Fry, есть один сотрудник, паренёк старше меня года на 2, как-то разговорились, он такой: "Иногда кажется, что надо что-то менять. А потом так посидишь подумаешь - да не, ничо не надо. Га-га-га!"
Ну я для вежливости посмеялся, а про себя подумал - га-га-га.
странные вы мужчины... вот у меня в жизни суета, поесть некогда, работа, садики, тренировки, работа, дома голова до подушки и все, и это жизнь, темп, кайф, настоящий кайф
STARGAZER
3.11.2014, 2:44
Маринеро, а мы бухаем, жрём, лежим на диванах и них...я не делаем. Вот это жизнь,, релакс, кайф!
Маринеро, завидно, в каком то смысле. не гложут дурацкие мысли
но рано или поздно вам это надоест.
что делать тогда?
Цитата(STARGAZER @ 3.11.2014, 2:44)

Маринеро, а мы бухаем, жрём, лежим на диванах и них...я не делаем. Вот это жизнь,, релакс, кайф!

Так и знала, что это истино мужская жизнь
пипец
Цитата(Fry @ 3.11.2014, 2:46)

Маринеро, завидно, в каком то смысле. не гложут дурацкие мысли
но рано или поздно вам это надоест.
что делать тогда?
Почему же,и мысли всякие гложут, и дурацкие и не очень, просто со временем учишься отделять важное от второстепенного, есть действительно важные вещи, которые происходят в свое время, и не стоит их торопить, или наоборот откладывать, думаю не надоест, у меня на следующий год, только самая веселуха начнется)))) Как ни как, в школу пойдем))а потом еще раз в школу, а потом и замуж))))))))))
dissector
3.11.2014, 3:07
Цитата(Маринеро @ 3.11.2014, 1:59)

Почему же,и мысли всякие гложут, и дурацкие и не очень, просто со временем учишься отделять важное от второстепенного, есть действительно важные вещи, которые происходят в свое время, и не стоит их торопить, или наоборот откладывать, думаю не надоест, у меня на следующий год, только самая веселуха начнется)))) Как ни как, в школу пойдем))а потом еще раз в школу, а потом и замуж))))))))))
замуж не ходите, пока, они еще не выросли .
пи.си. бухают.
А еще, есть действительно печаль, от того, что мужчины (я не имею ввиду кого-то конкретно) а так выборочно, которых и мужчинами не назвать, а так.. неДо.. и грустно, что переводятся действительно хорошие люди, и эти неДо что -то из себя мнят, а на самом деле... никто и ничто, пшик, иногда даже грустно от того, что наблюдательна, и прям глаз режет , фууу..
Цитата(dissector @ 3.11.2014, 3:07)

замуж не ходите, пока, они еще не выросли .
пи.си. бухают.

как бы странно для вас не звучало, но я слишком умна, чтоб совершать глупые поступки, не все является тем, чем кажется))
Да разных наверное полно, но мой крайне узкий круг общения ограничивается исключительно достойными людьми
Цитата(Маринеро @ 3.11.2014, 0:59)

кто-то находит счастье в семье
не завидую своим детям, более занудного папаши в мире не сыскать

Заботит самоидентификация. Кто я в этом мире? Что я после себя оставлю? Пусть даже моим сгнившим костям это уже будет похрен, но прямо сейчас это меня сильно волнует.
Жалкий настройщик оборудования. Я так не играю
GOLLANDEC
3.11.2014, 3:18
Цитата(Fry @ 3.11.2014, 1:15)

....Жалкий настройщик оборудования. Я так не играю

да ладно, все то другие олигархи, а на таких как ты все и держится, на тех, кто руками могет что-то делать
Почему -Жалкий? Свою работу надо любить, себя надо любить,уважать)
GOLLANDEC
3.11.2014, 3:44
Маринеро, любишь - не любишь, но делать надо так, что б не переделывать (в моей последствия не комельфо)
глупости, на ошибках учатся, можно и переделывать и доделывать, в этом ничего страшного нет, на мой взгляд, мне повезло, я в своей жизни ни дня не проработала, потому что для меня моя работа, не в тягость, а в радость, мне на нравится, хотя могла бы пойти по одному из своих вышек работать, но душа не лежит - рутина, а сейчас, каждый день мне в радость, просто , я счастливый человек) Мы на работе проводим большую часть своей жизни, и это очень важно-любить ее.
GOLLANDEC
3.11.2014, 11:12
Маринеро, хи, если я начну переделывать после себя, то Ваши соседи рады не будут
Цитата(Fry @ 3.11.2014, 3:15)

кто-то находит счастье в семье
не завидую своим детям, более занудного папаши в мире не сыскать

Заботит самоидентификация. Кто я в этом мире? Что я после себя оставлю? Пусть даже моим сгнившим костям это уже будет похрен, но прямо сейчас это меня сильно волнует.
Жалкий настройщик оборудования. Я так не играю

ИМХО.
Тебе еще предстоит осознать, что дети гораздо большие зануды и почемучки
Что оставить после себя? Главное, чего не оставить - говна, зла, разрушений.
Цитата(Маринеро @ 3.11.2014, 3:30)

Почему -Жалкий? Свою работу надо любить, себя надо любить,уважать)
+1 моих. Человек не может быть счастлив, если он не любит себя. Человек не может любить себя, если он не любит того, что он делает.
Нелюбимая работа это каторга - на ней сгнивают. Любимая работа это счастье - на ней сгорают.
Стойкое ощущение, что шарики заехали за ролики и я как будто сам не я, а кто-то чужой

Пичалька. Но ещё печальнее то, что я смутно вижу причину, и это совсем не алкоголизм.
П.С. Туповатый анекдот, но в тему. "То, что я боюсь что-то менять в своей жизни, моя мама поняла уже на одиннадцатом месяце беременности".
STARGAZER
24.11.2014, 17:30
Умер Виктор Тихонов
Нажмите для просмотра прикрепленного файла В Москве в возрасте 84 лет скончался трехкратный олимпийский чемпион, тренер сборной СССР и ЦСКА, легендарный хоккеист. Многие игроки московского ЦСКА, становление которых проходило под руководством Виктора Тихонова стали настоящими звездами мирового хоккея. Павел Буре, Игорь Ларионов, Сергей Федоров, Владимир Крутов, Вячеслав Фетисов – все это далеко не полный перечень воспитанников известного советского наставника.
Ярких успехов тренер добился также и в качестве тренера сборной СССР. Под его руководством главная команда страны сумела три раза выиграть Олимпийские игры, а также восемь раз стала обладательницей золотых наград Чемпионата мира.
andrebos
24.11.2014, 23:07
Очень печально....................................
да, наверное, можно было и не писать, кто такой Тихонов, разве в России (да и в мире)кто-то не знает величайшего хоккейного тренер всех времен... жаль, человек-эпоха...
та ещё штучка
28.11.2014, 13:14
как то всё грустно и печально у меня... и так всегда...
Маринеро
28.11.2014, 13:35
Разговаривала, как -то раз с несколькими форумчанами, и говорят, сдулся форум, создалась какая-то непонятная коалиция прихлебателей стареньких участников и модератора-администратора , и кто не пресмыкается, перед головаааами, тот изгоняется из песочницы, надеюсь, что только слухи, конечно, потому как ни перед кем лебезить не собираюсь.
STARGAZER
28.11.2014, 13:45
Цитата(Маринеро @ 28.11.2014, 13:35)

, потому как ни перед кем лебезить не собираюсь.
Куда ты денешься.
та ещё штучка
28.11.2014, 14:01
Filmor, ???
та ещё штучка,
Наташа, скушай мороженку. Станет легче
та ещё штучка
28.11.2014, 14:06
Filmor, еда мне не помощник... вот пачка денюжек с картинкой Хабаровска мне бы подняла настроение
Авто-кто
28.11.2014, 14:10
Хоть и не с Хабаровском, но тоже неплохо.
И не одна пачка к тому же.
Маринеро
28.11.2014, 14:27
STARGAZER
28.11.2014, 14:29
Маринеро, че, и борода есть?
Маринеро
28.11.2014, 14:31
Цитата(STARGAZER @ 28.11.2014, 14:29)

Маринеро, че, и борода есть?
у меня нет лишних волос на теле
Так что, мне мутить
Горячий Опрос, ну вы поняли о чём?
Incognito
28.11.2014, 14:36
Цитата(та ещё штучка @ 28.11.2014, 14:06)

Filmor, еда мне не помощник... вот пачка денюжек с картинкой Хабаровска мне бы подняла настроение

Может поработать?
та ещё штучка
28.11.2014, 14:45
Incognito, может не умничать?
Incognito
28.11.2014, 14:47
Совет-то дельный..
та ещё штучка
28.11.2014, 14:50
Incognito, люблю советчиков любовью страстной!
Cayman......
28.11.2014, 14:53
Гидр: Мути! Пятница жеж.
Cayman......, я стесняюсь. И так говорят, что Гидр отписывается только во флудильне и алкотеме. С одной стороны пофиг что говорят, тем более пофиг что говорят люди, которых я не встречают в технических темах, но с другой стороны как-то стрёмно даж.
Эх... Старею.
STARGAZER
28.11.2014, 15:09
Гидр, жги старик!
Ответы в техничке порой можно неделями не дожидаться. Что есть печальный момент. А из флудильни с техвопросами изгоняют
Fry, это ты про эту тему?
http://am49.ru/talk/index.php?show...p;#entry1149799 ? Там вроде рассосали ...
http://am49.ru/talk/index.php?show...p;#entry1149506 - тоже. Какие ещё в техничке вопросы задавал? В ноябре больше нигде не задавал в техничке вопросов.
Маринеро
29.11.2014, 3:55
Блииин, как же я завидую тем, кто сейчас пьет, кутит и веселится
Йа пьет, курит и куражится!!!!! эгегей!!!!
Маринеро
29.11.2014, 4:34
Цитата(Jumanji @ 29.11.2014, 4:21)

Йа пьет, курит и куражится!!!!! эгегей!!!!
Хорошо тебе))) Классно провести время!!!
Маринеро, Маринеро, чего же хорошего? как я завидую тем у кого есть семья, дети, заморочки. а самое главное малая радость от их решения, а не так, что тупа находишь как провести время, потому как оно есть и потому как иначе не можешь. У тебя дети, жизнь, и многоо проблем, из которых и состоит жизнь, поэтому ты_живешь, я существую.
Маринеро
29.11.2014, 4:56
Цитата(Jumanji @ 29.11.2014, 4:41)

Маринеро, Маринеро, чего же хорошего? как я завидую тем у кого есть семья, дети, заморочки. а самое главное малая радость от их решения, а не так, что тупа находишь как провести время, потому как оно есть и потому как иначе не можешь. У тебя дети, жизнь, и многоо проблем, из которых и состоит жизнь, поэтому ты_живешь, я существую.
Конкретно в эти выходные, малые у бабушки балдеют, не сплю,стирка-уборка, потому что все выходные с 8 утра работа, в данный момент проблема одна, сильно ушибла колено, как завтра на тренировку идти)))) Не грусти, все будет и у тебя, всему свое время, у каждого свой путь, своя обувь и радости в свое время)) Балдей пока есть возможность)
http://www.rg.ru/2014/10/15/nadbavki.htmlЗарплата в чистом видеРайонные коэффициенты могут уйти в прошлое
Жители севера могут лишиться районных коэффициентов и надбавокЖители севера могут лишиться привычных районных коэффициентов и надбавок. Их отмену предусматривает законопроект о территориях опережающего развития (ТОР), подготовленный Минвостокразвития России.
Профсоюзы категорически против такой постановки вопроса. А вот министр труда и соцзащиты Максим Топилин считает, что северные коэффициенты в том виде, в котором они сейчас существуют, себя изжили. Экономическая ситуация поменялась, и сейчас исчисление этих добавок - всего лишь дополнительная нагрузка на бухгалтерию работодателей, считает он. Вопрос обсуждался на заседании Генерального совета Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР).
"Нашим депутатам следует с большим вниманием отнестись к этому законопроекту, поскольку он предполагает отмену районных коэффициентов, а также снижение ставок социального страхования на территории опережающего развития до 7,6 процента во все три фонда. Доплачивает за них бюджет. Это не совсем справедливо", - считает глава ФНПР Михаил Шмаков. По его мнению, подобные преференции должны быть и в других регионах. А отмена северных надбавок снижает социальную защищенность людей, живущих в такой местности.
Максим Топилин возразил: тема районных коэффициентов должна быть переформатирована, поскольку давно поменялись принципы начисления зарплаты. Как правило, работодатель назначает работнику конкретную сумму, в которую уже все включено, и получается, что северная надбавка - это формальность. "Если работодатель в Магадане платит работнику достойную зарплату, почему он должен вычленять из этой суммы надбавку, отдельной строкой ее прописывать? Это лишняя нагрузка на бухгалтерию", - считает министр. Есть и другие противоречия между профсоюзами и правительством, например, тема минимального размера оплаты труда (МРОТ). В Трудовом кодексе записано, что он должен равняться прожиточному минимуму. Летом минтруд подготовил законопроект, по которому показатели должны сравняться к 1 января 2017 года - к этому сроку МРОТ должен был достигнуть 8200 рублей, и профсоюзы были с этим согласны, рассказал Шмаков. Однако МРОТ, утвержденный на следующий год, - 5965 рублей - не соответствует достигнутым ранее договоренностям, и вероятность его повышения "по плану" мала.
Цитата
Как правило, работодатель назначает работнику конкретную сумму, в которую уже все включено, и получается, что северная надбавка - это формальность. "Если работодатель в Магадане платит работнику достойную зарплату, почему он должен вычленять из этой суммы надбавку, отдельной строкой ее прописывать? Это лишняя нагрузка на бухгалтерию", - считает министр
Лишняя нагрузка была, когда на "Феликсах" считали. Ну ладно, с людьми работающими в реальном секторе ещё можно разобраться, а с бюджетниками что будем делать?
p.s. Топили это буркнул ещё пару месяцев назад. А всё ещё бурлит. Это хорошо.
p.p.s. существующая система коэффициентов и надбавок не совсем верна. И её необходимо менять, и уже давно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.