Вечно у вас в "печальных" какие-то глобальные темы всплывают... Хотя... На фоне этих проблем мои собственные выглядят какими-то мелкими и ненастоящими...
Попробую Гидра потроллить...
я копил бабки...зачем, не знаю, ну вот просто решил попробовать, как это - копить бабки. Вообще, деньги у меня никогда не держатся, что зарабатываю, то сразу и трачу. Летом, когда коммуналка дешевле, откладываю из зарплаты по пятитысячной бумажке, и включаю режим экономии - в гипермаркет раз в месяц за самым необходимым, питаюсь постным борщом, никакого пива...
Нет, так до сути не добраться, попробую снова...
В мой дом пришла беда. Кажется, я повредился рассудком, и на почве этого расстройства приобрёл третий Блюберд...
Вот кто-то с помойки бездомных кошек домой тащит, а я старые автомобили, практически тоже с помойки...
Предистория.
Машину знал сравнительно давно, хозяин в технике не очень, да и времени у него нет, вот я этого Блюбика и чинил время от времени. Что можно сказать о машине - 1984 год, кузов ХардТоп, мотор 1,8 карб. АКПП. С близкого расстояния внешний вид унылый, дырявые пороги, начали гнить арки задних крыльев, салон ещё вполне ничего, мотор и коробка контрактные, все резинки и сайлентблоки на ходовой летом были поменяны, передние тормозные диски стёртые(как и на моей), в правой фаре дырка и ржавый отражатель...
После переборки ходовой машина на дороге вела себя вполне достойно, нареканий не было, но недавно вылезла проблема - потёк передний тормозной суппорт и одно колесо перестало тормозить. И вот в таком виде хозяин попёрся на ней в Ростов, и попал там под раздачу...
Помните, в новостях показывали коллапс на трассе М4 Дон, как раз под Ростовом, с утра дождь шёл, а к обеду мороз вжарил, трасса как каток, многокилометровые пробки...
В Ростов он ещё нормально доехал, а вот назад... Машину с тремя тормозящими колёсами кидало и крутило по всей дороге, не ехал, а крался, несколько раз улетал в кювет, домой добирался почти 10 часов...И да, на разборке, которую в своё время Гидр посещал, приобрёл в сборе цапфу-ступицу-тормозной диск-тормозной суппорт за 2.500 .
Звонит он мне поздно вечером, у него истерика, говорит, мне всё надоело, надоел этот старый хлам, завтра же его на металлолом отвезу, а хочешь, забери себе по цене металлолома...
Потом, правда, немножко в себя пришёл, и машину решил мне без колёс отдать - да что ж такое, сколько можно, второй Блюбик, и снова без колёс?!!!
Колёса на 15, японское ниссановское литьё, брал за 6 тысяч в Ростове, резина Бриджстоун липучка брал осенью по 4.500, опять же в Ростове, у нас дома они больше пятёрки...Колёса мне родные отдал, на 13, старые и потёртые.
Жалко мне машинку стало, там же мой труд был вложен, вот и согласился за 15 тыр забрать.
К слову, моя коробка у нас дома двадцать тысяч стоит, и в наличии пока нет, а тут коробка за 15, ну и вокруг неё ещё машина

...
Дома сказал, что купил просто на запчасти, да как-то пока разбирать её не хочется - передвигается машинка бодро, и ещё была надежда, заменю суппорт, хозяин успокоится, одумается, и заберёт у меня её обратно. А он, нехороший человек, на второй день себе Нэксию купил, причём, такую же гнилую...
Вот сижу я теперь, почётный Блюбердовод, и думаю, а нафига мне это всё нужно было?...
p.s. на днях с товарищем пиво пили, начал он меня за мою покупку гнобить, а я в ответ - да ты на себя посмотри! В гараже Старекс стоит, во дворе Пассат Б3 , Альмера жены, а ты только что ещё и Марк-2 универсал купил...
-Пассат 3-й я первый раз в 90-х в Германии увидел, и решил, что когда-нибудь тоже себе такой куплю, Тойоту я тоже давно хотел, либо Камри-универсал, либо Марка... А ты весь двор Блюбердами забил...