Два дня езжу по городу. Два дня ищу привод на Саньку. Дороги родного города, авторазборки. Что я могу сказать? Придурки кругом. На дороге придурки, в магазинах придурки, на авторазборках придурки. Мы ещё жалуемся, что живём плохо. А то, что мы придурки - это ничо? То, что 90% человек, с которыми приходится разговаривать, это придурки с одной извилиной в башке по линии шапки-гандонки, - это ничо?
Сидят, *****ь, тела в магазине с видом "хренле ты припёрся, покупашка". А ничо, что магазин - это не банк, что по идее продавец должен получать зарплату не за то, что деньги из моих рук взял, перелистал и в кассу положил, а за несколько бОльшие функции?
Придурки на дороге - это вообще отдельная статья. Я не знаю, откедова их рожают. Ощущение такое, что там собираются знаете, ну эти все шизанутые неадекваты с коммуналок.
dissector
17.6.2016, 14:14
Гидр, тебе надо с моей Анной Александровной партию мутить.
Антипридурковую )
Цитата(Гидр @ 17.6.2016, 0:49)

. А то, что мы придурки - это ничо?
А чо печалишься то?
Цитата
Придурки на дороге - это вообще отдельная статья. Я не знаю, откедова их рожают. Ощущение такое, что там собираются знаете, ну эти все шизанутые неадекваты с коммуналок.
Поддерживаю полностью. Их столько ездит, что не знаешь куда деваться.
В такие моменты вспоминается:" Стою на асфальте я в лыжи обутый, толи лыжи не едут, толи я е.. нутый" (с)
Цитата(Юлия @ 16.6.2016, 9:03)

Спать надо было, а не ждать "чуда"

я так и сделал, и чудо так и не произошло
-
Цитата(Юлия @ 17.6.2016, 14:57)

Поддерживаю полностью. Их столько ездит, что не знаешь куда деваться.
В такие моменты вспоминается:" Стою на асфальте я в лыжи обутый, толи лыжи не едут, толи я е.. нутый" (с)
Юлечка, надо понимать ты в 90 процентов не входишь? И в коммуналке тебе западло жить?
Цитата(дед @ 18.6.2016, 9:02)

[list]
[*]
Юлечка, надо понимать ты в 90 процентов не входишь?
Нет не вхожу.
Цитата
И в коммуналке тебе западло жить?
Да, западло.
еще вопросы есть
очень хочется покурить.
и погода дрянь.
Бегущие трусы отбегались,все домой! Лохи 3-0 просрали!
Маринеро
21.6.2016, 12:03
Сегодня утро для меня печальное,отправили почтой две сумки и из Москвы они ушли 2 июня,где же сейчас моя Фурлочка и Каченели..я их так жду,мне интересно,если в посылке сумки за 50 тыс застрахованые,почта мне вернет потраченные деньги? Вообще ,я готова рыдать((((
dissector
21.6.2016, 14:17
....миллионы людей в нашей стране не умеют играть в футбол, но лишь игроки сборной России делают это за такие большие деньги.
....гомофобия в России достигла такого уровня, что теперь п@@@асы могут спокойно собираться только в госдуме и на футбольном поле.
*не смотрела и смотреть стыдно. хватает резюме по радио и от друзей. и я прям вижу...внутренне.... эту стыдобу на поле....***
** тьфу. но, кто я такая - чтобы плевать***
Маринеро, ждешь почту россии всего две недели и это в печальные моменты? не факт, что оно вообще из москвы то выйти успело...

ногомячисты, вот это печаль... правда, уже привычная...
Сегодня узнал что Вианор больше не будет торговать резиной. Скорее всего у оставшихся "резинщиков" цены снова нормально поднимутся. Придётся финскую шиповку за 3 месяца ТК заказывать.
Маринеро
21.6.2016, 18:21
Уже узнала,что посылка идет "землей" сумки-путешественницы ")))жду своих малюток домой))
Хочу продать всё и купить обратно Москвич. Максимум 2140. Минимум... 400. Идеал... а пожалуй 408. Как у меня и был... 1972 год.
Цитата(Гидр @ 23.6.2016, 23:38)

Хочу продать всё и купить обратно Москвич. Максимум 2140. Минимум... 400. Идеал... а пожалуй 408. Как у меня и был... 1972 год.
Взрослеть мальчик начал. )))
пипец просто как курить хочется
но я ж знаю, что даже с одной сигареты весь следующий день я буду как вяленый тюлень, ходить и задыхаться пока всё не отплюётся
а помню, было дело - пачку подряд скурил - так вообще третий глаз открылся, переконоёбило назавтра конкретно
надо как-то спасаться, ви не находите?
dissector
25.6.2016, 0:51
а на кубе щас табак колосится )
партогаз, сигары ...
dissector, это всё смефуёчки, а вот суть© давно в трёх картинках разложена:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
dissector
25.6.2016, 1:33
Цитата(Гидр @ 24.6.2016, 23:08)

dissector, это всё смефуёчки, а вот суть© давно в трёх картинках разложена:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла тебе нужно завести 3 позиции(срочно)
1жену
2 детей
3 фундамент
)
dissector, да, да, всё очень просто...
Ярик, быстро метнулся на Хэбдэнек, заводить первую позицию!
Остальные две как опции от первой появятся))))
*охохонюшки....прям какое-то горе от ума....****
да я вон до турника сгонял... пипец, руки поднять теперь не могу...
Вот ,не люблю когда мне желают здоровья...проснулась с ужасной болью в горле,буд-то стекло глотаю. И так каждый раз. ( Кстати, это никак не связано с тем , что я ела в большом количестве мороженое на улице,ходила в драных джинсах и пила молоко из холодильника) Не хочу болеть, я когда болею к маме хочу и что бы она мне кашу сварила,кроме мамы никто не умеет меня лечить,мама призналась ,что когда я болею ,она хочет меня пристрелить))) аааааа мамочки, я умру, от ангины

А если не от ангины, то от голода
Маринеро
18.7.2016, 19:40
Я не знаю куда отнести ,в какую тему написать, у меня есть давняя мечта, хочется что бы меня нарисовал художник, но не обычным портретом, это не интересно, а в виде моря, так горько, что я не знаю ни одного художника
fun da mental
18.7.2016, 20:51
Цитата(Маринеро @ 18.7.2016, 19:40)

Я не знаю куда отнести ,в какую тему написать, у меня есть давняя мечта, хочется что бы меня нарисовал художник, но не обычным портретом, это не интересно, а в виде моря, так горько, что я не знаю ни одного художника
Есть от чего расстроиться.
dissector
19.7.2016, 0:07
художника легко обидеть Ж)
Марина, я знаю троих, если серьезно - дам контакт
Цитата(Маринеро @ 18.7.2016, 18:40)

Маринеро, ну вообще-то, чтобы заказать портрет, не обязательно знать художника лично. В городе есть «Союз художников России», членами которого являются, в том числе, и очень талантливые Пилипенко, братья Мягковы, Галдин...
Маринеро
19.7.2016, 10:10
Я не портрет хочу, а что бы человек нарисовал меня морем))объяснить лучше не смогу.Девочку талантливую,которая нарисует простой портрет и очень отлично я знаю, нужен человек необычный, который почувствует
Маринеро, художник прекрасно всё поймёт, на то он и необычный человек, не вынуждай dissector-а повторять дважды одно и то же)
Маринеро
19.7.2016, 11:13
Цитата(LISS @ 19.7.2016, 10:22)

Маринеро, художник прекрасно всё поймёт, на то он и необычный человек, не вынуждай dissector-а повторять дважды одно и то же)
да пусть повторяют че хотят,это не мои проблемы, а их)))
Не нравится мне эта возня с WADA...
dissector
19.7.2016, 16:55
LISS,
LISS,
Маринеро
19.7.2016, 17:01

Ох уж эти возрастные мужчины...
dissector
19.7.2016, 19:11
Цитата(Маринеро @ 19.7.2016, 15:01)

Ох уж эти возрастные мужчины...
Только после женщин )
Маринеро
19.7.2016, 19:32
Цитата(dissector @ 19.7.2016, 19:11)

Только после женщин )
А так посмотришь, впереди и со знаменем)))
Сегодня ночью, во Вьетнаме, скончался Миша, Barracuda, после 12 дней реанимации. Подробностей не знаю. 21 августа ему исполнилось бы 45 лет.
Cayman......
20.7.2016, 12:38
Murlokotam
20.7.2016, 14:22
Мои соболезнования. Учились с Мишей в параллельных классах.
prosto_alex123
20.7.2016, 14:47
В 2014 году ездили к нему во Вьетнам...
GOLLANDEC
20.7.2016, 15:04
местами жизнь сука ...,
Murlokotam, теряем потихой одноклассников...
Хороший парень был,работали вместе. Земля ему пухом...
Грустно то как ....
dissector
20.7.2016, 20:26
Е мае, а что случилось то?
Цитата(dissector @ 20.7.2016, 19:26)

Е мае, а что случилось то?
Пока непонятно точно, но вроде отравление. Завтра вскрытие, после кремация. В субботу молитва и поминки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.