Цитата(Гидр @ 9.10.2013, 23:17)

Насчёт надуманных трудностей, это я если честно не понял что за реплика.
К ответному хамству скатываться не буду, поясню, пожалуй...
Проще простого: все доводы про "слить воду", холодно, грязно и прочее...Поэтому,де, пришлось пораньше...Это рабочие моменты, которые должны быть учтены организатором работ...Если так всё непросто, нужно больше времени, то реальные рамки определите и известите о реальном времени отключения...
Цитата(Гидр @ 9.10.2013, 23:20)

...То-то и решили без пяти двенадцать ведро набрать. Чтобы потом придти на форум и сказать - вот козлы.
Именно так, ждал, пока отключат, чтоб на форуме высказаться, а как же...

Собственных измышлений не надо...Два часа до времени "Х"...120-ть и 5-ть минут, разница есть...Так что...мягко говоря, несостоятельно...Сказал, абы хоть что-то сказать?.
Цитата(Гидр @ 9.10.2013, 23:20)

П.С. независимо от хотелок начальства есть много людей, чья работа для нас с вами на первый взгляд как будто не видна, а эти люди сейчас ишачат посреди ночи на холоде и возможно по яйца в воде. Ради того, чтобы включить воду пораньше.
Сколько пафоса...

Нет, они, конечно, есть...И честь им и уважение...Только недовольство моё не относится к ремесленникам никак, если читать мои посты внимательно...Сам больше двух десятков лет и посреди ночи, и на холоде, и проч...Исключительно к организаторам...В данном случае, работы ПЛАНОВЫЕ, а не аварийно-восстановительные...В том и разница...
Цитата(GOLLANDEC @ 9.10.2013, 23:18)

...а в семь вечера вода недостаточно мокрая?
Достаточно, но некоторые в семь вечера ещё домой не всегда добираются...Они тоже, бывает, работают...

Всё, я закончил...