Полная версия этой страницы:
Печальные моменты жизни
Цитата(*Мика* @ 25.9.2010, 21:57)

Срочно парить ноги с горчицей и чай с малиной,или молоко с медом!Есть еще день,все будет хорошо-я знаю!

Правильно!

Я к своему сынуле аналогичные меры принимаю, если чувствую, что заболевает!Ток не ноги в горчице, а в ванне прям парю по грудь и чай с малиной и мед, но без молока(мой просто его не любит!)И все будет ОК!
Цитата(angi @ 25.9.2010, 22:04)

Правильно!

Я к своему сынуле аналогичные меры принимаю, если чувствую, что заболевает!Ток не ноги в горчице, а в ванне прям парю по грудь и чай с малиной и мед, но без молока(мой просто его не любит!)И все будет ОК!

Только если нет температуры!

Горчицу или горчичники можно на ночь в шерстяные носочки.Прогреются ноги,кожа не обожжется-проверено на себе.
Цитата(*Мика* @ 25.9.2010, 22:21)

Только если нет температуры!
Само собой!
Кстати да, еще эфирное маслице эвкалипта хорошая веСЧь!
Цитата(angi @ 25.9.2010, 23:03)

Само собой!
Кстати да, еще эфирное маслице эвкалипта хорошая веСЧь!

Да, но нужно обратить внимание, т.к. у некоторых на определенные запахи аллергия и эвкалипт находится в списке возбудителей аллергии...
Ребенку эвкалипт категорически нельзя. То, чтов аптеках продается - не эфирное масло! Эфирное будет стоить за 5 мл больше 800 рублей. А это - химвытяжка.
Мажте тогда спину и пятки скипидарной мазью, что ли...
Цитата(yuli @ 26.9.2010, 8:23)

Да, но нужно обратить внимание, т.к. у некоторых на определенные запахи аллергия и эвкалипт находится в списке возбудителей аллергии...
Да на самом деле такое может быть, но не часто!
Цитата(БЯКА @ 26.9.2010, 9:00)

Ребенку эвкалипт категорически нельзя. То, чтов аптеках продается - не эфирное масло! Эфирное будет стоить за 5 мл больше 800 рублей. А это - химвытяжка.
Мажте тогда спину и пятки скипидарной мазью, что ли...
Так я про натуральное и говорю!Ну эвкалиптовое больше 800 р стоить не будет, цены от сырья зависят, эвкалипт он подешевле будет!А ванна с парой капелек этого масла очень даже или хотя бы распространить запах по комнате(конечно если аллергии нет, как сказала выше
yuli !)
Ну а вобще малина и мед самое самое(хотя мед тоже сильный аллерген!)
Сегодня узнал, что не стало моего старого друга Сергея Образцова...
А я так и не заехал к нему в гости за 2 года, теперь и не заеду...
Страшно жаль, он подарил многим в городе сказку...
Отпевание завтра в 11 утра в церкви на Парковой...
BAVARIYA, в чем-то ты права, но надеюсь не все так трагично. Держись, мы с тобой

Хочешь напьемся и пойдем всем нехорошим ... морды лица бить?
Друг уехал в абхазию ... опять ...
А я осознал, как это плохо, когда бьёшься головой о стену там, где всё, в принципе, решает нормальный мужской разговор. А так бьёшься, а в ответ тишина. Только я не вернулся из боя...
И по...й мне на то, что сцеплению конец, корзине конец, и по рабочей поверхности маховика пошло выкрашивание. Хотя - помогает спастись от этой грёбаной жизни. Помимо других, гораздо более важных вещей.
ушла будующая женая. хреново мне
Engine, было бы хреновее, если бы ушла действительная жена, с детьми... а так - время лечит ))
Цитата(Gagenn @ 4.10.2010, 7:56)

Engine, было бы хреновее, если бы ушла действительная жена, с детьми... а так - время лечит ))
согласен,но с..а тяжело.не знаю куда себя деть
Цитата(Engine @ 4.10.2010, 8:10)

согласен,но с..а тяжело.не знаю куда себя деть
занять делом ... пилить/строгать/вышивать ... мозг "загрузиться" моторикой ..., а снимет "озноб" только время...
спорт/боевые искусства. С головой уйти как говорится. Мне когда-то давно помогло.
slava260
4.10.2010, 18:58
Цитата(Engine @ 4.10.2010, 7:52)

ушла будующая женая. хреново мне

НЕ ДУМАЙ О ПЛОХОМУвидел у кого то в подписи и распечатал себе на лист ватмана. Советую. Накачай комедий смешных, сходи к друзьям.
да друзья в такой ситуации прям хорошо помогают отвлечься. а вообще "с глаз долой - из сердца вон" (с) поговорочко.
А я машину свою продал. Теперь и я пешеход.
crazybubble
11.10.2010, 12:01
Цитата(MIB @ 11.10.2010, 10:56)

А я машину свою продал.
Печально.... Теперь новую купишь или всё-таки эмигрируешь в Спб?
Цитата(crazybubble @ 11.10.2010, 11:01)

Печально.... Теперь новую купишь или всё-таки эмигрируешь в Спб?
Да Саша, начинаю новую жизнь. Работу поменял, надо и машину поменять. А уезжать не куда не собираюсь. Подпись моя это издевка над другими.
Так что машину мою если кто встретит, то за рулем уже не я. Будет женщина кататся на ней и в "злостные нарушители" меня по ошибке не записывайте.
После подъема в перевал вчера вечером оторвался и улетел в неизвестном направлении кардан задний у моей последней лошадки =(((
Идти мне теперь пешком на тренировку по этой каше-малаше =((((((((((((
crazybubble
11.10.2010, 17:45
Агрессивный пешеход, только пакетом мне по стеклу не бей пожалуйста. Буду знать, что и ты MIB можешь быть облитым на остановке. Буду аккуратней.
Kimi Raikkonen
18.10.2010, 12:21
Мне придется вас покинуть друзья мои

на неопределенный срок... так не хочется уезжать!!!
Цитата(Kimi Raikkonen @ 18.10.2010, 11:21)

И какой срок тебе дали?
Цитата(Kimi Raikkonen @ 18.10.2010, 11:21)

Нам будет не хватать тебя, товариШь!
Kimi Raikkonen
20.10.2010, 16:36
Цитата(MIB @ 20.10.2010, 7:05)

И какой срок тебе дали?

Никакой

по собственному желанию поеду.
Из-за досадного косяка, сорвалась поездка в Хабаровск.. а я из-за этого любимого Эскудика продал... обидно да(
где то недрах компа нашел игрульку "Растения против зомби"...пипец...рабочий день был потерян с утра...сейчас 11 вечера, я в офисе, только закончил..(в смысле прошел всю игруху)..мля...глаза закрываются, правое предплечье от кликанья по мыше болит...и при закрытых глазах картина поля, летают звездочки, прут зомби..мля...как я спать буду?? один..страшно((((
а вооще игромания страшная штука - в ЛасВегасе тетка из кореи, играя на одноруком бандите несколько часов, так увлеклась, что не могла отойти, сколько муж ее не тянул...в процессе игры она обоссалась и обосралась прямо под себя...печенюшки и кофе ей приносили бесплатно....
я вроде как даже чай успевал попить)))
Дык о чем это я...никакой свободной девушки нет? (стройной, симпатичной) чтоб во сне меня за руку держала и по головке гладила)))))
Сегодня неправильно повела себя. Обидела человека. Ну то есть не то чтобы совсем низачто... Виноват, разговора нет... но можно ж было не реагировать ТАК резко...
Alex_gunn
20.10.2010, 22:42
Цитата(BETEP @ 20.10.2010, 18:40)

Из-за досадного косяка, сорвалась поездка в Хабаровск.. а я из-за этого любимого Эскудика продал... обидно да(
Димка, держись...
что-то у движки звук нехороший, есть подозрение на натяжитель цепи…
временно пешеход…
Славентий
20.10.2010, 23:25
Цитата(Filmor @ 20.10.2010, 21:46)

что-то у движки звук нехороший, есть подозрение на натяжитель цепи…
временно пешеход…
Ничего, если поразмыслить в этом тоже много плюсов.
Kaprizzz
21.10.2010, 0:35
Deny,
сочувствую...жаль авто....но, радует тот факт, что никто не пострадал!
Авто-кто
21.10.2010, 8:17
Цитата(Олег 1 @ 20.10.2010, 21:08)

где то недрах компа нашел игрульку "Растения против зомби"...пипец...рабочий день был потерян с утра.....
Это ты ещё "веселые фермы" не нашел...потерю рабочих полгода обещаю

И непременно пройти всё на золото и с рекордами .
Но я тебе помогу
Веселая ферма. МадагаскарВеселая ферма. Американский пирогВеселая ферма. Ледниковый периодВеселая ферма. Русская рулеткаВеселая ферма. Рыбный день
Хватит, ночь и так была напряженной!!! Ра-Бо-Та-Ть!! Ураа!!!
Млин!!!Сорвался заранее намеченый ремонт двига. Прийдется потерпеть до следующих выходных...А так хотелось масложор убить на этих выходных.
Авто-кто
21.10.2010, 19:56
Цитата(12969 @ 21.10.2010, 13:33)

Олег 1, Болдердаш, если помнишь.
У меня четыре эпизода, или даже пять...
Дать?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
maldyak
21.10.2010, 20:02
Дать!!!

Я в него еще на Спектруме резался.
Авто-кто
21.10.2010, 22:20
Цитата(maldyak @ 21.10.2010, 19:02)

Дать!!!

Я в него еще на Спектруме резался.
У меня тоже был Спектрум
Эта волшебная загрузка с аудиокассеты - действительно печальные моменты жизни ...
Скачать пять эпизодовКоторый без немера вообще точно такой же какой был тогда...ностальжи.
Остальные поновее.
Семечки - зло!!! Особенно в размере 0,5 кг за 4 часа
Нереально остановиться. Как результат - по мозолю на указательных пальцах
Хорошо что уже закончились
Цитата(MagON @ 22.10.2010, 3:30)

о это вобще очень злое зло!!!! представь, если мешок купить, это все...
Цитата(MagON @ 22.10.2010, 4:30)

Нереально остановиться. Как результат - по мозолю на указательных пальцах
Хорошо что уже закончились

А еще утверждали,что женщины -зло.
Вас не понять мужчины..
Определитесь уже..
нельзя же постоянно окружать себя злом.Пусть и приятным
Цитата(delegat @ 22.10.2010, 8:58)

о это вобще очень злое зло!!!! представь, если мешок купить, это все...

...будет одна сплошная мозоль!....
"biggrin.gif А еще утверждали,что женщины -зло."
баян, но все же:
женщины=деньги*время
время=деньги
женщины=деньги*деньги
деньги=корень всего зла
женщины=зло
Ласковая
28.10.2010, 11:20
Теперь я пешеход(((
Есть потребность ударить одного урода в лицо. Но Иисус учил миловать убогих... прямо разрываюсь...
crazybubble
28.10.2010, 11:36
А ты ударь.., а потом "подставь левую", как учил Христос.
Цитата(crazybubble @ 28.10.2010, 12:36)

А ты ударь.., а потом "подставь левую", как учил Христос.
В смысле, взять его за морду и развернуть другим профилем?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.