Цитата(Джам @ 3.2.2018, 2:51)

не уважаешь европейские ценности

До сих пор не понимаю, как на костре не сожгли )))))))
Цитата(Маринеро @ 3.2.2018, 1:52)

Магадан = цэ не еуропа, вот и не согжгли, но ты продолжай)
Цитата(Маринеро @ 3.2.2018, 1:52)

сжигали до 50 кило!
Цитата(GOLLANDEC @ 3.2.2018, 5:59)

сжигали до 50 кило!

Ну да, метла больший вес не поднимет

Остальных колесовали
Ну да... У нас сотрудник, 21 год. В пятницу удалили зуб, вчера пишет - у меня осложнения, я опоздаю на 2 часа. Оказывается, десна где зуб рвали начала отекать. То есть, вполне обычный отходняк, после удаления зуба. Емае, я в 21 год с такой бадунины на работу выползал. А иногда мы с этой бадунины прям на работе и просыпались

.
Цитата(BladeM9 @ 4.2.2018, 22:17)

Ну да... У нас сотрудник, 21 год. В пятницу удалили зуб, вчера пишет - у меня осложнения, я опоздаю на 2 часа. Оказывается, десна где зуб рвали начала отекать. То есть, вполне обычный отходняк, после удаления зуба. Емае, я в 21 год с такой бадунины на работу выползал. А иногда мы с этой бадунины прям на работе и просыпались

.
Появляться с бодунины на работе не по-джентельменски
по-джентльменски - это появиться и старательно не дыша на начальство, делать работу
а не ныть в телефонную трубку "йа забалел, у миня сопли до колен"
п.с. пару раз делал работу в режиме полного автопилота. что характерно - всё что сделано - работает годами
Цитата(Гидр @ 4.2.2018, 23:15)

по-джентльменски - это появиться и старательно не дыша на начальство, делать работу
а не ныть в телефонную трубку "йа забалел, у миня сопли до колен"
п.с. пару раз делал работу в режиме полного автопилота. что характерно - всё что сделано - работает годами
А на неначальство можно? быдло потерпит?
В Питере, например, считается чуть ли не быть лохом, если ты отслужил в армии, 100% зря потраченное время.. В тот момент, когда я уважаю самого последнего армейского лоха, который там всё таки был.. Умею стрелять из автомата и мотать портянки, и как всегда гордо и уверенно отвечаешь, что там всё таки был..
А здесь это вызывает только смех, что армия, да какая война? Я, говорит саркастично, не знаю как туда попасть.. На что я ответил челу, что в тридцать лет - никак.. Просто весёлые мальчики, наверное, никогда не покидавшие пределы Невского проспекта, хотя и Купчино тоже никто не отменял.. Другие координаты у людей..
Иногда и сам задумываюсь, что мне армия дала..
Цитата(Fry @ 4.2.2018, 23:26)

А на неначальство можно? быдло потерпит?
мои слова так-то были сарказмом, ну да ладно,проехали
п.с. по теме. стал старым((( - будильник можно не заводить, и так просыпаюсь в 5 часов утра. всё бы ничего, но если бы ещё бодрым(((
Сегодня шла с суток и зашла в супермаркет Северное сияние. Скупилась, позиций восемь. Пришла домой, занялась домашними хлопотами. Когда все поделала, села и на глаза случайно попал чек. И из всего купленного одна лишняя позиция - Милка за 112,50.

Я в магазин. Там мне стали рассказывать всякие сказочные,

на мой взгляд вещи, и что наверное пробили неправильно пакет или какой-то другой купленный товар прошел не под тем кодом .Посмотрели по камере, вернули деньги, извинились, но так и не дали вразумительного объяснения, как же в моем чеке оказалась лишняя позиция.

Да и пофиг. Главное вывод :Не хочешь , чтобы тебя имели за твои же деньги, либо сразу в телефоне пользуйся калькулятором, либо после покупки сразу пересмотри!
FORTUNE, А что печального? Всё ведь хорошо закончилось. Надо было в "Меня бесит!"
Цитата(FORTUNE @ 5.2.2018, 14:21)

... после покупки сразу пересмотри!

Цитата(FORTUNE @ 5.2.2018, 14:21)

Сегодня шла с суток и зашла в супермаркет Северное сияние. Скупилась, позиций восемь. Пришла домой, занялась домашними хлопотами. Когда все поделала, села и на глаза случайно попал чек. И из всего купленного одна лишняя позиция - Милка за 112,50.

на мой взгляд вещи, и что наверное пробили неправильно пакет или какой-то другой купленный товар прошел не под тем кодом .Посмотрели по камере, вернули деньги, извинились, но так и не дали вразумительного объяснения, как же в моем чеке оказалась лишняя позиция.

Да и пофиг. Главное вывод :Не хочешь , чтобы тебя имели за твои же деньги, либо сразу в телефоне пользуйся калькулятором, либо после покупки сразу пересмотри!

С приходом компьютеров на кассовые места, стало очень непросто насчитать человеку лишнего. Это кассиру надо иметь специально заготовленный штрихкод, чтобы вам Милку провести, а потом вступить в сговор с администратором, чтобы потом товар сторнировать и стырить 112 рублей. По мне так слишком много заморочек и риска ради сотки, пускай даже и нескольких.
Вполне возможна ошибка оператора, забивающего товар. Тогда штрихкод от семок мог стать милкой.
Вряд ли вас пытались обмануть. Гении-махинаторы среди кассиров попадаются достаточно редко.
Цитата(FORTUNE @ 5.2.2018, 15:21)

Я б шоколадку взяла ))
Incognito
5.2.2018, 19:26
У меня мама первое время удивлялась, почему здесь все после покупки отходят в сторону и изучают чеки.. Один раз раз купил зубную пасту по акции за 32р, а на кассе вывалил все 70.. После этого тоже стал проверять..
Murlokotam
6.2.2018, 1:46
Масяня, сиамская кошка, 12 лет. Обнаружил шишки, рак, 2 октября операция, повторная 15 ноября. Повторную делать не раньше, чем через полтора месяца. 9 января в ветклинике сказали, что третью операцию делать уже нет смысла, метастазы в лёгкие, дыхание тяжёлое. Таблетки и уколы только поддерживающая терапия. Через неделю кошка перестала лазить ко мне на диван. Через две стала хромать и волочить лапы. Через три практически перестала есть, пить и вставать. Я уже знал, что скоро она начнёт кашлять и задыхаться. Знал, что придётся принимать это решение. Сегодня отвёз Масяню в ветклинику, домой вернулся один.
Очень жаль, всё правильно сделал..
kolbasatnik
6.2.2018, 10:09
Нашей Асе был 21 год. Взяли котенком после рождения. Уже наверное от старости не ела и не пила ничего, тоже отвез в клинику, уснула на руках.
печально, когда зубы по кускам отваливаются...
Произошло ужасное, но я это предвидел. Порвался ботинок на коньке. Во время катания. И я упал.
Придется покупать новые чуть раньше намеченного срока :/
kolbasatnik
11.2.2018, 11:29
У товарища вчера ушла мама, 80 лет, стартовала на Лыжне России, пробежала 200 м и упала. До этого постоянно бегала, да и на даче суетилась.
Цитата
Самолет «Саратовских авиалиний» разбился в Подмосковье
Цитата
Неподалеку от места падения самолета Ан-148 «Саратовских авиалиний» в Раменском районе Подмосковья найдены обломки второго воздушного судна. Об этом «Ленте.ру» сообщил источник в правоохранительных органах.
prosto_alex123
12.2.2018, 11:38
Погибли 71 человек, из них трое детей....
Цитата
Когда все поделала, села и на глаза случайно попал чек. И из всего купленного одна лишняя позиция - Милка за 112,50.
Не только лишняя, но и цена накручена будь здоров. Такая Милка по нормальному 90 рублей стоит. Я тоже периодически захожу в разные магазины и так как уже примерно знаю, что из продуктов сколько должно стоить, то лишний раз убеждаюсь, что совесть все таки довольно сомнительный контролёр.
по моей комнате, блин, ходит мыша
Цитата(Гидр @ 13.2.2018, 7:37)

по моей комнате, блин, ходит мыша
Жарь её!!!
Помнится я травил/отлавливал одну мышу с полгода.
Траванулась она.
Но просто так помирать ей было скучно - вылезла на середину коридора умирать...
Цитата(Shiko @ 13.2.2018, 9:20)

Жарь её!!!
Помнится я травил/отлавливал одну мышу с полгода.
Траванулась она.
Но просто так помирать ей было скучно - вылезла на середину коридора умирать...
веселей было бы - если померла за плинтусом ?
Цитата(Faust @ 14.2.2018, 9:22)

У нас на работе раньше так частенько бывало. Бееее
Цитата(Faust @ 14.2.2018, 9:22)

Нет.
ну тогда не вижу повода для печали. если решил уж травить, то это хорошо, что она вышла на свежий воздух помирать.
а так за полгода можно было ее выманить (если она одна на постоянку поселилась) , поймать и приручить/зажарить/выпустить в другом районе города.
крысы умней гораздо, а попадают в ловушки. с мышью должно было быть полегче.
Пишут, что парня на Портовой убили, в магазин шёл , недавно 3 ребёнок родился, грустно очень и очень страшно. Всегда думала, что Магадан достаточно спокойный город, откуда берутся эти выродки -убийцы? Приехали или подрали? Ужас ! Страшно !
Цитата(Маринеро @ 18.2.2018, 0:09)

Пишут, что парня на Портовой убили, в магазин шёл , недавно 3 ребёнок родился, грустно очень и очень страшно. Всегда думала, что Магадан достаточно спокойный город, откуда берутся эти выродки -убийцы? Приехали или подрали? Ужас ! Страшно !
Вы, видимо, нечасто новости читаете. Убивают тут почти каждый день. В основном знакомые друг другу люди. И причем тут 3 ребенок?
Fry: ну наверно что 3 ребёнка без папы остались. Логично бы было исходя из этого приговор назначать ...
Цитата(Fry @ 18.2.2018, 2:08)

Вы, видимо, нечасто новости читаете. Убивают тут почти каждый день. В основном знакомые друг другу люди. И причем тут 3 ребенок?
При том, что хотя бы дети остались без отца. Кого у нас тут кто убивает? Алкашня по пьяне?
как же быстро летит Время...
Цитата(Маринеро @ 18.2.2018, 1:26)

При том, что хотя бы дети остались без отца. Кого у нас тут кто убивает? Алкашня по пьяне?
Точной статистикой не владею, но в большинстве случаев да, собутыльник убил собутыльника. Или это не считается?
ремонтирую ММС Динго, изначальные жалобы на стук в подвеске...
под днищем всё в масле. масло по виду моторное (в гидрач залито розовое - то есть декстрон), по запаху тоже. льётся, видимо, из переднего сальника колена, оттуда при движении попадает на привод, и естественно обхезено абсолютно всё вокруг. возможно бежит и рейка. может - бежит всё вместе. маслом съело задний сайлентблок правого рычага подвески. правую рулевую тягу из-за этого раздрочило, люфт километровый. подлезть невозможно в принципе. снимаю подрамник. поскольку сайлент на левом рычаге еле живой, покупаю оба. болт на переднем болту уходит в глухарь в теле подрамника. естественно, глухарь при попытке открутить отрывается. бл@: ДВЕ операционки: одна чтобы приварить глухарь, другая чтобы в соседней полости смазать хвост болта! сделал, заварил дырки.
перешёл к рейке. снимаю левый пыльник - под ним масло........ не розовое..... коричневое... аааааа!!!! то есть и рейка бежала, но старое масло а-ля "для гидравлической техники" сменили на свежий декстрон и бежать она временно перестала, но то есть она на последнем издыхании!
под слоем грязи замечаю надпись на рейке розовым маркером... твою мать - контрактная
чо теперь клиенту говорить, ума не приложу... скажет "я к тебе со стуками приехал, а ты..."
Ex_Prepod
5.3.2018, 23:43
Цитата(Гидр @ 5.3.2018, 21:20)

ремонтирую ММС Динго, изначальные жалобы на стук в подвеске...
чо теперь клиенту говорить, ума не приложу... скажет "я к тебе со стуками приехал, а ты..."
может быть поступить как наполеон с Москвой?
Цитата(Гидр @ 5.3.2018, 21:20)

ИМХО, скажи, как есть.
Подсчитай примерную стоимость ремонта/покупки запчастей или контрактных деталей по каждой неисправности, а также чем грозит их неустранение и покажи ему.
И пусть клиент сам принимает решение, что ремонтировать, а что "еще поездит" ...
Человек разумный поймёт
Shiko,
а он разумный вполне, но если не разбирается толком? оставить как есть - через небольшое время лезть опять. контракт - те же яйца в профиль. ремонт - дорого.
пока разговаривали по телефону, сзади раздалось "квак-квак"
и эта тварь завелась сама!!! всё содержимое насоса гидрача - наружу фонтаном! рейка-то отсоединена! бросаюсь глушить
в полном афиге хозяину рапортую... он в ответ - ой вот да, китайский брелок, сига странная, глючит... бывает... может знаешь как это отключить...
А ПРЕДУПРЕДИТЬ?!
а если бы в этот момент там были мои пальцы? это как минимум. машина могла бы сама завестись со случайно включенного D и уехать в закат с домкратов
Ещё одна причина на время любых работ отключать аккум.
Даже когда пепельницу снимаешь.
Alex_gunn
6.3.2018, 12:39
Циферка на напольных весах перевалила за 95. Тоска - печаль. Чувствую со жратвой надо поаккуратней.
С другой стороны это плата за то, что курить всё-же бросил.
Alex_gunn, вы просто неправильно встаете на весы)
kolbasatnik
6.3.2018, 15:07
Цитата(Alex_gunn @ 6.3.2018, 11:39)

Циферка на напольных весах перевалила за 95. Тоска - печаль. Чувствую со жратвой надо поаккуратней.
С другой стороны это плата за то, что курить всё-же бросил.
Я, как курить бросил, набрал почти 20 кг. Около 10 уже получилось сбросить, но пока процесс остановился. Жрать надо меньше, особенно по вечерам (это я про себя).
Alex_gunn
6.3.2018, 16:00
Цитата(kolbasatnik @ 6.3.2018, 13:07)

Жрать надо меньше, особенно по вечерам (это я про себя).
Почему это про себя? Ночной дожор это святое.
Цитата(kolbasatnik @ 6.3.2018, 15:07)

Я, как курить бросил, набрал почти 20 кг. Около 10 уже получилось сбросить, но пока процесс остановился. Жрать надо меньше, особенно по вечерам (это я про себя).
Цитата(Alex_gunn @ 6.3.2018, 16:00)

Почему это про себя? Ночной дожор это святое.

то есть получается, как бы нельзя, но если прям очень хочется - то можно.
ps я всегда знал, что правильно живу

pps точнее правильно ЖУЮ
две недели лечили атопию Диазолином, перешли на Лоратадин - у меня на него оказалась резкая аллергическая реакция, лечение псу под хвост
рулевые тяги на СОБАКУ ДИНГО нашли "такие же точно, иначе без вариантов" - в итоге посадочное под пыльник на 2 мм меньше, а резбьба под наконечник на 2 мм больше
порванный пыльник шаровой 1100 р., шаровая CTR 1000 р., взял, выбил старую, вылетела вместе в прокладкой-жестянкой, выяснилось что она 555 и так же как CTR под диаметру на 0,5 мм меньше оригинала
пыльник рейки протёрся из-за того, что рейка лежит вплотную на подрамнике, под пыльник забивается снег и его трёт об шарнир рулевой тяги снутри, и протирает. конструкция - идиотия полная (спракведливости ради надо сказать, что на круглом Паскьюдо пыльник урезан по диаметру и его трёт об шарнир тяги и так! налицо "прогнозируемый износ")
пыльник рейки искать бесполезно, ближайший похожий от Дэлики, с посадочным на рейку больше на пол-сантиметра. итог - колхоз с прокладками и герметиком
СПАСИБО ФИРМЕ МИЦУБИШИ ЗА НАШЕ ЩАСТЛИВОЕ БЛ@ТЬ ДЕЦТВО
на работе отечественную эпоксидку развёл залепить трещину в АИМ-90, а она не застыла, итог - руки в эпоксидке, АИМ в эпоксидке, всё в эпоксидке, проблема не решена
день - 3,14здень!
когда же изобретут ТЕЛЕПОРТАЦИЮ?! Больница - работа - дом - гараж - дом - больница - работа - гараж.... деньсуркаденьсукаденьсуркаденьсурка....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.