Цитата(fun da mental @ 3.9.2015, 22:48)

Посреди какого города? Лондон, Париж, Нью-Йорк?
вы, видимо, не поняли, что это была цитата. ну да ничего страшного.
п.с. про то, что родители
должны научить ребёнка выбирать
правильных друзей - я читал с внутренним содроганием от мысли "эти люди живут в реальной жизни или в придуманной?". у них люди на чёрных и белых делятся. чёрные - это которые пьют, курят и матерятся. белые - которые ентово не делають.
про то, что должно быть раздельное обучение мальчиков и девочек, я читал с внутренним содроганием от мысли "эти люди живут в реальной жизни или в придуманной?".
про то, что школа не ждёт отстающих - я читал с внутренним содроганием от мысли "эти люди живут в реальной жизни или в придуманной?". есть дети с определёнными проблемами, требующие специальной системы обучения. на самом деле это единичные случаи и это, конечно, большая трудность для родителей. в остальных случаях мы имеем дело со всякими там неблагополучными семьями и прочим раздолбайством, с банальной ленью. а также с родителями с "активной гражданской позицией" - "как это вы смеете моего ребёнка заставлять, когда ему, видите ли,
не нравится!".
школа должна идти на поводу у раздолбаев? жизнь никогда не будет спрашивать у тебя, каким темпом тебе
нравится работать, каким темпом тебе
нравится учиться по специальности. никогда. человеку надо будет благодарить бога, если ему выпадет возможность выбрать свободно себе занятие и работу по своему желанию и возможностям.
про то, что... может, хватит? самому надоело.
п.с. ну и про друзей-прокуроров, про переехавших в москву, про свой бизнес, про 33 автомобиля я прочитал с улыбкой... честно.
а ведь для кого-то важен вот этот показатель "успешности" и значит правильности - бабло, автомобили, москва. ну типа - кино, вино и домино. я понимаю, что это был просто троллинг. но это тут был троллинг. а среди моих знакомых есть люди, которые воспринимают эти критерии достаточно серьёзно безо всякого там форумного троллинга. это печально. тут же печальные моменты жизни? да. так вот, - это печально. даже не то, что они так воспринимают. бога ради: не мне указывать людям что им думать и что нет. печально то, что ты познакомился с этими людьми и потом вот такое вылезло. хотя, конечно, кто-то из них думает - вот я познакомился с гидром и мне казалось то, то и то, а потом узнали друг друга поближе и получилось дикое разочарование. кстати!

это к вопросу о правильных друзьях и как там где-то человеков надо выбирать

ну, чёрно-белых человеков

алгоритм для ребёнка по выбору человеков

выбору, который всегда оправдает наши ожидания

спокойной ночи.