Полная версия этой страницы:
Печальные моменты жизни
А способ быстрой зарядки мобильников микроволновкой, уже был?
Цитата(BladeM9 @ 4.5.2016, 23:21)

Нет, только способ быстрой и тотальной разборки...

А желающим попасться на этот маркетинговый ход, порекомендую прочитать школьный курс химии о свойствах лития ...
Цитата(BladeM9 @ 4.5.2016, 23:21)

Ждем подробный отчет об этом действии, обязательно с фотографиями
А то вдруг кто тоже захочет зарядиться, а окажется что определенная модель телефона и микроволновки не совместимы
Shiko, маркетинговый ход заключается в том, что клиент бежит в магазин за новой микроволновкой и новым мобильником?
Цитата(Гидр @ 5.5.2016, 9:48)

Shiko, маркетинговый ход заключается в том, что клиент бежит в магазин за новой микроволновкой и новым мобильником?

Маркетинговый ход заключается в том, что лишь бы бегал в магазин клиент регулярно и не важно, за чем))
Ой, ну началось
Развели бубнеж... Геофизик я или не геофизик, где я тружусь, для чего физику должна была изучать.
ps и так-то, на минуточку, я - не геофизик.
Цитата
в геофизической службе РАН трудится unsure.gif на том самом месте на котором неск лет назад трудилась моя мама
А по поводу того, на чьем месте я сижу.... Я прекрасно знаю - на чьем. И это явно не ваша мама
А мне днём идти на ФГДС,помру я наверное,терпеть ненавижу эту процедуру

.
Юлия, ой всё. Диплом в институт, трудовую в карман
батя, как хорошо не знать, что скрывается за этой аббревиатурой.

p.s. мы все умрём... да, да.
Цитата(Гидр @ 5.5.2016, 8:48)

Да
Цитата(Гидр @ 5.5.2016, 8:48)

Цитата(Shiko @ 5.5.2016, 14:53)

Да
Главный ход в том, что клиент прощается с дензнаками. Микроволновка и мобильник вторичны.
Хренасе простудился, первые пару дней как обычно: темпер, кашель, все дела. А на третий день адовая боль в глазах, так что толком открыть не получается. Хожу, тру глаза, все наверно думают, что я нытик какой-то. И туман в глазах. Проснулся - лучше не стало. Умираю?)
Даже форум сложно читать, все плывет и мутно. Первый раз в жизни воспользовался сочетанием "Ctrl + +", иначе нечитаемо
Fry, и дальше будет ещё хуже - я те кричу. я в смысле про то, что это старость

Недавно с соседом-форумчанином разговаривали аки два старых еврея о болячках, сошлись во мнении, что 30 лет пожили - и хватит, неча небо коптить
Цитата(Fry @ 7.5.2016, 10:01)

Хренасе простудился, первые пару дней как обычно: темпер, кашель, все дела. А на третий день адовая боль в глазах, так что толком открыть не получается. Хожу, тру глаза, все наверно думают, что я нытик какой-то. И туман в глазах. Проснулся - лучше не стало. Умираю?)
Даже форум сложно читать, все плывет и мутно. Первый раз в жизни воспользовался сочетанием "Ctrl + +", иначе нечитаемо
Позвони в скорую опиши симптомы, имеешь право т.к. поликлиники закрыты на праздники. Мало ли какое воспаление может быть. Это всё погода гадская. В помещении и машине жарко, на улице холодно.
STARGAZER
7.5.2016, 11:29
Цитата(Fry @ 7.5.2016, 11:01)

Первый раз в жизни воспользовался сочетанием "Ctrl + +", иначе нечитаемо
Воспользуйся постельным режимом, минимум дня на три.
Цитата(Гидр @ 7.5.2016, 9:24)

Недавно с соседом-форумчанином разговаривали аки два старых еврея о болячках, сошлись во мнении, что 30 лет пожили - и хватит, неча небо коптить

А как же "в 50 жизнь только начинается"?

Цитата(ObiVan @ 7.5.2016, 9:24)

Позвони в скорую опиши симптомы, имеешь право т.к. поликлиники закрыты на праздники. Мало ли какое воспаление может быть. Это всё погода гадская. В помещении и машине жарко, на улице холодно.
Да переживу. Просто грустно, что в такие чудесные солнечные приходится страдать
Цитата(STARGAZER @ 7.5.2016, 9:29)

Воспользуйся постельным режимом, минимум дня на три.
С радостью, но кто же будет работу работать? Два дня все-таки в запасе осталось
Fry, ну не только мне ж болеть...
а вообще не шути со здоровьем, позвони в скорую для консультации.
GOLLANDEC
7.5.2016, 15:15
Цитата(Гидр @ 7.5.2016, 10:24)

если ты утром встал и ничего не болит, то значит ты умер!
Цитата(Fry @ 7.5.2016, 10:42)

А как же "в 50 жизнь только начинается"?

послушать Ярика, так ему уже 70
Цитата
С радостью, но кто же будет работу работать? Два дня все-таки в запасе осталось
родина не забудет... но и не вспомнит!
и как там любит начальство (особенно если тебе что надо) - незаменимых людей нет! но к отпуску или на больничном оказывается ты незаменим!
а у меня друг умер от осложнения...., перенес "на ногах" простуду - грипп, и заполучил в голову болячку, и операция не помогла..., только отсрочила...
Fry,
Цитата
А как же "в 50 жизнь только начинается"? smile.gif
Жизнь начинается после 50.

А после чего 50, не уточняется.
П.С. Попробуй все же чай на глаза. И того, витаминки!

...
Сахар в крови проверь
Скорейшего выздоровления! ))

ИМХО, это вирусный коньюктивит. В смысле вирус, попав в глаза, нашёл там благодатную среду и минимум имунитета и развился.
Я лет десять назад, также случайно всхватил такое и также думал, что отлежусь и пройдёт. Неа..., не прошло..., почти два года мучений с коньюктивитом, перешедшим в хроническую форму.
Так, что не дури, а купи офтальмоферон (человеческий интерферон, портированный для глазных болезней) и закапывай в глаза.
И обязательно позвони в скорую.
Сегодня на эстафете 9 мая, погиб молодой парень, 18лет, бежал от Мед. Колледжа. Их вырастила бабушка, Гилева Галина Николаевна, она была опекуном. Я знаю ее лично, она учитель в Арманской школе, у меня п реподавала биологию. Это огромная трагедия. По Вотсаппу кинули объявление, если можно, я его тут продублирую, можете меня банить за это и вообще исключить. Это глубокоуважаемый учитель и такая трагедия с внуком, которому она заменила и маму и отца. Ребята если кто хочет помочь семье погибшего мальчика, можно переводить деньги на номер телефона 89148518249 он привязан к карте.
Уважаемые администраторы, простите меня, если что не так. Но это настоящее горе, и большой шок для всего поселка.
Цитата(shans2 @ 7.5.2016, 13:37)

Сахар в крови проверь
С этим все окей!
Цитата(Shiko @ 7.5.2016, 16:28)

ИМХО, это вирусный коньюктивит. В смысле вирус, попав в глаза, нашёл там благодатную среду и минимум имунитета и развился.
Я лет десять назад, также случайно всхватил такое и также думал, что отлежусь и пройдёт. Неа..., не прошло..., почти два года мучений с коньюктивитом, перешедшим в хроническую форму.
Так, что не дури, а купи офтальмоферон (человеческий интерферон, портированный для глазных болезней) и закапывай в глаза.
И обязательно позвони в скорую.
Мои проблемы на фоне вышепрозвучавших фигня конечно, но тем не менее окулист углядел коньюнктивит, теперь каждые 4 часа закапываю целое море всяких капель. Офтальмоферона среди них нет.
Расстроилась из-за евровидения
GOLLANDEC
15.5.2016, 11:16
Юлия, а что, наши выиграли?
Цитата(GOLLANDEC @ 15.5.2016, 10:16)

Юлия, а что, наши выиграли?
Украина победила.
У нас третье место
Ага... А я-то всё думаю, кто же "попал"? Ну пусть теперь в 2017м и проводят... С нас и ЧМ-2018 хватит.
А кто на 2-м? (Так, чисто поржать над "политкорректностью")
GOLLANDEC
15.5.2016, 12:28
Цитата(Юлия @ 15.5.2016, 10:22)

Украина победила.
У нас третье место
ну и хорошо, не потратимся....
Цитата(KV2008 @ 15.5.2016, 9:56)

Ага... А я-то всё думаю, кто же "попал"? Ну пусть теперь в 2017м и проводят... С нас и ЧМ-2018 хватит.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
HUNTER23
15.5.2016, 20:06
Да после бородатых девок туда вообще ездить не стоит...Себя не уважать...
Alex_gunn
16.5.2016, 22:39
Цитата(KV2008 @ 15.5.2016, 9:56)

Украина уже заявила, что сама не потянет, поэтому деньги на проведение должна дать европа.
HUNTER23, а может то был 3,141592653датый мужик?
Filmor, не знаю, я так тонко в извращениях не разбираюсь, у меня нормальная ориентация.
kolbasatnik
17.5.2016, 10:14
Цитата(Alex_gunn @ 16.5.2016, 21:39)

Украина уже заявила, что сама не потянет, поэтому деньги на проведение должна дать европа.
Точно заявила? Ну европа с амерами с радостным визгом дадут, все же на "благое" дело. Жаль, разворуют, или днепрам с айдарами отдадут.
Alex_gunn
17.5.2016, 12:51
Цитата(kolbasatnik @ 17.5.2016, 8:14)

Точно заявила? Ну европа с амерами с радостным визгом дадут, все же на "благое" дело. Жаль, разворуют, или днепрам с айдарами отдадут.
. После инфы в наших сми, специально на цензоре глянул. Там слово в слово.
По поводу разворуют на Украине такое же мнение. Предстоящим Евровидением большинство не восхищены, по крайней мере в интернетах.
А парнишка-боксёр из Омска все-таки умер......
Там всё к этому шло, к сожалению.
Какое то время назад мне показалось, что шорханулись мы с автобусом.
Посмотрела, вроде ничего нет, ну думаю действительно показалось или на колесо пришлось.
А сегодня после мойки вижу, есть, по всему заднему крылу шорховина

Ну блин же.
Мальчика обидели.
..и девочку.
Авто-кто, заполироваться, не?
STARGAZER
22.5.2016, 3:11
Очень медленно играют, как в штаны насрали.
STARGAZER, зато в первой четвёрке при любом раскладе.
STARGAZER
22.5.2016, 10:00
По такому раскладу можно было на лед вообще не выходить.

6х4 в третьем периоде и не затолкать, это еб....нный стыд какой-то.
Подпевая за Шейнией Твэйн It Don't Impress Me Much строчку "I never knew a guy who carried a mirror in his pocket" - на сотый раз пытаясь выговорить carried a mirror - сломал язык. Пришлось поменять имя, потому жестами легче объяснить, что тебя зовут Хуан.
Cayman......
16.6.2016, 12:09
Опять сборная по футболу опечалила.
dissector
16.6.2016, 14:00
Цитата(Cayman...... @ 16.6.2016, 10:09)

Опять сборная по футболу опечалила.
Это не сборная,это сбор какой-то.
Цитата(dissector @ 16.6.2016, 14:00)

Это не сборная,это сбор какой-то.
Не какой то, а рвотный.
Когда она кого радовала,эти бегущие трусы по полю))) Не выспался из-за этих "футболистов".
Цитата(olega @ 16.6.2016, 16:52)

Не выспался из-за этих "футболистов".
Спать надо было, а не ждать "чуда"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.