Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поговорим о политике
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
Трейдер
Цитата(Mag-i-Rus @ 4.7.2012, 16:32) *
И позвольте поинтересоваться, о ком идёт речь: "самый молчаливый написал отличные программные статьи, о которых никто не забыл"? Уж не тот ли это молчаливый, что не сходит с телеэкранов?

А че? Кашпировский вернулся на "голубой экран"? biggrin.gif

Ex3me
интересно, почему есличеловек защищает свою позицию, ему сразу вешают ярлыки... знаю я Руинера, нету у него клыков, копыт, хвоста и прочих аттрибутов, кои, как полагают многие, отличает посетителей т.н. "пропутинских" сайтов...

Трейдер, я прошу прощения, не сочтите за оскорбление, но вы не параноик? что-то многовато медвепутов везде у вас... smile.gif
Ruiner
Мне вот интересно, почему мой дважды повторенный пример с Китаем все игнорируют-то?

Коррупция в России уменьшилась, я привел факты. Работа ведется, и это далеко не первоочередная задача государства. А Трейдер, дружище, ты называешь это самым главным в работе президента, потом задаешь патетический вопрос, и не получив на него ответ обвиняешь Путина в том, что у Миши нет ножек. Шулерство чистой воды, скучно же.

А как быть с Сингапуром, который тридцать лет строил рай на земле? Может, возьмем пример с Китая, который несмотря на коррупцию растет вширь и ввысь и поработаем на благо страны тридцать лет, как в Сингапуре? wink.gif

Цитата(Ex3me @ 4.7.2012, 15:49) *
что-то многовато медвепутов везде у вас... smile.gif

Это обычная позиция так называемых оппозиционеров. Если кто-то поддерживает власть, он либо куплен нашистами, либо нашист, либо агент кремля либо любой другой бред сумасшедшего. А то, что можжно поддерживать государство и видеть позитивные изменения это, вероятно, сложно себе вообразить.

Для иллюстрации уровня безумия оппозиционеров у меня есть стих! Тут часто публикуют стихи, теперь моя очередь.

Кошка бросила котят.
Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка.
Кто виновен, угадай-ка!

Вот кончается доска
У несчастного бычка.
Наша Таня громко плачет.
Рядом Путин, не иначе.

Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили,
Иль залез в квартиру вор,

Не понравилось кино,
Наступили Вы в говно.
У любого катаклизма
Объяснение одно:

Знает каждый демократ-
Это Путин виноват!
Трейдер
Цитата(Ex3me @ 4.7.2012, 16:49) *
интересно, почему есличеловек защищает свою позицию, ему сразу вешают ярлыки... знаю я Руинера, нету у него клыков, копыт, хвоста и прочих аттрибутов, кои, как полагают многие, отличает посетителей т.н. "пропутинских" сайтов...

Трейдер, я прошу прощения, не сочтите за оскорбление, но вы не параноик? что-то многовато медвепутов везде у вас... smile.gif

По первому вопросу. Когда человек защищает свою позицию, он выплевывает "кашу" из зо рта и отвечает внятно и конкретно на поставленные вопросы. А не апелирует к эмоцональности собеседника или его на его личность. Я задал вопрос. В полне конкретный и четкий. В ответ что услышал? Процетировать?

По второму вопросу. Когда разговор идет о политической ситуации в стране, то отвественной за нее является правящая партия и призидент. А с кого народу спрашивать про разгул коррупции? С марсиан что ли? Ну так предлажите конкретную ФИО главы политической партии Альфа Центавра. Будем на них "кивать".

Или Вы считатет, что если мэр Москвы член партии Едросия, коррупционер и вор, то виноваты в этом турецкие курды?

Если в стране коррупцие фактически разрешена, то кто за это отвественен?

Цитата(Трейдер @ 3.7.2012, 16:24) *
А мне он не фига не скучный. Ибо у нас единственная беда это коррупция.
Вот скажи мне кто мешал Путину, за эти 12 лет сделать так, чтоб взятки стало вдруг брать НЕ ВЫГОДНО?! Кто? Американцы? Или зеленые человечки?

Почему он, при абсолютно "Корманной Думе", не сделал так, чтобы не только чинуша сдавал декларацию о даходах, но и вся его семья, вплоть до племянников и племянниц? В других странах так и есть. При чем декларацию подают от 5 до 10 лет ПОСЛЕ отсавки или выхода на пенсию чиновника!

Кто мешал Путе твоему любимому, обязать всех чинушь иметь только ОДИН банковский "Зарплатный счет", при этом наличие зарубженых счетов прировнять к уголовщине?
Почему в той же Германии, гослужащий не имеет права иметь недвижимость за гарницей, а у нас маломальский чиновник имеет виллу в Испании?

Почему в Польше гослужащий является "не выездным", а наши чуть ли не по пол года в Куршавеле с малолетками кувыркаются?

При этом коррупция это не только бабки в конверте.

Ты в курсе, что тот же пристав исполнитель, не имеет права покупать то имущество, которое он и его сослуживцы арестовали и выставили на продажу. Это правильно? Да. Но ни кто, не азпрещал, то же имущестов покупать его родственникам и дружбанам!
Т.е. твоя машина вдруг оказалась у пристава. При чем все законно. Ибо у него на руках дарственная от его папы или дяди. Нравится?

Я еще раз задаю вопросы, теперь уже к двоим. Вопросы более чем конкретные, четки и ясные. Будьте добры, вынте банан изо рта и ответьте как мужчины.
Ruiner
Так что с Китаем делать будем?

Цитата(Трейдер @ 4.7.2012, 16:25) *
Будьте добры, вынте банан изо рта и ответьте как мужчины.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ex3me
Трейдер, я прошу прощения, но у меня нет настроения вступать в обширные политические дискуссии на форуме... не буду спорить о том, что в чем то вы и правы, на мой вопрос вы вполне ответили, спасибо...

от блин, а чего к двоим-то сразу? я после областно-городских выборов вообще не имею выраженной политической позиции, не надо тут у меня выпытывать, при чем тут Путинско-американские зеленые человечки и все такое, второго такого запоя я не выдержу...smile.gif
Трейдер
Цитата(Ruiner @ 4.7.2012, 17:27) *
Так что с Китаем делать будем?

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Во. Это и есть ответ? Мне лично как то по.... фиалетово, чт о делается в "Поднебесной". Ты про Гватемалу вспомнить не хошь? Там коррупция то по сильнее будет.

Shiko
Цитата(Ruiner @ 4.7.2012, 16:04) *
Для иллюстрации уровня безумия оппозиционеров у меня есть стих! Тут часто публикуют стихи, теперь моя очередь.

Кошка бросила котят.
Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка.
Кто виновен, угадай-ка!

Вот кончается доска
У несчастного бычка.
Наша Таня громко плачет.
Рядом Путин, не иначе.

Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили,

Не понравилось кино,
Наступили Вы в говно.
У любого катаклизма
Объяснение одно:

Знает каждый демократ-
Это Путин виноват!

Найдите отличья laugh.gif :
от написанного ранее (24.06.12) в этой же теме:

Цитата(Shiko @ 26.6.2012, 14:43) *
Страшная правда

Кошка бросила котят.
Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка.
Кто виновен, угадай-ка!

Вот кончается доска
У несчастного бычка.
Наша Таня громко плачет.
Рядом Путин, не иначе.

Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили,
Не понравилось кино,
Наступили Вы в г...но.
У любого катаклизма
Объяснение одно:
Знает каждый демократ,
Это Путин виноват!
Но репрессии боятся,
Оттого-то и молчат.
Среди ночи к вам придёт
Этот страшный мужичок
И ухватит за бочок.

Ruiner
Цитата(Трейдер @ 4.7.2012, 16:30) *
Во. Это и есть ответ? Мне лично как то по.... фиалетово, чт о делается в "Поднебесной". Ты про Гватемалу вспомнить не хошь? Там коррупция то по сильнее будет.

А если тебе фиолетово, зачем ты приводишь в пример Германию и Польшу? Двойные стандарты, хе-хе.

Новость от вчера:

Цитата
... согласно поправкам к закону « О государственной гражданской службе», которые поступили вчера на рассмотрение в Госдуму, те, чиновники, которые не захотели произвести отчуждение своей собственности за рубежом, будут уволены.

И комментарий:

Цитата
Эксперт, управляющий партнер АБ «Леонтьев и партнеры» Вячеслав Леонтьев уверен, что будет очень сложно контролировать исполнение такого закона, тем более, что мало кто владеет своим имуществом за границей напрямую. Чаще всего регистрация недвижимости проходит на юридическое лицо, например, траст. Таким образом, этот траст может как угодно распоряжаться имуществом: сдавать в аренду или управлять в интересах бенефициаров, которыми могут быть, как несовершеннолетние дети, так и взрослые люди. При этом сам запрет является ограничением прав чиновника, так как «в свою очередь противоречит ряду Конвенций ООН и международным нормам о правах человека».

Я вот что придумал: а давайте вошьем чиновникам в жопу радиометку и будем отслеживать перемещения в реальном времени!
Трейдер
Я привожу пример, как государство создает такую обстановку в стране, в которой корупционеру жить очень не удобно. Привести в пример Китай? Поискать в инэте фотографии с публичных ратсрелов на стадионах взяточников?

А ты в курсах, что все родственники пойманного и растрелянного корупционера, в Китае поражаются в гражданских правах? Ты в курсе, что детей этого взяточника выгоняют с работы и с учебных заведений?

Или ты думаешь, что в Поднебесной коррупция холится и лилеется, как движущая сила экономики?
От куда ты вообще взял, что в Китае сплошная коррупция? С путинских сайтов? По ходу да.
Ruiner
Если ты приводишь в пример Германию и говоришь что у них все шоколадно, я привожу в пример Китай. В Китае, в отличие от стагнирующей Германии и кризисной Еврозоны, небывалый рост.

Следовательно, коррупция к развитию страны имеет весьма опосредованное значение, а значит, оценивать работу правительства по уровню борьбы с коррупцией - однобоко и недальновидно.

Цитата
Свыше 10 000 коррумпированных китайских чиновников, за 15 лет растрат, взяток и откатов, в совокупности вывезли за границу 120 миллиардов долларов. Часть этих денег осела в Австралии. Сведения, содержащиеся в отчете Народного банка Китая, который никогда не предназначался для публикации, высвечивают проблему коррупции в Китае; проблему, которую считают ахиллесовой пятой второй по величине экономики в мире.

Отчет, видимо по ошибке, был выложен в открытом доступе на официальном сайте, после того как получил приз за качество исследования.

Домашнее чтение: http://fritzmorgen.livejournal.com/478842.html, смотрим пункт №9 biggrin.gif
Трейдер
А ну да. Однобоко. Так может вообще оставим их, покое? Пусть растаскивают страну. Пусть воруют. Знаете сколько обошлась стелла бюджету, та которая стоит на выезед? 1 500 000 рублей. Т.е. ферма с пластиком и с лампочками стоит столько же как "двушка".

В курсах, что новое отделение в Областной больнице, которую с такой помпой сдавали, уже разваливается? Щас идет разбока с подрядчиками. Не скажите мне, каким макаром они выиграли тендер?

А ... ну да. Это же не государство за это отвечает. А кто? А... точно пингвины с антарктики.

Только ты забыл добавить, что эти самые 10 000 китайцев приговорены к растрелу и приговор приведен в исполнение.
Ruiner
А насчет стеллы за полмиллиона не надо делать далекоидушие выводы. Где смета? Где перечень работ? Где расценки? Полмиллиона это просто цифра, без документов для меня это ничего не значит. Может быть, туда вошли работы по транспортировке, установке, подводу электричества, установке скамеек, подготовке грунта, ускладке плитки, установке фонарей и всего остального. Говорить, что украли, на основании одной цифры - однобоко и недальновидно.
Mag-i-Rus
Э-ээ... я не понял, мы что сейчас обсуждаем? "Медвепутство" Ruinera, проблему коррупции, или "параноидальность Трейдера"? rolleyes.gif Давайте не сваливать всё в одну кучу.
Лично я не считаю Ruinerа исчадием Ада, хоть и не разделяю его позицию. ИМХО, у него сейчас всё хорошо (стабильная работа, высокий достаток, маячущие дальнейшие перспективы) и поэтому он кровно заинтересован в сохранении статус-кво. Вот и воспринимает любую критику существующей системы, как покушение на личное благополучие. "Остановись мгновенье, ты прекрасно!". Беда нашего общества в том, что существует ещё очень большое количество людей, которые не столь успешно устроились. И что самое противное, последние, не хотят мириться с отсутствием перспектив, улучшения своей жизни "ещё при этой жизни". Ну да вернёмся к нашим баранам, то бишь Китаю и коррупции.
Китай, в данном случае, явление неоднозначное. С одной стороны, коррупционеров в Китае всё-таки расстреливают, и уровень китайской коррупции (по оценкам различных агентств), год от года снижается. Т.е, она не растёт, с ней реально борются. С другой стороны, мне видится причина экономического роста КНР в другой плоскости. Китай перешагнул из аграрной эпохи сразу в промышленно развитый век. Грубо говоря, новый Китай отстраивается с нуля. У него пока ещё нет тех издержек, которые вынуждены нести другие, промышленно развитые страны. В этом, его большое преимущество, но это преимущество на "сегодня". Россия, в начале прошлого века, тоже переживала бурный рост. И по той же самой причине. А сегодня, у нас есть очень длиный хвост изношеной инфраструктуры, который пожирает массу ресурсов. Со временем, темпы роста Китайской экономики так же снизятся (они уже замедляются). Поэтому утверждать, что наличие коррупции не мешает развиваться экономике (Китая), нельзя.

Теперь о коррупции. У неё масса причин; в том числе - социальные, экономические, политические. Сегодня, ИМХО, основной вклад в коррупционную составляющую, вносят как раз политические причины. И ответственно за это, в первую очередь, руководство страны. А поскольку у нас построена "семейственная демократия", то и свои претензии я адресую к ВВП. Кстати, вот недавно Болдырев высказывался о причинах российской коррупции:

"Причина... нашей нынешней коррупции ... в том, что страна является практически колонией, в которой «национальная элита» – не более чем некие «внешние управляющие». Страна – не место для жизни «элиты». Россия - всего лишь площадка для «зарабатывания» сверхсостояний почти вахтовым методом. При этом последствия для страны их не интересуют".
http://svpressa.ru/politic/article/51954/.

Спасибо, Shiko. Я тоже ощутил дежавю, встретив эти стихи. laugh.gif
Трейдер
Тоже самое как оперировать яко бы возросшим уровнем жизни и ее продолжительностью. Любой может написать в отчете циферку по больше. Благо проверить ее не реально.

так вот. Лично для тебя та же информация про Китай, которой ты тут размахался.

http://www.rg.ru/2009/06/25/korrupcia.html
Трейдер
У моего знакомого своя бригада. Рыбу ловят. Спрашиваю его на прошлой недели. Мол как оно?

Говорит "Х.. его знает как вэтом году. Власть меняется. Если дадут работать офицально буду. Если нет... 150 тыщь на "дачку" отложил. "

Вот вам и развитие страны. Человек хочет работать официально, но бабки на взятку уже отложил.
Ruiner
Цитата(Трейдер @ 4.7.2012, 17:26) *
Тоже самое как оперировать яко бы возросшим уровнем жизни и ее продолжительностью. Любой может написать в отчете циферку по больше. Благо проверить ее не реально.

так вот. Лично для тебя та же информация про Китай, которой ты тут размахался.

http://www.rg.ru/2009/06/25/korrupcia.html

Я оперирую данным Росстата. Других нет, и не предвидится, и отрицать их о-о-очень странная позиция. Данные Всемирного Банка, опубликованные в гугле, тоже говорят о росте.

Про Китай. Ну, расстреляли их, и что с того? Остальные же не образумились. Читаем интересное, махаем дальше:

Цитата
Коррупция среди местных чиновников в Китае очень сильная и практически бесконтрольная. Многие сомневаются в способностях к руководству у Си Цзиньпина, будущего приемника Ху Цзиньтао.

Об этом говорится в опубликованной на сайте WikiLeaks депеше американского дипломата из посольства США в Шанхае, датированной 25 сентября 2009 года.

И еще чуть-чуть, простите за объем. Больше тут: http://matveychev-oleg.livejournal.com/51776.html

Цитата
Китайцы стали крупнейшими иностранными покупателями элитной недвижимости в центральном Лондоне, сообщила газета China Daily. В последние 12 месяцев на них приходилась каждая десятая купленная здесь квартира. Китайское нашествие на элитную лондонскую недвижимость, таким образом, сменило и отодвинуло на второй план другие набеги — русские, индийские и арабские.

Появление китайцев в этом ряду закономерно: несмотря на то что в КНР иногда кого-то там расстреливают за коррупцию, несмотря на специфическую идеологию и политическую систему, поведение и потребительские привычки китайской элиты уже неотличимы от поведения и нравов элит обычных крупных стран третьего мира, к каковым, безусловно, относится и Россия.

Являясь страной по-прежнему небогатой, даже в сравнении с РФ, КНР уже в 2009 году стала вторым в мире рынком предметов роскоши. Продажи роскошной одежды, часов, автомобилей и ювелирных украшений в 2009 году выросли на 12% и составили $9,6 млрд. Ожидается, что в течение ближайших пяти лет китайский рынок предметов роскоши опередит американский и станет крупнейшим, приблизившись к $15 млрд.

Китай — второй по значимости рынок для Lamborghini, чьи продажи здесь за первое полугодие 2010 года утроились. Bentley, пришедшая в КНР лишь в 2002 году, уже создает здесь сеть более чем из 20 дилерских центров, причем не только в богатейших приморских мегаполисах, но и в глубине страны. Китай для Bentley — третий по значению рынок в мире.

Цитата
ИМХО, у него сейчас всё хорошо (стабильная работа, высокий достаток, маячущие дальнейшие перспективы) и поэтому он кровно заинтересован в сохранении статус-кво. Вот и воспринимает любую критику существующей системы, как покушение на личное благополучие. "Остановись мгновенье, ты прекрасно!". Беда нашего общества в том, что существует ещё очень большое количество людей, которые не столь успешно устроились.

Следуя твоей логике, все хорошо у 65% населения, которые проголосовали за Путина. То есть, почти три четверти населения хорошо живут и хотят так жить дальше. Это, несомненно, успех руководства страны!

Я рад, что нахожу подтверждение своим словам даже таким странным способом wink.gif
Трейдер
Помню как я писал годовой отчет. У меня все не сходилось. Пошел к начальнику и услышал.

- "Че дурью маешся. Показатели есть? Ну так пиши. А если не сходится. То подгони чтоб сходилось".

Росгостат... уморил. Какие нужны цифры власти, такие и напишут. Я до сих пор помню плакат о "Дорогах Единой россии", который тут публиковали. Площадь заасфальтированной дорги на плакате и площадь той же дороге в реале.
Ruiner
Цитата(Трейдер @ 4.7.2012, 17:47) *
Росгостат... уморил. Какие нужны цифры власти, такие и напишут. Я до сих пор помню плакат о "Дорогах Единой россии", который тут публиковали. Площадь заасфальтированной дорги на плакате и площадь той же дороге в реале.

И Всемирный Банк они тоже подкупили, да?

Это называется паранойя wink.gif
Трейдер
Ruiner, Ты скажи мене, Кем работаешь?

Че молчишь то? С начальством советуешся? biggrin.gif
Filmor
я против датчиков перемещения в заднице. smile.gif

Если интересно, то могу рассказать где бываю... wink.gif

Трейдер
Filmor,
А ты чиновник?
Торонага
Трейдер, а то, еще какой smile.gif
лучший из них, я бы сказал.
Ex3me
Трейдер, а, может, работает? smile.gif

Filmor, главное, чтобы инициатива не от едра исходила, а то придется...smile.gif
Ruiner
Цитата(Трейдер @ 4.7.2012, 17:57) *
Ruiner, Ты скажи мене, Кем работаешь?

Я тут на общественных началах, так сказать biggrin.gif
Shiko
Цитата(Ruiner @ 4.7.2012, 17:47) *
Следуя твоей логике, все хорошо у 65% насшибающая слезы на ветруеления, которые проголосовали за Путина. То есть, почти три четверти населения хорошо живут и хотят так жить дальше.

Зачем же так грубо передёргиваешь? Так даже в карточных играх не поступают! Ведь ты и сам знаешь, что три четверти это 75%, а не 65%. И во-вторых, на выборах президента РФ, состоявшихся 4 марта 2012 года, за Путина В.В., по данным Центризбиркома России, проголосовало не 65%, а 63,6% и не всего населения, а 63,6% от числа явившихся на выборы. Явка составила 65,34%. Таким образом, за Путина В.В., на выборах президента РФ 4 марта 2012 года проголосовало 41,55624 %. Но не населения, а части населения, имеющего право избирательного голоса.

И всё же - "пичалька", вышибающая слёзы на ветру. sad.gif
Юзер

Цитата(Shiko @ 4.7.2012, 21:41) *
Зачем же так грубо передёргиваешь? Так даже в карточных играх не поступают! Ведь ты и сам знаешь, что три четверти это 75%, а не 65%. И во-вторых, на выборах президента РФ, состоявшихся 4 марта 2012 года, за Путина В.В., по данным Центризбиркома России, проголосовало не 65%, а 63,6% и не всего населения, а 63,6% от числа явившихся на выборы. Явка составила 65,34%. Таким образом, за Путина В.В., на выборах президента РФ 4 марта 2012 года проголосовало 41,55624 % населения.

И всё же - "пичалька", вышибающая слёзы на ветру. sad.gif

Как - то уж больно всерьёз ты его принимаешь. Он сюда сбрасывает не собственные мысли , а чужие цитаты , над которыми в Сети уже и смеяться - то давно моветон , настолько они нелепы. Стебается как умеет. А ты пытаешься его образумить. Его слов ты здесь всё равно не прочитаешь ( разве что междометия). smile.gif Всё равно у него в запасе чужих цитат на десяток лет вперёд копипасты в сети найдётся (к месту ли или наобум - ему неважно. Пока есть те , кто реагирует на это - будет копипастить). Времени не жаль всю эту кучу перелопачивать?
Ruiner
Юзер, твою осведомленность мы пару страниц назад уже выяснили wink.gif
dissector
Юзер, ты иди с МИБом встреться, а то человек поговорить с тобой хочет, а ты тут пишешь. нехорошо.
Ex3me
Ruiner, :applause:

smile.gif

Ruiner, блин, Саша, такую шутку афигенную потер, ну е-мое...smile.gif
Shiko
Цитата(Юзер @ 4.7.2012, 22:09) *
Как - то уж больно всерьёз ты его принимаешь.

ИМХО, оппонента надо уважать!
Ruiner
Цитата(Ex3me @ 4.7.2012, 22:20) *
Ruiner, блин, Саша, такую шутку афигенную потер, ну е-мое...smile.gif

Мне показалась, что она уже за гранью. Но никогда не поздно wink.gif
Юзер
Цитата(dissector @ 4.7.2012, 22:17) *
Юзер, ты иди с МИБом встреться, а то человек поговорить с тобой хочет, а ты тут пишешь. нехорошо.

Думаешь , он в состоянии сформулировать что - нибудь отличающееся от того , что он уже здесь печатал? smile.gif А я ему объяснять ещё примитивнее уже не буду. Бесполезно. Хотя , когда дальше разрешат ему публиковаться на автофоруме - может, и удивит чем - нибудь. smile.gif

Торонага
Цитата(dissector @ 4.7.2012, 23:17) *

человека забанили за это, меж прочим
dissector
Цитата(Юзер @ 4.7.2012, 22:32) *
Думаешь , он в состоянии сформулировать что - нибудь отличающееся от того , что он уже здесь печатал? smile.gif А я ему объяснять ещё примитивнее уже не буду. Бесполезно. Хотя , когда дальше разрешат ему публиковаться на автофоруме - может, и удивит чем - нибудь. smile.gif

ты вот лично ему все и объясни, воспитай так сказать, а то как путин. smile.gif

Юзер
Цитата(Shiko @ 4.7.2012, 22:22) *
ИМХО, оппонента надо уважать!

Надо. Если это оппонент. А когда кто - то постит многопостовую речугу, его разумнее уважать молча. Не отвлекая от этого увлекательного занятия. ИМХО , канэшна. smile.gif
Ex3me
Юзер, так а чего ж не сдержался то, если разумнее - молча...smile.gif
dissector
миб расой не вышел. biggrin.gif
Shiko
Цитата(Торонага @ 4.7.2012, 22:37) *
человека забанили за это, меж прочим

Его не за это забанили, а за "цветочек" айкобы!
http://am49.ru/talk/index.php?s=&a...st&p=839440
Юзер
Цитата(dissector @ 4.7.2012, 22:38) *
ты вот лично ему все и объясни, воспитай так сказать, а то как путин. smile.gif

А как путин? На третий срок? Или всех в отставку? smile.gif
Торонага
Shiko, ага я сам чуть не попал под раздачу, посмел намекнуть на неприкрытое хамство ея высочества - ограничились удалением мессаги only.
Юзер
Цитата(dissector @ 4.7.2012, 22:47) *
миб расой не вышел. biggrin.gif

Куда не вышел? smile.gif
Shiko
Торонага, Справедливости ради, надо отметить, что перед этим ...иэй неслабо нахамили!
Торонага
Shiko, этого уже не видно, а хамство нивкуда не девалось, какая уж тут справедливость. Повышенные права невольно влекут за собой и повышенные обязанности и все прочее... повышенное. Ее удел терпеть или отказываться от прав.
Юзер
Цитата(Ex3me @ 4.7.2012, 22:43) *
Юзер, так а чего ж не сдержался то, если разумнее - молча...smile.gif

А я разве отвлёк? По - моему на список недоцитированных чужих мыслей моя реплика (заметь - не ему smile.gif ) повлиять не должна. Там абсолютно автономный процесс без контактов с внешним миром. smile.gif
LISS
Ушла из этой темы, но, каюсь - читаю. dash2.gif

Напрасно думать, будто резкий тон

Есть признак прямодушия и силы.

В основе тут отсутствие манер.

Напротив, самомненье и бахвальство

Не могут делать чести никому!

Шекспир (само собой blush.gif )

Неужели нельзя как-то более по-человечески общаться? Типа сидим на кухне, общаемся, перетираем за жизнь... без того, чтобы друг друга на ноль множить? Ведь все вроде неглупые люди. Эх... sad.gif

Ну, это я так, по девичьи грустю. girlcray2.gif

Shiko
Цитата(Торонага @ 4.7.2012, 23:05) *
Shiko, этого уже не видно, а хамство нивкуда не девалось, какая уж тут справедливость. Повышенные права невольно влекут за собой и повышенные обязанности и все прочее... повышенное. Ее удел терпеть или отказываться от прав.

Мне что-то анекдот вспомнился:
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - пИсать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обоссыт!

Цитата(LISS @ 4.7.2012, 23:18) *
Неужели нельзя как-то более по-человечески общаться? Типа сидим на кухне, общаемся, перетираем за жизнь... без того, чтобы друг друга на ноль множить? Ведь все вроде неглупые люди. Эх... sad.gif

В начале так и было, а нынче её нужно только переименовать в "вводная, калокидательная".
obsession
Цитата(Shiko @ 3.7.2012, 11:17) *
Хуже, чем когда?

Цитата(Ruiner @ 3.7.2012, 13:28) *
Хуже, чем в 80-е.

Цитата(Ruiner @ 3.7.2012, 15:27) *
А я бы сказал.

Околесицу бредовую несешь....
oag
Удивляете вы меня. Из крайности в крайность. Один предпочитает видеть только говно, другой упорно его видеть не желает. Уже и Гитлера вспомнили. Оказывается даже у него коррупции небыло. Какой молодец... А Путин-то поди тоже не абсолютное зло. Спорите непонятно о чем. Каждый гнет свою линию, каждый прав, но говорите о разном. Одному холодно на севере, другому жарко на юге.
Юзер
Цитата(LISS @ 4.7.2012, 23:18) *
Ушла из этой темы, но, каюсь - читаю. dash2.gif

Напрасно думать, будто резкий тон

Есть признак прямодушия и силы.

В основе тут отсутствие манер.

Напротив, самомненье и бахвальство

Не могут делать чести никому!

Шекспир (само собой blush.gif )

Ну, это я так, по девичьи грустю. girlcray2.gif
Эвен Паросский: " Смелость, с умом сочетаясь,бывает нам очень полезна; но без ума только вред людям приносит она." Эта тема изначально создавалась для выброса адреналина . Потрепаться и раздражение на какой - нибудь объект переключить. Только не все участники это понимают. Кто - то на этом поле играет в шахматы, кто - то - в городки , а кто - то рестлинг устроить пытается. Толку - никакого , а затяаааагивает (как и вообще в нашей политике). Что-то вроде военных манёвров. Обычные странные грубые развлечения мальчишек - дураков. Не переживай . Авось , до перестрелок с поножовщиной и не дойдёт. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.