конечно руку набили - содрать с населения рублики очень неплохо получается, а уж потратить их ....
Я где-то был неточен и пользовался совсем приблизительными примерами, но думаю то что я хотел сказать - понятно.
Цитата(DarkSki @ 24.11.2009, 11:11)

??? Политические последствия??? Если ты переживаешь за репрессии и гонения на пользователей ламп накаливания, то никаких! А вот экономические последсивия, ввиду принятия политического решения на лицо... сейчас ты покупаешь лампочку за 50 р. а будешь покупать за 200 р.
ДУМАЙ!
Я рублей за 7 покупаю (или за 15, месяц уже не покупал). Где ты дорогие лампочки находишь?
DarkSky
24.11.2009, 12:39
Цитата(Рапид @ 24.11.2009, 11:22)

Я рублей за 7 покупаю (или за 15, месяц уже не покупал). Где ты дорогие лампочки находишь?
Тем более, 7 или 15 руб. и 200 руб.
Лампочка Ильича, лампочка Медведева. Путину что-то лампочки до лампочки. А я за страну душой болею и нашел способ экономии денег для населения: всем стричься на лысо. Выгоды всем очевидны
Цитата(Рапид @ 24.11.2009, 11:53)

всем стричься на лысо
С ТАКОЙ политикой скоро всех и так подстригут... и полосатую робу выдадут.
DarkSky
27.11.2009, 17:02
Вот нашел креативчег!
Цитата(Елена Римская @ 23.11.2009, 12:47)

Вот вам и ответ на снижение рождаемости,
Ничего себе - снижение рождаемости, если в 90-е годы прошлого века многие детские сады перепрофилировали в различные другие учреждения, то сейчас из них вновь детские сады делают.
Цитата(DarkSki @ 24.11.2009, 10:03)

Президент России Дмитрий Медведев утвердил законопроект об энергосбережении и повышении энергетической эффективности, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Кремля.
Согласно новому закону, с 2014 года Россия должна полностью отказаться от ламп накаливания и перейти на энергосберегающие лампочки. С января 2013-го оборот ламп накаливания будет ограничен - в продаже останутся только лампочки слабее 75 ватт.
Совсем глупость.
Энергосберегающие лампы - это лампы люминесцентные, т.е. разрядные.
Есть помещения в которых разрядные лампы использовать нельзя потому, что они просто мешают нормальной работе (например, киноаппаратные и студии звукозаписи). И есть материалы, которые теряют свои свойства при освещении их люминесцентными лампами (примеров таких материалов не знаю, но так записано в СП-31-110-2003 - это норматив для проектирования электроосвещения).
И люминесцентные лампы не работают при отрицательных температурах (это - освещение площадок перед подъездами, холодильных камер).
VODAFONE
27.11.2009, 22:22
Да! бюрократов-демократов у нас, охренительно много,сидят как трутни,делят бюджетное бабло по своим людям и своим фирмам,"царьки".Придумали себе новое название Единая Россия,спрятали старые,коммунистические,партийные билеты,и загребли власть.
Губернатор Магаданской области Николай Дудов признан «Губернатором года 2009»Николай Дудов также удостоен Гран-при Национальной премии «За обустройство Земли Российской» — «Золотой Лавровой Ветви».
По итогам присуждения национальной премии «За обустройство Земли Российской» губернатор Магаданской области Николай ДУДОВ стал ее лауреатом с присуждением звания «Губернатор года 2009» и вручением Гран-при Премии «Золотой лавровой ветви».
Как сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе областной администрации, присуждение национальной премии «За обустройство Земли Российской» проводится в Москве четвертый раз. Лауреатами ее становятся муниципальные образования РФ, социально-ответственные компании, выдающиеся государственные и общественные деятели России, направляющие свои усилия на укрепление социально-экономической стабильности общества, на процветание нации.
Премия «За обустройство Земли Российской» — общественная награда, учредителем которой является Международная Академия Общественных Наук.
http://severdv.ru/news/show/?id=33857
А за храмом кольцо,а над ним облака
И по центру его монумент не стоит.
dissector
29.11.2009, 14:27
Цитата(gesel @ 27.11.2009, 18:22)

Ничего себе - снижение рождаемости, если в 90-е годы прошлого века многие детские сады перепрофилировали в различные другие учреждения, то сейчас из них вновь детские сады делают.
Совсем глупость.
Энергосберегающие лампы - это лампы люминесцентные, т.е. разрядные.
Есть помещения в которых разрядные лампы использовать нельзя потому, что они просто мешают нормальной работе (например, киноаппаратные и студии звукозаписи). И есть материалы, которые теряют свои свойства при освещении их люминесцентными лампами (примеров таких материалов не знаю, но так записано в СП-31-110-2003 - это норматив для проектирования электроосвещения).
И люминесцентные лампы не работают при отрицательных температурах (это - освещение площадок перед подъездами, холодильных камер).
про студии полностью согласен, про отрицательные температуры-неравда.
как то сделали световой короб МТС-сусуман (6м*0,8м)уже 4 года лампы неменялись.
а поповоду палитики - это мае дело какие лампы и куда ставить, пусть делами займутся, а не эммулируют деятелность.
лампы блин. больше проблем в стране нет....
Цитата(still @ 29.11.2009, 13:05)

Губернатор Магаданской области Николай Дудов признан «Губернатором года 2009»
Николай Дудов также удостоен Гран-при Национальной премии «За обустройство Земли Российской» — «Золотой Лавровой Ветви».
По итогам присуждения национальной премии «За обустройство Земли Российской» губернатор Магаданской области Николай ДУДОВ стал ее лауреатом с присуждением звания «Губернатор года 2009» и вручением Гран-при Премии «Золотой лавровой ветви».
Капец! Ужас. Вид на трассу по бокам обзора как после нашествия не то Мамая, не то гитлеровской армии... Дороги - Кэмел-трофи отдыхает! Ни проехать, ни пройти...
Нет дорог, короче! Уже на Дукчу смотреть нельзя спокойно - что-то из фильма про "зону отчуждения": дома брошенные, цеха полуразрушенные, глазницы окон пустые... Гнилое на ржавом облезлым погоняет. Ой, бляя... жуть. Грустно, товарищи, слов нет.
Убей (продай) регион, выпусти газету "Магаямская правда", расскажи в ней как всё ништяк, а Будет ещё кручеее - и получи Приз!!!
Ты лучший, Коля!!! Коля бей!!! Гооооллл!!!
P.S. А медаль чемпиона Обустроителю Земли Российской надо тоже дать по любому!
Никто не в курсе, зачем Саркози так Путина «кинул» (уехал в южную Америку перед его приездом во Францию)?
Рапид, ни бери близко к сердцу. Визиты такого плана расписываются за много месяцев вперёд.
Раз уехал, значит так и было запланировано. Тем более, что ВВП встречался с Шираком…
Цитата(still @ 29.11.2009, 13:05)

Губернатор Магаданской области Николай Дудов признан «Губернатором года 2009»
Эти звания и бирюльки к ним легко можно приобрести по сходной цене и к заслугам они не имеют ни какого отношения:
http://magspace.ru/blog/166985.html
Alexey4eg
1.12.2009, 10:36
Такая же куйня как Перченый купил себе в прошлом году медаль за самый благоустроенный город или чего там... Заплати Nную сумму за участие и эта академия псевдо наук тебе любую мдальку подгонит.
Кстати в прошлом году серия репортажей "Человек и Закон" не про ентон ли институт была?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.