Цитата(Гидр @ 26.5.2020, 21:37)

печально видеть у взрослого человека, позиционирующего себя как успешного, - истерику, как у ребёнка, которому не купили чупа-чупс
Сучонок ты лицемерный, ни разу не радовался моим успехам, а как увидел неудачу, так сразу опечалился за меня..
Цитата(Гидр @ 27.5.2020, 0:01)

Incognito, а мне не нужно ничего "знать" про успех, мне достаточно того, что ты позиционируешь себя как успешного. ну, в своём каком-то там понимании.
Ну конечно я не считаю себя унылым говном, как ты.. "Ну а что, я не бизнесмен, больших денег у меня не было, 300т.р это всё на что я способен.."
Твой выбор ныть, жаловаться и оправдывать свои неудачи, я о себе другого мнения, разумеется..
Цитата
никакой уважающий себя человек, как участник интернет-форума, не скатится до истерики на уровне визга резаной свиньи, если его перлы на ресурсе были удалены. это частный ресурс и его политику определяют его владельцы. можно быть сто раз недовольным, но это не твой ресурс. причём, видя что говнотема "Ментальный менеджмент" на месте, я рискну предположить (понастроить своих сраных гипотез), что за день возникла ещё одна тема из серии как стать богатым и знаменитым, и была грохнута.
Глупые обобщения от глупого человека..
Величайший баскетболист Майкл Джордан, чтоб стать величайшим промахнулся больше 9000 раз и 36 раз проиграл в решающих моментах.. Мне до величайшего человека ещё далеко, тем не менее я готов ошибаться, даже давая волю эмоциям..
Тема Ментального менеджмента не грохнута, живёт себе по тихонечку, не спеша и никуда не торопится, как и твоя говножизнь..