Полная версия этой страницы:
Печальные моменты жизни
Incognito
27.3.2012, 13:56
yuli, эй, прежде чем забанят, скинь номер, поговорим об этом?
KaZaH_TIP
27.3.2012, 19:30
Расхерачили мне Патриот, обидно блин,
Incognito
27.3.2012, 19:33
KaZaH_TIP, на сколько серьёзно?
дезертир
27.3.2012, 19:35
KaZaH_TIP, Сема, сочувствую.
Kaprizzz
27.3.2012, 19:37
KaZaH_TIP, жаль, жаль..сочувствую
KaZaH_TIP
27.3.2012, 19:43
Incognito, ща в тему ДТП фото выложу,всё на столько серьёзно что я просто зол и без колёс и без работы
Incognito
27.3.2012, 19:48
KaZaH_TIP, что нас не убивает - делает сильней. Всё наладиться и ты лучше меня это знаешь.
Не печалься! Это лишь ещё один урок - "Мы слишком глубоко порой погружаемся в то, что не стоит и секунды внимания" (Дюйм).
А было ли очарование?
Упала, теперь еле передвигаюсь на своих двоих, неужели завтра в травмпункт?
Sukkubiha
1.4.2012, 22:47
Цитата(Мари @ 1.4.2012, 21:41)

Упала, теперь еле передвигаюсь на своих двоих, неужели завтра в травмпункт?

Нууу(
Поправлятесь, Мари!
Мари, тьфу, тьфу, тьфу.. все вместе будем надеяться, что уже завтра пробежите мимо травмпункта
Вася Питерский
1.4.2012, 22:53
Мари, сходи к врачу... а то могут быть осложнения... Поправляйся!!!
Мари, Маша! Полностью поддерживаю Ольгу,
Вася Питерский, лучше сходи к врачу, что бы потом осложнений никаких не было.....
Поправляйся! Нам еще первомайскую демонстрацию продержаться надо!
Спасибо всем бааааальшое

завтра заеду на всякий случай, а то какие мне осложнения - как же я без каблуков-то?
Мари, выше нос, подруга! все будет норм.
Мари, и хвост пистолетом.У нас блонда на работе с вывихнутой лодыжкой на каблуках ходила

И ни чё)))
Мари, поправляйся!
Цитата(Мари @ 1.4.2012, 23:02)

Спасибо всем бааааальшое

завтра заеду на всякий случай, а то какие мне осложнения - как же я без каблуков-то?

Маша,а может лучше "постельный лежим"!?
Цитата(Mango1890 @ 2.4.2012, 2:42)

Мари, и хвост пистолетом.У нас блонда на работе с вывихнутой лодыжкой на каблуках ходила

И ни чё)))
Воот мне сегодня тот же диагноз поставили, ток назвали как-то по-другому...ну если мне дать туфельки на пару размеров по-больше, может и выйдет чего

а так я утром ни в одну свою обувь запихнуться не смогла

и все-равно, когда доктор после пристального разглядывания снимка выдал "Косточка целая" таааак радостно стало
Спасибо всем

а "постельный лежим" - это мы запросто
хорошо, что всё обошлось

поправляйся.
Валькирия
2.4.2012, 23:59
Мари, растяжение связок наверное, это не страшно, я с таким диагнозом после травмпункта на зачет отправилась,
Бяка не даст соврать

, поправляйся
Мари, не слушай их!!! сказано - в постель.
Цитата(Торонага @ 2.4.2012, 23:15)

"ты - женщина. Должна: раз - лежать и два - тихо." М. Жванецкий
Цитата(Торонага @ 3.4.2012, 1:15)

Цитата(Shiko @ 3.4.2012, 1:26)

"ты - женщина. Должна: раз - лежать и два - тихо." М. Жванецкий
ооой я б с радостью полежала, только как же работа без меня, ремонт, шопинг ну и т.п.

а тихо - так это вообще не про меня (вот мультик, то про меня)
ПиСи Завтра наверное уже в свою обувку влезу
Murlokotam
4.4.2012, 1:45
Цитата(Мари @ 3.4.2012, 22:15)

ПиСи Завтра наверное уже в свою обувку влезу

Не... Ну педальки то нормально давит. Сам сегодня в городе за рулём видел!
Murlokotam, у нее управление на Блютусе.
Цитата(Murlokotam @ 4.4.2012, 2:45)

Не... Ну педальки то нормально давит. Сам сегодня в городе за рулём видел!

так раненая нога-то левая, это я на своих двоих с трудом, а на своих четырех - без проблем
Сегодня уже почти отлично все, влезла в свои сапожжжки, но пока без каблуков
GOLLANDEC
4.4.2012, 12:05
Мари, так поздравлячм с таким знаменательным событием в твоей жизни!
Обидно до слез! Только что из суда. Семидесятиоднолетней старухе-инвалиду 1-й группы присудили долг по теплосети за нее и за того парня. "Тот парень" - её сорокалетний сынок, который работает в ОАО "Магаданэнрго" (по Советской) заместителем начальника электротехнической службы.
Кто знает Павла Юльевича, передайте ему большое спасибо от мамы за спокойную, счастливую старость.
Вася Питерский
4.4.2012, 12:44
Так может это решение суда к нему на работу прислать через приемную - пусть начальник почитает
AnnaUnique
4.4.2012, 12:51
Цитата(Арчи @ 4.4.2012, 12:39)

Обидно до слез! Только что из суда. Семидесятиоднолетней старухе-инвалиду 1-й группы присудили долг по теплосети за нее и за того парня. "Тот парень" - её сорокалетний сынок, который работает в ОАО "Магаданэнрго" (по Советской) заместителем начальника электротехнической службы.
Кто знает Павла Юльевича, передайте ему большое спасибо от мамы за спокойную, счастливую старость.
Оспорить никак? Адвоката поменять?
Цитата(Вася Питерский @ 4.4.2012, 12:44)

Так может это решение суда к нему на работу прислать через приемную - пусть начальник почитает
Точно!!! Отсканируй и электронкой на все известные электронные адреса Магаданэнерго с припиской что должок то его. Все равно не заплатит - но народ будет в курсе какой м"дак с ними работает, информация там быстро распространяется, сама знаешь.
мда... с точки зрения закона: задолжал - плати. а вот с человеческой точки зрения жалко бабушку. а сын лось!
и если он квартире никто, а только прописан, то привлечь в качестве солидарного ответчика будет трудно, хотя попытаться можно.
Я думаю можно,хотя бы по долям.Либо выписать его,чтобы не претендовал на жильё.Что то подобное уже было.
В том-то и дело, что ответственность солидарная. В квартире еще его сын несовершеннолетний прописан. "Добрый" бухгалтер теплосети по телефону сказал бабушке: "Платите третью часть, и к Вам претензий не будет." А теперь она должна заплатить половину долга.
Выписать его и его ребенка нельзя. Квартира муниципальная. Он своего жилья не имеет.
Саляра (топливо такое) - подорожала

33.90
Бродяга, бензин тоже подскочил? а то меня седня напугали, сказали, что подорожает ночью, пришлось нестись бак доливать под горло.
На велосипед пересесть что ли
Цитата
А я сяду в велосипе-ед.
И поеду куда-нибу-удь
могла бы спеть М. Распутина в наши дни
А я только сегодня узнал что Александр Барыкин умер. Жаль. Вспомнил одну его песню которую он почему очень редко исполнял. Слышал что песня посвящена воинам-интернационалистам погибшим в Афганистане
Больше не встречу
Как мы дружили,
Как рядом шли,
Как рядом были
В любой дали -
О том сегодня
Почти невольно
Вновь я вспомнил,
Вновь я вспомнил наши дни,
Те наши дни.
Ушёл ты утром,
Ушёл в рассвет
Туда, откуда
Возврата нет.
Поверить трудно,
Не верить глупо...
Есть минуты,
Есть минуты, словно сон,
Нелепый сон.
Припев:
Больше не встречу,
Такого друга не встречу!
Такого друга как ты
Дарит жизнь только раз.
И не излечит,
Ничто печаль не излечит -
Мою печаль о тебе
Память сгладить не даст.
Кто прав из нас был,
А кто не прав -
Решить сейчас бы
Нам в двух словах.
Теперь всё поздно,
И все вопросы
Стали просто,
Стали просто ни к чему;
Всё ни к чему...
Припев:
Больше не встречу,
Такого друга не встречу!
Такого друга как ты
Дарит жизнь только раз.
И не излечит,
Ничто печаль не излечит -
Мою печаль о тебе
Память сгладить не даст.
MIB, нет, Олег, к сожалению. Эти стихи написал Игорь Кохановский на смерь своего друга В.Высоцкого. Матецкий положил их на музыку. А Барыкин песню всего лишь спел.
Бродяга, бензин тоже подскочил? а то меня седня напугали, сказали, что подорожает ночью, пришлось нестись бак доливать под горло.
--------------------
...............................................Я не обратил внимание так как на дизеле.
если не ошибаюсь, презик вступает в должность через месяц после избрания.
выборы были ровно месяц назад. выбрали...
Читаю и вспоминаю,что, проезжая сегодня в полночь мимо "Универсама",ещё раз убедился, какой порой убогий,серый,со своей мышиной возней,наш городишко...Ну кроме,конечно,дневной,"фасадной",показушной центральной улицы.Да,"Универсам" это не торговый центр "STOKMANN"с его подземной парковкой в Питере.
Умер конструктор Porsche 911Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКонструктор легендарной Porsche 911 и основатель легендарной Porsche Design Studio, на счету которой немало инновационных решений - Фердинанд Александер Порше, внук Фердинанда Порше, скончался 5 апреля в австрийском Зальцбурге. Ему было 76 лет.
Цитата(Shiko @ 6.4.2012, 22:21)

Умер конструктор Porsche 911Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКонструктор легендарной Porsche 911 и основатель легендарной Porsche Design Studio, на счету которой немало инновационных решений - Фердинанд Александер Порше, внук Фердинанда Порше, скончался 5 апреля в австрийском Зальцбурге. Ему было 76 лет. Тот что на нацистов работал?
мир праху его. Человек прожил жизнь не напрасно. Побольше бы таких.
Цитата(shans2 @ 6.4.2012, 23:30)

Тот что на нацистов работал?
Внук, я так понимаю.
Закончилось магаднское пиво(

Клава не самопочинилась
Цитата(shans2 @ 6.4.2012, 22:30)

Тот что на нацистов работал?
Нет, ты его с дедом перепутал
Фердинанд Порше (старший) в годы второй мировой лишь немного поучаствовал в создании легедарных танков Тигр и Пантера.
Но он создал не менее легендарные военные машины:
- самоходную установку «Фердинанд» (Ferdinand). Эта машина - самый известный представитель класса самоходных орудий, несмотря на то, что выпущено из было очень мало.
-
самый тяжелый танк из всех, когда-либо воплощённых в металле (боевая масса — 188 тонн), под названием «Маус» (Panzerkampfwagen «Maus»), (он же Porsche 205). Было построено
всего два экземпляра машиныНо пожалуй, он больше всего запомнился, как создатель легендарнейшего и самого массового автомобиля всех времён - Фольцваген Жук!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.