Полная версия этой страницы:
Печальные моменты жизни
Известный канадско-американский тренер Джозеф Уайдер умер на 93-м году жизни.
Основатель известного международного конкурса по бодибилдингу "Мистер Олимпия", выдающийся тренер Джозеф Уайдер умер в США на 93-м году жизни.
Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на местные источники, Уайдер скончался в субботу утром из-за сердечного приступа. У наставника осталась жена Бетти, с которой он прожил более 50 лет.
Уайдер родился в канадском Монреале в 1920 году и начал заниматься бодибилдингом ещё в детстве, чтобы уметь дать отпор дворовым хулиганам, однако свою профессиональную карьеру он начал в 17 лет.
Тренер запустил более десятка тематических журналов о здоровом образе жизни и культуризме. При этом знаменитый силач Арнольд Шварценеггер обязан своим переездом в США именно Уайдеру: наставник заметил перспективного австрийского спортсмена на европейских соревнованиях и убедил его попытать счастье в США.
"Джо Уайдер был титаном в сфере фитнесса и одним из самых добрых людей, которых я когда-либо встречал. Он оставил после себя мир в лучшей форме, чем его застал. Далеко не всякий человек так сильно повлиял на судьбы других с помощью журналов, приложений, оборудования и своего доброго сердца", - приводит РБК некролог, написанный Шварцнеггером.
Авто-кто
25.3.2013, 10:18
К слову, позавчера умер Борис Березовский..
dissector
25.3.2013, 10:27
Цитата(Авто-кто @ 25.3.2013, 9:18)

К слову, позавчера умер Борис Березовский..
помогли?
дезертир
25.3.2013, 23:21
первая авария по моей вине.
Cayman..
25.3.2013, 23:27
дезертир:Цитата(Gagenn @ 25.3.2013, 10:32)

да и хрен с ним.
Mango1890
25.3.2013, 23:54
дезертир, сама цела?Как случилось?
Mango1890, и я цела, и гавнюшонок цел, а кроуна жалко. поцарапала его волгой. не углядела, что она близко к нему пошла.
дезертир, в смысле взяла Волгу и ей царапала?
дезертир
26.3.2013, 11:35
HILANDER, ага, в 8 вечера после блинчиков решила поразмяться
Итальянский Autosprint пишет об уходе из жизни Джанкарло Мартини - соучредителя команды Ф1 Minardi и дяди бывшего гонщика Формулы 1 Пьерлуиджи Мартини.
Джанкарло Минарди: «Я потерял друга, с которым меня объединяло гораздо большее, чем просто страсть к гонкам».
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
кончился отпуск

не знаю,то ли грустить,то ли радоваться...
Цитата(Shiko @ 28.3.2013, 8:25)

Итальянский Autosprint пишет об уходе из жизни Джанкарло Мартини - соучредителя команды Ф1 Minardi и дяди бывшего гонщика Формулы 1 Пьерлуиджи Мартини.
Джанкарло Минарди: «Я потерял друга, с которым меня объединяло гораздо большее, чем просто страсть к гонкам».
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЯ когдато в начале 2000х болел за команду Минарди в Ф1. Не смотря на то, что это была самая маленькая и недофинансированная команда. У них были самые слабые машины, и на финише они были последними. Однако многие пилоты которые начинали карьеру формулы 1 в Минарди, через пару сезонов становились чемпионами правда в других командах. Однажды на трассе в Бразилии пилот болида Минарди обошел на повороте Михаэля Шумахера на Феррари, ведущий Алексей Попов сказал, что этот момент войдет в историю
Они могли обгонять только за счет мастерства и ведь черт возьми обгоняли Феррари, Bar-Honda, МакЛарен-Мерседесы и т.д. Название многих команд уже не помню, а эту не забуду. Цвет их команды был кажется желтый с черным...
Цитата(slava260 @ 28.3.2013, 23:24)

... Название многих команд уже не помню, а эту не забуду. Цвет их команды был кажется желтый с черным...
Цвета были разные ... и желтый с синим и черный с белым, и белый с зеленым.
А сейчас эта команда называется Торро Росо.
И бывшие её новички Алонсо и Уэбер выступают и поныне ...
Лесная Фея
30.3.2013, 11:35
у меня совсем сигналка перестала заводить машину в пульта

а поставила ее неделю назад
Mango1890
30.3.2013, 12:41
Лесная Фея, а может и не в сиге дело?
Mango1890
30.3.2013, 22:09
Золотухин умер.Очень жаль.
Mango1890, Который? у меня в магадане двое знакомых с такой фамилией...
Валькирия
30.3.2013, 22:44
МОСКВА, 30 марта. /ИТАР-ТАСС/. Скончался известный российский актер, народный артист РСФСР Валерий Золотухин, сообщил сегодня руководитель департамента культуры Москвы Сергей Капков.
С октября 2011 года Золотухин являлся художественным руководителем московского Театра на Таганке, однако в марте покинул эту должность в связи с состоянием здоровья.
andrebos
30.3.2013, 22:50
.....................
dissector
30.3.2013, 23:15
BETEP- полностью согласен, пережить семеныча на 33 года, еще тот ..............
Mango1890
31.3.2013, 0:04
BETEP, Валерий Золотухин.Твоим двум знакомым долгих лет счастья.
Mango1890, хорошо бы, один мне денег должен...
Лесная Фея
31.3.2013, 18:57
Цитата(Mango1890 @ 30.3.2013, 12:41)

Лесная Фея, а может и не в сиге дело?
дело конечно не в сиге, а в тех руках, которые ее устанавливали
Пипец, только узнал про Золотухина?!
Очень жаль.
Ex_Prepod
31.3.2013, 22:23
Только заменил привод, как на следующий день срезало ремень грм. А так как дизель, то скорее всего на замену двига попал
dissector
31.3.2013, 22:40
Цитата(Ex_Prepod @ 31.3.2013, 21:23)

Только заменил привод, как на следующий день срезало ремень грм. А так как дизель, то скорее всего на замену двига попал
сочувствую, подумай про бензиновый, если полезет.
Ex_Prepod
31.3.2013, 23:01
Дык это и замена бака сразу и топливной магистрали?
HILANDER
31.3.2013, 23:23
Ex_Prepod, если 4д68 то просто рокера, Миха уже на Яврике такое проходил
Ex_Prepod
31.3.2013, 23:27
HILANDER, рокера? Это что? А привода, раздатка совпадут без колхозинга? Приборка опять же
У меня тоже 68, клапана не гнёт, ломает коромысла.
Мелочь, делов на час.
Ex_Prepod, Макс, рокера - это коромысла. Я в каталоге глянул картинку, по идее клапана стоят вертикально, а не с развалом, как на бензинке, поэтому возможно что их не гнёт, а действительно только ломает коромысла. Если честно, памятуя о том, как работал этот двигатель, как будто он хотел выскочить из моторного отсека и ускакать на своём колбасеве обратно в Японию, - я бы думал о контрактном. Исправный двиг должен шептать, а так даже после замены коромысел и ремня, - получишь тот же самый ужас.
Я уже понял, что с этим движком может быть всё что угодно

И вылезти оно может откуда угодно. Тем более что вопрос с турбиной всё равно не решён...
Вася Питерский
1.4.2013, 20:47
Телефон сам перевел время на час раньше и утром будильник сработал на час раньше (вчера в телефоне время не смотрели)......

Утро прям не задалось... Ох уж эти дэвайсы

самостоятельные
Вася Питерский, та же фигня.
приехала на работу в 8 утра.

и удивилась, чего это машин на парковке почти нет и охранник странно посмотрел...
Вася Питерский
1.4.2013, 21:25
дезертир, прикол!!!!

Я то умылась, а только потом подумала "А что так еще темно" и на часы посмотрела, обломилась затУпой и досыпать пошла....)))))))

а так, чтоб еще и до работы!!! Ну ты ваще молодца!!!
Вася Питерский, меня телевизор сбил с толку, он тоже показывал "нормальное" время. и будильники в клетке чирикали - значит утро.
Аккумулятор на "Красоте" окончательно издох.... Не держит заряд более 10 часов...
Рассталась с козявкой
дезертир, при мне есессно
Именно в этой теме хочу послать лучи добра всем, кто в течении почти сорока минут не остановился прикурить мой автобус.
Или хотя бы спросить - что у меня случилось.
Авто-кто, Тома, а позвонить?
Авто-кто, Тома, а рукой махнуть проезжающим?
GOLLANDEC
8.4.2013, 22:09
Цитата(дезертир @ 8.4.2013, 21:33)

Авто-кто, Тома, а позвонить?
звонила мне.. но на сотовый..., а сотовый и я вещи не совместимые, не ношу на работе вовсе..., Томочка, мне только на рабочий днем....
Я сегодня ночью купил тойота чайзер года 90 с МКПП и всю ночь катался!
А потом порвался ремень генератора, сел аккумулятор и ...
... и я проснулся :/
Shiko, печаль в том, что на Чайзере, а не на турбо-Леоне?

Кстати, в воскресенье видел Леон. Стоит по Речной напротив Мира дверей. Там недостроенный двухэтажный домик напротив, что-то типо СТО. Авто стоит погибает на обочине.
shans2, потомушато проснулся ...

тот Леоне давно обсмотрен, обнюхан, облапан и оставлен в покое ...
Shiko, прими ЛС по нашему Леону.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.