Не расстраивайся, у них и колеса спускают только снизу))
Как говорят, если обезьяны научились говорить, это не значит что их надо слушать))
Не, ну вы подумайте, обидно ему...
Я на последней рыбалке окуньков наловил пиписечного размера, которые на жаре за два часа окаменели, и то доволен был...
А этот горбушу дербанит, и обращает внимание на шепотки всякие...
Да если бы я хоть пару хвостов красняка выцепил, клал бы я вприсядку на все комментарии...
Эх....не ловится на Кубани горбуша...Или у меня наживки не те?....
kolbasatnik
11.8.2017, 9:34
Цитата(HUNTER23 @ 11.8.2017, 2:06)

Не, ну вы подумайте, обидно ему...
Я на последней рыбалке окуньков наловил пиписечного размера, которые на жаре за два часа окаменели, и то доволен был...
А этот горбушу дербанит, и обращает внимание на шепотки всякие...
Да если бы я хоть пару хвостов красняка выцепил, клал бы я вприсядку на все комментарии...
Эх....не ловится на Кубани горбуша...Или у меня наживки не те?....
Или не там ловишь, или не та снасть. Товарищ выловил сазана 2,1 кг.
ну вы ещё про Путина и щуку напишите :)
Щука явно была подставная, дрессированная =)
Народная артистка России Вера Глаголева скончалась на 62-м году жизни в США. Очень очень жалко. Замечательная актриса была....
Цитата(Юлия @ 17.8.2017, 12:06)

Народная артистка России Вера Глаголева скончалась на 62-м году жизни в США. Очень очень жалко. Замечательная актриса была....
Тоже с утра увидел расстроился! Очень жаль!
Люблю самолеты, но стал бояться на них летать. кмп
Умер автор кодировки KOI8-R Андрей Чернов.
В Москве скончался автор кодировки KOI8-R и один из создателей рунета Андрей «Ache» Чернов. Об этом сообщил медиаменеджер Демьян Кудрявцев
Как рассказали друзья Чернова, инженер в последние годы тяжело болел и почти не выходил из дома. Причины смерти Чернова пока неизвестны, прощание с ним пройдёт в субботу, 19 августа
В начале 90-х годов Чернов выступил одним из авторов KOI8-R, ставшей стандартом для кодирования русской кириллицы. Благодаря нему также запустился один из первых каналов между Россией и зарубежными странами.
machucha
20.8.2017, 18:32
закончился отпуск....
machucha, ну клиенты так не думают
Incognito
23.8.2017, 5:03
Попал сегодня на косарь за то, что не освободил полосу для движения после дтп, под акцию, правда, но..
Цитата(Incognito @ 23.8.2017, 4:03)

Попал сегодня на косарь за то, что не освободил полосу для движения после дтп, под акцию, правда, но..
Оштрафовали всё-таки... 😞
Incognito
23.8.2017, 5:14
Цитата(Shiko @ 23.8.2017, 5:05)

Оштрафовали всё-таки... 😞
4 часа из жизни вычеркнул.. Правда побывал у зама и начальника гибдд, но в пдд сказано, что нужно убирать,странно, но я зачем-то пошёл до конца в заведомо проигрышной ситуации..
Цитата(Incognito @ 23.8.2017, 4:14)

4 часа из жизни вычеркнул..
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
kolbasatnik
23.8.2017, 9:51
Цитата(Incognito @ 23.8.2017, 4:03)

А подробнее? Нельзя ведь уезжать? Или такая уж сильная помеха движению была?
(Если что не пинайте - ПДД в этом плане давно не читал)
Анекдот:
Человек приходит в поликлинику и просит записать его к врачу „глаз-ухо“. Девушка в регистратуре говорит ему, что такого врача нет. Есть ухо-горло-нос и есть глазной врач. Но тот настаивает: подавай ему врача „глаз-ухо“. Спорят они, спорят, наконец сестра говорит: „Ну, хорошо, предположим, был бы такой врач. Вам-то он зачем?“ – „А затем, – отвечает мужчина, – что я все время слышу одно, а вижу совсем другое!
Incognito
24.8.2017, 7:44
Цитата(kolbasatnik @ 23.8.2017, 9:51)

А подробнее? Нельзя ведь уезжать? Или такая уж сильная помеха движению была?
(Если что не пинайте - ПДД в этом плане давно не читал)
Уезжать нельзя, отфотал и убрал машину, накрайняк можно оставить только одну. накрайняк есть дознаватели, ну и в порядке бреда, проезжие. прохожие, записи камер видео наблюдения и пр.. Это если нет пострадавших и ущерб меньше 50т.р. типа, хотя как его, ЦЕНЗУРА определить.. Такая телега, будьте аккуратнее..
Цитата(Shiko @ 23.8.2017, 6:00)

Зацени, даже в рифму получилось..
ночь, набережная, пирс, Чёрное море, ни ветерка, шестая бутылка пива, тишина...
...и Луна засранка почти полная! всю романтику коту под хвост пустила!((((
не было бы её - подойдя к краю пирса, можно было бы протянуть руку к зелёному огоньку по ту сторону... нет, не Лонг-Айленда. по ту сторону бесконечности.
Ярик, ты там подругу завел что ли?
Ну какая же романтика без девушки? (:
Цитата(Incognito @ 6.9.2017, 1:00)

Ну какая же романтика без девушки? (:
В тишине
как раз без девушки отличная романтика
Так я как раз-таки не про жену.. Фастанул да и всё!
а, снять в клубе и трахнуть - это теперь романтикой зовётся?
я уж лучше на Луну погляжу
А разве девушки только в клубах бывают?? (: Я так понял ты сейчас на юге, в бархатно-пляжном сезоне, где один позитив и отдых, наладить коннект проще простого, там вообще на пляжах можно все достоинства и недостатки увидеть сразу, даже в бассейн приглашать не надо.. (: Почему так грубо, снять и трахнуть? Сначала выбираешь на трезвую голову ту, которая тебе нравится, знакомишься, и если она заходит, и это взаимно, то соблазняешь её.. (: И это не теперь так называется, это всегда так было - курортный роман, где всё красиво и романтично..
p.s. хотя, откровенно говоря, трахать можно очень романтично..
Цитата(Incognito @ 6.9.2017, 5:25)

А разве девушки только в клубах бывают?? (: Я так понял ты сейчас на юге, в бархатно-пляжном сезоне, где один позитив и отдых, наладить коннект проще простого, там вообще на пляжах можно все достоинства и недостатки увидеть сразу, даже в бассейн приглашать не надо.. (: Почему так грубо, снять и трахнуть? Сначала выбираешь на трезвую голову ту, которая тебе нравится, знакомишься, и если она заходит, и это взаимно, то соблазняешь её.. (: И это не теперь так называется, это всегда так было - курортный роман, где всё красиво и романтично..
p.s. хотя, откровенно говоря, трахать можно очень романтично..
Что-то я не понял, где в вышеописанном романтика.
По мне, так это чистая физиология.
Shiko, я тебе объясню, слушай. просто снять и трахнуть - это пОшло. а пройти "всех посмотреть", снять и трахнуть - другое дело совсем.
п.с. раздуть такое из поста про пиво и Луну - это надо уметь.
Фу фу фу...как не красиво вы выражаетесь, господа
Цитата(Юлия @ 6.9.2017, 15:15)

Фу фу фу...как не красиво вы выражаетесь, господа

Но правдиво и кратко.
Цитата(Shiko @ 6.9.2017, 9:34)

Что-то я не понял, где в вышеописанном романтика.
По мне, так это чистая физиология.
Романтика в процессе, когда делая чейндж плейс во время свидания, ты оказываешься в том месте и тех обстоятельствах, что описал Гидр.. А вообще далеко не каждый способен подойти к девушке и познакомиться с ней вне формата пьянки в клубе, вкупе с соблазнением это чистая психология..
Цитата(Гидр @ 6.9.2017, 15:58)

Shiko, я тебе объясню, слушай. просто снять и трахнуть - это пОшло. а пройти "всех посмотреть", снять и трахнуть - другое дело совсем.
п.с. раздуть такое из поста про пиво и Луну - это надо уметь.
Ярик, давай я проясню тот логический ряд.. Это было раздуто именно от твоего узколобого, примитивного мышления и представлении о слове "романтика", как о снял в клубе, осмелюсь предположить, что пьяную женщину и трахнул..
подгорело, смотрю
п.с. ты не представляешь романтику без девушки, а курортный роман без траха, но мышление ограниченное - у меня? что ж, удачи
Ну романа без секса в принципе не может быть..
я уже пожелал удачи
по мне так западло разговаривать на подобные темы с человеком, который вместо аргументов просто говорит, что у собеседника узколобое мышление.
и если весьма толстый намёк был неясен, то поясню: строить предположения о моей личной жизни и обсуждать её - не нужно.
Цитата(Incognito @ 7.9.2017, 6:43)

Ну романа без секса в принципе не может быть..

Ошибаешься, может. И роман без секса и секс без романа. На этой планете всё чего не захочешь может не быть. 😁
Цитата(Гидр @ 7.9.2017, 14:35)

я уже пожелал удачи
по мне так западло разговаривать на подобные темы с человеком, который вместо аргументов просто говорит, что у собеседника узколобое мышление.
Так вместо аргументов или
Цитата(Гидр @ 6.9.2017, 6:34)

благодарю за ликбез
, ты определись?
Я повторяю, аргумент очень простой, это твоё определение,
Цитата(Гидр @ 6.9.2017, 6:02)

а, снять в клубе и трахнуть - это теперь романтикой зовётся?
, а не моё, именно поэтому мышление у тебя примитивное..
Цитата(Shiko @ 7.9.2017, 16:28)

Ошибаешься, может. И роман без секса и секс без романа. На этой планете всё чего не захочешь может не быть. 😁
Роман без секса, только если это Роман Анатольевич, а если серьёзно, у этого значения есть термин платоническая любовь, и с романом это не имеет ничего общего..
Цитата(Incognito @ 8.9.2017, 0:13)

Роман без секса, только если это Роман Анатольевич, а если серьёзно, у этого значения есть термин платоническая любовь, и с романом это не имеет ничего общего..
Да, не стоит углубляться в определения/дефиниции. Да, роман без секса это платоническая любовь. Но если эта любовь не имеет ничего общего с романом, то что тогда по твоему "роман"?
Incognito,
я не пойму двух вещей:
а) тему про личное ты начал сам. тебя настолько интересует моя личная жизнь? и судя по форуму - не только моя?
б) ты серьёзно говоришь или это просто несмешной и непонятный интеллектуальному меньшинству троллинг?
Ссылку кинь, где я интересуюсь личной жизнью других людей.. А когда не скинешь, я выставлю тебя балоболом..
p.s. из написанного тобой, ты не понимаешь трёх вещей, а не двух..
.
Incognito, начинай выставлять, почитаем. а то скучно на форуме пипец стало
Ярик, ну насколько так можно быть не мужиком? Нахреначил отсебятины, поувиливал от ответов, как школьник на пед. совете, попытался выдвинуть ложные обвинения и в итоге не вывез базар.. Потом сам удивляешься, почему даже сторож-старичок обращается с тобой, как с сукой..
p.s. вот зато автослесарь ты точно лютый.. (:
Incognito, красавчик,сначала пнул,а потом в лобик чмокнул
Incognito
10.9.2017, 2:03
machucha, ну не звери же мы здесь, в конце концов.. Или прям беспощадно надо было разваливать?
ломай меня полностью, чего уж там стесняться
Incognito
10.9.2017, 13:24
Да я не стесняюсь, не было такой цели..
Хорошо сохранился, мне с 24 на Вы, пора брится наверно))
в балке задней что то скрипит, мучаюсь, понять не могу, как и слесаря на 3 - х СТО.. мда, сайленты уже 2 раза поменял, сначала дешевые, потом дорогие.. а толку нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.