Полная версия этой страницы:
Печальные моменты жизни
если с 1-го подъезда, то это скорее всего с 1 этажа. у меня есть фотка этих пацанов, но со спины.
Incognito, я никого калечить не буду, за ухо и к родителям.
Incognito
1.5.2012, 16:45
дезертир, просто выше написала, что ухи лично надерёшь.
Incognito, это образное выражение. не надо все понимать буквально. я ж пацифист.
Incognito,надрать -то можно,главно не ОТОдрать их от головы=)))пусть родители ремнем=))
Incognito
1.5.2012, 16:52
Цитата(дезертир @ 1.5.2012, 15:47)

Incognito, это образное выражение. не надо все понимать буквально. я ж пацифист.

Не стоит воспринимать всё так близко к сердцу, а перцем иногда называются просто специи! (с)
Ну тогда спокоен, а то я сам за декриминализацию!!!
Murlokotam
1.5.2012, 16:53
дезертир, это не мячик. Это камень или металлический предмет, скорее всего острый угол.
могу ошибаться, конечно, не похоже, что мячом. Больше похоже или на камень, или пневматика не из близи если стрелять.
центр удара в самом низу стекла и удар точечный.
Саша, сочуствую.
уже присмотрелась, вижу внизу точку основного удара. сначала не заметила, потому что расстроилась.
дезертир, блин,сочуствую.Действительно печально.
И сколько нынче лобовое на эску?
я узнавала, мне говорили около 3500-4000
И столько же работа....
меня уже обрадовали, надо готовить 7 - 10 тыс.
чтоб эта сволочь обоср...сь кирпичами! нельзя меня обижать, все возвращается!
та ещё штучка
2.5.2012, 10:16
дезертир, на замену лобовухи?а где менять будешь?я на карине меняла на объздной,обошлось в 7 тыс и стекло и установка
та ещё штучка, я еще не думала над этим вопросом. сейчас есть более существенные вопросы с машиной, чем разбитое лобовое. сначала сопли все отремонтирую, потом буду кузовом и стеклом заниматься.
на работе мужики сказали, что 90% это из пневматики.
дезертир То, что это обычный газобалонный шаромет, что-то не похоже. Если стрелял "с рук" шпанец, то шарик бы отрекошетил скорее всего. Высота стрелка и угол наклона стекла. Угол намного болше 90 градусов. По крайней мере, они от бутылок рикошетят, если не строго в центр. Если и пневма, то мощная винтовка с окна. И под углом, близким к 90 градусов.
Теперь, чтобы убедиться с пневматики или нет, надо стрельнуть в другой угол

Ну или перед самой заменой
дезертир, а если был камень, то в трещинах по-любому осталась бы грязь.
shans2, мог и бОльшенький в упор долбануть из шаромета. Но средь бела дня на глазах у всего двора - сомнительно. Да, похоже больше на винт из форточки. У нас несколько случаев было в прошлом году, пуляли по стеклам машин во дворах, так там стекло насквозь прошибало.
Ну чтобы исключить пистолет СО2 надо просто стрельнуть в стекло. На разборке, например. Если денег не попросят

Или найти выброшенное
или на первой попавшейся машине

пойду застрелю соседский CRV
Mango1890
2.5.2012, 14:38
Торонага, и ко мне во двор заедь,на зачистку))
Sukkubiha
2.5.2012, 22:06
Меня морррррозит.
А еще я, кажется, потеряла свои золотые сережки.
Ну и...ладно. Эхх.
Цитата
Меня морррррозит.
грелку во все тело под одеяло.
Цитата
А еще я, кажется, потеряла свои золотые сережки.
новые будут с брюликами!
dissector
2.5.2012, 22:12
блин... -позвонил родителям в Рязань, у них за 10 минут урагана снесло забор и теплицу - только построенную, провода порвало....
у меня со старшей темпер...
Вася Питерский
2.5.2012, 22:49
Sukkubiha, dissector, Всем скорейшего выздоровления - да прибудет с вами мед с малиной!!!
как порой низко может пасть человек. даже если мы уже бывшие друг другу и не общаемся, город маленький, все равно где-то как-то я узнаю... эх...
дезертир, эй..дружище...не думай,будь выше этого.Харе печалек.Жизнь,вроде как говорят зебра-полоска черная,полоска белая.А у нас пусть она будет
радугой!
Mango1890, главное, чтоб не было потом как анекдоте про зебру

у меня итак сплошная радуга! я же дитя цветов и любви
на перекрестке на Гагарина(возле маг. Полина) "выкинуло" меня на обочину:стала тормозить, а там почему-то скользко и понесло на впереди стоящий марк, я руль в другую сторону, ан нет...ну обочина меня остановила, слава богу...Хотя испугалась я хорошо(((
Цитата(Юлия @ 3.5.2012, 23:28)

на перекрестке на Гагарина(возле маг. Полина) "выкинуло" меня на обочину:стала тормозить, а там почему-то скользко и понесло на впереди стоящий марк, я руль в другую сторону, ан нет...ну обочина меня остановила, слава богу...Хотя испугалась я хорошо(((
У меня за боротм 0 по Целсию,видать подморозило,вот и понесло.
Слава богу все обошлось.
Юлия,кирпичей много отложила?)
дезертир,а как в анекдоте про зебру?
Mango1890, да уж, слава богу. Но т.к. я девочка через чур эмоциональная, то без слез не обошлось
Юлия, машина на WD была или на задке?
Цитата
Но т.к. я девочка через чур эмоциональная, то без слез не обошлось
а чего реветь? меня как-то на 90 км/ч развернуло два раза и на сугроб бросило. испугалась только за маму. но так весело было
Цитата
а как в анекдоте про зебру?
Полоска черная, полоска белая, а дальше ж..па
дезертир, это непроизвольно было))просто так страшно было смотреть как я лечу ему в зад и ничего сделать не могу))))конечно на задке, я на нем всю зиму гоняла и продолжаю гонять))
Юлия, в следующий раз просто выпрыгивай из машины
Цитата(дезертир @ 4.5.2012, 0:13)

Юлия, в следующий раз просто выпрыгивай из машины

окей, а если что, скажу, что ты посоветовала
Юлия, меня можно и позвать посмотреть на это
хорошо, запишу твои цифры...как только так сразу
Юлия, только чур мне в задний бампер не целиться! он у меня итак раненный со всех сторон.
Цитата(дезертир @ 4.5.2012, 0:31)

Юлия, только чур мне в задний бампер не целиться! он у меня итак раненный со всех сторон.
как скажешь)
Юлия, нельзя со мной так легко и быстро соглашаться, я ж могу и дальше пойти
ну посмотрим на что ты пойдешь!)))
Юлия, на что не пойду
Цитата(дезертир @ 3.5.2012, 23:56)

Полоска черная, полоска белая, а дальше ж..па
Отсель мораль: "Деуки, не носите полосатые трусы".
P.S. и не дарите никогда ...
Что-то на меня опять депресняк напал из серии "Никто меня не любит, никто меня не ждёт ..."

Надеюсь скоро пройдёт ... И ещё: очень хочется весны и тепла
Bonny В этой серии есть еще "Кого хочу - не знаю. Кого знаю - не хочу"
Цитата(shans2 @ 4.5.2012, 9:38)

Bonny В этой серии есть еще "Кого хочу - не знаю. Кого знаю - не хочу"

меня пока такой не посещал ...
Цитата(Bonny @ 4.5.2012, 9:35)

Что-то на меня опять депресняк напал из серии "Никто меня не любит, никто меня не ждёт ..."
... никто не приголубит и фотки не нальёт!"
Депресняк богатыря русского. Стоит на холме, смотрит вдаль. "Даа....ни татар бл@дских, ни бл@дей татарских"

Ой...это в юмор, наверное
Цитата
"Никто меня не любит, никто меня не ждёт ..."
в сбере над неработающими окошечками бежит надпись "Мы всегда вам рады" можно ходить туды для лечения депрессии, правда потом можно попасть в тему "Меня бесит"
Цитата(дезертир @ 4.5.2012, 10:32)

в сбере над неработающими окошечками бежит надпись "Мы всегда вам рады" можно ходить туды для лечения депрессии, правда потом можно попасть в тему "Меня бесит"
У меня небольшая флеш-программка есть "Подниматель настроения", периодически её включаю ...
Цитата(Bonny @ 4.5.2012, 10:38)

У меня небольшая флеш-программка есть "Подниматель настроения", периодически её включаю ...
А где можно увидеть как ты эту свою программу исполняешь?
Цитата(Bonny @ 4.5.2012, 10:38)

А то что-то депрессия напала, так хочется что-нибудь вкусного ....
Не дибреззируй! Родишь - легче станет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.