Полная версия этой страницы:
Печальные моменты жизни
Miggrish
12.8.2010, 18:28
А если серъезно - то обратись к участковому своему, если не знаешь телефона, позвони 02 и спроси там (они по адресу скажут), свяжись с участковым и объясни ситуацию - он:
1)обязан разобраться
2) если еще и по человечески поговрить, то и посодействует )))
Цитата(ULIA @ 12.8.2010, 17:25)

да! Наверное этим и закончится! Если конечно закончится...

у нас на Лукса тел. участковых если не поменяли, то был 652811, перезвони может подскажут к кому относитесь вы
Цитата(ULIA @ 12.8.2010, 15:16)

Замучали соседи со своей музыкой(бум, бум....) аж телевизор на стене дрожит. Обьясняешь, что ребенку всего месяц , он хочет спать, пофиг ОН У ВАС ВСЕГДА ХОЧЕТ СПАТЬ.
У меня супруга пришла с малым к такому товарищу и сказала: — этот человек называется РЕБЁНОК, он хочет спать в 21-00, несмотря ни на какие катаклизмы.
Товарищ всё понял, со второго раза
хех..., рассмешили, вспомнила, история:
было давно, примерно 98-99 гг, был на до мной молодой холостой сосед - веселился он жесть! (мне то собственно разницы не было - редко была дома), а по соседству со мной жила тётенька и к тётеньке приехала внучка-малышка (понимаем и вспоминаем что внуков любят больше чем детей), и вот в один из прекрасных поздних вечеров (часа так в 2 ночи гг) врубает музон и понеслась душа в рай у пацана, слышу соседская дверь от души так хлопнула ... (думаю ну щас он тётеньку по адресу и пошлёт),
и пошла купаться ...спать, утром выхожу на учёбу и картина маслом: весь подьезд в кровище и сломанная на 3 части табуретка валяется ...
п.с. дня через 2 я от других соседей узнала что это его тётечка там метелила )))))))))
п.п.с. кстати, музыку он больше вообще не включал
А сегодня кстати 10 лет "КУРСК"у...
Точнее со дня катастрофы прошло 10 лет
У нас во дворе жила киска, рыженькая и очень ласковая. ЕЕ весь двор кормил.А сегодня утром, я шла на работу, а она на дороге лежит, видно собаки порвали или кто то убил. У нее один котеночек остался совсем подростышик! И кому могла помешать бездомная и бессловесная киска?
Цитата(София @ 12.8.2010, 21:34)

У нее один котеночек остался совсем подростышик! И кому могла помешать бездомная и без словесная киска?

Собаки, может, порвали, мож ,переехал кто автомобилем...видал того "персика", когда ещё он бегал...
Я разочарован
Оказываются пираньи совсем не злые, точнее не совсем злые... В одном аквариуме с ними даже неоны могут жить спокойно.
А еще они пугливые - если щелкнуть ко стеклу аквариума, или резко пройти мимо то они пугаются и прячутся а могут даже от шока упасть на дно и больше не вставать
А я так хотел домой пару мясорубок в аквариуме
Я как-то засовывал палец в аквариум с небольшими пираньями. Так те сразу метнулись к пальцу и давай его щипать

В смысле что их укусы были как маленькие шипки, но болезненные. Кожу прокалывали зубы, но не до крови.
Потом их же кормили какими-то мелкими рыбками. Была реально мясорубка

сам видел как рыбок как лезвием на две части: голова и хвост.
Ну молодые да, они даже друг от друга куски откусывают... Они когда наедаются жрать перестают и им вообще пофиг кто там еще в аквариуме
shans2, а в Маге дело было?
dissector
19.8.2010, 20:56
Цитата(MagON @ 19.8.2010, 19:51)

Ну молодые да, они даже друг от друга куски откусывают... Они когда наедаются жрать перестают и им вообще пофиг кто там еще в аквариуме

тетрагоноптерус-это не пиранья, хотя горячо.
и вобще все харациновые-злюки страшные.
Цитата(MagON @ 19.8.2010, 20:51)

shans2, а в Маге дело было?
В зоомагазине напротив 2ой школы
http://am49.ru/talk/index.php?act=...amp;MSID=228238Получила вот такое предложение!
Не просила, не писала, не хотела, а вот получила?
Цитата(София @ 19.8.2010, 20:16)

http://am49.ru/talk/index.php?act=...amp;MSID=228238Получила вот такое предложение!
Не просила, не писала, не хотела, а вот получила?

Так цеж не замуж! Чё думать ...?!
Пельмени переварил
Сделал сеть дома..., временно прерванную ермонтом.
Врёт стрелка уровня топлива и отвлаилась стрелка температуры ОЖ .Печально, чёрт её дери....
KaRaPuZ, Что все таки врет бестыжая!?Уже проверил,так быстро!?
Цитата(angi @ 28.8.2010, 0:54)

KaRaPuZ, Что все таки врет бестыжая!?Уже проверил,так быстро!?
Ага,в горочку на Марчеканской и проверил,показывает по шкале литров 6-7 в баке,а на подьёме уже лампочка бака горит....Впервые ,стати,на моей памяти у меня лампа загорелась)
dissector
27.8.2010, 23:59
у меня сынуле аппендицит вырезали.
Цитата(KaRaPuZ @ 27.8.2010, 22:57)

Ага,в горочку на Марчеканской и проверил,показывает по шкале литров 6-7 в баке,а на подьёме уже лампочка бака горит....Впервые ,стати,на моей памяти у меня лампа загорелась)
это всё "присадки" (тм) ...
Цитата(dissector @ 27.8.2010, 22:59)

у меня сынуле аппендицит вырезали.
Ой,а сынуля то если не ошибаюсь маленький у тебя!

Как он себя чувствует?
Цитата(Shiko @ 28.8.2010, 1:04)

это всё "присадки" (тм) ...
Нет, это всё последствия разборки доски приборов моими корявыми руками.

(Слава богу, после замены масла движка не отвалилась

).
Комп неделю мате....но дикламировал о повышенной темепературе ГПУ ...
...вчора, уже вчера ... то бишь этой ночью ... кто-то зашуршал в коробчонке ... Какаказалась умер вентихилятор на видиyahoo.
А я кроме как ГПУ в 1937 году ни чё и вырыть в закромах внутричерепнокоробчного в-ва не мог ...

Но ведь работает ... это всё Они!? ... пху - АТИ...
dissector
28.8.2010, 0:17
Цитата(angi @ 27.8.2010, 23:04)

Ой,а сынуля то если не ошибаюсь маленький у тебя!

Как он себя чувствует?
ДА УЖЕ 9 ЛЕТ-КАБАН.
Цитата(dissector @ 27.8.2010, 23:17)

ДА УЖЕ 9 ЛЕТ-КАБАН.

Ну скорейшего выздоровления твоему КАБАНчику!
dissector
28.8.2010, 0:49
Цитата(angi @ 27.8.2010, 23:24)

Ну скорейшего выздоровления твоему КАБАНчику!

я в его годы - сам себе аппендикс вырезал.
пи.си. не тот пошел мужик...
Murlokotam
28.8.2010, 0:50
Цитата(dissector @ 28.8.2010, 0:49)

я в его годы - сам себе аппендикс вырезал.

Диссектором?
Цитата(angi @ 27.8.2010, 23:24)

Ну
скорейшего выздоровления твоему КАБАНчику! 
dissector! Присоединяюсь!
Наконец понедельник закончился! Для меня он чего-то тяжеловат был: дерьмовое настроение перешедшее с воскресенья, получение незначительного ожога и самое главное, сын сломал руку и в больнице с ним пробыли до 21.00, где получили массу негатива от увиденного.
Юлли, сочувствую. Э
Надо теперь кальций горный пить, он с мумием.
Поправляйтесь скорее!
Юля!!! Поверь, ВСЁ будет хорошо!!! Давай там не унывай, а сыну скорее выздоравливать!!!!!
Последний день лета. Грустно.....
Цитата(Элеонора @ 31.8.2010, 8:55)

Грустно тому, кто нашёл повод грустить ...
Цитата(Элеонора @ 31.8.2010, 8:55)

А чего грустить-то? Ведь в осени тоже есть свои прелести. И вообще! Поехали с нами на Гранд! Там такая красотища осенью!!!

Разгоним твою грусть одним махом!
Элеонора
31.8.2010, 10:47
Есть прелесть в осени, в зиме, весне и проч., но когда что-то теплое и светлое заканчивается - невольно вздохнешь с сожалением, подумаешь об ушедшем. Это тоже очень полезно делать, а потом идти дальше.
Шико, К пессимистам я не отношусь, это многие знают.
На Гранд - неа ))) Некогда мне, но спасибо за приглашение )))
Цитата(Элеонора @ 31.8.2010, 9:47)

Шико, К пессимистам я не отношусь, это многие знают.
А я знаю ... от того и удивлён!
Цитата(Элеонора @ 31.8.2010, 9:47)

Есть прелесть в осени, в зиме, весне и проч., но когда что-то теплое и светлое заканчивается ...
Светлое только впереди ... - белоснежная зимушка-зима ... И за что я в неё такой влюбленный?!:)
Shiko, за полноприводный автомобиль и новые элементы подвески, которые скоро приедут)))... я по той же причине жду зиму) по сугробам погонять)))
Цитата(BETEP @ 31.8.2010, 10:59)

Shiko, за полноприводный автомобиль и новые элементы подвески, которые скоро приедут)))...
Угадал ... прям в яблочко попал!!!
Shiko, после Паджерика и первых преодоленых сугробов я прям зиму полюбил)))
FarStone
31.8.2010, 12:13
Shiko, ВЕТЕР, солидарен с вами))) только за задний привод и многочисленные кольца в нашем городе)))) Братство Кольца не дремлет!!!
Цитата(yuli @ 31.8.2010, 8:17)

Наконец понедельник закончился! Для меня он чего-то тяжеловат был: дерьмовое настроение перешедшее с воскресенья, получение незначительного ожога и самое главное, сын сломал руку и в больнице с ним пробыли до 21.00, где получили массу негатива от увиденного.

Не вешай нос!Все плохо не бывает!

А сынульке твоему скорейшего выздоровления!Все будет ОК!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Блин! Вчера подтянул ремень генератора.... и наверное его перетянул....=( проехал около 10 км и он вечером (темно уже было) порвался =(((..... хорошо дизелек, на аккуме фарами досветил до дому, теперь надо срочненько лечить свою маффынку... а то стоит теперь возле дома одна-одинешенька =(((
Щас пыталась разрезать арбуз, почти отх..рачила себе полпальца! Кухня в кровище, как у Тарантино! Хорошо хоть на левой руке! Сижу забинтованая по самую шею! Палец в положении "автостоп"! Как я на Гранд поеду, блин?
Екатерина Великая
2.9.2010, 22:19
хотела написать "уууумне так грустно, домой хочу, скучаююю" а щас думаю "а у меня зато палец на месте")))) спасибо, Бавария!!!
Цитата(BAVARIYA @ 2.9.2010, 21:14)

Щас пыталась разрезать арбуз, почти отх..рачила себе полпальца! Кухня в кровище, как у Тарантино! Хорошо хоть на левой руке! Сижу забинтованая по самую шею! Палец в положении "автостоп"! Как я на Гранд поеду, блин?

Я так-же однажды рыбы сушеной отрезал...
Цитата(Aurelius @ 2.9.2010, 22:12)

Я так-же однажды рыбы сушеной отрезал...
А мне однажды кусочком сушеной рыбы роговицу глаза повредили,неудачно резко махнули рукой.В итоге 4 дня водили за ручку и еще дня три ходила как циклоп!
вы че меня пугаете. я корюшку вялю. может ее уничтожить???
Цитата(klofelin @ 3.9.2010, 1:00)

вы че меня пугаете. я корюшку вялю. может ее уничтожить???
В срочном порядке!!! Говори адрес
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.