...я сейчас накатил немножко под "вечерние пельмени", напала грусть-тоска, и захотелось мне сокровенным поделиться...
24-го был у кума на днюхе, на это мероприятие собирается уже много лет одна и та же компания, в прошлом году не собирались, кумовья в Турции отдыхали, а в этом меня накрыли разительные перемены.
О чём там наши дамы шепчутся, я не знаю, а у нас неизменные темы - машины, охота, рыбалка. Кто какую новую машинку приобрёл, которая "теперь точно везде пролезет", либо "взял МР-21, а оно не все патроны "жрёт"", ну или кто чего эпического поймал или подстрелил...
На этот раз темы были такими - кто в какой больнице и у какого врача лечился, какие таблетки пьёт и чего теперь ему нельзя...
Пипец... Это что, старость пришла?...
Да и сам я в последнее время чего-то сдавать стал, дело даже не в здоровье, просто... нет драйва...
МД уже на два пальца пылью покрылся, ехать куда-нибудь на коп желания нет, с рыбалкой тоже самое, съезжу куда-то рядом, надёргаю щучек на котлеты...
Вот, на месяц от сиденья за компьютером отвлёкся, свежекупленной машинкой занимался, всё что можно с ней сделал, стоит теперь тоже, пылью зарастает, не могу же я на двух одновременно кататься

...Дочке пообещал что буду давать кататься, только на права выучись. Сидит теперь, страдает, где денег взять... Да у жениха возьми, он, наёмничья морда, нормально получает, и тратить там особо негде... Айфон ей новый привёз, а он не русифицирован, перепрошивать пришлось. Я пошутить хотел, чего мол, телефон с убитого моджахеда снял, а он обиделся...
Не, надо съездить куда-нибудь, на лиманы, на Маныч, два-три дня у костра, с ухой, с водочкой... А то совсем тоска заест...