Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поговорим о политике
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
Kelt
Цитата(Alex_gunn @ 1.3.2012, 19:18) *
В яблочко! Уже началось... При Путине...

При Медведеве. Хотя, в медведеве тоже виноват Путин. Во всем виноват Путин.
Пляяяяя....
Alex_gunn
Цитата(Kelt @ 1.3.2012, 20:27) *
При Медведеве. Хотя, в медведеве тоже виноват Путин. Во всем виноват Путин.
Пляяяяя....

А вот теперь давай разберёмся... Получается, что Путин, на своей нынешней должности ничего не решает? Тогда к чему вся эта рефлексия по поводу того, что России без путина не жить? Он же сейчас не президент, а многие кричат, что в стране всё зашибись... Так в чём его заслуга, если он не при делах?
Или получается, что все ништяки и светлое будущее это от Путина, а во всех косяках Медведев виноват?
Kelt
Цитата(Alex_gunn @ 1.3.2012, 20:13) *
А вот теперь давай разберёмся... Получается, что Путин, на своей нынешней должности ничего не решает? Тогда к чему вся эта рефлексия по поводу того, что России без путина не жить?

Это нужно к гадалке ходить. Она все расскажет.
Путин был президентом с 2000 по 2008 год. За это время страна успешно развивалась, не как в сказке, конечно, и не как образцы демократического рывка вроде Грузии, Украины и прибалтийских стран. Но все же развивалась, сделали несущественным внешний долг, понемногу выходим из долларовой зоны, укрепляем рубль, собираем вокруг себя бывшие республики СССР. Подсадили на газовую иглу европу и получили надежных корефанов, одна Германия, которая рулит евросоюзом чего стоит. Сейчас китай подсаживаем на это дело. Очередной корефан почти созрел.
Раньше Россию всерьез не воспринимали, теперь Маккейн с Клинтоншей табуретки грызут, оставляя на них кровь из десен.
На дорогах не протолкнуться из за всяких ванек и манек за рулем. Во дворе мое парковочное место занимает какой-нить очередной сосед, купивший себе корч.
Кругом машины на которых написано "доставка". Задолбали покупать.
Магазинов как грязи везде, и еще появляются, а значит народец баблом сорит вовсю.
Путешествия Магадан-Москва-Магадан на своем авто из статуса "приключение на всю жизнь" перешли в заурядную и безопасную поездку по красивым ландшафтам.
Те же ваньки и маньки реально загребывают показами своих фоточек с отдыха в египтах и тайландах.
Гастарбайтеры едут в Россию, а не россияне едут гастарбайтерами.

Меня все устраивает. Эксперименты нахрен не сдались.

И я не против чтобы вернулся тот, под чьим руководством Россия прошла путь с 2000 по 2008.

dissector
короче было так, - кельты нам выбрали медведева , который ничего ....., но он не виноват, а со слов оппозиции(субаристы) виноват путин, который не президент еще вовсе, но хороший и при нем было(стало) лучше им кельтам, которые поддерживают всемирный заговор чисто бесплатно , но говорят "зарплата выросла и на сердце хорошо", так как при ельцине, который выдвинул путина, было хуже, по тому что надо было думать , а сейчас можно не думать , ведь раньше они работали на стройке, а сейчас в Касте , но не в группе такой , а социальном слое, которому хорошо, когда кому то плохо, потому что ельцин разрешил писать на форумах и за это ничего не будет, а путин пошел дальше и если кому то плохо , то это потомучто они зарплату получают не у него , а на западе, а запад-это от слова-западло и не он продает газ на запад, а они сами покупают, чмошники, за что им надо недоверять за их же деньги, которые никто не видел, так как это при ельцине они были зеленые, а сейчас прозрачные, и которые лучше хранить у чмошников в европе, потомучто в россии уже наладилось....

и разум сын ошибок ТРУДНЫЙ и гений парадоксов друг(вдруг)
Ruiner
Можно сколько угодно относиться скептически к опросам, но другого инструмента измерения общественного мнения пока нет. А раз нет - значит будем пользоваться теми, что есть. Проведя обратный анализ, при котором не единожды результаты опросов совпадали с реальной картиной, можно сделать простой вывод - опросы объективны.

А коль скоро они совпадают с экзит-поллами, то получается двойной контроль: опрос до выборов, реальная картина, опрос на выходе. И никакие рассуждения о "знаниях кухни", опыте работы и прочим вещам не могут объяснить тройное совпадение цифр до 1-2 процентов. В отличии от примера США, кстати. И у них больше нет экзит-поллов. Конечно, можно предположить, что в цике специально мухлюют, чтобы подогнать реальную картину под опросы, но это уже совсем бредятина.
Kelt
Руслан, если я сейчас начну рассказывать про диссекторов, ты базар вывезешь?
Не вывезешь. Тогда зачем начинаешь-то?
Я не буду рассказывать про диссекторов, ну так и ты не трогай кельтов. Они тупые и беспощадные smile.gif

dissector
Цитата(Ruiner @ 1.3.2012, 20:41) *
Конечно, можно предположить, что в цике специально мухлюют, чтобы подогнать реальную картину под опросы, но это уже совсем бредятина.

ты ж знаешь фотошоп, можна так красива все сделать, что закат в ноябре на гертнера покажется теплее сан франциско, и незнакомые с фокусом - будут тебя обажать за красоту. а реальность сурова .

Цитата(Kelt @ 1.3.2012, 20:46) *
Руслан, если я сейчас начну рассказывать про диссекторов, ты базар вывезешь?
Не вывезешь. Тогда зачем начинаешь-то?
Я не буду рассказывать про диссекторов, ну так и ты не трогай кельтов. Они тупые и беспощадные smile.gif

а давай ! рассказывай, я записую.
Kelt
Цитата(dissector @ 1.3.2012, 20:49) *
а давай ! рассказывай, я записую.

Тему снесут. Ты обидишься.

Не нравится тебе Путин, ну потерпи еще 12 лет, я ведь не злорадствую, я искренне соболезную.
Мне он тоже не нравится, я ведь терплю, и тебя по этому поводу не огорчаю.
dissector
Цитата(Kelt @ 1.3.2012, 20:52) *
1 Тему снесут. Ты обидишься.

2 Не нравится тебе Путин, ну потерпи еще 12 лет, я ведь не злорадствую, я искренне соболезную.

1 я ни на кого и ни когда не обижаюсь и всегда если че помогу, и врядли эту тему снесут, этож ПОПс!
2 я ж тоже не моисеев , чтоб мне он нравился smile.gif , просто не христианин , чтоб терпеть ... власть дается от Бога и зачем копить на земле деньги если можна на небесах = добрые дела?
Filmor
Цитата(Kelt @ 1.3.2012, 20:31) *
Во дворе мое парковочное место занимает какой-нить очередной сосед, купивший себе корч.
Своё парковочное место во дворе может быть только при наличии собственного двора при собственном доме.
Ну а рассказывать про корчи человеку у которого
Цитата
вообще не стоит…
Kelt
Цитата(Filmor @ 1.3.2012, 21:02) *
Своё парковочное место во дворе может быть только при наличии собственного двора при собственном доме.
Ну а рассказывать про корчи человеку у которого вообще не стоит…

Всегда приятно видеть человека, который ухватил самую суть, хехе smile.gif
dissector
Цитата(Filmor @ 1.3.2012, 21:02) *
Ну а рассказывать про корчи человеку у которого вообще не стоит

ваще не стоит??? в медиконе есть врач-андролог . будет стоять. smile.gif
Alex_gunn
Цитата(Kelt @ 1.3.2012, 21:52) *
Не нравится тебе Путин, ну потерпи еще 12 лет, я ведь не злорадствую, я искренне соболезную.

Да не в том дело, нравиться или нет!
По состоянию на сегодняшний день, он безбожно использует административный ресурс, не сходит с экранов и его команда бессовестно манипулирует избирателями! Я не против того, что Путина изберут президентом, я только хочу, чтобы результаты выборов были честными.

Вот ты говоришь подсадили на газовую иглу, а ведь это значит, что мы становимся сырьевым придатком!!! И, народ России нихрена не имеет с продаж газа за рубеж! Считаешь достижением что мы китайцам газ продавать будем? А ты, как гражданин России наблюдаешь у себя на кухне голубое топливо? Вот и подумай о приоритетах.

С Россией считаются в мире? Да не смеши мои тапочки, посмотри на ситуацию на ближнем востоке... Да клали на нас и на все наши возражения...

Машины? Магазины? Да кидают нам кость, чтобы рот заткнуть и думать отучить. Не находишь, что кроме бабла есть и другие ценности в жизни?

Хотя... Ты сам, честно написал, что тебя всё устраивает, о чём говорить то тогда?
Filmor
Kelt,
Ты лучше расскажи, чем же это галерщик занимался в период с 2008 по 2012 гг. А то только про 2000-2008 вспоминаешь, и то сомнительные достижения…
Kelt
Цитата(Alex_gunn @ 1.3.2012, 21:17) *
По состоянию на сегодняшний день, он безбожно использует административный ресурс, не сходит с экранов и его команда бессовестно манипулирует избирателями! Я не против того, что Путина изберут президентом, я только хочу, чтобы результаты выборов были честными.

Ты хочешь невозможного. И ты никогда этого не получишь.

Вот ты говоришь подсадили на газовую иглу, а ведь это значит, что мы становимся сырьевым придатком!!! И, народ России нихрена не имеет с продаж газа за рубеж! Считаешь достижением что мы китайцам газ продавать будем? А ты, как гражданин России наблюдаешь у себя на кухне голубое топливо? Вот и подумай о приоритетах.

Мне это не нужно. Хватает электроплитки.

С Россией считаются в мире? Да не смеши мои тапочки, посмотри на ситуацию на ближнем востоке... Да клали на нас и на все наши возражения...

Россия впряглась за Сирию и Иран. Пока там еще нет революций. Увидим.

Машины? Магазины? Да кидают нам кость, чтобы рот заткнуть и думать отучить. Не находишь, что кроме бабла есть и другие ценности в жизни?

Никто вам ничего не кидает.
Отучить думать невозможно.

Хотя... Ты сам, честно написал, что тебя всё устраивает, о чём говорить то тогда?

Вот именно.

Цитата(Filmor @ 1.3.2012, 21:20) *
Kelt,
Ты лучше расскажи, чем же это галерщик занимался в период с 2008 по 2012 гг. А то только про 2000-2008 вспоминаешь, и то сомнительные достижения…

Какой смысл описывать гору тому, кто зажмурил глаза?
Открой их, сам все увидишь.
Filmor
Цитата(Kelt @ 1.3.2012, 21:26) *
Какой смысл описывать гору тому, кто зажмурил глаза?
Открой их, сам все увидишь.
Я всё вижу, и печаль переполняет меня…
dissector

да .уй с ним .с блоком нато ,на сахалине труба через весь остров, а месные повырубали все уже. дровами топят. с ногликов до южного труба без отводов, а мы чечня, чечня, а молодцы чеченцы, врезались и Аллах акбар!

газ кстати выгодней, как германия - накапливать, прийдет пипец - тук тук, а нам все равно... не боимся мы волка и лису....
а прохоров то учуял,что газоагрегатное состояние расширения, ваще не тема. ... но по русски....
Kelt
Цитата(Filmor @ 1.3.2012, 21:38) *
Я всё вижу, и печаль переполняет меня…

Если ты не можешь рулить своими состояниями, то как этому может помочь замена президента?
Желчь она в тебе. Она будет разъедать тебя, пока ты сам с собой не справишься.
Ну или время.
Alex_gunn
Цитата(Kelt @ 1.3.2012, 22:26) *
Ты хочешь невозможного. И ты никогда этого не получишь.
Мне это не нужно. Хватает электроплитки.

Получается ты признаёшь, что населению России не оставили никакого выбора? Получается, что правительство с нами не считается. Тогда к чему эти игры в демократию? Давайте объявим Путина самодержцем и успокоимся?
Тебе это не нужно? Но ведь ты ещё не вся Россия, а может тебя устраивают цены на электроэнергию, тепло и прочие прелести цивилизации?

Цитата(dissector @ 1.3.2012, 22:51) *
да .уй с ним .с блоком нато ,на сахалине труба через весь остров, а месные повырубали все уже. дровами топят. с ногликов до южного труба без отводов, а мы чечня, чечня, а молодцы чеченцы, врезались и Аллах акбар!

газ кстати выгодней, как германия - накапливать, прийдет пипец - тук тук, а нам все равно... не боимся мы волка и лису....
а прохоров то учуял,что газоагрегатное состояние расширения, ваще не тема. ... но по русски....

А нахера нам газ накапливать, если он в недрах? Вот только получается, что тем, кто живёт в России - член, а тем кто платит в валюте нате ресурсы... Блин, как в сказке, этому дала, этому дала, этому дала sad.gif

Kelt, Слушай, дай розовые очки поносить... Может и меня отпустит. smile.gif
Kelt
Цитата(Alex_gunn @ 1.3.2012, 22:07) *
Получается ты признаёшь, что населению России не оставили никакого выбора? Получается, что правительство с нами не считается. Тогда к чему эти игры в демократию? Давайте объявим Путина самодержцем и успокоимся?
Тебе это не нужно? Но ведь ты ещё не вся Россия, а может тебя устраивают цены на электроэнергию, тепло и прочие прелести цивилизации?

Да, вам не оставили выбора. Да, с вами не считаются.
Да, вы ничего не можете сделать.
Все что вы можете, как я уже неоднократно писал, это пойти на участок и волеизъявить.
Что тебя удивляет-то?
С какой стати должно быть иначе?
Да и где оно иначе?
Просто потому что тебе пообещали в школе что ты живешь в демократии?
Хы...

Цитата(Alex_gunn @ 1.3.2012, 22:07) *
Kelt, Слушай, дай розовые очки поносить... Может и меня отпустит. smile.gif

Не факт что отпустит, даже в очках.
В каждой стране мира, даже в богатой и могущественной, найдется некоторая часть, которую колбасит от того что им недодают. Прав, пособий, зарплаты, эстетики, гигиены, внимания и т.п.
Если ты оказался в их числе, то очки уже не помогут smile.gif

obsession
Цитата(klofelin @ 1.3.2012, 20:10) *
.................. получаем крик души. чисто ПЕАР. толком ничего не сказал, фактов нету, зато сколько эмоций.

"Я Пастернака не читал, но там все неправда...." Что-то в этом духе....
.... а по ссылочке пройтись почитать лениво было? у меня только коммент к материалу был
dissector
Alex_gunn, скажу только, что голодный музыкант-пишет норм музыку, а то зажрались....моцарт-живее всех живых!!!
пи.си. Бог взял, Бог забрал.

Kelt, я ж подозревал, что ты такими хитрыми постами с нами. жириновский умрет-ты следующий.
Kelt
Цитата(obsession @ 1.3.2012, 22:37) *
"Я Пастернака не читал, но там все неправда...." Что-то в этом духе....
.... а по ссылочке пройтись почитать лениво было? у меня только коммент к материалу был

Да уели тебя по полной программе smile.gif
Вместо предметной критики результатов правления, ты постишь какую-то желтуху про прозвища.
Информация глупая настолько, насколько непроверяемая. Источник - очередной обиженный типус, который теперь будет густо срать на Россию, ибо это тренд, это залог очереди журналистов к порогу smile.gif
Ведь ты не постишь статьи зарубежных журналистов, которые с тревогой восхищаются Путиным.
Зато эту хрена_тень - запросто.
Alex_gunn
Цитата(Kelt @ 1.3.2012, 23:28) *
Да, вам не оставили выбора. Да, с вами не считаются.
Да, вы ничего не можете сделать.
Все что вы можете, как я уже неоднократно писал, это пойти на участок и волеизъявить.
Что тебя удивляет-то?
С какой стати должно быть иначе?
Да и где оно иначе?
Просто потому что тебе пообещали в школе что ты живешь в демократии?
Хы...

Не факт что отпустит, даже в очках.
В каждой стране мира, даже в богатой и могущественной, найдется некоторая часть, которую колбасит от того что им недодают. Прав, пособий, зарплаты, эстетики, гигиены, внимания и т.п.
Если ты оказался в их числе, то очки уже не помогут smile.gif

Нам? а ты не один из нас?
В школе? Когда я учился в школе ещё была Советская власть, по большей части.
Но тебе же очки помогают...
Меня не колбасит от того, что мне недодают, я не хочу и не прошу благ от государства, я самодостоточен. Я просто хочу, чтобы в стране, в которой я живу было адекватное, простое для понимания, честное и прозрачное законодательство. Адекватная система налогооблажения. Иными словами, чтобы мне не мешали расти, в пределах действующих законов.
Kelt
Цитата(Alex_gunn @ 1.3.2012, 22:50) *
Нам? а ты не один из нас?

Нет.

Цитата(Alex_gunn @ 1.3.2012, 22:50) *
Я просто хочу, чтобы в стране, в которой я живу было адекватное, простое для понимания, честное и прозрачное законодательство. Адекватная система налогооблажения. Иными словами, чтобы мне не мешали расти, в пределах действующих законов.

Еклм... Вот так поворот.
Ты первый из местных оппозиционеров, кто внятно изложил разумные и уважительные причины попинать власть.
Мой тебе респект.

Alex_gunn
Цитата(Kelt @ 1.3.2012, 23:54) *
Нет.

Еклм... Вот так поворот.
Ты первый из местных оппозиционеров, кто внятно изложил разумные и уважительные причины попинать власть.
Мой тебе респект.

А кто же ты? Ты не гражданин России? Может ты не здесь живёшь?

Опа, я теперь оппозиционер... Прикольно smile.gif А на самом деле, очень бы хотелось того, что я написал. Но, это из разряда "города солнца" - утопия sad.gif

P.S. А что так удивило в моих словах?
obsession
Цитата(Kelt @ 1.3.2012, 23:46) *
Да уели тебя по полной программе smile.gif
Вместо предметной критики результатов правления, ты постишь какую-то желтуху про прозвища.
Информация глупая настолько, насколько непроверяемая. Источник - очередной обиженный типус, который теперь будет густо срать на Россию, ибо это тренд, это залог очереди журналистов к порогу smile.gif
Ведь ты не постишь статьи зарубежных журналистов, которые с тревогой восхищаются Путиным.
Зато эту хрена_тень - запросто.

Цитата(Kelt @ 1.3.2012, 23:54) *
............... первый из местных оппозиционеров, кто внятно изложил разумные и уважительные причины попинать власть.

Чтобы меня уесть надо научиться понимать прочитанное.....
Публиковать компромат на дорвавшуюся до власти группировку - это не срать на Россию, Россия несколько больше.

Становится понятно, что лучше формулировать по возможности кратко и простым языком....
Так вот:
Путинский режим правления вообще ничего хорошего не сделал, кроме пары телодвижений в первые годы, пока он еще сильно зависел от поддержки олигархов.
Все хорошее что появилось в период нулевых - заслуга:
- мировых цен на энергоносители;
- незначительной производительной и предприимчивой прослойки нашего общества не благодаря, а вопреки деятельности кооператива "ОЗЕРО";
- той политической реформы, которая проходила в девяностые годы.

Все плохое - заслуга созданной Путиным вертикали власти и обширной люмпенской части населения.

Единственно полезное при Путине - антикоммунистическая пропаганда.
Alex_gunn
Цитата(obsession @ 2.3.2012, 0:09) *

И в чём же эта пропаганда выразилась? В том, что похеоили всё, что было сделано при Советском союзе?
Shiko
Ребята ... я не успеваю вас читать! wink.gif
Kelt
Цитата(Alex_gunn @ 1.3.2012, 23:03) *
А кто же ты? Ты не гражданин России? Может ты не здесь живёшь?

Живу и гражданин. Но я не знаю кто такие вы, поэтому уж точно не с вами smile.gif

Опа, я теперь оппозиционер... Прикольно smile.gif А на самом деле, очень бы хотелось того, что я написал. Но, это из разряда "города солнца" - утопия sad.gif

Ну извини, не распознал в тебе путиноида smile.gif

P.S. А что так удивило в моих словах?

Контраст. Я конечно лишь пару страниц этой ветки читал, и последнюю страницу (с моего появления) про президента, но то что видел - сплошной огород чувственных оценок и перебор дурацких идеалов, во имя которых нужно срочно сменить власть.
Ты первый кто сформулировал разумные предложения, на основании которых теоретически можно придти к выводу о необходимости замены Путина на кого другого.

Цитата(obsession @ 1.3.2012, 23:09) *
Чтобы меня уесть надо научиться понимать прочитанное.....
Публиковать компромат на дорвавшуюся до власти группировку - это не срать на Россию, Россия несколько больше.

Компромат - это подтвержденная информация (или данные) о плохих (незаконных, аморальных) поступках.
Вот скажем когда Хелл пишет что Мальгин (критик Путинского режима) долбовжоп и сосохрен, и тут же выкладывает собственноручно написанные Мальгиным отчеты как он сосодолбился с арабами на курортах - это компромат, морального характера.
Когда Хелл недавно выложил задушевное про Артемку (тоже критик), и подтвердил это скринами с его аккаунтов, это тоже компромат, тоже моральный.
Ты выложил лажу.
Наличие прозвищ не порицается. У тебя прозвище тоже есть, ты его сам избрал, obsession. И еще вероятно за глаза тебя как-нить зовут, но это неизвестно.
А насчет путинских офшоров - это компромат не на Путина, а на тебя и того кто этот компромат сгенерировал. Угадал почему? Правильно, потому что 1 не подверждено, 2 не проверяемо.

Путинский режим правления вообще ничего хорошего не сделал,

Это эмоции, поскольку отрицательное суждение всегда бла-блашное, а это еще и общеотрицательное.

Все плохое - заслуга созданной Путиным вертикали власти и обширной люмпенской части населения.

Теперь общеутвердительное. Опять эмоции, опять неконкретно. Что конкретно плохое?

Для кого полезное? И какое Путин имеет отношение к антикоммунистической пропаганде? Может он на митингах с речами против коммунизма выступает?
dissector
седня дебаты офисиально запрешены, до встречи на избирательных участках.
Filmor
Цитата(dissector @ 2.3.2012, 9:47) *
…до встречи на избирательных участках.
Да, да. Я вас всех жду smile.gif
klofelin
obsession,
Цитата

прошел по ссылке. прочитал.
факты, упомянутые в статье - очень громкие. но нисколько они не противоречат тому, что я выше написал. основаны на словах сбежавшего в лондон человека. разумеется, журналисты Таймса за такое ухватились. еще бы такой то материал. вот интересно, а почему это сейчас, так ловко к выборам приурочено получилось?
пусть это все правда - сверхсекретные переговоры телефонные, по 2 часа 15 минут, которые записывались кем то, еще там что то.... но как эти переговоры получены? кто смог записать людей, которые как в статье утверждаются, работают все на президента, и у которых у всех недетская служба охраны? как то все по детски...

цитируя Гоблина - ЧИСТО ПЕАР
берем фразу Путина - "не заглядывать за бугор, не бегать налево, на сторону, не изменять своей Родине" - в статье эта фраза идет как "приравнял своих оппонентов к предателям Отечества". ну вот мля (вашим языком пользуясь) с чего эта фраза так повернулась то? мало примеров было, как получались оранжевые революции, организованные из за бугра? и что из этого вышло? вырываем фразу, вставляем свои комментарии к ней - смысл меняется кардинально. политтехнологии в действии.
Если у Путина есть такие косяки - то почему ни один из кандидатов не скажет- вот ребята, нефиг за него голосовать, у него кличка, кооператив Озеро и Гангрена есть. он бандит, замочим его в сортире. Но никто не говорит.

вывод из статьи - некто Колесников смылся из страны, приехал за рубеж, обосрал все политическое руководство своей страны, прям перед выборами. и это правда.

p.s. а почему бы тут не выложить было бы текст статьи, а не ссылку только? всяко удобнее было бы.
p.p.s. еще в статье поразила одна фраза: "... к теме расследования это не имеет отношения, но мы так мало знаем о кандидате в президенты..." о ком? о Путине мало знает журналист? он приехал из Зимбабве и увидел интернет впервые? как мля он мало знает про Путина?
obsession
happy.gif
Цитата(dissector @ 2.3.2012, 10:47) *

Да? Разве уже сегодня? Бл.., чуть не стал нарушителем закона...
Тогда только про пропаганду:
Антикоммунистическая пропаганда - всегда полезна, по умолчанию, по определению... Полезна для здоровья нации и выживания.
klofelin
Путин из таймс - "не заглядывать за бугор, не бегать налево, на сторону, не изменять своей Родине"

с магспейса:
Координатором "оранжевых" митингов в России называют нового посла США в Москве Майкла Макфола. Макфол, в отличие от большинства других послов, не является профессиональным дипломатом. Для США Макфол ценен другими своими навыками: организовывать и продвигать "цветные" революции.

План Макфола
Майкл Макфол – человек из ближайшего окружения президента США Барака Обамы, плотно работавший с ним в последние годы. Макфол гораздо ближе к верхушке американской власти, чем любой другой из предыдущих послов. Эксперты считают, что приезд в Москву доверенного лица Барака Обамы буквально сигналит: российско-американские отношения приобретают для США гораздо большее значение, чем раньше. До сих пор Штаты занимались "демократизацией" постсоветского пространства. Теперь пришла наша очередь. И российские оппозиционеры вереницей потянулись в Спасо-Хаус, присягать новому послу.
"Я специалист по демократии, антидиктаторским движениям, по революциям", – говорит о себе Майкл Макфол. Решение о назначении Макфола послом было принято в мае прошлого года. Как раз после того, как в поддержку Владимира Путина был создан Общероссийский народный фронт, что дало возможность открыто говорить о намерении Путина вновь баллотироваться на президентский пост.

Приводя к присяге нового посла, госсекретарь США Хиллари Клинтон отметила, что "предстоящие месяцы будут иметь ключевое значение для демократии в России". И мы действительно в последние месяцы наблюдаем в России спровоцированные, хорошо организованные и направленные на протест митинги.

На тему "продвижения демократии" Майкл Макфол написал порядка 20 книг с характерными названиями: "Между диктатурой и демократией: российская посткоммунистическая политическая реформа", "Власть и цель: американская политика в отношении России после холодной войны" и так далее.
Не нужно быть политтехнологом, чтобы увидеть – сегодня протестные события в России развиваются по той же схеме, что и "цветные" революции в Сербии, Чехословакии, Грузии, Украине, Киргизии и Молдавии. По той же схеме пытались совершить переворот в Белоруссии, Азербайджане и Армении, но революция не удалась. Похожие сценарии, но уже с применением вооруженных сил, реализовывались в ходе "арабской весны" в Тунисе, Египте, Ливии, Йемене, Сирии и Иране. Какой из этих сценариев будет разворачиваться в России, пока неясно. Но сенатор Джон Маккейн уже открыто угрожает и обращается к Владимиру Путину с такими словами: "Дорогой Влад! "Арабская весна" приближается к твоим границам".

Эти сценарии единообразны даже на уровне логотипов – большинство политический движений, провоцировавших перевороты, имели один и тот же символ – рука, сжатая в кулак. Такой логотип встречается в Югославии, Грузии, Украине, Армении, России и других странах.
Что касается Украины, то новый посол США оставил свой след и в том перевороте. Как пишут СМИ, в своей книге Майкл Макфол признает, что в "оранжевой" революции ключевую роль сыграла "работа с населением", которая стоила 18,3 миллиона долларов и оплачивалась американскими фондами. Денежные потоки координировал сам Макфол.

Макфол: Россию надо тыкать носом
Впрочем, и российским революционным движением Макфол занялся не вчера. Он уже долгие годы свой человек среди либералов, которых страна унаследовала от реформ и потрясений 90-х годов. И в тех событиях снова фигурирует имя нового посла.
По собственному признанию Макфола, в 1990-1991 годах он жил в Москве и "очень сблизился с российскими демократами". Макфол не скрывает, что помог антикоммунистам-революционерам получить финансирование от американских фондов. После переворота 19 августа 1991 года оказалось, что Макфол сделал выгодные вложения. "Многие из моих друзей после распада СССР стали высокопоставленными официальными лицами, и это в некотором роде "засосало" меня в Россию на следующее десятилетие. И с тех пор мои связи остались". СМИ приписывают Макфолу и сотрудничество с избирательным штабом Бориса Ельцина в 1996 году.
Что касается новой России, Макфол уже проявил откровенное недружелюбие в отношении страны и ее руководства. Slon.ru публикует переписку своего обозревателя и Макфола, состоявшуюся в 2006 году накануне встречи G8 в Санкт-Петербурге. "Я спросил Макфола, надо ли исключать Россию из "большой восьмерки" – как тогда многие предлагали. "Ошибкой было, когда мы пригласили Россию, – ответил Макфол, – но сейчас выгнать ее оттуда будет второй ошибкой, еще худшей. Ошибкой было идти в Ирак, но выходить оттуда сейчас – еще хуже. Выгонять не надо, надо тыкать носом в условия членства в "восьмерке", – цитирует издание слова нового посла США в России.

Украина 18.3 млн баксов. В Россию интересно сколько влили?

по поводу коммунистической пропаганды... наше государство до сих пор имеет законы, принятые в коммунистическом СССР. например - отпуск. в США отпуск 2 недели в году. у нас месяц. у нас в районах крайнего севера и приравненных к ним местностям - 2 месяца (примерно). никто, из правозащитников просшанских про это не говорит. как то умалчивают. это оплачиваемый отпуск - разговаривал с зарубежными товарищами - господами - они ОЧЕНЬ этому удивлялись. за 2 года можно уйти в отпуск на 4 месяца. такое просто у них в голове не укладывается. Как это вообще возможно? нефиг ругать все, что сделано коммунистами.
Mag-i-Rus
Цитата(dissector @ 2.3.2012, 9:47) *

Ну, тогда встретимся в понедельник (хотя, формально, "день тишины" - суббота) laugh.gif
Торонага
Mag-i-Rus, зачем в понедельник?
про "свободу Африке!" еще можно, про независимость Шотландии. Не интересно что ли?
Kelt
Если при анализе коммунизма и капитализма (как совокупности идеологических экономических и политических целей и методов) использовать безграничные ресурсы мозга, а не бедонные ресурсы задницы или хитрозаплетенные ресурсы гормональных желез, то легко придти к следюущему выводу. Капитализм от коммунизма отличается лишь двумя параметрами. 1 - при коммунизме запрещается концентрация ресурсов в единоличном владении, пользовании и распоряжении сверх определенного лимита. При капитализме такого запрета не существует, что не мешает вести постоянную войну за отъем чужих средств в свою пользу. Впрочем, это радикально меняет картину.
2. при коммунизме имеется всеобщая трудовая повинность - т.е. каждый валидный гражданин должен работать. При капитализме такой обязанности правом не предусмотрено. Да и незачем, кто не хочет работать, его ведь не заставишь без силы. А если заставить силой, результат будет сильно зависеть от человека, и в общей массе будет жалкий.
Почему то никто на эти единственные отличия внимания не обращает.
Достается псевдоразличиям, вроде свободы слова (в кап странах она ограничивается финансово и подставами, что не законно но куда более действенно), свободы самовыражения (в кап. странах она прекрасно ограничивается, даже задним числом, вроде купирования крассиков, если у них плохо про негров) и т.д.

Вобщем этих первых двух пунктов хватает чтобы полюбить капитализм.
Биде в том, что современый капитализм уже на 90% трансформировался в коммунизм, самую уродливую и лицемерную его версию.

А петрушки продложают ругать коммунизм как нечно изжитое своей кровинушкой, и что нужно не допустить, не забыть и не простить.

Цирк с конями, ояе...
Mag-i-Rus
То Торонага, "вы хочете песни? - их есть у меня!" laugh.gif

Можно сколько угодно относиться скептически к опросам, но другого инструмента измерения общественного мнения пока нет. А раз нет - значит будем пользоваться теми, что есть.

Я не говорю, что ими нельзя пользоваться, вовсе нет. Я просто хотел показать, что не следует слепо доверять написанному.
В отличии от примера США, кстати. И у них больше нет экзит-поллов.

У нас теперь, фактически, тоже нет laugh.gif . Какова ценность соц опросов и экзит-пулов, если их законодательно запрещено публиковать? А "задним числом" (через неделю или год) можно нарисовать всё, что угодно (это справедливо и по отношению к власти, и по отношению к оппозиции). Если мероприятие организованно прозрачно, и у всех есть прямая возможность, в любой момент времени, проверить результат и убедиться в объективности, то никаких запретов не требуется.

То Kelt, я знаю сколько сидело в 30-х гг. и сегодня, равно как и то, кто и чего боялся. Опять таки, речь не идёт о растерянности (на них никто из-за угла не нападает "Дай интервью!!!") Просто есть такие примеры в нашей повседневной жизни, которые заставляют людей опасаться. Вот например, Павел Коньков. Наш земляк, магаданец, был осуждён "за экстремизм". Вся его вина заключалась в том, что на местном форуме разместил (как ему казалось, забавный) стишок. Заметь, он не бегал с арматурой по китайскому рынку, никого не убил, не ограбил, и даже не ударил. Но областной бюджет выделил 6 млн.руб., на борьбу с экстремизмом. Деньги нужно освоить, и отчитаться о результате. В итоге - приговор по политической статье, за мыслепреступление. Это уже "клиника". Так что ГУЛАГ, гораздо ближе, чем мы все думаем. У этой системы есть автор, и он хочет править нами (мной, чёрт возьми!) ещё 12 лет. Меня такое будущее, абсолютно "не греет". Ну не хочу я Оруэловского "1984" у себя дома, в своей стране.
Коммунизм очень дорого стоил моему народу. Это действительно - Зло.
Ruiner
Цитата
Все избирательные участки Москвы оснастили веб-камерами для контроля за ходом голосования во время выборов 4 марта, сообщает в среду пресс-служба мэра и правительства Москвы.

В правительстве Москвы состоялась встреча руководителя аппарата мэра Москвы Анастасии Раковой с представителями избирательных штабов кандидатов в президенты России Владимира Жириновского, Геннадия Зюганова, Сергея Миронова, Михаила Прохорова и Владимира Путина. В ходе встречи представители избирательных штабов были ознакомлены с работой органов исполнительной власти Москвы по созданию надлежащих условий для проведения голосования на выборах президента России 4 марта 2012 года, включая организацию прямой интернет-трансляции с избирательных участков.

"Системой интернет-трансляции охвачены все 3,184 тысячи избирательных участков Москвы, за исключением избирательных участков, созданных в местах предварительного заключения и больницах", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, на веб-сайте Webvybory2012.ru для наблюдения за выборами в Москве уже зарегистрировалось свыше 70 тысяч интернет-пользователей, что составляет более 50% от общего числа желающих наблюдать процесс голосования в целом по России. В городе имеются избирательные участки, трансляцию с которых планируют наблюдать более 800 интернет-пользователей одновременно.
Ruiner
Mag-i-Rus, для того, чтобы обеспечить чистоту принятия решения объявляется день тишины и запреты на публикацию результатов опросов как до, так и сразу после выборов. Публикация экзит-поллов начинается после закрытия в 21:00 последних избирательных участков.

Не надо подменять понятия. Честность выборов обеспечивается не просмотром результатов опросов в любой момент. Честность выборов 4 марта будет обеспечена двумя вебкамами на каждом участке и прозрачными урнами для голосования. Огромным количеством наблюдателей с видеокамерами и сотовыми телефонами. Международными наблюдателями. Копиями протоколов избрикомов, которые будут выданы каждому члену комиссии. Такого уровня открытости, скорее всего, нет нигде среди цивилизованных стран. Или нам надо брать пример с Финляндии, в которой международных наблюдателей не пускают, а бюллетени карандашом заполняют? Или с США, в которой вообще за президента голосует 500 человек из коллегии выборщиков?

Про Павла Конькова.

Цитата
Суд установил, что в период с 9 августа по 1 декабря 2009 года Коньков разместил в своем блоге 36 файлов, "содержащих текстовую и графическую информацию, формирующую негативные установки по отношению к представителям неславянских этнических обществ и направленные на возбуждение межнациональной ненависти".

Зачем нам лгать про один стишок? Человеку дали 120 часов общественных работ, хотя максимально могли осудить на два года. И то, что установил суд - только часть того, что Павел размещал в форумах и галереях. Жертва кровавого режима, конечно.
Mag-i-Rus
Кельт, главное различие коммунизма и капитализма, не в праве собственности на средства производста, тут марксисты слегка подна@бывают. Отличие в уровне свободы и уважении прав человека (да-да, как ни смешно это тебе покажется). Всё остальное, лишь следствие. И постоянное отставание, и проигрыш на идеологическом фронте. Беда-то в том, что "связанная птица не может быть певчей".

Цитата(klofelin @ 2.3.2012, 11:30) *
по поводу коммунистической пропаганды... наше государство до сих пор имеет законы, принятые в коммунистическом СССР. например - отпуск. в США отпуск 2 недели в году. у нас месяц. у нас в районах крайнего севера и приравненных к ним местностям - 2 месяца (примерно). никто, из правозащитников просшанских про это не говорит. как то умалчивают. это оплачиваемый отпуск - разговаривал с зарубежными товарищами - господами - они ОЧЕНЬ этому удивлялись. за 2 года можно уйти в отпуск на 4 месяца. такое просто у них в голове не укладывается. Как это вообще возможно? нефиг ругать все, что сделано коммунистами.

Работающим в США не требуется оплачиваемый отпуск, они зарабатывают столько, что могут позволить себе отдых без помощи государства. Поэтому и удивляются нашим порядкам. А что касается достижений коммунизма... СкажИте, цель оправдывает средства? Цена достижений важна или как?
Alex_gunn
Цитата(Mag-i-Rus @ 2.3.2012, 14:11) *
А что касается достижений коммунизма... СкажИте, цель оправдывает средства? Цена достижений важна или как?

Ну, если уж на то пошло, то назови мне хоть одно достижение коммунизма? Коммунизма не было и нет ни в одной стране. Максимум социализм.
Mag-i-Rus
Честность выборов обеспечивается не вэбками, а наличием реальной ответственности за подтасовку данных.

Где я лгал про ОДИН стишок? Цитирую, "Вся его вина заключалась в том, что на местном форуме разместил (как ему казалось, забавный) стишок". Упоминаний про количество (один или 36) нет. Вы русский язык хорошо понимаете? Вообще-то, я предполагал, что Вы обратите внимание на суть вопроса. Человека осудили за высказывание мнения, т.е. за мыслепреступление. Сожалеете, что не два года дали, а всего 120 часов?

- Сейчас Феликса Эдмундовича в коридоре встретила. Говорю ему "Здравствуйте!". А он ТАК посмотрел на меня, ТАК посмотрел, и мимо прошёл...
- Эх, добрейшей души человек! А ведь мог бы и ножичком полосонуть...

ЗЫ. Alex_gunn, это был вопрос к klofelin'у. Он пишет, что я должен гордиться этими достижениями. Какими, я бы и сам не прочь узнать.
Alex_gunn
Цитата(Mag-i-Rus @ 2.3.2012, 14:35) *
Где я лгал про ОДИН стишок? Цитирую, "Вся его вина заключалась в том, что на местном форуме разместил (как ему казалось, забавный) стишок". Упоминаний про количество (один или 36) нет. Вы русский язык хорошо понимаете? Вообще-то, я предполагал, что Вы обратите внимание на суть вопроса. Человека осудили за высказывание мнения, т.е. за мыслепреступление. Сожалеете, что не два года дали, а всего 120 часов?

А СУТЬ вопроса в том, что человек совершил деяние, которое наказывается в соответствии с действующим УК. причём наказали не по полной. что не так то?
Ruiner
Когда пишут "стишок", "и вся вина", то я делаю вывод о том, что человека осудили за то, что он опубликовал один стишок. А когда их 36, то используется множественное число - "стишки". Ну, никаких двойных толкований.
PozaRezz
вот так
klofelin
Mag-i-Rus, вы зачем понятия заменяете? слова о том, что не надо хаять все коммунистами сделанное, в вашей редакции превратились
Цитата
Он пишет, что я должен гордиться этими достижениями
. где я писал что вы должны чем то там гордится? какими этими достижениями? конкретный пример про отпуск перешел в абстракную гордыню всем коммунистическим.
вы политтехнолог?
откуда вот это взялось вообще
Цитата
Антикоммунистическая пропаганда - всегда полезна, по умолчанию, по определению... Полезна для здоровья нации и выживания.

вашими словами и методами говоря - какой нации полезна критика коммунизма? нации сша образца 1960-х годов?
какая еще пропаганда полезна для нации?
obsession
Цитата(dissector @ 2.3.2012, 10:47) *

Ни хрена! Сегодня еще можно, последний день.... biggrin.gif

Цитата(klofelin @ 2.3.2012, 12:30) *
Путин из таймс - "не заглядывать за бугор, не бегать налево, на сторону, не изменять своей Родине"

с магспейса:
Координатором "оранжевых" митингов в России называют нового посла США в Москве Майкла Макфола. Макфол, в отличие от большинства других послов, не является профессиональным дипломатом. Для США Макфол ценен другими своими навыками: организовывать и продвигать "цветные" революции.

Так вот и дурацкий закон..... расшифровывать просто некогда.
Цитата(klofelin @ 2.3.2012, 16:44) *
откуда вот это взялось вообще
вашими словами и методами говоря - какой нации полезна критика коммунизма? нации сша образца 1960-х годов?
какая еще пропаганда полезна для нации?

Это полезно любой нации.
Еще полезна антифашистская, антиалкогольная и антинаркотическая пропаганда, антикоррупционная, антипедофильная и т.д., любая пропаганда против преступной
деятельности и идеологии.
Shiko
Цитата(obsession @ 2.3.2012, 16:41) *
Еще полезна антифашистская, антиалкогольная и антинаркотическая пропаганда, антикоррупционная, антипедофильная и т.д., любая пропаганда против преступной
деятельности и идеологии.

Ты позабыл о пропаганде трудоголизма. smile.gif

Вот только кому вся эта пропаганда нужна?

P.S. Не ищите тех, кто сделал, надо понять кому и зачем это нужно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.