Торонага, Спасибо ещё раз!
Shiko, да лишь бы срослось, это был самый живой Леон-седан в регионе.
dissector
9.4.2013, 12:22
леон-это норм тачка,не то что эти субару.
dissector, Леон это не тачка, Леон это киллер.
а у нас был Леон, правда я тогда за рулем еще не ездила
Мари, а, так это тебя в фильме Наташка Портман играла?
Мари,
Торонага,
dissector, ... не Леон, а Леоне.

Знаки японской азбуки, которыми записывается слово «Субару», переводятся как «Указывающая путь» или «Собирающие вместе».
"Леоне" - модель имеет итальянские корни и переводится как «Лев».
Это потом уже были "наследие", "герб", "лесник", ...
P.S. Тот Леоне, о котором говорит
Торонага - это Leone III
Shiko, вот не дал развести народ

, а так все удачно начиналось
dissector
9.4.2013, 15:09
Цитата(Мари @ 9.4.2013, 13:26)

а у нас был Леон, правда я тогда за рулем еще не ездила

здравствуй Матильда.
Мари,
Торонага,
dissector, ... не Леон, а Леоне.
ой-ой, у вас тут Леоны, а у меня щас исполнение желания случится

в радости пойду
дезертир
11.4.2013, 21:07
"мотор" забарахлил. и уже не отремонтировать.
дезертир, Саша, неужели уже вердикт вынесли? Это тот, что недавно ремонтировала?
дезертир
11.4.2013, 21:21
clever, нет, этот мотор 25 лет отходил без ремонта.
dissector
11.4.2013, 21:26
Цитата(дезертир @ 11.4.2013, 20:21)

clever, нет, этот мотор 25 лет отходил без ремонта.
Саша, в автокландайк скоро приход разных моторов. я б советывал тебе обратится к DVK или ТимиЧ
по поводу контрактника. ну и фотку коленвала с которого по сути все и началось, по сути.
пи.си. у тебя че 1988 года эскудик?
дезертир
11.4.2013, 21:28
dissector, Рус, я не про тот мотор. с эскудиком все в порядке.
Торонага
11.4.2013, 21:28
дезертир, Саня, не расстраивайся. Они много кого приговорили, тем не менее мы живы. Не сдавайся. Выше голову.
dissector
11.4.2013, 21:29
Цитата(дезертир @ 11.4.2013, 20:28)

dissector, Рус, я не про тот мотор. с эскудиком все в порядке.
конкретно напиши, поможем.
дезертир, это не наши ли часом доктора вердикт выносили????

Тогда мой родственник уже как 2 года - труп

Саша что случилось??????????????????
дезертир
11.4.2013, 21:35
Jumanji, судя по уровню гемоглобина, моя сестра с 14 лет труп, для нее нормальный 60, а для людей - 120 (если не ошибаюсь).
страшного пока ничего нет, если поддерживать.
ну так поддерживай - водка-секс-рокнролл
дезертир
11.4.2013, 21:40
Jumanji, вот как раз это и надо исключать, ну кроме рок-н-ролла, и курить бросать, иначе бляшки и ......
dissector
11.4.2013, 21:41
Цитата(дезертир @ 11.4.2013, 20:35)

Jumanji, судя по уровню гемоглобина, моя сестра с 14 лет труп, для нее нормальный 60, а для людей - 120 (если не ошибаюсь).
страшного пока ничего нет, если поддерживать.
У меня в 19 лет была травма не совместимая с жизнью, открытая ЧМТ, сдавление мозга(нейрохирург), и че? уже 40 с чем то.
НЕДОЖДЕТЕСЬ.
....хотя ,конечно человек полагает, а Бог располагает. но чувство юмора у нас точно по его образу и подобию. главное - это не падать духом, упадок духа-грех.
Про бляшки рассказать могу не на один литр водки. Трофимыч - 63 года, бляшка - че то 60 или поболя процентов - направление на операцию (Ы наверное), при чем в трех разных конторах Магадансити поверялся и по крови и какаятамграмма! Результат - направление от государства со словами срочно резать - Москоусити, и вопрос тамошних докторов - че приперлись, таблетками полечим и все - 15 % бляшка - вот тебе и доктора!!!!!!!! Так что не парь мозги не себе не близким, живи и все, с бляшками, без. В отпуск поедешь, я тебе дохтора посоветую хорошего!
Торонага
11.4.2013, 22:10
Цитата(Jumanji @ 11.4.2013, 21:58)

... я тебе дохтора посоветую хорошего!
а я всё Зайцу расскажу

:
дезертир
11.4.2013, 22:16
Торонага, нет зайца.
Торонага
11.4.2013, 22:23
дезертир, вот
это пичалька

, и то прорвёмся
блин, хотел развеселить, сорри
Сашка не c.ы прорвемся, подпись трубы. Не Юну логику сдавать, и не Кузнецовой - криминологию
Ex_Prepod
11.4.2013, 22:35
Jumanji, свят, свят! Я бабуле еще и уголовное прраво с прроцессом сдавал. Криминология - это цветочки
дезертир
11.4.2013, 22:35
Торонага, да все норм. я уже отошла.
Jumanji, у меня по логике автомат был
Печально, что господа юристы доценту Караваеву ничего не сдавали

p.s. а ещё говорят, что Каминскому сложно было историю сдать...
p.p.s. в общем в политехе, тоже не грустно
Торонага
11.4.2013, 22:55
Filmor, мы-то тут как раз про грустное
Торонага, не мы про
печальноеА это не одно и тоже. Да-да…
дезертир очень хороший способ повысить гемоглобин, это кушать жаренную оленью печень. Способ проверенный, у сестры был пониженный, подняли и восстановили, теперь забыли,что это такое!
Торонага
11.4.2013, 23:33
Filmor, нет антагонизьму,
вы про печальное, а мы-то нарушители, мы про грустное будем.
Ex_Prepod
12.4.2013, 8:54
max93, где бы только ее взять? В продаже даже просто оленина не всегда есть
Цитата(max93 @ 11.4.2013, 22:15)

дезертир очень хороший способ повысить гемоглобин, это кушать жаренную оленью печень. Способ проверенный, у сестры был пониженный, подняли и восстановили, теперь забыли,что это такое!
Повысить можно не только оленьей печенью, но и других животных, а также икрой, морепродуктами и т.п. продуктами.
А вот понизить гемоглобин гораздо проблемней.
Ex_Prepod, О!!!! Наши люди! Повезло однака!
Filmor, а Караваев часом не Игорь Борисович???
Цитата(Shiko @ 12.4.2013, 10:30)

Повысить можно не только оленьей печенью, но и других животных, а также икрой, морепродуктами и т.п. продуктами.
Ну не знаю.... может от оленьей печени и есть толк (только этой самой печени нету - ни разу в продаже не видела), а остальное ..... это ж сколько этого всего сожрать надо
Shiko, А как его понижают?
Цитата(SLAVAR @ 12.4.2013, 9:33)

Shiko, А как его понижают?
Кровосдачей. Но только временно.
Блин, не знаю - бесит уже эта зима, вечный холод, вечный снег, серость и унылость, ветер грёбаный, всё больше думаешь о пальмах где-нибудь в грёбаном Таиланде, это понятно что конечно блажь всё, просто проецируется сюда какая-то внутренняя неудовлетворённость жизнью и самим собой, которая к холоду не имеет ровно никакого отношения, но в общем всё скопом сваливается, не знаю, прям какой-то грёбаный круг бесконечный, и ладно бы ещё в нём вертелся - хоть бы в самом верчении был какой-то смысл, так нет же - стоишь будто уперевшись в стенку лбом и думаешь - и чё, чё дальше-то, ничего впереди ровным счётом, полная пустота, цирроз и досвидания, и было б ещё за что вспомнить - а и не за что особо-то, всё бессмысленно и тупо...... по ходу и впрямь неудачник - это не судьба, а образ мышления...
Jumanji, Игорь Борисович. он самый
ЖКХ (ГЭЛУД)вздёрнуть за яйки и заставить провисеть до следующей зимы.
Всеми силами старался не попасть в колею, но всё-таки снесло. Или сильно замял поддон коробки, или вспорол. Кароч, на утро всахатил масло. Машинко ехать не хотииииииииииииит!!!!

Visual, Кто тебя гнал в ту колею? Тоже ЖКХ?
dissector
16.4.2013, 12:23
Гидр,
Даже самые светлые в мире умы
Не смогли разогнать окружающей тьмы,
Рассказали нам несколько сказочек на ночь -
И отправились, мудрые, спать, как и мы.
Shiko, извините меня за то, что у меня дорожный просвет не 40 см.
Цитата(Visual @ 17.4.2013, 16:10)

Shiko, извините меня за то, что у меня дорожный просвет не 40 см.
Я то тут при чём? Пусть матушка природа извинит, коль ей весну надо устраивать
slava260
17.4.2013, 21:52
Цитата(Гидр @ 16.4.2013, 0:16)

Блин, не знаю - бесит уже эта зима, вечный холод, вечный снег, серость и унылость, ветер грёбаный, всё больше думаешь о пальмах где-нибудь в грёбаном Таиланде, это понятно что конечно блажь всё, просто проецируется сюда какая-то внутренняя неудовлетворённость жизнью и самим собой, которая к холоду не имеет ровно никакого отношения, но в общем всё скопом сваливается, не знаю, прям какой-то грёбаный круг бесконечный, и ладно бы ещё в нём вертелся - хоть бы в самом верчении был какой-то смысл, так нет же - стоишь будто уперевшись в стенку лбом и думаешь - и чё, чё дальше-то, ничего впереди ровным счётом, полная пустота, цирроз и досвидания, и было б ещё за что вспомнить - а и не за что особо-то, всё бессмысленно и тупо...... по ходу и впрямь неудачник - это не судьба, а образ мышления...
Женицца тебе надо, барин, и деток штуки две! Вот тогда и смысл, и цель появятся, и будет кому вспомнить
Вася Питерский
17.4.2013, 22:08
третий день темпер и сопли с кашлем... съездила блин в аэропорт, проводила мужа (((((((((((((((
slava260, ну так-то просто, базара ноль.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.