Полная версия этой страницы:
Печальные моменты жизни
dissector
15.1.2012, 23:02
STARGAZER, из серии - в жизни все надо попробывать....
dissector, а шо с Гидром?
Откинулся я сегодня из рид-онли.
dissector, но подпись мне нравится
Цитата(Гидр @ 15.1.2012, 23:06)

все там будем
dissector
15.1.2012, 23:08
ридонли "пожизненно"
STARGAZER
15.1.2012, 23:09
Гидр, Как там? Курево, чай в цене ещё?
dissector
15.1.2012, 23:10
Цитата(Гидр @ 15.1.2012, 22:06)

dissector, но подпись мне нравится

поздравляю!
кто сейчас козел отпущения?
Цитата(STARGAZER @ 15.1.2012, 23:09)

Гидр, Как там? Курево, чай в цене ещё?
Там сейчас совсем не как раньше! Отличный гараж, тепло, все условия, чайник, можно ездить домой спать и жрать!

Правда, по будням заставляют работать на работе
STARGAZER
15.1.2012, 23:15
Цитата(Гидр @ 15.1.2012, 23:12)

Правда, по будням заставляют работать на работе

Так это вам не СССР.
dissector
15.1.2012, 23:17
Цитата(STARGAZER @ 15.1.2012, 22:15)

Так это вам не СССР.
и это печально, в ссср заставляли работать только на 15-и сутках общ.работ.
STARGAZER
15.1.2012, 23:17
Чую холодное дыхание ДЮЙМА.
Торонага
15.1.2012, 23:31
Гидр, скока дают за один клик?

это сладкое слово свобода...
Цитата(Торонага @ 15.1.2012, 23:31)

Гидр, скока дают за один клик?

это сладкое слово свобода...
У меня уже 40%, а у тебя?!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Торонага
15.1.2012, 23:45
я еще мелко плаваю, 20 всего.

ускориться что ль?
dissector
16.1.2012, 22:18
Цитата(Торонага @ 15.1.2012, 22:45)

я еще мелко плаваю, 20 всего.
ускориться что ль?
кто то жрет таблетки, а кто то колется, я лично бухаю, но могу ускоритъся....(виа леннград)...
у меня - фифти-фифти, 50*50
а печально-то как.... уй-уй-уй.

slava260
17.1.2012, 23:03
Соболезную родственникам и близким мужчины, который сегодня погиб на тротуаре в ДТП с Эскудо перекресток ул. Портовой и ул. Ленина.
Я живу на этой улице тридцать лет. Сто раз стоял на том месте с детской коляской по дороге в парк. Искренне соболезную.
Дай бог выжить остальным, которых снёс тот .......!!!
Бегемотики молчат
18.1.2012, 20:17
Братец потерялся(( Известный на автофоруме как Vinom
Вчера улетел после каникул обратно на учебу и... тишина... Должен был в 12 часов по магаданскому времени уже быть на месте, но все телефоны выключены и ничего не понятно. Летел через Москву, мне удалось узнать что статус его билета до Кемерово "пассажир прошел на посадку" и всё.
Вообще на него не похоже. Я пока не в панике, но уже нервяк. Чего делать то?
Ищи в Интернете "Аэропорт Кемерово" или ищи в сети Кемеровские форумы, там узнавай номера справочных аэропорта. Получал ли багаж?
Дальше к полисменам.
Бегемотики молчат
18.1.2012, 21:33
Уже все эти телефоны обзванила, в "остатках" багажа нет, больше ничего никто сказать не может..
К полисменам значит.., если не объявится до завтра.
Прибью засранца если будет что нибудь типа " я телефон потерял"
Бегемотики молчат,
Сколько лет брату твоему?
Бегемотики молчат
18.1.2012, 21:42
20, но товарищ адекватный, без загулов
Цитата(Бегемотики молчат @ 18.1.2012, 21:42)

20, но товарищ адекватный, без загулов
Ну в таком то возрасте видимо заснул и проехал свою остановку. На конечной разбудят.
Бегемотики молчат
18.1.2012, 22:15
надеюсь..
Цитата(slava260 @ 17.1.2012, 22:03)

Соболезную родственникам и близким мужчины, который сегодня погиб на тротуаре в ДТП с Эскудо перекресток ул. Портовой и ул. Ленина.
Я живу на этой улице тридцать лет. Сто раз стоял на том месте с детской коляской по дороге в парк. Искренне соболезную.
Присоединяюсь к соболезнованиям, лично знала Алексея, училась с ним в одной школе, даже на одном отделении факультета, только он постарше был ... Очень хороший человек ... добрый ..... До сих пор в шоке, не могу заснуть ... как так?!
STARGAZER
19.1.2012, 1:36
Bonny, Я тоже уснуть не могу, болты в руке крутит на погоду уже несколько ночей подряд (травма). Постарайтесь смириться с утратой, как бы это ни было тяжело. К сожалению жизнь подкидывает такие печальные события, хотим мы этого или нет.
Соболезную всем кому так или иначе приходится переживать последствия этого ужасного ДТП.
Маринеро
21.1.2012, 18:03
Не курила вчера весь вечер, сегодня весь день, а сейчас сорвалась..

да как избавиться от этой заразы..а сейчас сижу и думаю..ну нафиг сорвалась.. теперь все по новой..Эх..
Бегемотики молчат, ну что, нашелся братик?
Бегемотики молчат
21.1.2012, 21:10
Ой, да
На нервах забыла написать...
В общем как и предполагала "что-то с телефоном", купить новый в Москве - сэкономил. А по приезду домой, ожтдая пока откроются магазины, заснул..на пол дня... Засранец в общем))
Kimi Raikkonen
23.1.2012, 16:28
Цитата(Sukkubiha @ 23.1.2012, 15:20)

Маму вызвали в школу, но вместо нее пошла я. Младший брат натворил делов в школе, в которой я тоже училась. Сказать, что я вышла от учителя злая - ничего не сказать.
Вечером кому-то будет плохо

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Sukkubiha @ 23.1.2012, 15:20)

Маму вызвали в школу, но вместо нее пошла я. Младший брат натворил делов в школе, в которой я тоже училась. Сказать, что я вышла от учителя злая - ничего не сказать.
Вечером кому-то будет плохо

А теперь разделите слова учителя на 10 и спокойно поговорите с братом.
Зачастую в школе работают люди, которые, мягко говоря, профнепригодны.
Вроде в отпуске, но, как обычно жизнь не дает расслабиться.. По прилету у меня:
1. Не будет работы (но это не печальный момент - сам увольняюсь)
2. Нужно съехать со съемной квартиры.. продали ее.. а вот съезжать то, собственно, и некуда..

оплачено по 29.01.2012, а прилетаю 30.01.2012, но тут вроде договорился, всё норм, по прилету съеду. И бомжевать...
Поликлинника детская на Наровчатова. Долгие годы родители оставляли коляски у крыльца (оно крытое), либо тащили кое-как их на крыльцо. В этом году сделали пандус. Большой, пологий, удобный. Теперь коляски можно спокойно оставлять под крышей крыльца.
Сегодня иду мимо, а пандус перекрыт лентой типа "Не работает". Молодцы строители, все хорошо сделали, а то что сверху могут сосульки падать - забыли.
Моя любимая черепашка "Сява" умерла

Почемууууу?
Ишира, 300 лет, они дольше не живут…
p.s. а может "черепаший" грипп?
p.p.s Онищенко не говорите
Ишира,сочуствую. А чем ты ее кормила? Они могу умирать от неправильного кормления.
Цитата(Ласковая @ 25.1.2012, 7:42)

Ишира,сочуствую. А чем ты ее кормила? Они могу умирать от неправильного кормления.
и еще они ногда в спячку впадают...точно умерла?
Если морская черепашка,то они в спячку не впадают. А если сухопутная, то да, она может просто спать.
Авто-кто
25.1.2012, 10:02
Спящая черепаха, очень похожа на мертвую, не движется, дыхание не видно, сердце не послушаешь...
Если она вся поджатая внутрь панциря, то спит.
А если лапы, голова выпали и болтаются, то ВСЁ
Цитата(Авто-кто @ 25.1.2012, 9:02)

А если лапы, голова выпали и болтаются, то ВСЁ
Черепашка пресноводная красноухая...была.......

вроде всё как надо делала(((((( Мне её полтора года назад привезли коллеги из командировки с Ханкалы, ей летом всего лишь два годика должно было быть...
Mango1890
28.1.2012, 1:25
Сегодня заехал на дачу...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВскрыли,суки...
Ничего не взяли.Да брать-то нечего.
Ай,даже закрывать не стал...Как же хочеться застать за делом
Mango1890, в каком районе дача находится?
Mango1890
28.1.2012, 1:32
Ишира, Полевая 1к.Поворот на объездную с основной трассы.
Ага, знаю где такая улица. Печально..... Но это далеко не единичный случай...(((
Mango1890
28.1.2012, 1:38
Ишира, верно,не единичный...и не последний
Заболела....горло болит, нос заложен,голос пропадает, слабость во всем теле, а в связи с интересным положением,естественно, никаких таблеток......
Хотела поехать в больницу -сцука, машина замерзла, аккумы сели, прикурили- хрен, не заводится, видать ДТ в фильтре замерзло, надо в тепло, а тащить в тепло нечем,нужен джип и 2 крепких мужика, папа с братом уехали, мужу нельзя тяжести, джипа нет.......вот что за день

закон подлости....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.