Полная версия этой страницы:
Печальные моменты жизни
Цитата(Гидр @ 25.1.2013, 9:59)

Ыршлщ, это в радостные моменты надо

Какая же это радость, когда исчез самый весомый повод поехать в гараж, поремонтировать машину и потусить с другом?
dissector
25.1.2013, 10:35
Цитата(Ыршлщ @ 25.1.2013, 9:04)

Какая же это радость, когда исчез самый весомый повод поехать в гараж, поремонтировать машину и потусить с другом?

едишь в гараж,бухаете там.....
потом не забудь лицо маслом измазать.
Цитата(dissector @ 25.1.2013, 10:35)

едишь в гараж,бухаете там.....
потом не забудь лицо маслом измазать.

Ага, и шахматами закусить.
(где ж тут картинка какающего смайлика?)Так я уже истинную причину озвучил ...
Ехал себе вчера вечером, никого не трогал... бабах!! (где-то сзади очень похоже на удар)

еду дальше.. думаю.. Дорога вроде чистая была, ни на что не наезжал.. Что за фигня?? Пришла одна мысль в голову - решил проверить. Руль в сторону - понесло машину, в другую - опять понесло. Ну, думаю, ясно все.. Остановился и, да, как я и думал заднее колесо пустое! Лопнуло, как говориться, "на выстрел". Два пальца в дырку влезает..

В общем опять прилип на покупку резины. Только в августе ее купил..
dissector
25.1.2013, 11:29
VraG, че за резина? ну что б мы знали че не покупать.
exPloZive
25.1.2013, 11:50
dissector, Dunlop. Но, полагаю она тут не причем) дело случая скорее всего
Цитата(VraG @ 25.1.2013, 10:59)

Ехал себе вчера вечером, никого не трогал... бабах!! (где-то сзади очень похоже на удар)

еду дальше.. думаю.. Дорога вроде чистая была, ни на что не наезжал...
Ты уверен, что ни на что не наезжал?
Я летом 2012 года поймал в колесо штуковину по форме очень похожую на противотанковый ёж из фильмов про великую отечественную войну. Он был сварен из четырёх полосок металла, нарубленного в форме очень острого треугольничка - длина ребер 7 - 8 см., а основания - 2 см.
Кое-как выкорчевав это чудо из колеса я ещё долго заделывал пару пробоин, шириной с сантиметр.
Ыршлщ, по большей части уверен. Хотя кто его знает, может и было чего.. Но, это в любом случае не придаст целостности шине, и не избавит меня от ее замены)) Вскрытие покажет (вдруг там вообще пуля)

пока что езжу на костыле. Несчастное колесо лежит в багажнике..
slava260
25.1.2013, 14:57
Было время на дорогах кто то сапожные гвоздики раскидывал. Их из колес десятками доставали. Подозревали, что это шиномонтажки себе выручку делали, но доказательств не было.
savage1976
25.1.2013, 20:19
не далее как в прошедшую субботу вкосячился)))))
выехал в город по делишкам да по магазинам, подъехал к "Дому мебели" ползунки ребятенку прикупить, купил и поехал на выезд, по дороге где светофор установлен. со мной старшенький катался и что-то он меня заболтал, подъехал к светофору и быстренько стал в левую полосу, т.к. поворачивать надо было налево....... каково же было мое удивление когда с включением ЗЕЛЕНОГО на меня выехал джип собирающийся повернуть к "Дому мебели"..... А за мной еще один такой же как я пристроился и с боку несколько машин стоят в ожидании светофора)))). Приношу извинения тем, кому перекрыл проезд. глупо получилось, главное без происшествий.
savage1976, главное в этот момент не ругаться на того кто едет по правилам... а то я частенько таких поджимаю спереди и заставляю пятиться... ибо бесит когда люди неправы да еще и выделываются...
Устранил причину появившегося бряканья в передней подвеске - прослабевшая и немного открутившаяся гайка стойки стабилизатора. Поменял сгоревшую лампу в ПТФ. Отрегулировал одно из скрытых устройств противоугонки. Вернул и надежно закрепил контакты на звуковом сигнале. Слил конденсат из маслоуловителя ...
И эх, и всего-то полтора часа ...
Shiko, дак всё ж просто - приобретай вэдовоблокировочнуюсубарумечту и будет чем заняться

Кстати, как дела с ней?
Цитата(Гидр @ 29.1.2013, 9:07)

Shiko, дак всё ж просто - приобретай вэдовоблокировочнуюсубарумечту и будет чем заняться

Кстати, как дела с ней?
С ней всё также. И собака злая. А я с детствасобакоукушенный, боюсь лезть на рожон к собакам ...

Днём никто не откликается из дома, а вчера в половине десятого вечера свет ни в одном окошке не горел ...

В общем продолжаю наведываться. Должны же мы когда-нибудь да встретиться ...
Shiko, раз собака живая, значит должны.
вечер воскресенья....9 часов...соседский перфоратор (меня лично не напрягает, ну надо человеку, значит надо....вот мне когда надо караоке поорать, они же терпят).......зашел в ванну, явно долбят что то у полотенцесушителя.....и тут волшебное Ой...перфоратор вошел в трубу и по стояку поло Ш-Ш-ш-ш.... думал - мож так, по мелочи????
ан нет, кипяток полился по всему потолку коридора!!!!стеной дождя.....хожу в куртке с одетым капюшоном......выгляжу феерично....., вода лилась по всему потолку...
сейчас воду перекрыли., потоп притих....хорошо на полу ленолеум, воду собирать влом...уйдет нижним соседям.... Заварил себе матэ.....весь враздумьях - коротнет у меня проводку али нет??? дома как в парилке......вот такой вот вечерок((((((
а сверху веселье продолжается, болгарка, молоток, перфоратор........интересно, они сами придут ко мне убираться, или придется разбираться??
Цитата(Олег 1 @ 3.2.2013, 21:20)

.....Заварил себе матэ.....весь враздумьях - коротнет у меня проводку али нет??? дома как в парилке......вот такой вот вечерок((((((
....
О смысле жизни надо думать

(или как я - пиво пить

и благодарить Б-га, что сосед сварочные работы не затеял

Ибо пожар страшнее. Хотя вспоминаю как я дела перепланировку......пипец

бедные соседи.
А вообще, "неприятность эту мы переживём" (с)
вот проводка коротнет, и пожар могет быть.....залило площадь то неслабую, минимум 2 квартиры.....и чего теперь ждать?? и сколько ждать??? зато полы чистые))
да не, нормально все))) а вот соседи внизу ремонт делали, и теперь их дома нет.....вот сюрприз будет по возвращении(((
Цитата(Олег 1 @ 3.2.2013, 22:31)

.....залило площадь то неслабую, ....и чего теперь ждать?? и сколько ждать???
... а на аватарке - залитый Олег1...
Подхожу подороге домой в первом часу ночи к киоску по соседству и принимаю самый корректный вид:
- А как насчёт пива для местных, никак?
- Никак. Какой же вы местный?
Я обиделся.
dissector
10.2.2013, 1:03
Ярослв, вот это называется забота о здоровье.
Ярослв, вот это называется забота о здоровье.
dissector, зима прошла, настало лето - спасибо партии за это.
мой левый глаз опять отлично видит. Грустно, хоть плачь
Shiko, вас, субаристов, не поймёшь.
Гидр, Не задавай глупых вопросов и не услышишь дурацких ответов.
Что же до пива, то у меня в холодильнике томятся 4 баночки темного козэла ...
Надеюсь у тебя есть номер моего телефона ...
Владимир сходи к окулисту или в Крофт ,симптомы у тебя плохие ,если запустишь можешь ослепнуть на один глаз полностью ,так что не тяни время.
Цитата(Shiko @ 10.2.2013, 0:24)

Гидр, Не задавай глупых вопросов и не услышишь дурацких ответов.
Что же до пива, то у меня в холодильнике томятся 4 баночки темного козэла ...
Надеюсь у тебя есть номер моего телефона ...
Мне передай пару баночек, а то уже 5 месяцев официально сухой закон
Shiko, номер есть, телефон есть, но в данный момент после полбутылки вискаря голова моя неудержимо клонится к подушке, пока кончики пальцев допечатывают это сообщение и ставят многозначительное многоточие......
Цитата(StalkeR @ 10.2.2013, 0:26)

Владимир сходи к окулисту или в Крофт ,симптомы у тебя плохие ,если запустишь можешь ослепнуть на один глаз полностью ,так что не тяни время.

Глаз тут не при чем ... Это последствия каратэки, драки, ЧМТ и ...
Цитата(Den00 @ 10.2.2013, 0:27)

Мне передай пару баночек, а то уже 5 месяцев официально сухой закон

Я бы с радостью передал, но ты ж морковка так далече забрался ... Жду не дождусь, когда ты вернешься домой. Приезжай быстрей, ведь мне недолго здесь осталось ...
Цитата(Shiko @ 10.2.2013, 0:42)

Глаз тут не при чем ... Это последствия каратэки, драки, ЧМТ и ...
Я бы с радостью передал, но ты ж морковка так далече забрался ... Жду не дождусь, когда ты вернешься домой. Приезжай быстрей, ведь мне недолго здесь осталось ...
Билеты уже в кармане

, скоро будем
Цитата(Гидр @ 10.2.2013, 0:27)

Shiko, номер есть, телефон есть, но в данный момент после полбутылки вискаря голова моя неудержимо клонится к подушке, пока кончики пальцев допечатывают это сообщение и ставят многозначительное многоточие......

Ааааа ... Опять мне самому их нигелировать!?!?!?
Цитата(Den00 @ 10.2.2013, 0:55)

Билеты уже в кармане

, скоро будем
ждем!!!
сутки провел в машине - проезд по дороге заблокировали местные (никарагуанские) борцы за что то...
насколько я понял потом - проблема в том, что кто то пришел на землю, которая была частью земли общины местной, огородил ее, сделал бумаги и продал кому-то еще. срубил бабла и свалил подальше. земля теперь принадлежит по одним документам этой общине, по другим - этому "кому-то еще". правительству на это глубого и далеко... люди собираются и время от времени устраивают заграждения на дороге (дорога - часть панамериканской трассы), бумажки с требованиями раздают... а правительству, полиции и всем остальным нет дела до этого.
сутки толком не спал, не ел, не пил....
теперь я стал менее терпимым к разным митингам
Вчера малый со школы пришел и сказал,что у однокласснице Дарьи, с которой он дружит, мама умерла. Вот почему так жизнь несправедлива, забрала молодую мамочку и осталось двое деточек без нее, когда жизнь предоставляет шансы для существованияманьякам, убийцам и т.п. отбросам.Осадок в душе, что я ничего не понимаю в этой жизни, почему одним все, а другимничего
Конопушка
10.2.2013, 23:21
yuli, и у их папы давно новая семья...
Гидр, А трактор в поле дыр-дыр, все мы боремся за мир!
dissector
10.2.2013, 23:30
Цитата(Конопушка @ 10.2.2013, 22:21)

ну если папа настоящий, то все нормально будет.
пи.си. чета седня заметил , что устал жить. может того... лучше нету того свету. ну само собой детей на ноги поставлю и ....
чета прям накатило, смотрю-все не так, правительства всякие , народы, суета какая то , войны, фобос и деймос, жопорукие воры.
устал.
Торонага
10.2.2013, 23:46
dissector, это годы начиают сказываться, не железные ж мы.... хоть и хотелось бы

пережди, полегчает.
dissector
10.2.2013, 23:51
Цитата(Торонага @ 10.2.2013, 22:46)

dissector, это годы начиают сказываться, не железные ж мы.... хоть и хотелось бы
пережди, полегчает.
а че , канешно пэрежду. я сто раз так делал.
Торонага
10.2.2013, 23:59
dissector, а то садись за педали и погнал народ попугать
dissector
11.2.2013, 0:00
Цитата(Торонага @ 10.2.2013, 22:59)

dissector, а то садись за педали и погнал народ попугать

да они и так зашуганные.
dissector, а фигли, желтый "синему" не указ

, поучил бы их как перекрестки проезжают реальные чуваки.
dissector
11.2.2013, 0:23
Цитата(Торонага @ 10.2.2013, 23:04)

dissector, а фигли, желтый "синему" не указ

, поучил бы их как перекрестки проезжают реальные чуваки.
желтый синему-национальный флаг.
Цитата(dissector @ 10.2.2013, 23:30)

пи.си. чета седня заметил , что устал жить. может того... лучше нету того свету. ну само собой детей на ноги поставлю и ....
чета прям накатило, смотрю-все не так, правительства всякие , народы, суета какая то , войны, фобос и деймос, жопорукие воры.
устал.
А ты думаешь, чё я так бухаю...
Цитата(Торонага @ 10.2.2013, 23:46)

пережди, полегчает.
Блин... годы... а мои какие годы?...

тоже скажешь...
dissector
11.2.2013, 1:59
Цитата(Гидр @ 11.2.2013, 0:25)

А ты думаешь, чё я так бухаю...
Блин... годы... а мои какие годы?...

тоже скажешь...
1 ты потомушта любишь жидкости
2 пусть борода моя седа, ...ее мне нечего боятся,... мои года..тататата мое богатсво.
и еще...
-по аэродрому, поа эродрому, лайнер пробежал как по судьбе, для кого то это нелетная погода, а бля.. кого то проводы любви.
Цитата(dissector @ 11.2.2013, 1:59)

1 ты потомушта любишь жидкости
2 пусть борода моя седа, ...ее мне нечего боятся,... мои года..тататата мое богатсво.
и еще...
-по аэродрому, поа эродрому, лайнер пробежал как по судьбе, для кого то это нелетная погода, а бля.. кого то проводы любви.

Проникновенно:
Я ва-дя-ной, я вадянооой...
Цитата(Конопушка @ 10.2.2013, 22:21)

Речь не о папе, а несправедливости в этойжизни и ее несправедливом отборе! За что и почему? P.S. у нас у многих не по одному браку и каждый сам в ответеза тот или иной выбор. Очень хотелось бы чтоб детки не лишились любвиотца несмотря ни на что
Автогонщик
11.2.2013, 14:21
Любимый песик (ребенок) сильно болен и никто помочь не может......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.