Маринеро
6.12.2011, 16:33
Цитата(Miggrish @ 6.12.2011, 15:26)

Заболеваю.... темп уже 38.0С, горло болит..... пойду к начальнику отпрашиваться на сегодня-завтра отлежаться...
Давно не болел....
Поправляйтесь!!!! Скорейшего выздоровления!!!!!
Miggrish, выздоравливайте!
Miggrish Купите "Ингавирин" 7 капсул около 500 рублей. Супер средство! Противовирусное, противовоспалительное, иммуномоделирующее. Лучше начать прием в первые 36 часов от момента появления первых симптомов.
Да-да, "Ингавирин" штука хорошая. Проверено на себе. "Арбидол" фигня по сравнению с ним)
Вань, ты это.... того... давай не болей! Страна в опасносте!
мне оцилококцинум даже больше ингавирина помогает, только главное вовремя дозу иметь при себе

)
Ex_Prepod
6.12.2011, 18:40
жена простыла, а лекарства никакие низя
Маринеро
6.12.2011, 18:44
Цитата(Ex_Prepod @ 6.12.2011, 17:40)

жена простыла, а лекарства никакие низя
Если температура есть, то обтирания и не под одеяло, а под простынь, теплое питье, в больших колличествах, желательно морс, если горло полоскание ложка соды,соли,пару капель йода... если температуры нет, то от кашля пусть бышит под одеялом над картошкой
и скорейшего выздоровления!!!
Ex_Prepod
6.12.2011, 19:06
Маринеро, примерно так и лечимся
Вася Питерский
6.12.2011, 20:36
Все делаем срочно профилактику противовирусными!!! Т.к. надвигается инфекция. В садиках ротовирус и менингит начинается потихой...
BAVARIYA
6.12.2011, 20:41
Блин, отдохнула после работы! Соскочил шланг со стиральной машинки и залило всю ванную!
Я никогда так быстро полы не мыла!
BAVARIYA, ооо...как на днях мне это было знакомо, шланг слива выскочил и ....хорошо не затопила соседей,а воды было по ладыжку ( порог высокий)...так я воду совком вычерпывала=))
Маринеро
15.12.2011, 8:44
Плиииин, как же тяжело вставать утром, и бродить до 10 в темноте...И бороться как дурак со сном, глаза видят ночь, а мозг твердит, скоро обед..
Печально осознавать, что чем лучше ты работаешь, чем больше ты стараешьс - тем больше люди склонны думать, что им можно на шаромыжку пролезть... Мягкость и сочувствие преподавателя принимают за вседозволенность студентов...
Димон и Анна
15.12.2011, 20:14
В прошлую пятницу безвременно скончался наш старый приус (синенькая десятка). Целые только две двери

Печально. Три месяца всего прожил в других руках, бедняжка...
Димон и Анна, что случилось?!
Димон и Анна
15.12.2011, 20:20
Банальная лихая самонадеянность под хмельком. Практически под нашими окнами перевернулся. Был бы трезвый, убился, а так - ни царапины. Слава Богу, а то ещё не расплатился
Заклинило заднее правое! Опять этот идиотский ручник! Только недавно же всё перебрал и вылизал!!!
Гидр, зря лизал - слюна то и замёрзла!
Димон и Анна,
Понимаю! В своё время, когда продал Висту, а через месяц её по синьке расхреначили, немного грустно было.

Такая ляля была!
kosmag, у неё уже другой приус! 2006 года, серенький, а тот был (уже был) 98 года и синенький.
Фух, сделал за 10 минут. Установлена и причина - дело вовсе не в ручнике как таковом. Примёрзли колодки!
Казалось бы, не весна и не осень, откуда влага? И это установлено. Вчера ездил кататься на 1-й Арманский перевал, там перемёты, которые пришлось форсировать. А в щитке тормоза, именно справа, с внутренней стороны нет резинки-заглушки отверстия для "аварийного" ковыряния отвёрткой в механизме разведения колодок. Потерял я давно уже эту резинку. Вот снег и попал. А т.к. на улице нехолодно, то он успел растопиться, и только - просушиться колодки не успели.
А-а, вот ещё чё вспомнил. Немножко на Оксе поиграл в Норд-Трофи: заехал куда-то в сугробы и пытался пробиваться. А т.к. движок не тянет на низах, приходилось подбавлять газку, в общем снег летел во все стороны. Но всё равно примёрзло именно справа.
Фуф. Можно в радостные моменты переносить

Осталось резинку туда придумать какую-то.
Цитата(Гидр @ 16.12.2011, 12:22)

Осталось резинку туда придумать какую-то.
Обмазываешь отверстие и вокруг него парафином. Зашприцовывешь отверстие силиконовым герметиком (сантехническим). После застывания герметика, вынимаешь полученную силиконовую "пробку", очишаешь т парафина и возвращает пробку на место.
С утра мусоровоз выгреб помойку.
Я взял себя в руки, вытащил со всех углов тонну хлама, упаковал в коробки и приготовился к торжественному выносу. Выглянул в окно - помойка уже забита до краёв

П.С. Ураааа! Мусоровоз опять приехал! Это что-то новенькое! Жизнь меняется к лучшему!
Только не говорите никому, что я полный бак забил. А то придут соседи и поколотят
Доктор Франкенштейн
18.12.2011, 22:15
Ну как так,а?..
Только нашёл мне братишка байк во Владике, какой я не прочь бы заказать, только я настроился...
Увеличили фото на сайте, а там все признаки того, что его роняли...Похоже, что не били, не кувыркали, а именно роняли...
Пластик - фигня, поправлю на раз и следа не заметить, но сомнения немалые теперь гложут: при таком раскладе состояние у него может быть удручающее...И вот думай теперь...Может там только пластик побитый, а в остальном он лучше нового...
А больше таких "Кав"-"чекушек" нету...А четырёхсотку не хочу...
Торонага
18.12.2011, 22:28
Доктор Франкенштейн, а брат только найти может, а посмотреть-проверить никак?
dissector
18.12.2011, 22:33
Доктор Франкенштейн, бери, у меня и сварочник есть и по пласмаскам и покрасить.
...Андрей,не представляю тебя на байке...
Доктор Франкенштейн
18.12.2011, 22:37
Благодарю, други...
Торонага, мото во Вдадике, а братишка (он же - мегавольт, на местном наречии

) - здесь...
dissector, да это не представляет проблемы...Всё, что делается руками, мне близко и понятно...Суть в том, каково состояние всего остального...Как бы не пришлось весь аппарат переделывать, вот в чём печаль...
А на велике представляешь?..

А я езжу на своём с удовольствием...
Только костюм и галстук меняю на иной прикид...
Торонага
18.12.2011, 22:59
Доктор Франкенштейн, насколько срочно стоит вопрос во Владике? можно попробовать уговорить одного чела, чтоб посмотрел Каву. не факт, что удастся, но не пытка же.
Доктор Франкенштейн
18.12.2011, 23:05
Торонага, да как бы...не особо срочно...предполагаю теперь разве что в феврале-марте заказать...Да фиг с ним, чего человека грузить... ну, не "Ангела", так "супер шерпу" или "дигрюху" закажу...Хотя "Ангел" прикольный...
Доктор Франкенштейн, можешь пообщаться с CRUISE, у него есть человеки во владике которые за некоторое вознаграждение проверят технику на наличие косых... думаю лучше потратить некоторую сумму, зато не быть разочарованным при получении техники...
Авто-кто
20.12.2011, 16:25
Внучку-Бусинку только что прооперировали сейчас, аппендицит.
Вроде всё нормально, но зачем ребеночку всё это, да ещё перед новым годом?
Накрылись утренники, танцы, а она готовилась
Miggrish
20.12.2011, 16:26
Авто-кто, скорейшего ей выздоровления!!! Все будет хорошо!!!
Авто-кто
20.12.2011, 21:15
Три часа спустя...
- Вызовите мне врача
(насмотрелась Анатомии страсти, Хауса и Интернов)
Цитата
Три часа спустя...
- Вызовите мне врача
(насмотрелась Анатомии страсти, Хауса и Интернов)
Это ещё чё, утреники каждый год, а я вот выпускной пропустил,а он ска один раз в жизни!в день выпускного утром мои одноклассники шли вотку жрать, а меня на материк в самолёте везли, тож должны были проапбырбырбыр кароч вы понели скальпель мясо и всё такое.
lisenok
20.12.2011, 21:28
Авто-кто, все будет хорошо! И на Новый год дома будет и будет чем хвастаться перед остальными ))))
та ещё штучка
24.12.2011, 17:21
Вчера продала свою машину.

мне без неё так плохо...
Торонага
24.12.2011, 17:50
та ещё штучка, на фига тогда?
та ещё штучка
24.12.2011, 17:51
Торонага, так надо было
Торонага
24.12.2011, 18:14
та ещё штучка, так радуйся, теперь Аллиона купишь
Kimi Raikkonen
24.12.2011, 20:00
На работе дубак

сижу с ветерком и не могу согреться

((
та ещё штучка
24.12.2011, 20:10
Торонага, так это ж не скоро будет... я теперь пешеход надолго...
Kimi Raikkonen, но-но-но.. один ты там сидел))))
поражена от бессердечности народа. на перекрестке лежит парень лет 21-24, избитый своими товарищамии выброшенный из машины.. в майке и штанах. на голой дороге в такой мороз!бррррр. все тупо проезжают мимо. а "друзья"на черном минивене несколько раз проехали мимо, контролируя работу скорой помощи. выродки! вы тоже чьи то дети!
Kimi Raikkonen
26.12.2011, 8:46
Карпаратифка вчера удалась... ещё работать сегодня...пристрелите меня!
Цитата(PARTY @ 25.12.2011, 16:06)

поражена от бессердечности народа. на перекрестке лежит парень лет 21-24, избитый своими товарищамии выброшенный из машины.. в майке и штанах. на голой дороге в такой мороз!бррррр. все тупо проезжают мимо. а "друзья"на черном минивене несколько раз проехали мимо, контролируя работу скорой помощи. выродки! вы тоже чьи то дети!
Ты подошла и вызвала скорую? Что с парнем?
schtuzka
27.12.2011, 16:19
Нажмите для просмотра прикрепленного файла....пипец ..... развалил свои котлы ..... турбионы .... жаль три года всего пожили ... на НГ поеду на каникулы в тёплые страны .... придётся покупать новые .... нет худа без добра .....
Помяну Сергея Бодрова....С Днём Рождения, Сергей....
Очень жаль, что его с нами нет
вчера 8 лет как умер отец, царствие ему небесное...
Цитата(BETEP @ 27.12.2011, 22:23)

вчера 8 лет как умер отец, царствие ему небесное...
...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.