Полная версия этой страницы:
Печальные моменты жизни
Цитата(Shiko @ 4.5.2012, 10:40)

А где можно увидеть как ты эту свою программу исполняешь?
Я могу саму флешку выложить ... по поводу программки может неправильно выразилась, но на флеш-ролик это тоже не похоже ... там нужно своё имя вводить и тебе на пальцах объясняют какая ты самая замечательная и что поводов для депрессии нет ...
Цитата(Shiko @ 4.5.2012, 10:40)

Родишь - легче станет!
У меня это уже вторая дочка, легче не будет точно ... по крайней мере первые полгода ...
Настроения нет...,пришла сессия...

И хочется-
как-то диплом ну совсем писАться не хочет
Юлия, деньги решают всё, если лень
^Crown^, какой тогда смысл в этом дипломе? чтобы был?
Цитата(^Crown^ @ 6.5.2012, 17:40)

Юлия, деньги решают всё, если лень

в том то и вопрос. заказать не варик,я каждый день хожу к руководителю и показываю,что я сделала,еще и объяснять надо, да и кроме меня никто лучше не знает,что я там вояю.Геология одним словом)))
Цитата
да и кроме меня никто лучше не знает,что я там вояю
прям как у меня... полгода мне согласовывали тему, на 5 курсе ввели спецкурс по этой главе ГК. когда я закончила, пришлось объяснять руководителю что я там написала.
а теперь его фиг продашь, потому что темы такой нигде не было, нет и вряд ли будет.
А мне как жалко было, когда я в порыве вдохновения превысила лимит страниц почти в 2 раза

так жалко было сокращать, казалось ВСЕ так важно
Мари, в 2 раза... у меня на 95 листов был изначально
дезертир,

у меня около 120
дезертир, у нас требование было максимум 40 листов.
ого, у меня только первые 2 главы 50 листов)))а всего их 6)))
Юлия, печатай в 2 слоя
дезертир, вот изверги, соблюдая все требования оформления, 40 страниц - это только огравление, введение, заключение и список литературы

а как же полет фантазии...творчество

эээх
Мари, полет фантазии был на защите. когда приходилось объяснять комиссии что имелось ввиду на этих 40 страницах.
че-то плечо болит, не могу руку даже поднять...хожу стонаю на всю хату((
Цитата(Юлия @ 6.5.2012, 18:48)

в том то и вопрос. заказать не варик,я каждый день хожу к руководителю и показываю,что я сделала,еще и объяснять надо, да и кроме меня никто лучше не знает,что я там вояю. Геология одним словом)))

Я наваял так, что у меня на 90% была геофизика. На защите вопросы задавать было некому ибо единственный геофизик (Седов) был моим рецензентом.
Цитата(дезертир @ 6.5.2012, 18:51)

прям как у меня... полгода мне согласовывали тему, на 5 курсе ввели спецкурс по этой главе ГК. когда я закончила, пришлось объяснять руководителю что я там написала.
а теперь его фиг продашь, потому что темы такой нигде не было, нет и вряд ли будет.
У меня тоже фиг продаш, ибо писал по работам которые делал сам, а вероятность появления ещё одного латентного геофизика стремится к 0.
Юлия, массаж и мазь "Кетонал". должно помочь.
ну блин, хорошо тебе...Караваева(думаю ты знаешь о ком я говорю), так меня дрюкает...чтоб всего было поровну, чтобы "воду не лила" в дипломе
Цитата(дезертир @ 6.5.2012, 20:50)

Юлия, массаж и мазь "Кетонал". должно помочь.
мазь-то можно найти, а вот массажиста))
Юлия, ты тока скажи, что массажист нужен, знаешь скока набегут

Вон
astronom, искал машину и пару человек. А нашлось полтора десятка авто и куча зрителей.
p.s. как массажиста выбирать будешь?
ой, блин, ну не знаю))фото в студию можно)))
ну на самом деле, тут главное руки))
Юлия, открывай тему про кастинг.
эх... когда ж мне на работе кровать поставят, чтоб кастинг был полный... а то берут на работу непонятно кого, а потом с кадровой службы спрашивают.
ну кастинг это громко,я думаю, сказано))
Юлия, у нас как в шоу-бизе, все через кастинг
Юлия, не переживай так.. ПОСЛЕ диплома будет только хуже)
Цитата(BETEP @ 7.5.2012, 0:20)

Юлия, не переживай так.. ПОСЛЕ диплома будет только хуже)
да куда уж хуже-то))нее, я согласно только на лучшеее
У меня ребятёнок заболел.Зимой не болел ни разу, а тут темпер и кашель.
^Crown^,
Женя, это весна. Так бывает…
Выздоравливайте.
Filmor, Хотели сегодня пойти гулять на улице ведь такая погода, а теперь кровать.
^Crown^, у меня старший в садовском возрасте такой гулёна был, что если на улицу не вышел, то день прожит напрасно и берегитесь родители.
6 июня защита
Вася Питерский
9.5.2012, 19:13
Цитата(Вася Питерский @ 9.5.2012, 18:13)

ну с одной стороны радостно,а с другой так ссыкатно)))
Цитата
ну с одной стороны радостно,а с другой так ссыкатно
не сцать! стопка коньяка и на барикады!
Цитата(дезертир @ 9.5.2012, 18:17)

не сцать! стопка коньяка и на барикады!
окей. приняла к сведению))
Вася Питерский
9.5.2012, 19:21
да прочитаешь доклад и всё!!! Ёхо!!! Гуляй студент!!!
Вчера ездили на шашлыки - СГОРЕЛ по пояс
Вася Питерский
9.5.2012, 19:54
hronik, тебя что ли жарили

(пора кремами запасаться от сгорания)
Солнце оказалось коварным и поджарило
23км, район Орбиты, по времени были с 13 до 17часов
Так что примите к сведению, особенно у кого кожа нежная
Вася Питерский
9.5.2012, 20:00
так нельзя находиться под прямыми солнечными лучами как раз в этот период, только в тени.... вот и обгорели
ой лаадно, после такой зимы можно разок и обгореть
Похоже, что нашему Суперджету в Индонезии пипец
Цитата(Гидр @ 9.5.2012, 23:30)

Похоже, что нашему Суперджету в Индонезии пипец

только завтра обьявят!
А 6 мая он при посадке в Казани за пределы ВПП выкатился ...
P.S. SJ 100 не "наш"
dissector
10.5.2012, 0:36
Shiko,
... Кузьмич, твой человек? ... немой....
а чей самолет то?
Ну а чей? Как бы понятно, что разработка типа совместная...
с ленты -
Самолет SSJ-100 исчез с экранов радаров во время третьего показательного полета в столице Индонезии Джакарте. Полет должен был продолжаться около 30 минут, однако сигналы с борта не поступают уже несколько часов. Известно, что не поступают данные и с аварийных радиомаяков (которые активируются в том числе при приводнении или столкновении).
Известно, что лайнер пропал с радаров после запроса на снижение с 3 тысяч до 2 тысяч метров. Самолет в этот момент находился на расстоянии порядка 100 километров от аэропорта. Известно, что в районе снижения самолета была гора, высота которой составляет свыше 2 тысяч метров.
Sukhoi Superjet 100 прибыл в Индонезию в рамках тура по странам Азии. Всего планировалось посетить шесть государств (в порядке перечисления) - Казахстан, Пакистан, Мьянму, Индонезию, Лаос и Вьетнам. В Джакарту самолет прибыл 9 мая и до исчезновения успел совершить два показательных вылета. В настоящее время ведутся поиски самолета.
dissector
10.5.2012, 0:40
ох уж эти китайские микросхемы .....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.