Цитата(vavancha @ 5.7.2012, 19:42)

Блин!!! как тяжко после отпуска первый день на работе

!!!Особенно,когда бухгалтер мозг выносит по авансовому отчету за дорогу!

ПЛЯ -напьюсь и вшколу не пойду!!!

Цитата(Торонага @ 5.7.2012, 19:57)

Юлия, пить, чтобы забыть
Следуя логике надо пить бухгалтеру

?
Цитата(Гидр @ 5.7.2012, 20:51)

Форма авансового отчёта, во всяком случае в том виде, как видел её я, рассчитана на заполнение бухгалтером, ибо обычному работнику невозможно понять, куда и что надо писать, и как втиснуть трёхэтажные номера документов в малюсенькие графы.
Согласно нормативных документов за формирование, в т.ч. и заполнение первичного учетного документа ответствено лицо, совершившее хозяйственную операцию.

Надо видеть злые глаза бухов, которые смотрят на тебя как на имбецила, когда приходишь к ним и начинаешь мозг выносить, как это заполнять. Забавно просто, бухам же почему-то не нужны специальные знания о моей работе...
ИМХО, не надо мозг выносить! Я, когда мне нужны знания о специфике той или иной работы и соответствующего специалиста, я не прихожу и не выношу им мозг, а просто прошу рассказать, показать и познакомить с соответствующей литературой. Да, на меня тоже порой смотрят как на имбицила, а некоторые вообще спрашивают: "На хрена ...?"
А мне нужны эти знания, ибо я не могу что-либо делать не имея представления и не зная предмета и сути вопроса.

Главный бухгалтер - не профессия, а диагноз.
Спасибо.