Полная версия этой страницы:
Печальные моменты жизни
Aurelius
6.11.2009, 22:00
Цитата(alex111 @ 6.11.2009, 20:57)

а я вчера в кинотеатре был, кто-нибудь кашлянет, так сразу весь зал начинает палить в сторону кашляющего, так прикольно)))
Во народишко пошел, небось думают это их смерть там кашляет
вот так вот,будьте аккуратней.
Хотя машинко так даже злее палится:)
Den_Electro
14.11.2009, 18:21
Цитата(Tuborg @ 14.11.2009, 17:22)

Ух... ёптить... а чего произошло та?
Den_Electro, занесло:)
кусок бампера отвалился в районе туманки.Уже сдал Гене на ремонт.
KaZaH_TIP
14.11.2009, 18:24
полюбому туборг пил и заехал куда то!!синька?!
klofelin
14.11.2009, 18:28
Shiko, у меня кашель уже пару месяцев, никак вылечить не могу. затяжной такой... поначалу норм. было. а счас - свинячий грипп все дела. если кашляешь - враг народа как минимум.
говорят мне на работе - че ты без маски ходишь?
а ответ очень простой - я то уже болею))) это вам всем надо маски нацепить))))))
так вот нашему народу надо отвечать))))
KaZaH_TIP, че ты заладил с туборгом:)
Я за рулем не пью!!!
Я ваще оч редко выпиваю,раз в месяц и то если повезет:)
KaZaH_TIP
14.11.2009, 18:35
Tuborg, надо тебя споить срочно 1 раз в месяц это плохо..не по мужски!! :DСочувствую!! печально машинке без бампера!!
KaZaH_TIP
14.11.2009, 18:54
Цитата(Tuborg @ 14.11.2009, 17:23)

Den_Electro, занесло:)
кусок бампера отвалился в районе туманки.Уже сдал Гене на ремонт.
Вот а тебе нравится машина без бампера??не смотрится ваще!!согласись!!я ваще не понимаю такого коцнул там бампер трещина пошла..НЕт мля надо целый бампер снимать и ездить без него..стрем мне не нравится такое((коцнул сразу за день сзделай и езжай а так я хз машины вид сразу портит безбампер!!
Элеонора
14.11.2009, 18:54
Вчера ночью в каком-то сугробе брызговик оторвала, утром обнаружила висящим на одном болте, хорошо, что не потеряла!
Я в последнее время вообче дестроер, все в доме бью и ломаю, не нарочно, конечно, но мне никто не верит ((( После того, как я оторвала ручку от шкавчика в шестой раз (каждый раз новую, причем), любимый понял, что со мной бороться и увещевать бесполезно, пошел и купил сразу десяк: "Отрывай, дорогая, на здоровье! Только я до сих пор не понимаю как ты это делаешь?!" )))
Бля не ты так тебя!!! Догнал меня сегодня мент да еще и пьяный!!! итог бампер стопари крышка багажника и внутренние повреждения!!! пипец
KaZaH_TIP
14.11.2009, 18:58
ASS, я куею!!!вы че мужики??!!и че ты с ним сделал??
ASS, Мент хоть на машине был?
Цитата(KaZaH_TIP @ 14.11.2009, 17:54)

Вот а тебе нравится машина без бампера??не смотрится ваще!!согласись!!я ваще не понимаю такого коцнул там бампер трещина пошла..НЕт мля надо целый бампер снимать и ездить без него..стрем мне не нравится такое((коцнул сразу за день сзделай и езжай а так я хз машины вид сразу портит безбампер!!
Ты знаеш сколько времени надо на качественную работу у нормального мастера,а не тяп-ляп за 1 день у говномастера?
Я отвез бампер к Гене,все знают что спец он отменный.Делаться бампер будет неделю,т к работы у него предостаточно.
Еще вопросы?!
KaZaH_TIP
14.11.2009, 19:02
Tuborg, я не буду с тобой спорить но мне не нравятся машины без бампера...ваще бред!! нету бампера нету и машины..
Цитата(23898 @ 14.11.2009, 17:58)

ASS, Мент хоть на машине был?

=)))) ага на машине!!! да че с ним делать то??7 он на ногах не стоял без документов на машину и пипец!!!
KaZaH_TIP, да я не про это,а про то, что ты сказал:"коцнул сразу за день сделай и езжай"
Не бывает такого,чтоб за день качественно сделали.
Элеонора
14.11.2009, 19:11
Цитата(ASS @ 14.11.2009, 18:56)

Бля не ты так тебя!!! Догнал меня сегодня мент да еще и пьяный!!! итог бампер стопари крышка багажника и внутренние повреждения!!! пипец

Ёптель!!! Сочуствую! Расскажи как с ментом разбирался или с ним свои же "разбирались"? Официально или нет?
Цитата(Элеонора @ 14.11.2009, 18:11)

Ёптель!!! Сочуствую! Расскажи как с ментом разбирался или с ним свои же "разбирались"? Официально или нет?
И официально и нет!!! =)
Обидно епть едишь медленно т.к. скользко и только успел на газ нажать когда увидел в зеркале заднего вида сурф и на тебе!!! хорошо что только несколько деталей нужно поменять, рихтовка не нужно уфф
Dron 2009
14.11.2009, 19:24
вечерок на медне не удался . сосед ванну викинул на улицу под снегом не заметно сдавал задом разбил стопарь.выматерился поехал дальше.зашёл в магаз набрал полную авоську к кассе подхожу деньги дома оставил.на стоянку приехал место моё занято.
в инет залез про стопарь узнать 12000 руб во владике ваще жостко.хорошо зашёл на московский сайт там 5300+900 доставка радости было.
Цитата(Dron 2009 @ 14.11.2009, 18:24)

вечерок на медне не удался . сосед ванну викинул на улицу под снегом не заметно сдавал задом разбил стопарь.выматерился поехал дальше.зашёл в магаз набрал полную авоську к кассе подхожу деньги дома оставил.на стоянку приехал место моё занято.
в инет залез про стопарь узнать 12000 руб во владике ваще жостко.хорошо зашёл на московский сайт там 5300+900 доставка радости было.
адрес сайта в студию!!!
Dron 2009
14.11.2009, 19:30
ASS, а я писал както www.hondaworld.ru
=))) жаль что у меня не хонда =)))
ASS, набери toyotaworld.ru

может прокатит:)
Пьный за рулем - сука зло нереальное!!!! а еще и при власти ваще атас!!! Россия мать его
KaZaH_TIP
14.11.2009, 19:38
ASS, так ты че не кого не вызвал??
и самое интересное,что скорее всего ему ничего не будет!
Цитата(Tuborg @ 14.11.2009, 16:22)

По мне так некоторые машины и по правде прикольней без бампера выглядят, сразу аля дестроер, в топку гламур

Ну и злее это факт, сам принцип того что бампера нет, говорит о факте что уже стукал и если напросятся могешь треснуть еще, сие делает более злой вид машине, типа пшол вон ато как ....
Цитата(KaZaH_TIP @ 14.11.2009, 18:38)

ASS, так ты че не кого не вызвал??
конечно вызвал, я че миллионер что ли =))) Но там уже совсем другая история!!! и страховку я свою получу и моральнй вред тоже получу и прав его лишат 100%, а да жена машину на сл. недела на продажу выставляет =)
Dron 2009
14.11.2009, 19:43
lisёnok, искрене сочуствую
KaZaH_TIP
14.11.2009, 19:44
Цитата(ASS @ 14.11.2009, 18:41)

конечно вызвал, я че миллионер что ли =))) Но там уже совсем другая история!!! и страховку я свою получу и моральнй вред тоже получу и прав его лишат 100%
-1 мент без прав!!!итого хз скока таких...надо было ему погоны еще сорвать с плеч!!!так успокаивает
Министр по телеку говорил,что за синьку за рулем,независимо,на работе мент или нет,будут из органов увольнять...а вот как на деле...
Ex_Prepod
14.11.2009, 21:39
Цитата(klofelin @ 14.11.2009, 17:28)

Shiko, у меня кашель уже пару месяцев, никак вылечить не могу. затяжной такой... поначалу норм. было. а счас - свинячий грипп все дела. если кашляешь - враг народа как минимум.
говорят мне на работе - че ты без маски ходишь?
а ответ очень простой - я то уже болею))) это вам всем надо маски нацепить))))))
так вот нашему народу надо отвечать))))
от давления случаем не пьешь лекарства (энап, энам, энаприл)? у них побочный эффект - бронхиальный кашель
Aurelius
14.11.2009, 21:42
Купили сегодня NOKIAN HAKKAPELIITTA (шипованная, от знатоков севера, зима 2009), но машина сильно бодрая, всё равно иной раз да шлифану в подъём
dissector
14.11.2009, 21:48
Цитата(Aurelius @ 14.11.2009, 20:42)

Купили сегодня NOKIAN HAKKAPELIITTA (шипованная, от знатоков севера, зима 2009), но машина сильно бодрая, всё равно иной раз да шлифану в подъём

пообъездится - будет гламурней.
FarStone
14.11.2009, 22:14
Aureluis, да ничего, привыкнешь))) я вон на заднем на лысоватой без шипов езжу потихоньку, хотя машинка тоже не слабая))) торопиться некуда, туда-то все успеем....
Цитата(KaZaH_TIP @ 14.11.2009, 18:44)

-1 мент без прав!!!итого хз скока таких...надо было ему погоны еще сорвать с плеч!!!так успокаивает

Можно подумать ментов когда останавливают у них права проверяют! Он корочки показывает свои и дальше едет. В меня однажды мент въехал слегка, вину признал, попросил ГАИ не вызывать, типа проблемы на работе большие будут, но денег с собой не было, так он
мне в залог свои права оставил и спокойно дальше поехал! Правда деньги как и обещал в тот же день отдал.
KaZaH_TIP
15.11.2009, 0:25
Цитата(Mikolas @ 14.11.2009, 23:21)

Можно подумать ментов когда останавливают у них права проверяют! Он корочки показывает свои и дальше едет. В меня однажды мент въехал слегка, вину признал, попросил ГАИ не вызывать, типа проблемы на работе большие будут, но денег с собой не было, так он мне в залог свои права оставил и спокойно дальше поехал! Правда деньги как и обещал в тот же день отдал.
тебе повезло просто..вообщето права паспорт и прочие док нельзя брать потом он может заяву накатать мол угражал и т.д и че ты докажеш..расписка и то хз поможет если с ментом они же сцука ушлые!!
Самому страшновато было, но привык людям доверять, уж очень он просил и божился! Я на всякий пожарный телефон двух свидетелей тогда взял, благо такие оказались. Когда узнали что он мент сами помощь предложили
andrebos
15.11.2009, 1:23
Цитата(KaZaH_TIP @ 14.11.2009, 23:25)

они же сцука ушлые!!
-1!
Цитата(Aurelius @ 14.11.2009, 21:42)

Вчера же вечером после постановки новой шипованой резины на перед: на одном из перекрестков оттормаживаюсь на желтый, сзади слегка "прижался" Аккорд... Первая фраза: "Резина што-ли шипованная?"
Вот уже задумался наклеить значек ША....
HILANDER
15.11.2009, 23:22
крыси \ мыши искали еду в гараже, и столкнули с полки туманку новую, разбилося вдребезги
тока привёз с Хабаровска не успел поставить, хоть дешовая кетайская 400р, но жалко.
KaZaH_TIP
15.11.2009, 23:27
Цитата(HILANDER @ 15.11.2009, 22:22)

крыси \ мыши искали еду в гараже, и столкнули с полки туманку новую, разбилося вдребезги
тока привёз с Хабаровска не успел поставить, хоть дешовая кетайская 400р, но жалко.
сначала туманку потом колеса прогрызут потом еще че нить!!Войну им объявляй!!

сочувствую хоть и мелочь и дешево но все равно обидно!!Значит не судьба ей стоять на твоем апарате))

тока привёз с Хабаровска не успел поставить, хоть дешовая
кетайская 400р, но жалко.
Они просто патриоты.
HILANDER
15.11.2009, 23:46
они ещё мыло погрызли новое советское, всё что отдалённо съедобное погрызли.
надеюсь до машин не дойдут...
куда девать одну целую туманку?
Aurelius
16.11.2009, 0:00
Цитата(HILANDER @ 15.11.2009, 23:46)

они ещё мыло погрызли новое советское
Спасибо посмеялся, новое советским не бывает, ну или правильнее - советское новым
Сегодня похоронили товарища. Володя Калягин... Балагур, шутник, хороший человек...
HILANDER, тумангу мона мне:))
Авто-кто
20.11.2009, 9:54
Цитата(KV2008 @ 19.11.2009, 20:34)

Сегодня похоронили товарища. Володя Калягин... Балагур, шутник, хороший человек...

Нечего было прятать еду
И туманка и мыло бы целые были.
У меня если подозрение возникает на мышь или крыску,
я еду начинаю оставлять.
Они жиреют, тупеют, расслабляются и главное не пакостят - лень.
Потеряли сегодня парнишку из Самарского ОМОНа......Повезли на Родину пару минут назад...
Выпейте рюмочку за него...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.