Полная версия этой страницы:
Печальные моменты жизни
Arvike, мы вчера с женой как раз в тот момент проезжали по Ленина,смотрим, стоите. Сочувствую..
*Мика*, соболезную...
*Мика*, соболезную........
*Мика*, держись, жизнь продолжается. В любом случае, мы всегда все готовы помочь чем сможем.
Вася Питерский
4.3.2012, 23:58
*Мика*, соболезнуем
Благодарю всех за участие.Наверно,чтобы компенсировать потерю,сегодня появился маленький человечек!
Incognito
5.3.2012, 19:10
Заблокировалась карточка, сказали обратитесь в банк, банк в Хабаровске.
Sukkubiha
5.3.2012, 19:14
Очень грустно, когда из твоей жизни уходят дорогие тебе люди. Не в плане физической смерти...
А просто. Было когда-то все так здорово, а потом все заканчивается.
обидели...
Цитата(Мари @ 5.3.2012, 22:05)

обидели...

Mango1890
7.3.2012, 18:57
Цитата(Мари @ 5.3.2012, 22:05)

обидели...

и кто же?
блин, просто плохой день...с самого утра- машина замерзла,пришлось отогревать,в МРЭО на осмотр не попала, пол дня прыгало давление и под конец дня ещё и с мужем поругались..аааааааааа........печально, заедаю печаль "Чак-чак`ом"......=((
SoLЯRA, Чак`ом Норрис`ом?
Rasputin,а он сладкий? если да, то он бы тоже подошел=)))
SoLЯRA, держись!!! Сейчас начнет действовать... Чак-чак, как и прочие сладости прекрасно помогает! Завтра будет новый день (да еще КАКОЙ!!!) и все снова будет замечательно!
Цитата(Mango1890 @ 7.3.2012, 19:57)

и кто же?
самое обЫдное, что близкий человек

ну я уже почти простила его, записала в свою черную тетрадочку и простила
Incognito
7.3.2012, 19:46
Самое обидное когда вроде ничего не делал такого и вообще отсутствовал злой умысел, а на тебя взяли и обиделись и хоть бы что...
P.S. Пойду поем с горя...
Incognito, это вам, мужчинам, кажется, что ничего, а на самом деле, когда начинаешь по отношению к вам так же себя вести вы почему-то звереете

И вообще женская народная мудрость - сама придумала, сама обиделась, ваше дело маленькое признать - извиниться - нервы целее будут
Incognito, не обижайся, обычно в таких ситуацияю люди, которые на тебя обижаются- понимают,что были не правы и всё приходит в норму.
вот я сегодня тоже обидела человека, ни за что получается, и теперь мучаюсь от того что была не права....
Мне сегодня так плохо

! Вчера предпраздничный день, вечер удался на славу (7 бутылок шампанского был не предел для нескольких девочек, а вот именно вчера для меня надо было отменить продажу спиртного больше 1 бут. в руки

).Единственное успокаивает, что ночью пришла смс, что Ваш баланс 1 рубль и все оставшиеся кому у меня было что сказать, так и не услышали все, что может сказать девушка принявшая лишнее на грудь.
Во всем виновата затянувшаяся зима. Давит надоевшая холодина, постоянный прогрев двигателя, да и сам двигатель, пожирающий бензин вёдрами, но при этом, не желающий работать на холостом ходу, глохнущий на перекрестках, трогающийся рывками на малых оборотах, козлина!...Хочется нажраться в какашку, и забыться, хотябы на время
Цитата(Bubuka @ 8.3.2012, 9:45)

Во всем виновата затянувшаяся зима. Давит надоевшая холодина, постоянный прогрев двигателя, да и сам двигатель, пожирающий бензин вёдрами, но при этом, не желающий работать на холостом ходу, глохнущий на перекрестках, трогающийся рывками на малых оборотах, козлина!...Хочется нажраться в какашку, и забыться, хотябы на время
Ну вот, и где ты вчера был? Мы бы тебе это, обеспечили
Цитата(yuli @ 8.3.2012, 8:53)

Мне сегодня так плохо

! Вчера предпраздничный день, вечер удался на славу (7 бутылок шампанского был не предел для нескольких девочек, а вот именно вчера для меня надо было отменить продажу спиртного больше 1 бут. в руки

).Единственное успокаивает, что ночью пришла смс, что Ваш баланс 1 рубль и все оставшиеся кому у меня было что сказать, так и не услышали все, что может сказать девушка принявшая лишнее на грудь.
Юля, как я тебя понимаю!

Поездка на горнолыжку сегодня накрылась медным тазом, голова болит после вчерашнего, а вечером еще в ресторан идти!
А еще кот съел зарядку от телефона, а телефон полностью разряжен. Как поздравления теперь отправлять-принимать? Интересно сегодня реально где-нибудь зарядное купить?
Цитата(BAVARIYA @ 8.3.2012, 10:06)

Юля, как я тебя понимаю!

Поездка на горнолыжку сегодня накрылась медным тазом, голова болит после вчерашнего, а вечером еще в ресторан идти!
А еще кот съел зарядку от телефона, а телефон полностью разряжен. Как поздравления теперь отправлять-принимать?
Интересно сегодня реально где-нибудь зарядное купить?
Тема "срочные вопросы" и зарядку думаю, что максимум через мин 30 мальчишки найдут тебе
Mango1890
8.3.2012, 11:17
BAVARIYA, напиши модель телефона и какая заядка.
GOLLANDEC
8.3.2012, 11:21
Mango1890, и номер попроси.. куда зарядку отослать
Nokia N73, зарядное - тоненькая такая палочка.
Alex_gunn
8.3.2012, 12:25
Цитата(BAVARIYA @ 8.3.2012, 11:23)

Nokia N73, зарядное - тоненькая такая палочка.
Лен, нашла зарядку? Если нет, то звони. (тел в инфе)
Mango1890
8.3.2012, 13:40
Цитата(GOLLANDEC @ 8.3.2012, 10:21)

Mango1890, и номер попроси.. куда зарядку отослать

Но-но-но
вчера все друзья меня ждали праздник отмечать, а у меня чето температура пднялась.... сутки проспала, и праздника почти не ощутила=(
сутки проспала, и праздника почти не ощутила=(
Не переживай, это не последний!!!
Shiko, а что это такое??? стесняюсь но спрашиваю =)
Он тоже такую хочет/ищет

Наверное
Цитата(ASS @ 11.3.2012, 12:33)

Shiko, а что это такое??? стесняюсь но спрашиваю =)
Субару Леон с турбодвигателем EA82 и МКПП (отключаемый полный привод, принудительная блокировка межосевого диференциала и т.д.).
Но самая главная редкость - кузов "
купе".
P.S. ещё и с люком, дворником заднего стекла, родным спойлером и т.д. ...

Цитата(shans2 @ 11.3.2012, 12:35)

Он тоже такую хочет/ищет

Наверное
Вообще-то я искал дешевый "подпопник" ...
Цитата(Shiko @ 11.3.2012, 12:44)

Субару Леон с турбодвигателем EA82 и МКПП (отключаемый полный привод, принудительная блокировка межосевого диференциала и т.д.).
Но самая главная редкость - кузов "
купе".
P.S. ещё и с люком, дворником заднего стекла, родным спойлером и т.д. ...

Значит не "ищет", а "хочет"
И не ".....подпопник", а субару
Цитата(Shiko @ 11.3.2012, 13:44)

Ну всё, щас скажут - да возьми ты Короллу...
Цитата(shans2 @ 11.3.2012, 12:45)

Значит не "ищет", а "хочет"

А кто из нас, с рожденья, не хочет игрушку?!
С рожденья хотел такую Субару?!

Вот это да))
prokopenko_49
11.3.2012, 13:49
И всамом деле классный экземпляр комплектация "Полный фарш"

p.s..купе субару не видел никогда!
Цитата(shans2 @ 11.3.2012, 12:47)

С рожденья хотел такую Субару?!

Вот это да))
Не

. Мы все хотим игрушки. С момента рождения и до самой смерти.

Цитата(shans2 @ 11.3.2012, 12:50)

Да, это он.
Торонага
11.3.2012, 16:32
Цитата(Гидр @ 11.3.2012, 13:46)

Ну всё, щас скажут - да возьми ты Короллу...

Shiko, возьми лучше Короллу
Цитата(Торонага @ 11.3.2012, 15:32)

Shiko, возьми лучше Короллу

Зачем она мне
Торонага
11.3.2012, 17:56
Shiko, ну, я обязан был это сказать.

хотя бы в ответ на:
Цитата
Вообще-то я искал дешевый "подпопник" ... sad.gif
и человек один попросил.
не буду показывать пальцем, хотя это Гидр.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.