Полная версия этой страницы:
Печальные моменты жизни
lisёnok, сочувствую. Надеюсь тебя в это время в машине не было.
А у нас в подъезде накакал кто-то...
Санька, у вас консъержа случайно не Людвиг Аристархович зовут????
lisёnok, сочувствую, весьма неприятный момент.
Да меня то в машине не было, но обидно что я ее вчера только от кузовщика забрала!! Радовалась как он мне коцки мелкие всякие заделал да закрасил все четко. Теперь опять к нему ехать
Aurelius
27.3.2009, 21:30
Цитата(lisёnok @ 27.3.2009, 20:24)

Да меня то в машине не было, но обидно что я ее вчера только от кузовщика забрала!! Радовалась как он мне коцки мелкие всякие заделал да закрасил все четко. Теперь опять к нему ехать

а это закон подлости, бывает намоешь машину, а её на первой же луже какой-то 3,14да1 обрызгает, но это мелочи по сравнению с твоей бедой, искренне сочувствую!
завалил ГОСы ска.... надо было заболеть за день до этого, пришел ваще никакой, с темпером, больной головой...

трояк...
maldyak, это блин печальный топик, а ты ... я щас чуть под стол не уполз
lisёnok, сочувствую. сам стал жертвой стихийного бедствия... не расстраивайся сильно, все это поправимо... главное сама жива здорова, остальное неприятности, но поправимые. держися!!!
dissector
27.3.2009, 21:41
Цитата(Dolphin @ 27.3.2009, 20:37)

завалил ГОСы ска.... надо было заболеть за день до этого, пришел ваще никакой, с темпером, больной головой...

трояк...

трояк,это удовлетворительно!

удолетворил , значит!!! о великий и ужастный русский язык...
lisёnok, машинку то как жалко.Сочувствую, хорошо хоть с тобой все в порядке.Аккуратно ходи возле крыш, сейчас же все тает, и машинку по возможности подальше ставь.
Kimi Raikkonen
27.3.2009, 22:47
lisёnok, Сочувствую!!! Как же так тут ходит то страшно под домами,а ты мафынку оставила!Зато есть один + теперь не будешь ставить весной близко к зданию автомобиль! Не грусти всё будет ХО-РО-ШО!!!
Ex_Prepod
27.3.2009, 23:16
lisёnok, участковый-то пришел? с экспертом договорились? и вообще главное, что сами не пострадали, а то как СН описал, я вообще подумал что крышу порвало и смяло аж к полу
.... а на этом месте обычно торчит моя машина..... надеюсь в понедельник проезд для машин закроют до уборки снега с крыши
Dolphin, справка от врача есть? если есть то могут дать возможность пересдать, по заявлению
Он такой, он так может рассказать что и во сне не приснится
Ну учитывая что большая половина этой гадости уже упала может и закрывать не придется (за выходные само отвалится), главное чтобы больше никто так не запопал как я
Ex_Prepod
27.3.2009, 23:37
lisёnok, ну харек тот рисковал седня, а гарантировано съехало только с краю.... а от конька и ниже неизвестно - это надо из скверика свкнии смотреть
Я уезжала уже ближе к 18, а он все еще стоял!! Буду теперь гулять в обед и смотреть
Dolphin, хз я сдал госы на 3 и ваще радый вышел+)все относительно!
Цитата(lisёnok @ 27.3.2009, 20:00)

А у меня сегодня на работе кусок льда с крыши упал на машинку и нафиг вынес заднее стекло, чуть не пробил крышу и "сделал
Минуточку! Насколлько мне известно, в Магадане существует служба, ответственная за "сосульки". Лисенок - хитрое животное, покопайся в этом вопросе, может и виновного найдешь... и ущерб взыщешь. Сосулька - это что? это снег, который с крыш тает. "Джентельменов удачи" помнишь? ...Есть службы, есть.
А вот мне 1-го января 2006 в заднее стекло бутылка шаманского прилетела... Х/з чья, весь подъезд и вся страна бухала...
Да в общем то сейчас с процессе этого самого копания и нахожусь. Надеюсь повезет и все решится благополучно
Спасибо за совет.
lisёnok, главное что в машине никого не было. Сочувствую
Kimi Raikkonen
30.3.2009, 17:23
Цитата(Johny @ 28.3.2009, 0:03)

А вот мне 1-го января 2006 в заднее стекло бутылка шаманского прилетела... Х/з чья, весь подъезд и вся страна бухала...
ты еще напиши, что тебе лобовое из окон прилетало, и почему под окнами машину ты лично ставить не советуешь))))))
Мою ситуацию все могут посмотреть на рынке в разделе Эскудо)))
Kimi Raikkonen
6.4.2009, 16:37
Второе Гран-При и опять...
dissector
6.4.2009, 20:36
вчера уже загрузили все в машину, чтоб на шашлыки ехать- завожу =аккум -иди гуляй!!!
все авто звук - рэле на отключение =несработало!!!
подъзжает тип на эскуде, говорю прикурить дай
- нет.
-нет!!!??? tgn ndj. vfnm? gblfhfc-ns!!!
blb yf [eq!!че я людям плохого сделал, никогда неотказывал.
понес аккум заряжать , мелкая заснула на руках у жены.
поехали на природу в 14-00 , когда зарядился аккум.
приехали - уже ветер -вечером старшая закашляла.
так хотелось кого нибудь прессануть, но я сдержался.
Цитата(dissector @ 6.4.2009, 20:36)

вчера уже загрузили все в машину, чтоб на шашлыки ехать- завожу =аккум -иди гуляй!!!
- нет.
blb yf [eq!!че я людям плохого сделал, никогда неотказывал.
понес аккум заряжать , мелкая заснула на руках у жены.
поехали на природу в 14-00 , когда зарядился аккум.
приехали - уже ветер -вечером старшая закашляла.
так хотелось кого нибудь прессануть, но я сдержался.
у тя моего телефона нету???
даже обидно
dissector
6.4.2009, 20:40
Иван-я плять так опешил, что даже никому звонить - неподумал!!
Цитата(dissector @ 6.4.2009, 20:40)

Иван-я плять так опешил, что даже никому звонить - неподумал!!
звони в следущий раз
как не родной в самом деле...
да воообще пипец, наказать за низнание тел. справочника автоклуба
Цитата(dissector @ 6.4.2009, 19:36)

- нет.
blb yf [eq!!бывает и довольно часто
я в выходные постоянно на машине или в гараже не стесняйся. телефон у тебя есть.
Мне коллега по работе как то рассказывал...ставил он сигналку на машину и электрик ему говорит,прикуривать не давай,может выгореть кристалл и показал какую то плату с дыркой прожженной,таксисты,говорит,часто обращаются с такой проблемой...Вот он с тех пор никому не прикуривает,если есть острая необходимость,снимает акум и дает его..)))
это так установщики сиги маскирует свою криворукость?
не- могет быть, но если гена - выдает более 18вольт. но это относица к неисправным авто.(магнитола и комп= +шитнал)
вот и у меня сейчас печальный момент поломалась коробка на тачке

((
В прошлом году купил в Москве клюшку для игры в хоккей за 6 тысяч и вчера на игре мне какой то мудила из хасына её сломал. горе!
да..парни..
Engine, тащи к володе коробочнику,он взбодрит
Перец найди,оцени какая часть тела (или несколько)тянет ан 6 тыщ и сломай ему тоже
посмотрел Форсаж 4 ...... @*#&$!@*&#%!!!!!!
опечален !!!
Neo[N], + бесконечность! полное дерьмо!
денег нет на машину,а в рассрочку никто не хооотит.
Aurelius
13.4.2009, 11:48
Загрипповал, блин, темпер 39,2...
Будьте осторожны и внимательны идёт очередная эпидемия гриппа!
Младший мой сегодня ... в д/саде ... рассечение над бровью ... В третий раз ... Наложили два шва ... А ему почти, что пофиг ...
Ухф ... боец растёт ..., а ещё говорят смазливый малый ... Начинаю обтесывать дрыну для разгона потенциальных невест ... сердцем чую, что придётся ...
Муж в командировке! Машнка поломатая! Младший болеет! У старшего "хвосты" в школе!
Мама дорогая, когда же ЭТО кончится?!
Элеонора
24.4.2009, 16:04
Лисёнок! муж приедет, машинку починит, младший выздоровеет, старший исправится и все будет хорошо! )))
Цитата(lisёnok @ 24.4.2009, 13:36)

Муж в командировке! Машнка поломатая! Младший болеет! У старшего "хвосты" в школе!
Мама дорогая, когда же ЭТО кончится?!
Не печалься,как говорится,всё что не делается ,всё к лучшему!
Жена потеряла сот.,хочет такой же Nokia 6131 ,обьехал город-нет,придется заказывать.И фотоаппарат разбила вдобавок.
Вчера в Москве хорошего парня (не магаданец) "убила в пьяной драке сволота" (как в песне Высоцкого), умер в больнице.

Бывших ментов не бывает, был бы бывший не полез бы разнимать драку. Блин, напьюсь.
dissector
13.5.2009, 22:13
седня= 12-05-пробил переднее левое колесо!!! .... в 14-30 - заднее правое,...
поставил -лето 17"- тянет в право+вибрация...
завтра днюха, может , того-хватит...
Цитата(dissector @ 13.5.2009, 21:13)

седня= 12-05-пробил переднее левое колесо!!! .... в 14-30 - заднее правое,...
поставил -лето 17"- тянет в право+вибрация...

не обращай внимания, просто день сегодня такой.. а насчет ДР - поздравим как положено
я вон у себя во дворе 2 раза сел.. + карданчик на рулевой тяге дает о себе знать, на ремонт, думаю к выходным встану...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.