Полная версия этой страницы:
Печальные моменты жизни

началась снова депрессия.
Инструктор
13.3.2011, 2:44
Работать не пробовала?Помогает.
Цитата(Инструктор @ 13.3.2011, 1:44)

Работать не пробовала?Помогает.
не поверешь работаю не погладая рук и ног. Депрессия душевная. да ну вас
Инструктор
13.3.2011, 3:13
Ну рассмешила!Где то это я читал в афоризмах:
Работала не покладая ног!Так держать.

Тем более в третьем час ночи....
Цитата(MMSka @ 13.3.2011, 2:02)

не поверешь работаю не погладая рук и ног. Депрессия душевная. да ну вас

ну так позволь душе отдохнуть
Цитата(MMSka @ 13.3.2011, 1:41)

началась снова депрессия.
У кошачьих тоже вот мартовская депрессия.Но ОНИ нашли выход из этого состояния - орут под окнами и на крышах по ночам. Может надо попробовать? Им - помогает....
Цитата(София @ 13.3.2011, 11:40)

У кошачьих тоже вот мартовская депрессия.Но ОНИ нашли выход из этого состояния - орут под окнами и на крышах по ночам. Может надо попробовать? Им - помогает....
Если я буду орать как коты, меня быстрей третья бригада заберет и отправит прямым рейсом в санаторий, хочется как то без этого обойтись.
Цитата(Инструктор @ 13.3.2011, 2:13)

Ну рассмешила!Где то это я читал в афоризмах:
Работала не покладая ног!Так держать.
Тем более в третьем час ночи....
Работаю днями ночами. У меня работая такая что я 8 часов не сижу на одном стуле. Я людям жизнь спасаю хоть малую часть.
Цитата(Sergo @ 13.3.2011, 11:35)

ну так позволь душе отдохнуть

Например?
Faerledi23
13.3.2011, 15:55
Сейчас ногу подвернула,болит зараза.(
Сегодня днем на Пролетарской 55 прыгун нарисовался - сидел свесив ножки на крыше балкона 5-го этажа. Толпа собралась. Чем закончилось - не знаю. Не стал дожидаться, шуганул пару ребятишек, смотревших это "шоу", уехал. Навстречу уже неслась "пожарка"-лестница. Вот это депрессия... или дурь/синька...
Цитата(София @ 13.3.2011, 11:40)

хи, они не орут, они девок зазывают, и потом на крыше с ними депрессию снимают

вот это выход
Цитата(ketch @ 14.3.2011, 0:24)

дЭвушка "напакостила" ...
Вэ Бан иё!
Вася Питерский
14.3.2011, 2:26
ketch, Нееее... Забеременеть её!!! И мстя ей отмещенна и всем польза....
снегоход поломался...

на чём теперь гулять...
Оксюморон
14.3.2011, 3:33
Скоро на работу

это событие меня не очень радует. как представлю опять рабочие будни......хныыыыыыы((
GOLLANDEC
14.3.2011, 10:33
Цитата(Вася Питерский @ 14.3.2011, 1:26)

снегоход поломался...

на чём теперь гулять...

Чук и Гек или Аргомак?
Вася Питерский
14.3.2011, 12:47
Цитата(GOLLANDEC @ 14.3.2011, 9:33)

Чук и Гек или Аргомак?

не знаю как называется... я ж только пользователь...

какой-то импортный, спортивный
Аааааа....ноготок сломался под мяско, больнооооо...
Faerledi23
14.3.2011, 13:34
Олюшка,не плакай!Укуси мужа за ухо,легче станет.
GOLLANDEC
14.3.2011, 13:47
Цитата(Вася Питерский @ 14.3.2011, 11:47)

не знаю как называется... я ж только пользователь...

какой-то импортный, спортивный
ну если с двигателем и гусеницей, то точно не Аргомак...
Kimi Raikkonen
14.3.2011, 13:49
А я простыл в ДР
GOLLANDEC
14.3.2011, 13:54
Kimi Raikkonen, не переживай, в день рождения всегда имунитет падает.., вот родишься и все восстоновится!
Помните на ФАД Колыма была 1 августа была авария два автобуса столкнулись.Виновник дтп мой знакомый. Всегда ездил очень аккуратно. не знаю почему он так сделал. Сегодня по радио слышал, что ему до 7 лет светит.
aeroPLAN
15.3.2011, 21:59
Только что позвонила хозяйка съемной квартиры. Надо к концу месяца съехать. Вот блин засада, надоело уже с района на район переезжать...а ипотека ваще нереальна....
aeroPLAN, Да, ипотека жесть!! Я посчитал, если брать 1,5 млн. как сейчас под 19 %, то отдать надо 7,5 .
Цитата(^Crown^ @ 15.3.2011, 21:04)

aeroPLAN, Да, ипотека жесть!! Я посчитал, если брать 1,5 млн. как сейчас под 19 %, то отдать надо 7,5 .
Что-то новое ... даже для математики - как науки!
Екатерина Великая
15.3.2011, 22:34
это гдей то 19%??? чтото совсем жесть

в прошлом году ж было 13
ВТБ24 от 9%! 12% с чем-то в среднем.
что то и в правду ошибся

извините.
Faerledi23
16.3.2011, 1:53
А-ааа!Сейчас в темноте споткнулась об собаку,он меня тяпнул,а я еще и врезалась в косяк.Больно-ооо!И такое чувство,будто этот гад ржет надо мной!
to Faerledi23: представь, если бы у тебя был домашний крокодил...
Пометь его светящейся краской!Будет домашняя собака Баскервилей-не наступишь.
Цитата(Faerledi23 @ 16.3.2011, 0:53)

А-ааа!Сейчас в темноте споткнулась об собаку,он меня тяпнул,а я еще и врезалась в косяк.Больно-ооо!И такое чувство,будто этот гад ржет надо мной!
А ты еще хотела кавказа завести

. Хорошо,что у тебя маленький..Катюха ,терпи! Ты его тоже испугала,поэтому и тяпнул.Да и больно ему.Погладь ,ему тоже не сладко.Он надолго это запомнит и постарается при приближении твоих шагов ретироваться.Тоже вдребезги разбивалась,когда о мастино своих в темноте спотыкалась.Воткнешся в него,он подскакивает..а ты в кульбите через него,а сколько будет длится полет и куда прилетишь не ясно.Кучно

укладывали меня

Последний раз отключилась головой об кафельный пол ,хорошо,что руки не сломаны,но не смогла поехать на покатушки с форумом на Ланковую

.До этого сбил на вертолетной,метров пять летела,а потом ниче не помню.
Сделать шаг влево - наступить на кота - отпрыгнуть - понять что вы с котом думаете в одном напровлении - приземлиться - дёрнуть за шнурок - понять что это хвост кота - прочитать в его глазах вопрос (и что этим ты хотел зажэчь?) и т.д. и т. п.

Както так.Тапочки с пищалками спасут тебя от кульбитов.
Faerledi23
16.3.2011, 10:00
Если светящейся краской покрасить,я переживаю что сердце остановится,тапки с пищалками,ему очень нравятся,и то что я об него споткнулась ему похоже понравилось,вокруг ног носится!
Цитата(Faerledi23 @ 16.3.2011, 10:00)

то что я об него споткнулась ему похоже понравилось,вокруг ног носится!
Видимо весело ты падаешь,наверно с шутками-прибаутками

..поэтому парень хочет повторить
Авто-кто
16.3.2011, 11:32
Они, своим флудом поломали всю печальность момента
Флуд причем много флуда и не по теме ИМХО
Цитата(Авто-кто @ 16.3.2011, 11:32)

Они, своим флудом поломали всю печальность момента

Цитата(ASS @ 16.3.2011, 11:47)

Флуд причем много флуда и не по теме ИМХО
Мы ж не нытики..Лучше посмеятся на печальными моментами,чем охать.Или в теме прописано,что надо плакать?Гораздо печальнее когда в других темах люди которые изобличают других - гоняют в жизни не по правилам .Тоже про себя думаю ..вот это "флудят" по черному "праведники",но ведь этим людям не мешает никто писать,то что он хочет.Кому не нравится,не читайте
Согласен - ведь некоторые посты требуют обсуждений и советов (не открывать же для этого новые темы) Я не про данный случай(он скорее КУРЬЁЗНЫЙ)
Kimi Raikkonen
18.3.2011, 19:56
Пролил Red Bull на клаву теперь кнопки залипают
Цитата(Kimi Raikkonen @ 18.3.2011, 19:56)

Пролил Red Bull на клаву теперь кнопки залипают

не надо формульными болидами по девушке ... она может не только зальипьнуть ...

P.S.
Цитата(^Crown^ @ 15.3.2011, 21:04)

посчитала от нечего делать, за 25 лет (без оформления) 5074375 с самой суммой кредита отдать надо. ЖЕСТЬ и КАБАЛА.
после 4 часов использования массажер для головы "Мурашка" перестал действовать...все мурашки куда то разбежались
думал поломался....проверял на других - у них работает, а у мну никак
а я уже не могу без них!!!!!
может отнести на гарантийный ремонт китайцу, который мне его продал(((
Доктор Франкенштейн
19.3.2011, 1:52
Олег 1, потерпи чуток...скоро лето, оттают всякие букашки...и мурашки тоже...наловишь себе сколько надо...
Murlokotam
19.3.2011, 3:43
Олег 1, ты их просто загонял до полусмерти...
Очки потерял. В пятницу копал парковочное место на работе... В общем повесил очки на горло свитера, откопал место - очков нет. Мда. Излазил куда снег бросал - бесполезняк. Пришлось некоторое время ездить без очков. Некомфортно, гаишников не вижу.
Гидр, ты хоть в городе потерял... а я как-то на Новостройке. Ехал в город без очков, жесть
по Владу ехали с таксистом-нарокманом со зрением ниже минус "континент"... и он еще общался по смс на 2!!! телефонах!!!...бля, думал или разобьемся или я убью таксиста....
Цитата(Олег 1 @ 20.3.2011, 3:28)

по Владу ехали с таксистом-нарокманом со зрением ниже минус "континент"... и он еще общался по смс на 2!!! телефонах!!!...бля, думал или разобьемся или я убью таксиста....
Лучше уж бы ты стал ... таксистом!?
Ребят, я не наркоман, только алкоголик, но в неадеквате за руль не сажусь.
У меня всего-то лишь центральный хориоретинит, деструкция стекловидного тела, ну и стандартный астигматизм.
Гидр, я тебя расстрою ... между алкоголиком и наркоманом разница только в дозе ...
Shiko, не имею иллюзий и всё знаю... Я работаю над собою.
П.С. Завтра блин за очками поеду. Почему -1,5 трудно найти?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.