Полная версия этой страницы:
Печальные моменты жизни
а при чем тут,собственно,возраст?Так уж сложилось,что из-за географического расположения,та самая "чуйка" у нас боллее восприимчива ко всем метеоневзгодам.А возраст и здоровье тут ни причем.
Murlokotam
7.7.2011, 0:27
Я не пью, курить даже в школе не пробовал - тоже на погоду болею.
Вова,поэтому и болеешь!
Цитата(KaZaH_TIP @ 6.7.2011, 22:46)

хм..на китайке что ли здоровье покупали

???
Думаю тут твои вопросы совсем не уместны...
Младшенького призывают! Жен как утюг - плюнешь, кипит! И так будет целый год!
В ДТП на трассе (подробности не знаю) погибла моя коллега 1989 г.р.

, сегодня было прощание. Соболезную родным и близким.
Совпадение вряд ли возможно. Так что я думаю это один и тот же случай. Девушка уснула за рулем. Была не пристегнута. Начала ловить машину, не удержала. Перевернулась. Травмы не совместимые с жизнью. Мгновенная смерть. Я надаеюсь ни испугаться ни боли почувствовать она не успела.
Gala,Leon,Anka,Nekron..примите наши соболезнования.
Друга детства,сестренка погибла ...
Цитата(ТИГРА @ 12.7.2011, 17:16)

Gala,Leon,Anka,Nekron..примите наши соболезнования.
Танюша, спасибо за поддержку.
Умом понимала, что это неизбежно, но от этого легче не становится. Так тяжело на душе, так больно ...
Цитата(Gala @ 13.7.2011, 4:55)

Умом понимала, что это неизбежно, но от этого легче не становится. Так тяжело на душе, так больно ...
Держись. Я тебя понимаю- когда то пережила то же самое. Сердце до сих пор болит и душа плачет при каждом воспоминании о маме.....
Надеюсь, им там лучше, чем было здесь,на больничных койках.
И у тебя есть ради кого жить- твои детки и внуки. Ты не одна. Не плачь....
Mango1890
15.7.2011, 2:57
На страницах magSpace.ru наткнулся на блог
Чистюля из Автоклуба М49 им. Indigo
Почитал и был опечален
Цитата(Mango1890 @ 15.7.2011, 3:57)

На страницах magSpace.ru наткнулся на блог
Чистюля из Автоклуба М49 им. Indigo
Почитал и был опечален

Дабы не засорять эту тему, Обсудить можно тут.
http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=69339
Не сдал в городе на права. Инспектор гнидливый попался
Это который? Если Макс, то про него могу сказать, что когда я сдавал - все было объективно и непредвзято! А то вон москвич знакомый рассказывал как пять раз сдавал - потом только понял как гаишники нажимают на тормоз или незаметно-ненавязчиво локотком выключают передачу. Без вариантов отдал 15 тыс. взятки. У нас же все с этим все в порядке имхо.
PS Сдача теперь бесплатна (только аренда машины) - можно тольк порадоваться
не знаю. до пересечения доехать не успел он по тормозам бьет говорит куда прешь
Цитата(ЦаО @ 16.7.2011, 19:58)

не знаю. до пересечения доехать не успел он по тормозам бьет говорит куда прешь
Светофор, может, был упущен?.. Вы экстерном? Если да, то к таким внимания больше имхо. Впрочем, они сами себя заваливают как только могут (без перехода на личности, конечно), сам видел
перекресток Лукса-Марчеканский переулок. просто машинка шла до нее еще много было, думал не переключаясь на второй зайду в поворот как раз прям ништяк получалось а он по тормозам.....
Ну понятно, на том перекрестке машин побилось, видимо, немало, поэтому остановиться нужно было обязательно.
ЦаО, тут вот как получается: сдача экзамена отличается от обычной езды по городу. Например, если садишься в машину и видишь, что зеркало заднего вида повёрнуто нормально и поправлять его не нужно, к нему всё равно надо хотя бы притронуться - показать инспектору, что ты не забыл о нём. Точно так же и на этом перекрёстке остановиться, поглядеть в обе стороны и пропустив всех, поехать: показать, что ты не попёрся бросив руль и закрыв глаза руками

, а удостоверился в безопасности манёвра и только после этого поехал. Так что инспектор в данном случае прав.
ЦаО, не надо думать что ты проскочишь.. у меня брат также сдалва..."Да я бы успел", "Да нафига он на тормоз нажал".. надо спокойно и без сует проехать маршрут, пропустив всех кого только можно)
Согласен. Выезжаешь на перекресток - останавливаешься и ждешь. Не торопись - светофор тебя уже не касается. Пусть он уже тебе и красный - пофиг! Ты сейчас главный - пока ты не уйдешь с перекрестка - никто не имеет права на перекресток сунуться - должны дождаться завершения твоего маневра.(по правилам) Хотя у нас люди без понятий! Я, например, если догоняю учебную машинку, держусь сзади и даю человеку спокойно тренироваться - не обгоняю и не мешаю. две-три минуты мне "погоду" не сделают. (Сам недавно таким был - понимаю, что курсанты едут на мех.КПП - в напряжении и волнуются)
на автодроме, когда заезжаешь в "бокс"("парковка задом"), включи прав.поворотник - гаишники это любят - и тебе будет "плюсик"
Kimi Raikkonen
17.7.2011, 12:42
Вчера на рыбалке весь сгорел
Вчера наконец-то добрался ночью до дома. Удобно устроился перед телевизором, щелкая каналы наслаждался чашкой горячего чая. Чтобы дополнить это удовольствие - причмокивал из пакетика сгущеночки, присасываясь к ней... Вот только не учел того, что на столе стоял такой же пакетик с кетчупом. Вечер испорчен
Пока был на вахте, мою малышку во дворе притерли слегка! ну и конечно же, по стандарту, я не знаю кто это сделал.. немного печально
Машинка поставлена на ремонт, грустно
никА, не грусти! Её починят и она будет как новенькая! Вот радости то будет ))))))
Что за БЛ..ть спустило у меня колесо?. (Аккуратно откручен нипель и поставлено колпачек на место) По ул. Портовой 38 . белый эскудо. Что за муда... это сделал? Чем-то не устраивает стоянка машины? Два года устраивала, а тут нет. В лицо слабо сказать.? Если есть что предъявить, пусть пояснят? Засранцы...
Kuzya_777
26.7.2011, 10:36
Цитата(gebels @ 26.7.2011, 9:31)

Что за БЛ..ть спустило у меня колесо?. Засранцы...
Сегодня примерно в том же районе Мурано, Тундра и еще какой-то джипер с утрица качали колесья.... Так что ты не первый и не последний, наверно малолетки повесилились...
Цитата(Kuzya_777 @ 26.7.2011, 10:36)

Сегодня примерно в том же районе Мурано, Тундра и еще какой-то джипер с утрица качали колесья.... Так что ты не первый и не последний, наверно малолетки повесилились...
Вчера на Гагарина 30 у нескольких машин колеса проколоты были (со слов очевидца)
эт ещё чего...у нас во дворе на Солнечном в ночь с Воскресенья на Понедельник чью-то машину скинули в кювет и сожгли....сочувствую хозяевам.....
Торонага
26.7.2011, 12:17
Вчера похоронил тещу. Она мне как мама была. Тяжело.

Ночью вернулся с трассы. Нажраться что ли?
Цитата(Торонага @ 26.7.2011, 11:17)

Соболезную от всей души, это действительно очень тяжело пережить, но надо.
2 недели назад я сама пережила горечь утраты, умерла моя мама.
Заливать горе не стоит, не поможет тебе и ее не порадует. Если она была крещенной, то лучше закажи ей сорокоуст и заказывай панихиды заказывай, это ей большая помощь.
Торонага, Андрей. Соболезную...
Цитата(gebels @ 26.7.2011, 9:31)

Что за БЛ..ть спустило у меня колесо?. (Аккуратно откручен нипель и поставлено колпачек на место) По ул. Портовой 38 . белый эскудо. Что за муда... это сделал? Чем-то не устраивает стоянка машины? Два года устраивала, а тут нет. В лицо слабо сказать.? Если есть что предъявить, пусть пояснят? Засранцы...
сегодня ночью на Флотской 7 у 4-х машин были спущены колёса.
дуаю, что это малолетки порезвились и на Флотской и на Портовой.
Цитата(Торонага @ 26.7.2011, 11:17)

Бухни, Андрюха. Только денёк, больше не надо.
dissector
26.7.2011, 12:42
Андрей держись, соболезную.
Торонага, соболезную...
==
По теме: печально, что вокруг всё больше - "бабло, бабло, бабло"...
Торонага, соболезную вместе со всеми! Держитесь.
Вася Питерский
26.7.2011, 18:43
Торонага, примите наши соболезнования...
Торонага, и мои искренние соболезнования прими...
Prince_Eugen
27.7.2011, 9:40
Торонага, соболезную
Mango1890
27.7.2011, 11:08
Торонага,соболезную,сочуствую
Barracuda
27.7.2011, 11:16
Торонага
Соболезнования.
Торонага
27.7.2011, 13:01
спасибо вам, люди.
Честное слово, с вашей поддержкой стало много легче.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.